ОТ залежей НЗ остались рожки да ножки)) Лариса, это то, что останется для личного пользования?
Оля ,забыла ещё про "Танго Страсти " и "Следуй за мной " . Да это остаётся .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11
ОТ залежей НЗ остались рожки да ножки)) Лариса, это то, что останется для личного пользования?
Оля ,забыла ещё про "Танго Страсти " и "Следуй за мной " . Да это остаётся .
"Танго Страсти " и "Следуй за мной "
Серьезные парфюмки, по мне Следуй за мной день - шипристая роза, никак не подступлюсь к ней, хотя понимаю, что интересная она, совсем не легкомысленная. Танго тоже люблю, но пока только понюхать и поставить на место. Это еще мои загадки в НЗ. Я их не раскрыла. Никому их не отдам и на полотенца не изведу точно. Только раз мне показалась в красном Следуй красота и объем. А в самый первый занюх - одеколон мужской.
. Никому их не отдам и на полотенца не изведу точно. Только раз мне показалась в красном Следуй красота и объем. А в самый первый занюх - одеколон мужской.
Оля ,я просто заелась вот и всё . Танго очень люблю ,но очередь редко доходит .
Не Девы это Хандра будь лна неладнп .
У меня так и ничего от НЗ и не останется .Если меня ещё немного поморозят (отопление и горячую воду не дают и не дадут ) А я очень теплолюбивая .На мне когда я мёрзну ни один парфюм не сидит ,а есть желание от них избавиться .
Вот и сегодня одела РК старого выпуска сижу и маюсь .Всё не то и все раздражает и смыть то никак .Хоть спиртом протирайся .Холодно .
Отредактировано клара (2012-10-15 23:52:31)
Лариса, почему у вас так бесчеловечно с отоплением? А с водой - это вообще ужас. Я тоже мерзнуть очень не люблю, становлюсь нетрудоспособна.
Я сегодня брызнула пару раз на волосы Коктейль Щайн перед работой - стойкость с 9.00 до 21.00, то есть я явно ощущаю эти духи на волосах до сих пор! Очень удивлена. Аромат цветков шиповника, терпкий, розовый, с остринкой. Приятный, но надоел к вечеру. Стойкость убойная.
Вот это я понимаю, духи! А то льешь-льешь - и не пахнет! Причем не то что нос принюхался, а не держится аромат, испарился, как не было! Тут уж не изведешь на шторы - передоз обеспечен!
Лариса, почему у вас так бесчеловечно с отоплением? А с водой - это вообще ужас. Я тоже мерзнуть очень не люблю, становлюсь нетрудоспособна.
У нас всё сейчас бесчеловечно . Я вообще никакя и парфюмки мои замёрзли .Достаешь,а они ледяные .
Вот "Следй за мной день " в холоде совсем и не пахнет .
Аромат цветков шиповника, терпкий, розовый, с остринкой. Приятный, но надоел к вечеру. Стойкость убойная.
Оля ,смжу и смеюсь .Вот какие мы стали .То смыться не можем ,то надоедает парфюм . Это Хандра .
Я вот хочу "Танго Страсти " политься на ночь .Уж очень он полынный аромат,а я полынь люблю . А у "Танго " полынь,как настоящая пахнет .Вкусно .
Вот это я понимаю, духи! А то льешь-льешь - и не пахнет! Причем не то что нос принюхался, а не держится аромат, испарился, как не было! Тут уж не изведешь на шторы - передоз обеспечен!
Оля ,это уже у нас в голове ,что не слышит никто аромат наших духов .Слышат и ещё как . А носы наши уже занюхались
Девы !!!
Накидайте плиз мне из люксовых парфюмок ,чтоб было похоже на "Тайну " НЗ
Палома отпадает сразу .
Лариса, мне Суар де Лун в первый раз показался просто один -в-один с Тайной. При следующих затестах, конечно, обнаружились отличия, Суар более медовый, чего нет в Тайне. Но на блоттере база осталась для меня практически неотличима с Тайной.
Маловато Девы , думайте .
Лариса, заинтриговала. задумала какой-то эксперимент?
Оля,задумала .Только больно мало вариантов . Вот жду .
Отредактировано клара (2012-10-17 16:48:22)
Думала сегодня польюсь "Тайной " . Одела "Мой Идеал " красный .На удивление флакончик заканчивается ,а я и не знала .Но больше не куплю не из-за того,что не нравится . Не Хочу . От изобилия флаконов не знаешь что и одеть .
Тут подружке задала вопрос,а сколько у тебя парфюмок .Ответ ДЕвы ВЫ только вдумайтесь .Всего один . Вот оно счастье .
Отредактировано клара (2012-10-17 16:54:01)
Лариса, еще больше заинтриговала!
Да, это счастье - один флакон любимых духов!
Я сегодня ношу Время женщины. Не слышу от себя, хотя полилась щедро и знаю, что другие должны чувствовать.
