Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11

новая заря часть11

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Нет, девчата, у Ларисы вполне нормальное состояние, когда изведано то, что желалось, выбрано то, что приглянулось. А дальше свобода!!! Зачем лишним флаконам стоять в шкафу, найдутся другие благодарные хозяева и аромат будет приносить радость уже другим? Осталось только то, что нужно!
Молодец, Ларис!!!!
Я в свою очередь тоже бы хотела чуть позже провести инвентаризацию ароматов. В данный момент с удовольствием предложила бы кому-нибудь заказной "Скандал" 50 мл. Он у меня в дубле, поэтому моя коллекция не заметит потери бойца))). Пишите в личку, если у кого интерес появится.

302

Девушки, не пугайте меня! Отсутствовала всего 2 недели (была в отпуске), а тут - такое. Лариса, неужели ВСЕ. Пощадите нашу отечественную парфюмерию, не уходите в отставку, а то вдруг и другие потянутся за Вами, и что станется с нашей "дорогой" НЗ. Правда я перед отпуском тоже подготовила на вылет несколько ароматов НЗ, стоят и ждут своей очереди. Но в отпуске все равно прикупила Tentations Paloma Picasso и Absolu Rochas, как устоять, если за 2 флакона по 30 и 50 мл соответственно, выложила всего 51 евро. Вот так я и живу, что-то в "ссылку" а что-то на "передний фланг".

Отредактировано TINA (2012-10-08 20:12:46)

303

Happy написал(а):

Сведо предание, да верится с трудом)))

Завязываю Люда .Если это не доставляет радоссть ,то за фиг себя мучить ?

304

Шалунья
Вот веришь Лена ,раньше бы уже навяла в личку и думку крутила ,как пластинку ,где и откуда денег взять ,а сейчас ну не надо мне и усё .

305

клара
Лара, Вы - очень переменчивый человек))
Как говорят - человек настроения.
Я совершенно не удивлюсь, если через пару месяцев Ваше настроение изменится)))

306

Шалунья написал(а):

Он у меня в дубле, поэтому моя коллекция не заметит потери бойца))).

Ох ,уж эти коллекции .Не нужны они мне .Стоять годами .

307

Happy написал(а):

клара
Лара, Вы - очень переменчивый человек))
Я совершенно не удивлюсь, если через пару месяцев Ваше настроение изменится)))

Нет Люда ,я ешё и решительный человек .
Писать буду,а почему бы и нет ,
а вот затариваться флаконами нет .От этих бы избавиться

308

И два года большой срок . Достаточно понять ,что тебе нравится ,а чего нет .

309

Happy написал(а):

В суждениях адекватна ,фон настроения не страдаю .

310

TINA написал(а):

Лариса, неужели ВСЕ. Пощадите нашу отчественную парфюмерию, не уходите в отставку, а то вдруг и другие потянутся за Вами, и что станется с нашей "дорогой" НЗ. Правда я перед отпуском тоже подготовила на вылет несколько ароматов НЗ, стоят и ждут своей очереди. Но в отпуске все равно прикупила Tentations Paloma Picasso и Absolu Rochas, как устоять, если за 2 флакона по 30 и 50 мл соответственно, выложила всего 51 евро. Вот так я и живу, что-то в "ссылку" а что-то на "передний фланг".

Не всё в ссылку ,а то что стоит уже год и совсем не пользую .Совсем .А другому человеку радость . Девочки носят с удовольствием .

311

А я вот и не знаю, что еще писать, если уже все написала, а нового ничего не покупаю, и не собираюсь?

