Есть ли в ароматах НЗ,что то похожее на Нину Ричи "Воздух Времени"
новая заря часть11
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22012-09-05 00:15:34
Есть ли в ароматах НЗ,что то похожее на Нину Ричи "Воздух Времени"
Ох второй раз строчу .
На "Воздух времени " похож "Цветок ночи " сравнивала ради любопытства с оригиналом .
Ретро-аромат "Цветок ночи "
Поделиться32012-09-05 00:36:08
Ох не помню уже на каой-то теме я хотела уйти в завязку не вышло .
Значит бум писать для читающих и для пишущих .
"Цветок ночи " осеньний аромат . Когда листья только становятся жёлтыми и тихо начинают падать ,хризнтемы в саду и влажный вечерний воздух всё это ЦВеток ночи .
Одеваю редко под настроение .
Поделиться42012-09-05 00:38:37
А ещё у меня сильная интрижка (не любовь ) с "Опусом " он ,как тайный любовник .
Ещё не люблю ,но Хочу .
Поделиться52012-09-05 02:16:50
Опус сильно жестче оригинала, Опиума. Я его наелась и теперь стоят 60 миликов, уж не знаю, может под зиму пойдет лучше. Он все-такий какой-то подкопченый слегка, хотя узнаваемая тема аромата сразу.
Наверное у вас там в Кёниге такие ароматы лучше в тему осенней промозглости пойдут, на балтийском ветру-то, самый шик, как шерстяном свитерочке, прогретом около камина.
Поделиться62012-09-05 09:51:53
Получила свою долгожданную посылку!!!впечатления очень даже:
Танго страсти-шикарный!горьковатый шипр с полынной ноткой,красивый и стойкий!
Кокот-понравился от первой до последней ноты!Никакой резкости,красотища необыкновенная!Многие пишут,что серия ДД не играет и сидит плосковато-могу поспорить-переливается и играет,меняясь до самого конца.Очень стойкий.
Волшебство пачули-открывала с осторожностью,начитавшись про подвалы и плесень-ничего подобного(срок годности до 2017,золотистый распылитель)-много горького шоколада+какао+сладковатая пудра-такой уютный,не вылезаю из него!Стойкость потрясает.
В общем,сделала вывод,что я всеядна-мне нравится всё
Поделиться72012-09-05 19:52:35
Опус сильно жестче оригинала, Опиума. Я его наелась и теперь стоят 60 миликов, уж не знаю, может под зиму пойдет лучше. Он все-такий какой-то подкопченый слегка, хотя узнаваемая тема аромата сразу.
Наверное у вас там в Кёниге такие ароматы лучше в тему осенней промозглости пойдут, на балтийском ветру-то, самый шик, как шерстяном свитерочке, прогретом около камина.
Вот Лера ,у мне и хотелка образовалась ,но пока и "Опус " ночами согревает ,как страстный любовник .
Поделиться82012-09-05 19:56:33
Получила свою долгожданную посылку!!!впечатления очень даже:
Танго страсти-шикарный!горьковатый шипр с полынной ноткой,красивый и стойкий!
Кокот-понравился от первой до последней ноты!Никакой резкости,красотища необыкновенная!Многие пишут,что серия ДД не играет и сидит плосковато-могу поспорить-переливается и играет,меняясь до самого конца.Очень стойкий.
Волшебство пачули-открывала с осторожностью,начитавшись про подвалы и плесень-ничего подобного(срок годности до 2017,золотистый распылитель)-много горького шоколада+какао+сладковатая пудра-такой уютный,не вылезаю из него!Стойкость потрясает.
В общем,сделала вывод,что я всеядна-мне нравится всё
Мои поздравления .С обновками . "Танго Страсти " красавец .
Кокот красив ,но не моё . Но имею и храню . Вся серия ДД очаровательная ,кроме "Миллионерши " с этим ароматом у меня не сложилось ,как и с "Фиестой "
Отредактировано клара (2012-09-05 23:31:28)
Поделиться92012-09-05 20:46:47
А мне очень нравится Кокот ,обожаю ,просто тащюсь от него, наверно это болезнь. только его нужно по чуть-чуть.
Поделиться102012-09-06 11:40:47
клара
Спасибо!
Поделиться112012-09-06 18:01:26
А мне очень нравится Кокот ,обожаю ,просто тащюсь от него,
Я тоже! Делаю всего один пшик-шлейф километровый!
Поделиться122012-09-06 19:25:06
А я с "Фиестой" поступила просто по-варварски, сделала отливантик, разбавила водой и вхожу в облачко.