Тут подружке задала вопрос,а сколько у тебя парфюмок .Ответ ДЕвы ВЫ только вдумайтесь .Всего один . Вот оно счастье .
А я с продавщицей в отдельчике всякой всячины разговорилась, тоже удивилась, когда она сказала, что пользуется только одним ароматом . Не изменяет ему уже много лет, с тех пор как когда-то ей попался пробник в гламурном журнале. Я ей честно сказала, что это здорово, вот так найти свой аромат.
Я сегодня ношу Время женщины. Не слышу от себя, хотя полилась щедро и знаю, что другие должны чувствовать.
Уж как я шедро полилась "Идеалом ",а потом ещё добавила ,не Слыщу и всё .Только когда капюшон одеваю на голову . Всё тушите свет .
Я ей честно сказала, что это здорово, вот так найти свой аромат.
Конечно здорово .Отпадает куча флаконов и стоит только один .Совсем один .
Пусть даже НЗ , но один .
Лариса, еще больше заинтриговала!
Так пишите свои подборки из люкса на "Тайну "
А у меня Девы наверное на парфюм неприятие .Особенно если на ночь ,что одену и неважно НЗ или люкс .Утром глазок не открыть и кашляю и сопливлюсь . Весь день потом ок .Сегодня попробую спать "голой" .И я потихоньку подбираюсь к логическому завершению парфманьячества .
Любопытсв нет . Задачи заданные с конца лета потихоньку выкупаю . остался ещё один рывок и я на Свободе . От занюхиваний и тестов от совести своей будь она неладна .
И главное Жабёнок превращается в Жаба большльго . Всё же я не шопоголик и не парфманьяк .Уж лучше я по книжкам Девы и ВАс буду почитывать и может НЗ порадует новиками . Тогда будет,что обсудить . Ещё чуть-чуть и долгожданная Свобода .
Отредактировано клара (2012-10-17 23:43:42)
Особенно если на ночь
Вот-вот, Лариса. Поэтому я и не приемлю никаких "парфюмерных пижамок". Восприятие очень сильно притупляется...
Не знаю, у меня-то и маньячества особого не было - так, интерес, и не более. Но тоже ещё раньше пришла к логическому завершению, писала уже об этом. Из НЗ остались только Тайна, Волшебство Пачули и Красная Москва. Из ниши ещё кое-что (тоже совсем немного). А больше ничего и не хочу. Так, понюхать-поинтересоваться, ну, в крайнем случае - отливантик взять поносить. А скупать флаконами не хочу, всё равно от 80-90 процентов потом избавляешься...
По теме: попробуйте ещё "Жемчужины" Лалик (Perles de Lalique). Не скажу, что прям очень похожи на Тайну, но в том же ключе: роза, пачули, дубовый мох, но там ещё и ирис есть. И всё же Тайна мне больше нравится
Из "Новой Зари" у меня остались на данный момент 11 женских ароматов и 2 мужских, больше ни с чем из имеющегося расставаться не буду, потихоньку допользуюсь, а там видно будет... Докуплю неспешно еще новую "Русскую Красавицу" и, думаю, пока хватит! Да, отдала-продала немало, одна радость не пропало ничего, да люди с удовольствием носят, и сама приобрела в течение этих двух с половиной лет некоторый опыт в подборе ароматов, узнала направления, особенности восприятия ароматов в зависимости от сезона, от типа кожи. Этому-то никто до этого не учил! Учеба и эксперименты прошли, в принципе, на доступных по цене духах. Поэтому, продолжая нежно любить несколько парфюмов от НЗ, тоже перестаю скупать все подряд, и наше и не наше. Хотя новиночку, "Звездную ночь", жду...
Лариса, а может быть Chypre Jovoy, мне показался слегка похожим на Тайну.
Восприятие очень сильно притупляется...
Думаю, это индивидуально...
У меня так, наоборот, вечером словно не то что второй, а третий нос появляется!))
Все начинает слышаться гораздо более ярко.
Уже ни раз писала об этом.
У меня так, наоборот, вечером словно не то что второй, а третий нос появляется!))
Да нет, я имела в виду другое. Не то, что восприятие притупляется к вечеру - с этим-то как раз всё в порядке. А то, что если регулярно ещё и ночь проводить в парфюме, то скоро совсем перестаёшь запахи ощущать, кажется, что не пахнет ничего... По крайней мере, у меня так. Поэтому ночью отдыхаю от ароматов.
Если глаза опухают и нос закладывает - это, скорее всего, аллергия, и тут однозначно не надо на ночь пользоваться парфюмами.
Здоровье все-таки дороже.
Да нет, я имела в виду другое. Не то, что восприятие притупляется к вечеру - с этим-то как раз всё в порядке. А то, что если регулярно ещё и ночь проводить в парфюме, то скоро совсем перестаёшь запахи ощущать, кажется, что не пахнет ничего... По крайней мере, у меня так. Поэтому ночью отдыхаю от ароматов
Согласна на все сто . Понюхать да,но не спать .В этом я убедилась .
Таис
TINA
Спасибо девочки .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11