312

Ариэль
Можно, например, послушать, как разные ароматы ведут себя в разную погоду...
Или - при разном способе нанесения)

313

Ну вот, всех накормила-уложила, теперь мое времечко))!
Итак, на очереди отчет о визите в фирменный питерский магазин "Новой Зари".
Он находится все по тому же адресу, но переехал в соседний отдел, который немного компактнее, чем прежде, но отэтого не менее уютный. Приятным моментом оказался и тот факт, что продавец, все таже приветливая девушка, которую я вижу уже в который раз. Знаете, текучка на любой работе всегда как индикатор неблагополучности, тут встретить знакомого человека всегда приятно. Тем паче, что я была там почти единственным покупателем, удалось все затестить неспеша.
Ассортимент тот же что и на их родном сайте, но цены чуть меньше на 10-20 рублей ниже, чем указаны сайтом. Не оказалось в тот момент на витринах "Танго страсти", "Цветов ночи", "Шалуний" ни желтой, ни красной, вроде и "Кристальной Звезды" тоже не углядела.
Появилась "Тайна" в новой упаковке, правда, не тестила, т.к. есть дома в 38 мл. Красота, но пользуюсь нечасто.
Походила вокруг новой версии "Русской Красавицы". Да, хорош парфюм, но цена в 500 рубликов отпугнула, куплю чуть позже на Дурманове. Аромат сел замечательно, так что меня в нем заметили и оценили посторонние люди, сказав, что питерская золотая осень и этот аромат хорошо дополняют друг друга.
Заметила "65 лет Великой Победы". Да, НЗ сама себя перепела, вариация старенькой РК. Прошла мимо без лишних эмоций! А вот как-то по случаю купленный в нашем провинциальном городке мужкой одеколон был достойный, лучше женского в стократ!
Мужские "Кадетские колони". Из них двух, понравился зелененький, свеже-цитрусовый. Купила б, да муж и отец не любят "вонючки"))).
Много разного ухода: и с розой, и с лавандой, и с чаями, и Специальный. Дорого, а по эффективности мне больше отечественная "Свобода" больше люба!
Шампуни-бальзамы даже не смотрела, т.к. спешила еще в "Дзинтарс", о котором написала в соответствующей темке.
Много детской косметики и парфюма, есть итальянские мыла, которые тоже весьма и весьма недешевы.
"Звездной ночи" еще нет и никаких признаков ее появления тоже не отмечено)))!
Вот уж где я поживилась, так это у витрины с лаками и прочим уходом за ногтями), мне они очень приглянулись, покупаю и буду их покупать. Столько оттенков, великолепное качество, приемлемая цена!
А сегодня утречком заглянув на сайт "Новой Зари", увидела, что там будет (или уже есть) небольшое пополнение перламутровых оттенков лаков и средств по уходу за ногтями. Надеюсь, качество в связи с этим не пострадает.
Ушла оттуда довольная, что приобрела то, что желала, а хомяк договорился с жабой купить "Русскую Красавицу" по более приятной цене попозже. А раньше, еще год назад выходила с отдела просто с полным пакетом, у которого отрывались ручки от веса и литража)))). Все-таки, Клара-Лариса, и я к чему-то пришла за последние два года!!!!!!
Правда, зачем забивать шкаф парфюмом, пусть даже неплохим, но явно лишним по количеству и объему? Тоже хочется  быть свободной от лишней вещевой зависимости, пусть это будут даже духи.
Я рада , Лариса, твоему решению, только не уходи с форума! Будем вместе переходить на иную стадию увлечения, выборочную)))))))!!!!!!!

314

Шалунья написал(а):

Я рада , Лариса, твоему решению, только не уходи с форума! Будем вместе переходить на иную стадию увлечения, выборочную)))))))!!!!!!!

Лена ,я буду писать . И делаю уже успехи .Мне совсем не хочется поливаться на ночь и доставать свои парфюмки .Сегодня уходя на работу открыв шкапчик взяла первое,что попалось под руку "Самсара "пв в отливанте .Вот и буду пользовать неделю .Чтобы понять -принять или отвергнуть .

