клара
Ларик, а что же из дорогушек ваших зачморили? Мне ужасно интересно.) Небось, что-нибудь вроде Паломы Пикассо? Или Румба Баленсиаги?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11
клара
Ларик, а что же из дорогушек ваших зачморили? Мне ужасно интересно.) Небось, что-нибудь вроде Паломы Пикассо? Или Румба Баленсиаги?
У меня есть любоыпство по поводу Румбы. Его иногда распивают, но не всегда есть время бегать за распивом
У меня есть любоыпство по поводу Румбы
На мой нос похож на Креасьон Тед Лапидус,сорри за офф
Кукоша
Именно. Только, как мне показалось, все краски сгущены и зелени больше.
Apotheke
Лерик ,чтобы не засорять тему отвечу в личку .
Отредактировано клара (2012-10-10 19:18:57)
Девы у кого есть "Мой идеал " красный в ПВ отпишитесь плиз .Уже второй раз задаю вопрос .
Отредактировано клара (2012-10-10 19:20:40)
Лар, он тебя интересует с какой точки зрения? У меня был. Нацелилась недавно по низким ценам купить его, но по вдумчивому затесту, отказалась от этой затеи. У меня для свежаковских целей - Зеленый идеал.
Лар, он тебя интересует с какой точки зрения? У меня был. Нацелилась недавно по низким ценам купить его, но по вдумчивому затесту, отказалась от этой затеи. У меня для свежаковских целей - Зеленый идеал.
Лера ,мне духи очень нравятся .Ананас хорошо слышу .Стойкие .
Лариса, с Вашей легкой руки, пересмотрела свои запасы НЗ и начинаю понемногу избавляться от заказных Скандала, Моих снов, Скарлетт, Аромата мускуса, Золотой амбры. И правда, дышится легче. Спасибо.
У меня пока из аказных стойко держатся Каменный цветок и Мускус. Они в любимках. Но одеваю очень редко.
Да, Каменный цветок у них получился очень приличным, а вот Аромат мускуса меня стал душить какой-то химической ноткой, но может быть это происходит после того как я познакомилась с эфирчиками мускусов.
Лариса, с Вашей легкой руки, пересмотрела свои запасы НЗ и начинаю понемногу избавляться от заказных Скандала, Моих снов, Скарлетт, Аромата мускуса, Золотой амбры. И правда, дышится легче. Спасибо.
Я тоже избавилась от "Опуса " ,а вчера полилась "Танго Страсти " нравится мне очень .Я всёже мечтаю о "Опиуме от ИСЛ пусть и новодельный .
Кукоша
Apotheke
Спасибо, за ответ.
"Каменный цветок" люблю, но ношу редко. Нужно под него соответствующий ряд, атмосферу и настроения.
Красный "Мой идеал" есть - один раз одевала - сел удушливо, хотя с затеста нравился. Ананас слышится ярко. Но вот они постояли год и появилась посторонняя нотка, может уже и протухать начали
Девочки, а на сайте Бьютидепот появились духи Леди за 640р. У нас они стоят 2500 по-моему, и грейпфрутовая смородина появилась наконец!! Я вчера все это в корзину положила ...... и поняла - что оно мне не надо. Вот смородину я бы взяла за 115 р., но доставка стоит больше, чем аромат))) Поэтому лучше купить у нас в фирменном магазине, быстрей и за те же деньги. Тем более, что у меня стоят неиспользуемые Роза и Ваниль, подумав, хомяк устыдился жабы, все желание покупать отпало. Нашло на меня что-то)
Сейчас у меня на повестке дня стоит Тайна, очень мне нравится. У нас все еще довольно-таки тепло, поэтому ношу ее. Причем на работу с утра я одеваю "Оперу" Дзинтарс, она такая легкая и ненавязчивая, зеленая с гвоздичкой, а вечером с работы уходя - Тайну в 16 мл. Немного, все-таки в общественном транспорте домой. Мне кажется, что Тайна, все же в одном с Оперой направлении. Именно эта зеленая составляющая, сочная. Поэтому какофонии ароматов не получается. А Оперу с собой брать не могу, флакошка течет(((
Девочки, подскажите пожалуйста, как кому Тайна зимой, открывается или нет?
Тайно ношу мало, по причине и других парфюмок. Но ношу только осенью, для меня это почему-то аромат осени
избавляться от заказных Скандала, Моих снов,
От Моих снов я очень удачно избавилась - подружке действительно понравились эти духи!
