Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Дневнички » Дневничок впечатлений

Дневничок впечатлений

Сообщений 151 страница 180 из 621

151

Вера! Поздравляю с пополнением коллекции с Дорианчиком.
Как хорошо, что он вам подошел.
Я его обожаю с первого вдоха - вот точно мое  [взломанный сайт]

Отредактировано Lora (2015-03-07 19:49:45)

152

Lora

Лариса, спасибо! Замечательный аромат по очень доступной цене!

153

Вера, вот так спасибо, про Дориан! Значит, моя интуиция работает. Еще там и свежинка наверно есть, более пряная. Ну теперь точно его надо мне. Флакон мне нра, несмотря на то, что ругают. Люблю приземистые округлые флаконы, сверху "шляпа". Не терпится увидеть фото, в основном потому, что у вас фото просто песня!  :cool:

Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-08 00:59:02)

154

Актриса по жизни

Оксана, Советовать сложно. все-таки разное восприятие и зависит от других факторов. Флакон мне нравится, хорошо сделан, интересный. Да, читала, что ругают форму, но за себя могу сказать - мне нравятся разные флаконы. Конечно есть флаконы, которые не нравятся мне, но этот к таким не относится. Но он не округлый.

http://morgoth.ru/images/2015/03/08/b1c43bf3989a79a5c3b4532dac63884a.jpg

155

Grettel
Вера, с Дорианом! Флакон тоже хорош, пусть приносит только положительные эмоции, цвет жидкости настраивает на теплоту и уют.

156

Люка

Любочка, спасибо! Похвасталась еще одной хвастушкой, у меня ароматный звездопад  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

157

Grettel
Ой как здОрово, Вера! Настоящий праздник души и тела получился!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

Отредактировано Люка (2015-03-08 20:02:00)

158

Grettel
Вера, спасибо за впечатления о Marquis Remy Marquis ! Очень интересно и познавательно !!!

159

Благодаря обмену, познакомилась с 3 ароматами Фрагонар из миниатюрок.

1. Fragonard Fragonard - слегка индольно-маслянистая лилия, резкость которой значитльно смягчена фрезией. Некоторые отзывы на этот аромат говорят о ретро-звучании. Наверное, соглашусь. Как только его пробую, у меня все время ассоциация с серединой 70-х. Что мне звучание этого аромата знакомо оттуда. А еще почему-то этот аромат видится на кружевных носовых платочках, или положенным для аромата в стопку постельного белья. И еще к этому аромату возникает образ Светланы Немоляевой - не красавица, но мила, женственна, обаятельна и обласкана любовью.

2. Miranda Fragonard - восточно-цветочно-гурманский. Вкусный, уютный, гладкий.  Такое кокосовое молочко (или пироженка) со сладостью ванили и  иланга, а жасмин и сандал придают некоторую свежинку, чтобы аромат не скатился в липкую душность. В отзывах пишут о схожести его с Шопар Кашмиром. Да, некоторая схожесть есть, именно кокосово - ванильным тандемом, поскольку он узнаваем. Но Миранда это как небольшая составляющая Кашмира, который гораздо ярче и богаче по звучанию и он раскрывается разными оттенками, тогда как звучание Миранды крутится вокруг 3 основных нот - кокос, ваниль, иланг.

3. Eau Fantasque Fragonard
- на весну и прохладное лето. Аромат и сам -  прохладно-свеже-беззаботно-играющий.
Здесь вкусная черная смородина (которую после Ланкомовских Ла ви ест Белей стала опасаться.) Здесь же смородина на моей коже сочная, не переспелая, даже чуть зеленоватая с терпким привкусом кожицы. Грейпфрут придает горчинку, фрезия добавляет свежести, гиацинт - серьезности (чтоб уж совсем не поскакать вприпрыжку, а амбра потом очень деликатно все это связывает чуть заметной теплой припудренной вуалькой. Жасмин вообще не слышу.

Когда писала, ноты смотрела, потому что часто не могу понять, что же придает тот или иной привкус: горчинку, или терпкость, или остроту и т.д.

http://morgoth.ru/images/2015/04/21/b86b42dbf527dab547a20ff3293cad61.jpg

Отредактировано Grettel (2015-04-21 22:36:41)

160

Grettel
Вера, спасибо за впечатления! Мне больше всего нравится третий аромат.

161

Вера, очень интересно, и мне по описанию третий тоже больше понра. И если честно, немного завидно.... иде люди такое берут. Понятно обмен, но обменщика тоже надо найти.

162

Актриса по жизни
Оксан, мне не по описанию - он у меня был, а остальные я в Париже тестила, где и покупала понравившиеся тогда духи.

