Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11

новая заря часть11

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Весенняя написал(а):

ОТ залежей  НЗ остались рожки да ножки)) Лариса, это то, что останется для личного пользования?

Оля ,забыла ещё про "Танго Страсти " и "Следуй за мной "  .  Да это остаётся .

362

клара написал(а):

"Танго Страсти " и "Следуй за мной "

Серьезные парфюмки, по мне Следуй за мной день - шипристая роза, никак не подступлюсь к ней, хотя понимаю, что интересная она, совсем не легкомысленная. Танго тоже люблю, но пока только понюхать и поставить на место. Это еще мои загадки в НЗ. Я их не раскрыла. Никому их не отдам и на полотенца не изведу точно. Только раз мне показалась в красном Следуй красота и объем. А в самый первый занюх  - одеколон мужской.

363

Весенняя написал(а):

. Никому их не отдам и на полотенца не изведу точно. Только раз мне показалась в красном Следуй красота и объем. А в самый первый занюх  - одеколон мужской.

Оля ,я просто заелась вот и всё . Танго очень люблю ,но очередь редко доходит .

364

Не Девы это Хандра будь лна неладнп .

У меня так и ничего от НЗ и не останется .Если меня ещё немного поморозят (отопление и горячую воду не дают и не дадут ) А я очень теплолюбивая .На мне когда я мёрзну ни один парфюм не сидит ,а есть желание от них избавиться .
Вот и сегодня одела РК старого выпуска сижу и маюсь .Всё не то и все раздражает и смыть то никак .Хоть спиртом протирайся .Холодно .

Отредактировано клара (2012-10-15 23:52:31)

365

Лариса, почему у вас так бесчеловечно с отоплением? А с водой - это вообще ужас. Я тоже мерзнуть очень не люблю, становлюсь нетрудоспособна.

366

Я сегодня брызнула пару раз на волосы Коктейль Щайн перед работой - стойкость с 9.00 до 21.00, то есть я явно ощущаю эти духи на волосах до сих пор! Очень удивлена. Аромат цветков шиповника, терпкий, розовый, с остринкой. Приятный, но надоел к вечеру. Стойкость убойная.

367

Вот это я понимаю, духи! А то льешь-льешь - и не пахнет! Причем не то что нос принюхался, а не держится аромат, испарился, как не было! Тут уж не изведешь на шторы - передоз обеспечен!

368

Ариэль написал(а):

Лариса, почему у вас так бесчеловечно с отоплением? А с водой - это вообще ужас. Я тоже мерзнуть очень не люблю, становлюсь нетрудоспособна.

У нас всё сейчас бесчеловечно . Я вообще никакя и парфюмки мои замёрзли .Достаешь,а они ледяные .
Вот "Следй за мной день " в холоде совсем и не пахнет .

369

Весенняя написал(а):

Аромат цветков шиповника, терпкий, розовый, с остринкой. Приятный, но надоел к вечеру. Стойкость убойная.

Оля ,смжу и смеюсь .Вот какие мы стали .То смыться не можем ,то надоедает парфюм . Это Хандра .

Я вот хочу "Танго Страсти " политься на ночь .Уж очень он полынный аромат,а я полынь люблю . А у "Танго " полынь,как настоящая пахнет .Вкусно .

370

Весенняя написал(а):

Вот это я понимаю, духи! А то льешь-льешь - и не пахнет! Причем не то что нос принюхался, а не держится аромат, испарился, как не было! Тут уж не изведешь на шторы - передоз обеспечен!

Оля ,это уже у нас в голове ,что не слышит никто аромат наших духов .Слышат и ещё как .  :D А носы наши уже занюхались

371

Девы !!!

Накидайте плиз мне из люксовых парфюмок ,чтоб было похоже на "Тайну " НЗ
Палома отпадает сразу .

372

Лариса, мне Суар де Лун в первый раз показался просто один -в-один с Тайной. При следующих затестах, конечно, обнаружились отличия, Суар более медовый, чего нет в Тайне. Но на блоттере база осталась для меня практически неотличима с Тайной.

373

Маловато Девы , думайте .

374

Лариса, заинтриговала. задумала какой-то эксперимент?

375

Оля,задумала  .Только больно мало вариантов . Вот жду .

Отредактировано клара (2012-10-17 16:48:22)

376

Думала сегодня польюсь "Тайной "   .  Одела "Мой Идеал " красный  .На удивление флакончик  заканчивается ,а я и не знала .Но больше не куплю не из-за того,что не нравится . Не Хочу . От изобилия флаконов не знаешь что и одеть .

Тут подружке задала вопрос,а сколько у тебя парфюмок  .Ответ ДЕвы ВЫ только вдумайтесь .Всего один . Вот оно счастье .

Отредактировано клара (2012-10-17 16:54:01)

377

Лариса, еще больше заинтриговала!
Да, это счастье - один флакон любимых духов!

Я сегодня ношу Время женщины. Не слышу от себя, хотя полилась щедро и знаю, что другие должны чувствовать.

378

клара написал(а):

Тут подружке задала вопрос,а сколько у тебя парфюмок  .Ответ ДЕвы ВЫ только вдумайтесь .Всего один . Вот оно счастье .

