Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11

новая заря часть11

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

клара

Ларик, а что же из дорогушек ваших зачморили? Мне ужасно интересно.:)) Небось, что-нибудь вроде Паломы Пикассо? Или Румба Баленсиаги?

332

У меня есть любоыпство по поводу Румбы. Его иногда распивают, но не всегда есть время бегать за распивом

333

ромашка написал(а):

У меня есть любоыпство по поводу Румбы

На мой нос похож на Креасьон Тед Лапидус,сорри за офф :confused:

334

Кукоша

Именно. Только, как мне показалось, все краски сгущены и зелени больше.

335

Apotheke
Лерик ,чтобы не засорять тему отвечу в личку .

Отредактировано клара (2012-10-10 19:18:57)

336

Девы у кого есть "Мой идеал " красный в ПВ отпишитесь плиз .Уже второй раз задаю вопрос .

Отредактировано клара (2012-10-10 19:20:40)

337

Лар, он тебя интересует с какой точки зрения? У меня был. Нацелилась недавно по низким ценам купить его, но по вдумчивому затесту, отказалась от этой затеи. У меня для свежаковских целей - Зеленый идеал.

338

Apotheke написал(а):

Лар, он тебя интересует с какой точки зрения? У меня был. Нацелилась недавно по низким ценам купить его, но по вдумчивому затесту, отказалась от этой затеи. У меня для свежаковских целей - Зеленый идеал.

Лера ,мне духи очень нравятся  .Ананас хорошо слышу .Стойкие .

339

Лариса, с Вашей легкой руки, пересмотрела свои запасы НЗ и начинаю понемногу избавляться от заказных Скандала, Моих снов, Скарлетт, Аромата мускуса, Золотой амбры. И правда, дышится легче. Спасибо.

340

У меня пока из аказных стойко держатся Каменный цветок и Мускус. Они в любимках. Но одеваю очень редко.

341

Да, Каменный цветок у них получился очень приличным, а вот Аромат мускуса меня стал душить какой-то химической ноткой, но может быть это происходит после того как я познакомилась с эфирчиками мускусов.

342

TINA написал(а):

Лариса, с Вашей легкой руки, пересмотрела свои запасы НЗ и начинаю понемногу избавляться от заказных Скандала, Моих снов, Скарлетт, Аромата мускуса, Золотой амбры. И правда, дышится легче. Спасибо.

Я тоже избавилась от "Опуса " ,а вчера полилась "Танго Страсти " нравится мне очень .Я всёже мечтаю о "Опиуме от ИСЛ пусть и новодельный .

343

Кукоша
Apotheke
Спасибо, за ответ.
"Каменный цветок" люблю, но ношу редко. Нужно под него соответствующий ряд, атмосферу и настроения.
Красный "Мой идеал" есть - один раз одевала - сел удушливо, хотя с затеста нравился. Ананас слышится ярко. Но вот они постояли год и появилась посторонняя нотка, может уже и протухать начали :dontknow:

344

Девочки, а на сайте Бьютидепот появились духи Леди за 640р. У нас они стоят 2500 по-моему, и грейпфрутовая смородина появилась наконец!! Я вчера все это в корзину положила ...... и поняла - что оно мне не надо. Вот смородину я бы взяла за 115 р., но доставка стоит больше, чем аромат))) Поэтому лучше купить у нас в фирменном магазине, быстрей и за те же деньги. Тем более, что у меня стоят неиспользуемые Роза и Ваниль, подумав, хомяк устыдился жабы, все желание покупать отпало. Нашло на меня что-то)
Сейчас у меня на повестке дня стоит Тайна, очень мне нравится. У нас все еще довольно-таки тепло, поэтому ношу ее.  Причем на работу с утра я одеваю "Оперу" Дзинтарс, она такая легкая и ненавязчивая, зеленая с гвоздичкой, а вечером с работы уходя  - Тайну в 16 мл. Немного, все-таки в общественном транспорте домой. Мне кажется, что Тайна, все же в одном с Оперой направлении. Именно эта зеленая составляющая, сочная. Поэтому какофонии ароматов не получается. А Оперу с собой брать не могу, флакошка течет(((

345

Девочки, подскажите пожалуйста, как кому Тайна зимой, открывается или нет?

346

Тайно ношу мало, по причине и других парфюмок. Но ношу только осенью, для меня это почему-то аромат осени

347

TINA написал(а):

избавляться от заказных Скандала, Моих снов,

От Моих снов я очень удачно избавилась - подружке действительно понравились эти духи!

348

клара написал(а):

Девы у кого есть "Мой идеал " красный в ПВ отпишитесь плиз .Уже второй раз задаю вопрос .