163

Никогда и ничего раньше от Клиник не тестила, а в марте были мы в ЛеТу, (как раз скидки 40% там были), то одно смотрели, то другое, взяли Ши Вуд, поскольку предыдущий флакон закончился, да и Вельвет Форест уже ощутимо уменьшился. И вдруг увидели белый флакончик, взяли посмотреть и так он приятно и удобно в руку лег, такой весь белый был. В общем, дочь взяла его себе.  Но как оказалось, и я не прочь приложиться.
Мне он не кажется  банальным или монотонным. В первые мгновения - как будто кто-то молотую смесь перцев рассыпал. Потом появляется приперченое молочное суфле, которое начинает украшаться апельсиновыми цветками. Потом нота апельсиновых цветков становится солирующей и в этот момент Aromatics in White - праздничный, жизнерадостный. Далее аромат апельсиновых цветков припудривается и в этот момент Aromatics in White становится нежным, чистым и каким-то невинным. Появляется мысль, что это запах белых перышеех на крыльях ангела. Причем мысль без умиления, без мимими, а просто констатация (хм, можно подумать, что я где-то обоняла эти перышки). А дальше опять молочное суфле, далее опять приперченое облачко, уже значительно развеевшееся, в котором появляется чуть кремовый привкус. Этим и затихает.

Ежик представляет.

http://morgoth.ru/images/2015/04/10/f6afb5d13843ba31dad494fce190cbaa.jpg

Остальные фото - в Скляночках

164

Grettel
Как же хорошо вы написали. Очень хочется потестить. Если я также услышу, может купить.

165

Ира, надо пробовать обязательно! По началу аромат меня удивлял таким сочетанием перца, молочного суфле, апельсинового цвета, а теперь даже тянет бывает.
Вообще, оказывается у Клиник много шипров. Я-то их не любитель, а вот кто к ним неровно дышит, может стоит познакомиться поближе с ароматами Клиник.

166

Grettel написал(а):

Marquis Remy Marquis

Я тоже  видела  в  продаже этот Маргус..Мне тоже очень понравился  аромат !

167

Grettel
Вера, я уже поняла, что у Клиник этот аромат интересный, у нас его что-то не видно.
Меня поразило, что у Вас продаётся Ши Вуд и Форест тоже, у нас в Лету их давно уже нет.

168

Grettel
У меня вопрос к  Вам (можно задать ?!)))..

169

Маргус  по  какой  стоимости  покупали?!.

Отредактировано Милашка@ (2015-04-13 12:43:34)

170

Люка

Люба, я Ши Вуд последнее время тоже не видела, может это к распродаже выставили (как раз 40% скидки были), но мы его только взяли. Фореста милликов 30 еще есть, хватит. Там и Шалимары Инициали стояли штук 6, тоже с 40 % скидкой. Примерно 1800 стоили, но самое интересное, хоть народу и много было, но у Шалимаров - никого! По крайней мере в то время, когда мы там были.А на след. день к вечеру Шалимаров уже в помине не было.

Милашка@

Алина, дочь в БД заказала, по-моему за 800 руб. плюс 190 руб. расходы на доставку в один из их распределительных пунктов в Москве, откуда дочь сама забирала

Актриса по жизни

Оксана, да с нашей же одной из форумчанок обменялись. Основной обмен был по другим ароматам, я добавочек положила и мне неожиданно Фрагонар в добавочек достался, понемножку в родных малепусечных флакошиках. Третий закончился, второй, вкусный практически тоже. Чуток первого еще есть.

Отредактировано Grettel (2015-04-13 20:28:34)

171

Вера, очень интересно вы про Клиник написали, захотелось найти. Перец с молочным суфле, с апельсиновыми цветами и кремом! Это надо пробовать.
А я напишу про Лав ми аромат НЗ. Уж очень понра, это явно удача у них.  Коробка пахнет шикарно, я так понимаю, что НЗ по примеру коробки надушивает. Запаковано всё не хуже люкса в плёнку, открывать приятно. Коробка пахнет перчёным деревом, ладаном, несладко, сильно, очень впечатляет аромат. А вот на коже - гораздо слаще.  Попробую разобрать. Итак, не могу отделаться от мысли -мёд. Прям свежий живой, горчит, но не чересчур сладко. Мёд с деревом и ладаном, и вроде роза, но такая томная, сладкая, она очень завернута в мед и дерево. В начале чую мягкую кислинку не цитрус, наверно ветивер. Перца что-то нет. Шлейф мягкий, томный, сладковато-медово-древесный, но совсем не тяжёлый, скорей прозрачный и свежий тоже. Думала не очень стойкий. Сейчас помыла руку, аромат сидит и стал еще лучше. Мёд почти ушёл, мягкий древесный и нежный, роза больше появилась. Говорят, на Злато похож. Может чем-то, но уж гораздо нежнее, легче и красивее. Осенью золотой это будет вообще нечто, прекрасно. Я на радостях сделала 3 пш. Постараюсь потом сделать фото. Вопреки отзывам, флакон мне тоже понравился, солидно, крупно и лаконично.