А я с продавщицей в отдельчике всякой всячины разговорилась, тоже удивилась, когда она сказала, что пользуется только одним ароматом . Не изменяет ему уже много лет, с тех пор как когда-то ей попался пробник в гламурном журнале. Я ей честно сказала, что это здорово, вот так найти свой аромат.

379

Ариэль написал(а):

Я сегодня ношу Время женщины. Не слышу от себя, хотя полилась щедро и знаю, что другие должны чувствовать.

Уж как я шедро полилась "Идеалом ",а потом ещё добавила ,не Слыщу и всё .Только когда капюшон одеваю на голову .  Всё тушите свет .

380

Selia написал(а):

Я ей честно сказала, что это здорово, вот так найти свой аромат.

Конечно здорово .Отпадает куча флаконов и стоит только один .Совсем один .
Пусть даже НЗ , но один .

381

Ариэль написал(а):

Лариса, еще больше заинтриговала!

Так пишите  свои подборки из люкса на "Тайну "

382

А у меня Девы наверное  на парфюм неприятие .Особенно если на ночь ,что одену и неважно НЗ или люкс .Утром глазок не открыть и кашляю и сопливлюсь . Весь день потом ок .Сегодня попробую спать "голой"  .И я потихоньку подбираюсь к логическому завершению парфманьячества .
Любопытсв нет . Задачи заданные с конца лета потихоньку выкупаю . остался ещё один рывок и я на Свободе . От занюхиваний и тестов от совести своей будь она неладна .

И главное Жабёнок превращается в Жаба большльго . Всё же я не шопоголик и не парфманьяк .Уж лучше я по книжкам Девы и ВАс буду почитывать и может НЗ порадует новиками . Тогда будет,что обсудить . Ещё чуть-чуть и долгожданная Свобода .

Отредактировано клара (2012-10-17 23:43:42)

383

клара написал(а):

Особенно если на ночь

Вот-вот, Лариса. Поэтому я и не приемлю никаких "парфюмерных пижамок". Восприятие очень сильно притупляется...
Не знаю, у меня-то и маньячества особого не было - так, интерес, и не более. Но тоже ещё раньше пришла к логическому завершению, писала уже об этом. Из НЗ остались только Тайна, Волшебство Пачули и Красная Москва. Из ниши ещё кое-что (тоже совсем немного). А больше ничего и не хочу. Так, понюхать-поинтересоваться, ну, в крайнем случае - отливантик взять поносить. А скупать флаконами не хочу, всё равно от 80-90 процентов потом избавляешься...

По теме: попробуйте ещё "Жемчужины" Лалик (Perles de Lalique). Не скажу, что прям очень похожи на Тайну, но в том же ключе: роза, пачули, дубовый мох, но там ещё и ирис есть. И всё же Тайна мне больше нравится  :)

384

Из "Новой Зари" у меня остались на данный момент 11 женских ароматов и 2 мужских, больше ни с чем из имеющегося расставаться не буду, потихоньку допользуюсь, а там видно будет... Докуплю неспешно еще новую "Русскую Красавицу" и, думаю, пока хватит! Да, отдала-продала немало, одна радость не пропало ничего, да люди с удовольствием носят,  и сама приобрела в течение этих двух с половиной лет некоторый опыт в подборе ароматов, узнала направления, особенности восприятия ароматов в зависимости от сезона, от типа кожи. Этому-то никто до этого не учил! Учеба и эксперименты прошли, в принципе, на доступных по цене духах. Поэтому, продолжая нежно любить несколько парфюмов от НЗ, тоже перестаю скупать все подряд, и наше и не наше. Хотя новиночку, "Звездную ночь", жду...

385

Лариса, а может быть Chypre Jovoy, мне показался слегка похожим на Тайну.

386

Таис написал(а):

Восприятие очень сильно притупляется...

Думаю, это индивидуально...
У меня так, наоборот, вечером словно не то что второй, а третий нос появляется!)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Все начинает слышаться гораздо более ярко.
Уже ни раз писала об этом.

387

Happy написал(а):

У меня так, наоборот, вечером словно не то что второй, а третий нос появляется!))

Да нет, я имела в виду другое. Не то, что восприятие притупляется к вечеру - с этим-то как раз всё в порядке. А то, что если регулярно ещё и ночь проводить в парфюме, то скоро совсем перестаёшь запахи ощущать, кажется, что не пахнет ничего... По крайней мере, у меня так. Поэтому ночью отдыхаю от ароматов.

388

Если глаза опухают и нос закладывает - это, скорее всего, аллергия, и тут однозначно не надо на ночь пользоваться парфюмами.
Здоровье все-таки дороже.

389

Таис написал(а):

Да нет, я имела в виду другое. Не то, что восприятие притупляется к вечеру - с этим-то как раз всё в порядке. А то, что если регулярно ещё и ночь проводить в парфюме, то скоро совсем перестаёшь запахи ощущать, кажется, что не пахнет ничего... По крайней мере, у меня так. Поэтому ночью отдыхаю от ароматов

Согласна на все сто . Понюхать да,но не спать .В этом я убедилась .

390

Таис
TINA
Спасибо девочки .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11