Отредактировано клара (2012-10-08 23:34:49)

315

У меня много от НЗ. Всё нежно люблю, но ношу мало. По этой причине и не пишу в этой теме. Много селектива в отливантах, надо использовать, а то испаряется. Вот  на днях ходила на работу в "Красной Москве". Ночь не спала, а она меня и бодрит(гвоздика) и в тоже время пудровые нотки успокаивают. Никто даже словом ни обмолвился про мой парфюм, так же как и про "Турецкие курильни" на следующий день. Видно людям либо всё равно, либо в парфюме профаны, а либо терпят моё гурманство. Надо их ещё на Арамис "Гавану" проверить.

316

ромашка написал(а):

Видно людям либо всё равно,

Света, вот с этим я больше соглашусь . Людям всё равно .Если ты конечно не парфманьяк с большим стажем .

317

Что у меня осталось от НЗ
"Тайна " 2 флакона
"Орхидея в чёрном "
"Кристальная звезда "
"Злато Скифов " полфлакона . Другой продан .
"Зелёный чай "
"Такая Красивая "

Шалуньи покинули меня .
Ну и РК новая и старая это у меня есть

Забыла "Мой Идеал " красный ,"Танго Страсти " тоже есть .

Отредактировано клара (2012-10-09 19:37:41)

318

Девочки, я сходила на рекорд и относила четыре дня подряд Красную Москву  :D
Рука сама к ней так и тянулась по утрам, а какой шлейф я наработала за эти дни! Не надышаться....
И знаете, одна сослуживица не скупилась на комплименты, уж так она ей понравилась, что она  купила эту Легенду себе.
Сначала я не поняла, что меня  напрягает, стала анализировать свои чувства, и поняла, что я просто ревную этот аромат!
Готова променять весь парфюм мира на этот, вот так...

319

ромашка написал(а):

либо в парфюме профаны

Скорее всего так.Вряд ли в окружении сплошь профессиональные носы или люди,хорошо разбирающиеся в парфюмерии.У меня из друзей и знакомых никто этим не увлекается,и,если услышат на мне то,что им понравится-а что это за духи?это Орифлейм или Эйвон?-то есть кроме этого не знают ничего,и,скажу больше-знать не хотят.

320

Евгения написал(а):

Девочки, я сходила на рекорд и относила четыре дня подряд Красную Москву

Круто .

321

Евгения написал(а):

Девочки, я сходила на рекорд и относила четыре дня подряд Красную Москву 
Рука сама к ней так и тянулась по утрам, а какой шлейф я наработала за эти дни! Не надышаться....
И знаете, одна сослуживица не скупилась на комплименты, уж так она ей понравилась, что она  купила эту Легенду себе.
Сначала я не поняла, что меня  напрягает, стала анализировать свои чувства, и поняла, что я просто ревную этот аромат!
Готова променять весь парфюм мира на этот, вот так...

Здорово! Я все к ней принюхиваюсь пока, когда заглядываю в свой парфшкафчик. Только один раз вывела аромат на улицу. Эх, а не последовать ли вашему примеру?!

322

клара написал(а):

Что у меня осталось от НЗ
"Тайна " 2 флакона
"Орхидея в чёрном "
"Кристальная звезда "
"Злато Скифов " полфлакона . Другой продан .
"Зелёный чай "
"Такая Красивая "

Шалуньи покинули меня .
Ну и РК новая и старая это у меня есть

Забыла "Мой Идеал " красный ,"Танго Страсти " тоже есть .

Ларса, а зеленый чай как тебе? Вписывается в круг этих парфюмок? Просто не помню твоих о нем отзывов. Он останется, или тоже кандидат на вылет? А так - капитальный подход к вопросу избавления от балласта))) Я пока не решилась.  Как без этих запасов теперь, легче душе? А Опиум тоже ушел в добрые руки?

