Нет, девчата, у Ларисы вполне нормальное состояние, когда изведано то, что желалось, выбрано то, что приглянулось. А дальше свобода!!! Зачем лишним флаконам стоять в шкафу, найдутся другие благодарные хозяева и аромат будет приносить радость уже другим? Осталось только то, что нужно!
Молодец, Ларис!!!!
Я в свою очередь тоже бы хотела чуть позже провести инвентаризацию ароматов. В данный момент с удовольствием предложила бы кому-нибудь заказной "Скандал" 50 мл. Он у меня в дубле, поэтому моя коллекция не заметит потери бойца))). Пишите в личку, если у кого интерес появится.
новая заря часть11
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012012-10-08 10:20:48
Поделиться3022012-10-08 18:18:34
Девушки, не пугайте меня! Отсутствовала всего 2 недели (была в отпуске), а тут - такое. Лариса, неужели ВСЕ. Пощадите нашу отечественную парфюмерию, не уходите в отставку, а то вдруг и другие потянутся за Вами, и что станется с нашей "дорогой" НЗ. Правда я перед отпуском тоже подготовила на вылет несколько ароматов НЗ, стоят и ждут своей очереди. Но в отпуске все равно прикупила Tentations Paloma Picasso и Absolu Rochas, как устоять, если за 2 флакона по 30 и 50 мл соответственно, выложила всего 51 евро. Вот так я и живу, что-то в "ссылку" а что-то на "передний фланг".
Отредактировано TINA (2012-10-08 20:12:46)
Поделиться3032012-10-08 19:52:56
Сведо предание, да верится с трудом)))
Завязываю Люда .Если это не доставляет радоссть ,то за фиг себя мучить ?
Поделиться3042012-10-08 19:55:01
Шалунья
Вот веришь Лена ,раньше бы уже навяла в личку и думку крутила ,как пластинку ,где и откуда денег взять ,а сейчас ну не надо мне и усё .
Поделиться3052012-10-08 19:55:53
клара
Лара, Вы - очень переменчивый человек))
Как говорят - человек настроения.
Я совершенно не удивлюсь, если через пару месяцев Ваше настроение изменится)))
Поделиться3062012-10-08 19:56:26
Он у меня в дубле, поэтому моя коллекция не заметит потери бойца))).
Ох ,уж эти коллекции .Не нужны они мне .Стоять годами .
Поделиться3072012-10-08 20:03:01
клара
Лара, Вы - очень переменчивый человек))
Я совершенно не удивлюсь, если через пару месяцев Ваше настроение изменится)))
Нет Люда ,я ешё и решительный человек .
Писать буду,а почему бы и нет ,
а вот затариваться флаконами нет .От этих бы избавиться
Поделиться3082012-10-08 20:04:14
И два года большой срок . Достаточно понять ,что тебе нравится ,а чего нет .
Поделиться3092012-10-08 20:06:23
В суждениях адекватна ,фон настроения не страдаю .
Поделиться3102012-10-08 20:12:17
Лариса, неужели ВСЕ. Пощадите нашу отчественную парфюмерию, не уходите в отставку, а то вдруг и другие потянутся за Вами, и что станется с нашей "дорогой" НЗ. Правда я перед отпуском тоже подготовила на вылет несколько ароматов НЗ, стоят и ждут своей очереди. Но в отпуске все равно прикупила Tentations Paloma Picasso и Absolu Rochas, как устоять, если за 2 флакона по 30 и 50 мл соответственно, выложила всего 51 евро. Вот так я и живу, что-то в "ссылку" а что-то на "передний фланг".
Не всё в ссылку ,а то что стоит уже год и совсем не пользую .Совсем .А другому человеку радость . Девочки носят с удовольствием .
Поделиться3112012-10-08 20:37:34
А я вот и не знаю, что еще писать, если уже все написала, а нового ничего не покупаю, и не собираюсь?
Поделиться3122012-10-08 22:03:32
Ариэль
Можно, например, послушать, как разные ароматы ведут себя в разную погоду...