Эх, Лаиса, с удовольствием бы написала про них, настроение писательское пришло как раз! Только вот не знаю их сама! Есть в духах, но остры они все же, так кажется! Наверное, именно ананасом, потому что ни в одних других духах НЗ подобной нотки я не знаю.

349

Весенняя написал(а):

Девочки, а на сайте Бьютидепот появились духи Леди за 640р. У нас они стоят 2500 по-моему, и грейпфрутовая смородина появилась наконец!! Я вчера все это в корзину положила ...... и поняла - что оно мне не надо. Вот смородину я бы взяла за 115 р., но доставка стоит больше, чем аромат))) Поэтому лучше купить у нас в фирменном магазине, быстрей и за те же деньги. Тем более, что у меня стоят неиспользуемые Роза и Ваниль, подумав, хомяк устыдился жабы, все желание покупать отпало. Нашло на меня что-то)

Оля , я рада ,что ЖАБ победил .Надо это НЗ использовать .Я всё провожу "зачистку " НЗ . И у меня их тоесть фдаконов мало .

350

Весенняя написал(а):

Эх, Лаиса, с удовольствием бы написала про них, настроение писательское пришло как раз

Оля ,пиши  .Бум читать .

351

Наверно, это единственный парфюм от НЗ от которого я бы избавилась - Мои сны. Вот химозный такой, резкий, надоедливый. Остальное нежно люблю

352

А мне сегодня ну так захотелось набрызгаться "Такой красивой", что я и сделала. А иногда совсем не идет.

353

Ариэль написал(а):

. А иногда совсем не идет.

Согласна с тобой Оля ,что не идут иногда парфюмки не только НЗ ,но и боинги .
Я сегодня просто выкинула остатки "Кристальной звезды " . Не сказала бы,что перестал нравится,но не хочу . Да и сами духи поменяли цвет да и осталось миликов 5 .

354

И всё таки ,как хорошо-то ДЕВЫ , что уже не так з0ависим от парфюмок .

Теперь с чистой совестью оглашаю свой список

Тайна
Такая Красивая (держу из-за флакона )
"Белый чай "
"Зелёный чай "
"Мой идеал "

Русская красавица новая и старая .Серии ДД нет у меня уже .

355

клара написал(а):

Теперь с чистой совестью оглашаю свой список

ОТ залежей  НЗ остались рожки да ножки)) Лариса, это то, что останется для личного пользования?

356

А я сегодня закончила Орхидею п/в на орошение дома. В квартире приятственная свежесть образовалась, я еще все форточки открыла, чтобы на воздухе аромат заиграл)) Вот еще одна пустая флакошка. Не смогла бы я его использовать на себе. Никак не идет, ни летом, ни зимой, ни весной, ни осенью. На носовые платочки в шкаф с бельем закончила духи винтажные Свидание, они такие густые, суховато-сладкие и плотные, но не очень стойкие на коже. От них аромат стоит плотный, как занавеска, хорошо, что только в ящике. Что-то они мне надоели. А еще Кузнецкий мост дневной в 16 мл. у меня закончился. Вот уже минус три. Еще собираюсь выкинуть красную шалунью 16 мл. до 10 года, пахнет ужасно, что-то с ней не то, сколько не подбиралась к этому флакону - ничего не меняется, мурашки от него не в лучшем смысле!!  :(

357

Я, кстати, поближе к себе поставила "Две луны" п/в. Буду носить.

358

клара написал(а):

Серии ДД нет у меня уже

А мне серия ДД оч.нравится,если и буду избавляться от НЗ-её оставлю по любому.Пока что-либо дарить,продавать и выбрасывать желания не возникло-а зачем?не хочется пользоваться пока-не факт,что не захочется,скажем,через месяц.Устать можно от любых духов,перерывчик сделаешь-и опять,как заново.Пусть стоят и прибавляются флакоши-на то и коллекция,чтоб было много и разного.

359

Весенняя написал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, как кому Тайна зимой, открывается или нет?

Оля,мне зимой никак.Ношу летом или тёплой осенью,летом богаче звучит,особенно в жару почему-то.

360

клара написал(а):

.Я всёже мечтаю о "Опиуме от ИСЛ пусть и новодельный

Не,а чего Опиум-то?Имею старый Опиум и новодел.Новодел-разбавленный Опус,старый-неразбавленный Опус.Попросила ради любопытства подругу нанести на запястья Опиум винтажный и Опус НЗ,сама не подглядывала,отвернулась.И что?В итоге я не смогла отличить,где что.Может,с носом у меня беда,конечно,но вот так.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11