172

Grettel написал(а):

Люка

Люба, я Ши Вуд последнее время тоже не видела, может это к распродаже выставили (как раз 40% скидки были), но мы его только взяли. Фореста милликов 30 еще есть, хватит. Там и Шалимары Инициали стояли штук 6, тоже с 40 % скидкой. Примерно 1800 стоили, но самое интересное, хоть народу и много было, но у Шалимаров - никого! По крайней мере в то время, когда мы там были.А на след. день к вечеру Шалимаров уже в помине не было.

Отредактировано Grettel (Вчера 23:28:34)

Вера, у нас вообще нигде нет Ши Вуда женского - никакого, мужской ещё попадается местами.
А Шалимары, по-моему, только в РГ я видела, но немного.

173

---- сорри

Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-14 20:04:54)

174

Актриса по жизни
Оксан, надо свою темку завести, мы в гостях у Веры. Фотка мелковатая для меня, хотелось бы поближе разглядеть.
Я этот аромат у нас не видела.

175

Я думала, всехние впечатления. Тогда перенесу в НЗ. На фотку можно щелкнуть, она будет больше. Структурка конечно у картинки...  http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_04.gif  хотя старалась.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-04-14 20:04:05)

176

Актриса по жизни
Ага, ждемс!

177

Итак.
Теперь у меня 2 флакона Табу: Скрипка и Трапеция.

На коробке Скрипки написано:
Distributed by Dana Classic Fragrances
Fragrance oil made in USA.
PacKaged in China

На коробке Трапеции написано:
Made in USA Dana Classic Fragrances   
Imported by Dana Classic Fragrances Canada

Сведения эти привожу только для информации. Мне нравятся оба аромата.

Первые впечатления.

Из Скрипки. Начало более острое, яркое звучанием апельсиновых корок. Присмоленные, сбрызнутые медовой водой, припачуленные деревяшки, специи не явные, но добавляющие жара, цветы, поющие медовым ароматом и куча пчел - так я называю животинку, которая довольно сильная, но не отталкивающая. Иногда проскакивает очень засушенная, припыленная вишня. В этом аромате на первом этапе больше страсти, больше вырвавшихся чувств.

Из Трапеции. В этом  аромате больше специй, перца, кориандра, больше дымности, пачульности. Он кажется более сдержанным, более чопорным, застегнутым на все пуговицы.

А вот к середине ароматы начинают выравниваться. Т.Е. Из Скрипки - будто добавляется благородства и внутреннего достоинства, а из Трапеции - наоборот, расстегиваются пуговицы и выдох - была-ни-была.
И дальше уже в обоих появляется томность, чуть сливочная мягкость.

Некоторые пишут, что не решаются вывести в люди. Я на улицу их с удовольствием надеваю, они на меня хорошо садятся.
Вот что интересно, я их несколько дней сравнивала и бывало, что они с самого начала как бы начинали подстраиваться друг под друга.

Но все таки, для себя сделала вывод, что в Скрипке меньше специй, дыма, но больше животинки, больше остроты. В трапеции аромат более сдержанный, (захотелось сказать - более воспитанный), специево-перциевый, дымно-пачульный. Такие ощущения, что в Скрипке больше женского начала, а в Трапеции - мужского. Мне кажется, что аромат из Трапеции будет хорошо сидеть на мужчине. Но может и ошибаюсь, может сластить начнет. но это только попробовав можно узнать.

http://morgoth.ru/images/2015/05/29/a51ca191084a409a948a8b7ab05f8c93.jpg

Отредактировано Grettel (2015-05-29 14:06:00)

178

Вера, спасибо! Очень интересно описали вы, а из "скрипки" впечатления очень совпадают. Теперь честно, хочу или ту или ту, обе наверняка чудесные. Рано или поздно, в родном флаконе. И фото красивое. А "трапеция" - аромат винтажный или современный выпуск?

179

Тужур Муа, который у меня сейчас - он как бледная тень, как вуаль Тужур Муа Кордей. Это я не ругаю, мне он очень нравится и такой. Он мягкий, нежный, в нем нет столько дыма, специй, в нем такая вкусная ванилька! (вкусная - это не означает по кондитерски сладкая). В общем, я рада, что он у меня есть.

http://sg.uploads.ru/t/kfpEH.jpg

180

Grettel
Табу в скрипке мне бы понравился точно. Вера, спасибо, что так подробно описали ароматы!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Дневнички » Дневничок впечатлений