Или - при разном способе нанесения)
Поделиться3132012-10-08 22:40:46
Ну вот, всех накормила-уложила, теперь мое времечко))!
Итак, на очереди отчет о визите в фирменный питерский магазин "Новой Зари".
Он находится все по тому же адресу, но переехал в соседний отдел, который немного компактнее, чем прежде, но отэтого не менее уютный. Приятным моментом оказался и тот факт, что продавец, все таже приветливая девушка, которую я вижу уже в который раз. Знаете, текучка на любой работе всегда как индикатор неблагополучности, тут встретить знакомого человека всегда приятно. Тем паче, что я была там почти единственным покупателем, удалось все затестить неспеша.
Ассортимент тот же что и на их родном сайте, но цены чуть меньше на 10-20 рублей ниже, чем указаны сайтом. Не оказалось в тот момент на витринах "Танго страсти", "Цветов ночи", "Шалуний" ни желтой, ни красной, вроде и "Кристальной Звезды" тоже не углядела.
Появилась "Тайна" в новой упаковке, правда, не тестила, т.к. есть дома в 38 мл. Красота, но пользуюсь нечасто.
Походила вокруг новой версии "Русской Красавицы". Да, хорош парфюм, но цена в 500 рубликов отпугнула, куплю чуть позже на Дурманове. Аромат сел замечательно, так что меня в нем заметили и оценили посторонние люди, сказав, что питерская золотая осень и этот аромат хорошо дополняют друг друга.
Заметила "65 лет Великой Победы". Да, НЗ сама себя перепела, вариация старенькой РК. Прошла мимо без лишних эмоций! А вот как-то по случаю купленный в нашем провинциальном городке мужкой одеколон был достойный, лучше женского в стократ!
Мужские "Кадетские колони". Из них двух, понравился зелененький, свеже-цитрусовый. Купила б, да муж и отец не любят "вонючки"))).
Много разного ухода: и с розой, и с лавандой, и с чаями, и Специальный. Дорого, а по эффективности мне больше отечественная "Свобода" больше люба!
Шампуни-бальзамы даже не смотрела, т.к. спешила еще в "Дзинтарс", о котором написала в соответствующей темке.
Много детской косметики и парфюма, есть итальянские мыла, которые тоже весьма и весьма недешевы.
"Звездной ночи" еще нет и никаких признаков ее появления тоже не отмечено)))!
Вот уж где я поживилась, так это у витрины с лаками и прочим уходом за ногтями), мне они очень приглянулись, покупаю и буду их покупать. Столько оттенков, великолепное качество, приемлемая цена!
А сегодня утречком заглянув на сайт "Новой Зари", увидела, что там будет (или уже есть) небольшое пополнение перламутровых оттенков лаков и средств по уходу за ногтями. Надеюсь, качество в связи с этим не пострадает.
Ушла оттуда довольная, что приобрела то, что желала, а хомяк договорился с жабой купить "Русскую Красавицу" по более приятной цене попозже. А раньше, еще год назад выходила с отдела просто с полным пакетом, у которого отрывались ручки от веса и литража)))). Все-таки, Клара-Лариса, и я к чему-то пришла за последние два года!!!!!!
Правда, зачем забивать шкаф парфюмом, пусть даже неплохим, но явно лишним по количеству и объему? Тоже хочется быть свободной от лишней вещевой зависимости, пусть это будут даже духи.
Я рада , Лариса, твоему решению, только не уходи с форума! Будем вместе переходить на иную стадию увлечения, выборочную)))))))!!!!!!!
Поделиться3142012-10-08 23:34:11
Я рада , Лариса, твоему решению, только не уходи с форума! Будем вместе переходить на иную стадию увлечения, выборочную)))))))!!!!!!!
Лена ,я буду писать . И делаю уже успехи .Мне совсем не хочется поливаться на ночь и доставать свои парфюмки .Сегодня уходя на работу открыв шкапчик взяла первое,что попалось под руку "Самсара "пв в отливанте .Вот и буду пользовать неделю .Чтобы понять -принять или отвергнуть .