323

Евгения написал(а):

Красную Москву

Ого! Так держать - раз нравится!!!! Я пока не доросла дальше подушки пользовать. Пусть моя Москва настаивается))) Золотую вот могу в люди вывести, а красную ..... не могу 8-)

324

Мне бы в добрые руки пристроить Кокотт свой нелюбимый, Гала (сегодня надела его, сначала вроде приятственно показалось, но не шмогла, не шмогла...) , Цветок ночи, и даже Злато Скифов.

Злато, думаю, из не совсем удачной партии. Резкое оно очень у меня, это Злато. Отстаивается с конца мая.
А Гала и Цветок ночи оба отдают чем-то не-по хорошему советским.

Вот.
А Красная Москва, кстати, хорошо пахнет.

325

Весенняя написал(а):

Ларса, а зеленый чай как тебе? Вписывается в круг этих парфюмок? Просто не помню твоих о нем отзывов. Он останется, или тоже кандидат на вылет? А так - капитальный подход к вопросу избавления от балласта))) Я пока не решилась.  Как без этих запасов теперь, легче душе? А Опиум тоже ушел в добрые руки?

Оля ,"Зелёный чай " я не отдам и не продам .Это моя палочка выручалочка от запоя с "Тайной " был у меня в на прошлый Новый год .Так потом только и могла одевать "Зелёный чай " С "Опусом я не тоже себе оставлю ,как напоминание .Да и куда денешь полфлакона .Пусть живёт .

326

Весенняя написал(а):

а красную ..... не могу

Я вобще "Красную Москву " не могу даже в подъезд .Соседка её из тысячи узнает .Не любит она её и всё тут .
Эх ну хоть бы от кого -нибудь услышать шлейф КМ .

Отредактировано клара (2012-10-09 23:18:32)

327

Эх, девы, обиделась я на свои пальцы корявые. Накатала такой коммент, всю душу развернула на темумнения о парфюмах "профессиональных носов". Если в кратце, то мало кто понимает дешево-дорого, за сколько и почем куплено, а пальцем тык не туда и весь интернет закрыла, пойду рис с грибами тогда варить(((  :'(

328

Весенняя написал(а):

Эх, девы, обиделась я на свои пальцы корявые. Накатала такой коммент, всю душу развернула на темумнения о парфюмах "профессиональных носов". Если в кратце, то мало кто понимает дешево-дорого, за сколько и почем куплено, а пальцем тык не туда и весь интернет закрыла, пойду рис с грибами тогда варить(((

Оля ,вы это точно подметили,что мало кто понимает дорого-дёшево .
На дешёвую парфюмку от НЗ могут сказать ,ах как пахнет хорошо ,а на поломанный боинг (пишу а сама страдаю есть у меня боинг неоценёный народом ) сказут ,ну и гадость у тебя духи . А за них отданы не одна тысяча рупий . Пример "Русская красавица " новая . Пишу дословно (Ох Лорик,какие сегодня у тебя духи притные ,а вот на той неделе ,что у тебя за духи были ? Французские . Ну и противные .Боинг спрятан подальше ,а РК поближе .

Боингу дам шанс . Не выйдет .Будет стоять на почётном месте ,как напоминание о моём ............

329

"Боингу дам шанс . Не выйдет .Будет стоять на почётном месте ,как напоминание о моём ............"
Лариса, а Вам-то они нравятся? Я раньше тоже прислушивалась к мнению окружающих и свои любимые, но недооцененные парфюмы прятала от внешнего мира. А теперь, думаю, с какой стати, я должна пользоваться тем, что нравится другим, а не мне. Пользуюсь, но без передоза. А "Красная Москва" на работе произвела просто фурор, никто не узнал и все говорили, что шлейф изумительный. Евгения, молодец! Достойный аромат!

330

Ну вот стоит заглянуть в эту тему как рука тянется к НЗ. Сегодня в "Блеске бриллиантов". Такой офисный вариант, даже на мой нос пахнет новеньким столом с кипой свежих бумаг. Этой осенью я ношу из НЗ "Елену", "Красную Москву" и вот теперь "Блеск бриллиантов".

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11