Девы у кого есть "Мой идеал " красный в ПВ отпишитесь плиз .Уже второй раз задаю вопрос .
Эх, Лаиса, с удовольствием бы написала про них, настроение писательское пришло как раз! Только вот не знаю их сама! Есть в духах, но остры они все же, так кажется! Наверное, именно ананасом, потому что ни в одних других духах НЗ подобной нотки я не знаю.
Девочки, а на сайте Бьютидепот появились духи Леди за 640р. У нас они стоят 2500 по-моему, и грейпфрутовая смородина появилась наконец!! Я вчера все это в корзину положила ...... и поняла - что оно мне не надо. Вот смородину я бы взяла за 115 р., но доставка стоит больше, чем аромат))) Поэтому лучше купить у нас в фирменном магазине, быстрей и за те же деньги. Тем более, что у меня стоят неиспользуемые Роза и Ваниль, подумав, хомяк устыдился жабы, все желание покупать отпало. Нашло на меня что-то)
Оля , я рада ,что ЖАБ победил .Надо это НЗ использовать .Я всё провожу "зачистку " НЗ . И у меня их тоесть фдаконов мало .
Эх, Лаиса, с удовольствием бы написала про них, настроение писательское пришло как раз
Оля ,пиши .Бум читать .
Наверно, это единственный парфюм от НЗ от которого я бы избавилась - Мои сны. Вот химозный такой, резкий, надоедливый. Остальное нежно люблю
А мне сегодня ну так захотелось набрызгаться "Такой красивой", что я и сделала. А иногда совсем не идет.
. А иногда совсем не идет.
Согласна с тобой Оля ,что не идут иногда парфюмки не только НЗ ,но и боинги .
Я сегодня просто выкинула остатки "Кристальной звезды " . Не сказала бы,что перестал нравится,но не хочу . Да и сами духи поменяли цвет да и осталось миликов 5 .
И всё таки ,как хорошо-то ДЕВЫ , что уже не так з0ависим от парфюмок .
Теперь с чистой совестью оглашаю свой список
Тайна
Такая Красивая (держу из-за флакона )
"Белый чай "
"Зелёный чай "
"Мой идеал "
Русская красавица новая и старая .Серии ДД нет у меня уже .
Теперь с чистой совестью оглашаю свой список
ОТ залежей НЗ остались рожки да ножки)) Лариса, это то, что останется для личного пользования?
А я сегодня закончила Орхидею п/в на орошение дома. В квартире приятственная свежесть образовалась, я еще все форточки открыла, чтобы на воздухе аромат заиграл)) Вот еще одна пустая флакошка. Не смогла бы я его использовать на себе. Никак не идет, ни летом, ни зимой, ни весной, ни осенью. На носовые платочки в шкаф с бельем закончила духи винтажные Свидание, они такие густые, суховато-сладкие и плотные, но не очень стойкие на коже. От них аромат стоит плотный, как занавеска, хорошо, что только в ящике. Что-то они мне надоели. А еще Кузнецкий мост дневной в 16 мл. у меня закончился. Вот уже минус три. Еще собираюсь выкинуть красную шалунью 16 мл. до 10 года, пахнет ужасно, что-то с ней не то, сколько не подбиралась к этому флакону - ничего не меняется, мурашки от него не в лучшем смысле!!
Я, кстати, поближе к себе поставила "Две луны" п/в. Буду носить.
Серии ДД нет у меня уже
А мне серия ДД оч.нравится,если и буду избавляться от НЗ-её оставлю по любому.Пока что-либо дарить,продавать и выбрасывать желания не возникло-а зачем?не хочется пользоваться пока-не факт,что не захочется,скажем,через месяц.Устать можно от любых духов,перерывчик сделаешь-и опять,как заново.Пусть стоят и прибавляются флакоши-на то и коллекция,чтоб было много и разного.
Девочки, подскажите пожалуйста, как кому Тайна зимой, открывается или нет?
Оля,мне зимой никак.Ношу летом или тёплой осенью,летом богаче звучит,особенно в жару почему-то.
.Я всёже мечтаю о "Опиуме от ИСЛ пусть и новодельный
Не,а чего Опиум-то?Имею старый Опиум и новодел.Новодел-разбавленный Опус,старый-неразбавленный Опус.Попросила ради любопытства подругу нанести на запястья Опиум винтажный и Опус НЗ,сама не подглядывала,отвернулась.И что?В итоге я не смогла отличить,где что.Может,с носом у меня беда,конечно,но вот так.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11