Отредактировано клара (2012-10-08 23:34:49)
Поделиться3152012-10-09 13:20:22
У меня много от НЗ. Всё нежно люблю, но ношу мало. По этой причине и не пишу в этой теме. Много селектива в отливантах, надо использовать, а то испаряется. Вот на днях ходила на работу в "Красной Москве". Ночь не спала, а она меня и бодрит(гвоздика) и в тоже время пудровые нотки успокаивают. Никто даже словом ни обмолвился про мой парфюм, так же как и про "Турецкие курильни" на следующий день. Видно людям либо всё равно, либо в парфюме профаны, а либо терпят моё гурманство. Надо их ещё на Арамис "Гавану" проверить.
Поделиться3162012-10-09 17:39:51
Видно людям либо всё равно,
Света, вот с этим я больше соглашусь . Людям всё равно .Если ты конечно не парфманьяк с большим стажем .
Поделиться3172012-10-09 18:13:00
Что у меня осталось от НЗ
"Тайна " 2 флакона
"Орхидея в чёрном "
"Кристальная звезда "
"Злато Скифов " полфлакона . Другой продан .
"Зелёный чай "
"Такая Красивая "
Шалуньи покинули меня .
Ну и РК новая и старая это у меня есть
Забыла "Мой Идеал " красный ,"Танго Страсти " тоже есть .
Отредактировано клара (2012-10-09 19:37:41)
Поделиться3182012-10-09 18:21:17
Девочки, я сходила на рекорд и относила четыре дня подряд Красную Москву
Рука сама к ней так и тянулась по утрам, а какой шлейф я наработала за эти дни! Не надышаться....
И знаете, одна сослуживица не скупилась на комплименты, уж так она ей понравилась, что она купила эту Легенду себе.
Сначала я не поняла, что меня напрягает, стала анализировать свои чувства, и поняла, что я просто ревную этот аромат!
Готова променять весь парфюм мира на этот, вот так...
Поделиться3192012-10-09 18:35:46
либо в парфюме профаны
Скорее всего так.Вряд ли в окружении сплошь профессиональные носы или люди,хорошо разбирающиеся в парфюмерии.У меня из друзей и знакомых никто этим не увлекается,и,если услышат на мне то,что им понравится-а что это за духи?это Орифлейм или Эйвон?-то есть кроме этого не знают ничего,и,скажу больше-знать не хотят.
Поделиться3202012-10-09 19:44:13
Круто .
Поделиться3212012-10-09 20:04:42
Рука сама к ней так и тянулась по утрам, а какой шлейф я наработала за эти дни! Не надышаться....
И знаете, одна сослуживица не скупилась на комплименты, уж так она ей понравилась, что она купила эту Легенду себе.
Сначала я не поняла, что меня напрягает, стала анализировать свои чувства, и поняла, что я просто ревную этот аромат!
Готова променять весь парфюм мира на этот, вот так...
Здорово! Я все к ней принюхиваюсь пока, когда заглядываю в свой парфшкафчик. Только один раз вывела аромат на улицу. Эх, а не последовать ли вашему примеру?!
Поделиться3222012-10-09 22:05:12
Что у меня осталось от НЗ
"Тайна " 2 флакона
"Орхидея в чёрном "
"Кристальная звезда "
"Злато Скифов " полфлакона . Другой продан .
"Зелёный чай "
"Такая Красивая "Шалуньи покинули меня .
Ну и РК новая и старая это у меня естьЗабыла "Мой Идеал " красный ,"Танго Страсти " тоже есть .
Ларса, а зеленый чай как тебе? Вписывается в круг этих парфюмок? Просто не помню твоих о нем отзывов. Он останется, или тоже кандидат на вылет? А так - капитальный подход к вопросу избавления от балласта))) Я пока не решилась. Как без этих запасов теперь, легче душе? А Опиум тоже ушел в добрые руки?