Понимаю, что всем законам вопреки сделала эту "туалетную ВОДУ", но очень хотелось услышать "старушку" "Фиджи". Не услышала, но с "Фиестой" стала дружить.
Поделиться132012-09-06 21:22:47
Я тоже! Делаю всего один пшик-шлейф километровый!
Точно один пшик .На одежде сейчас сидит очень красиво.
Поделиться142012-09-07 00:51:23
А мне практически всё нравится у НЗ . Просто без напряга .И без больших затрат .
Разонравилось и Бог с ним . Цена вопроса невелика .Ну ,а если парфюмка стоит,как поломанный боинг её не подаришь и продавать ЖАбище душит (это я о своём наболевшем)
Вот сейчас "Кристальная звезда " ,как хороша .Сказочной красоты парфюм . Все пишут про базы .А у меня проверка такая если утром мне от парфюмки в шоколадно .Значит всё ок . Если хочется смыться ночью не моё .
Вот "Русской красавицей "новой поливаюсь и "Опера " от Дзинтарс идёт на ура . В пору ехать за новыми флаконами .
Поделиться152012-09-08 18:18:46
"Русская красавица " хоть и похожа оформлением коробки на "Шалимар " ,но аромат сам по себе . Я имею ввиду не классический .
Поделиться162012-09-08 19:14:20
Вот сейчас "Кристальная звезда " ,как хороша .Сказочной красоты парфюм
А правда что на Аллюр Сенсуель похожи?
Поделиться172012-09-08 19:44:12
А правда что на Аллюр Сенсуель похожи?
Похожи .
Поделиться182012-09-08 21:43:22
спасибо. По отзывам давно на неё глаз положила .Добираться до фирменного магазина мне не удобно с пересадками,но как-нибудь съезжу и видимо куплю.
Отредактировано мэги (2012-09-08 21:44:00)
Поделиться192012-09-08 21:51:08
спасибо. По отзывам давно на неё глаз положила .Добираться до фирменного магазина мне не удобно с пересадками,но как-нибудь съезжу и видимо куплю.
Тем более её "Кристальную звезду " снимают с производства .
Поделиться202012-09-09 14:25:19
Я с удивлением поняла ,что парфюм котрорый очень нравится носишь меньше всего . Взять хоть "Тайну " или "Палому Пикассо " .Жаб чтоли душит .Или это из=за обилия моих любопытств .Вот и опять нашла себе любовь . А остальное просто любопытство .
Хотя НЗ сейчас совсем ничего не выпускает нового .А жаль .
Отредактировано клара (2012-09-09 14:44:38)
Поделиться212012-09-09 14:29:12
Я с удивлением поняла ,что парфюм котрорый очень нравится носишьменьше всего
угу, и у меня такая же ситуасьён
Поделиться222012-09-09 14:48:10
угу, и у меня такая же ситуасьён
Ядумаю,это из-за обилия парфюмок .Раньше я не заморачивалась носила "Диариссимо " и что-нибудь из массмаркета .А теперь каждый раз беря в руки флакон "Тайны " ставлю назад и одеваю что-то другое . Вот ,что тут сделаешь .
Поделиться232012-09-10 12:14:15
Вчера (наконец-то) вывела в люди Красную Москву. Красивый аромат очень. На фрагрантике вчера вычитала "рецепт" пользователя Котофей (если кому интересно, можно найти его посты) о том как приручить Красную Москву. Он советует в духи (48 мл) добавить 5-6 капель масла жожоба. Плотно закрыть и поставить на отстой в тёмное место. Уверяет, что КМ заиграет всеми красками. Но в то же время станет намного мягче и ещё красивее. Девочки потом отписывались, что действительно красота. Вместо жожоба можно добавлять иланг иланг. Вот хочу и я так сделать. Потому как к концу дня я устала очень от аромата. Странно, ведь я намазом нанесла только на запястья.
Вчера, у нас, появилась в продаже Тайна, которя в красной коробочке (16мл) с надписью золотом (без девушки). Девочки, правду говорят, что выпуск именно этой партии в корне отличается от той, что с девушкой на коробке? Отпишитесь, плиз, я пойду тогда куплю.
Жобей тестила. Страно, что он замылился. Дёшево и не вкусно. Сразу причём. Еле отмыла. Странно.
Поделиться242012-09-10 18:48:43
Девочки, правду говорят, что выпуск именно этой партии в корне отличается от той, что с девушкой на коробке? Отпишитесь, плиз, я пойду тогда куплю.
Оксана ,мнения разделились . Я так в новой партии (в коробке без девушки ) очень слышу розу и больще амбры .
Так я люблю "Тайну " мне и раньше розы были .Хотя долго мучила её .Два флакона по 16 мл извела пока любовь случилась .
Ж Обей относила флакон с удовольствием ,но больше не хочу .
Поделиться252012-09-11 00:12:15
Была в Ашане, взяла дублики "Шантез" (до 29 марта 2017 года) и "Фиеста" (до июня 2016 года). Запах метро слышится в "Шантез", как-то привлекает).
Новые флакошки "Тайны" еще нигде не видела. Интересно, как мне будет новая интерпретация)
"Жобей" меня откровенно расстроил своей нестойкостью, в конечном аккорде запах придорожной пыли на летней дороге. Быстро пропадает, может партия такая.
Поделиться262012-09-11 00:39:59
Была в Ашане, взяла дублики "Шантез" (до 29 марта 2017 года) и "Фиеста
Я покупала "Шантез " в начале пути ,но как-то мы не спелись .Отдала подружке на ней гармонично сел . А мне была акация,а я её очень не люблю.
Отредактировано клара (2012-09-11 00:40:23)
Поделиться272012-09-11 09:59:14
Ага, значит Тайну нужно брать. Во флаконе с девушкой роз я не чувствую совсем. Может с новоделом мне повезёт.
Девочки, у меня проблема с флаконом Кокота, пульверизатор не брызгает, а просто , при нажатии, вытекает. Открутить и перелить ведь не получится, да? Видимо прийдётся брать дубль. Кокот сейчас, по осени, такой пушистенький и мягенький.
А мне Шантез очень и очень. Но только зимой. Шанелевскую пятёрку не смогла носить. А Шантез хорошо сел. Я ещё в серии Дилис покупала клон Шанели № 5. Тоже караул.
Отредактировано Enia (2012-09-11 10:01:28)
Поделиться282012-09-11 12:56:07
Ага, значит Тайну нужно брать. Во флаконе с девушкой роз я не чувствую совсем. Может с новоделом мне повезёт.
Девочки, у меня проблема с флаконом Кокота, пульверизатор не брызгает, а просто , при нажатии, вытекает. Открутить и перелить ведь не получится, да? Видимо прийдётся брать дубль. Кокот сейчас, по осени, такой пушистенький и мягенький.
А мне Шантез очень и очень. Но только зимой. Шанелевскую пятёрку не смогла носить. А Шантез хорошо сел. Я ещё в серии Дилис покупала клон Шанели № 5. Тоже караул.
Оксана ,попробуйте вдруг услышите в "Тайне "розы .А что делать с Кокотом я не советчик .У меня такого не было т.т.т.
Прикупить чтоли "Шантез " ради великого любопытства,как он мне будет сейчас .
Поделиться292012-09-11 14:26:37
Enia написал(а):
А мне Шантез очень и очень. Но только зимой. Шанелевскую пятёрку не смогла носить. А Шантез хорошо сел. Я ещё в серии Дилис покупала клон Шанели № 5. Тоже караул.Оксана ,попробуйте вдруг услышите в "Тайне "розы .А что делать с Кокотом я не советчик .У меня такого не было т.т.т.
Прикупить чтоли "Шантез " ради великого любопытства,как он мне будет сейчас .
Ларисочка, очень на это надеюсь. (давай на "ты" )
Шантез очень интересен. Хорошо бы конечно потестить на коже, но если и не угадаешь с ним, цена всё же невелика. Потом можно подарить его.
А я всё никак не подружусь с Тет-а-тет. Сердитый он какой-то на мне. Не хочет открываться. Я, в принципе, очень люблю в парфюмах некую тяжесть, томность, гвоздики чтоб побольше да альдегидов...хм...чего ж Тет-а-тет так себя ведёт. На одной ноте. Смурной такой мужской одеколон. Ничего, я не сдаюсь.
Как я полюбила восточные ароматы Хотя мне говорят, что в них я отдельно, а аромат отдельно, потому как я зеленоглазая худенькая блондинка. А я просто не представляю себя с свежиж/компотных/простых ароматах. Чем аромат агрессивней, тем мне уютней и защищённей. Глупости всё это про внешность и духи. Правда? Ой, девочки, сори за офф.
Поделиться302012-09-11 18:00:31
Как я полюбила восточные ароматы Хотя мне говорят, что в них я отдельно, а аромат отдельно, потому как я зеленоглазая худенькая блондинка. А я просто не представляю себя с свежиж/компотных/простых ароматах. Чем аромат агрессивней, тем мне уютней и защищённей. Глупости всё это про внешность и духи. Правда? Ой, девочки, сори за офф.
Оксана ,а тоже люблю тяжёлые ,густые ароматы .С "Тет -а Тет " у меня тоже не сложилось .
Хотя фиг знает может сейчас и всё не так будет .