Поделиться3232012-10-09 22:09:57
Красную Москву
Ого! Так держать - раз нравится!!!! Я пока не доросла дальше подушки пользовать. Пусть моя Москва настаивается))) Золотую вот могу в люди вывести, а красную ..... не могу
Поделиться3242012-10-09 22:12:29
Мне бы в добрые руки пристроить Кокотт свой нелюбимый, Гала (сегодня надела его, сначала вроде приятственно показалось, но не шмогла, не шмогла...) , Цветок ночи, и даже Злато Скифов.
Злато, думаю, из не совсем удачной партии. Резкое оно очень у меня, это Злато. Отстаивается с конца мая.
А Гала и Цветок ночи оба отдают чем-то не-по хорошему советским.
Вот.
А Красная Москва, кстати, хорошо пахнет.
Поделиться3252012-10-09 22:25:27
Ларса, а зеленый чай как тебе? Вписывается в круг этих парфюмок? Просто не помню твоих о нем отзывов. Он останется, или тоже кандидат на вылет? А так - капитальный подход к вопросу избавления от балласта))) Я пока не решилась. Как без этих запасов теперь, легче душе? А Опиум тоже ушел в добрые руки?
Оля ,"Зелёный чай " я не отдам и не продам .Это моя палочка выручалочка от запоя с "Тайной " был у меня в на прошлый Новый год .Так потом только и могла одевать "Зелёный чай " С "Опусом я не тоже себе оставлю ,как напоминание .Да и куда денешь полфлакона .Пусть живёт .
Поделиться3262012-10-09 22:27:37
а красную ..... не могу
Я вобще "Красную Москву " не могу даже в подъезд .Соседка её из тысячи узнает .Не любит она её и всё тут .
Эх ну хоть бы от кого -нибудь услышать шлейф КМ .
Отредактировано клара (2012-10-09 23:18:32)
Поделиться3272012-10-09 22:35:31
Эх, девы, обиделась я на свои пальцы корявые. Накатала такой коммент, всю душу развернула на темумнения о парфюмах "профессиональных носов". Если в кратце, то мало кто понимает дешево-дорого, за сколько и почем куплено, а пальцем тык не туда и весь интернет закрыла, пойду рис с грибами тогда варить(((
Поделиться3282012-10-09 23:52:17
Эх, девы, обиделась я на свои пальцы корявые. Накатала такой коммент, всю душу развернула на темумнения о парфюмах "профессиональных носов". Если в кратце, то мало кто понимает дешево-дорого, за сколько и почем куплено, а пальцем тык не туда и весь интернет закрыла, пойду рис с грибами тогда варить(((
Оля ,вы это точно подметили,что мало кто понимает дорого-дёшево .
На дешёвую парфюмку от НЗ могут сказать ,ах как пахнет хорошо ,а на поломанный боинг (пишу а сама страдаю есть у меня боинг неоценёный народом ) сказут ,ну и гадость у тебя духи . А за них отданы не одна тысяча рупий . Пример "Русская красавица " новая . Пишу дословно (Ох Лорик,какие сегодня у тебя духи притные ,а вот на той неделе ,что у тебя за духи были ? Французские . Ну и противные .Боинг спрятан подальше ,а РК поближе .
Боингу дам шанс . Не выйдет .Будет стоять на почётном месте ,как напоминание о моём ............
Поделиться3292012-10-10 12:58:29
"Боингу дам шанс . Не выйдет .Будет стоять на почётном месте ,как напоминание о моём ............"
Лариса, а Вам-то они нравятся? Я раньше тоже прислушивалась к мнению окружающих и свои любимые, но недооцененные парфюмы прятала от внешнего мира. А теперь, думаю, с какой стати, я должна пользоваться тем, что нравится другим, а не мне. Пользуюсь, но без передоза. А "Красная Москва" на работе произвела просто фурор, никто не узнал и все говорили, что шлейф изумительный. Евгения, молодец! Достойный аромат!
Поделиться3302012-10-10 13:04:06
Ну вот стоит заглянуть в эту тему как рука тянется к НЗ. Сегодня в "Блеске бриллиантов". Такой офисный вариант, даже на мой нос пахнет новеньким столом с кипой свежих бумаг. Этой осенью я ношу из НЗ "Елену", "Красную Москву" и вот теперь "Блеск бриллиантов".