Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11

новая заря часть11

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Шалунья написал(а):

Хотя новиночку, "Звездную ночь", жду...

Вот когда выйдет сорок раз занюхаю , а потом посмотрю .

392

А что за новинка?

393

Apotheke написал(а):

А что за новинка?

А фиг её знает .

394

Как же я соскучилась по парфюмкам от НЗ . Челых три дня испытывала на себе "Страсть " и вот притомившись одела "Опасная в любви " Девы не хуже "Страсти " .

395

Лариса, что за Страсть?

396

клара написал(а):

"Опасная в любви " Девы не хуже "Страсти " .

Говорят,это клон Chopard Madness

397

Ариэль написал(а):

Лариса, что за Страсть?

Оля ,"Страсть " от Э. Тейлор .

398

Ты можешь сказать, что все надоело. Ты можешь гордо носить герлены. Благородно на французкий манер. Но в какой-то момент проснется душа. Вдруг почему-то захочет простого, родного. Ты русская красавица и природу свою не изменишь, все остальное - игра. Потому-то сегодня потянулась рука к флакону РК

399

Selia написал(а):

Ты можешь сказать, что все надоело. Ты можешь гордо носить герлены. Благородно на французкий манер. Но в какой-то момент проснется душа. Вдруг почему-то захочет простого, родного. Ты русская красавица и природу свою не изменишь, все остальное - игра. Потому-то сегодня потянулась рука к флакону РК

Подпись автора

Сказки - детям!

Поэтично и правдиво)))))!
Соглашаюсь с каждым словом, Лия!

400

Selia написал(а):

))) в целом оч мило.. А о какой РК речь? Они ведь разные, старая под Мамзель косила, а современная как мне показалась в духе Полуночного яда, а флакон почему-то под Инисиаль))..

На Новослободской открылся бутик НЗ, что понра: скидки на некоторые парфюмки, я се взяла Кристальную Звезду за 223 рЭ -30 мл-духи, КЗ клон Чуйственного Аллюрчика(о покупке естессно не жалею), Фрейзия показалась интересной...ну и всё наверное. А,  ещё, аромат для дома Василёк-вот это вещь! Лучше бы они такие духи сделали, оч хороший аромат.)

401

Вербена написал(а):

аромат для дома Василёк-вот это вещь! Лучше бы они такие духи сделали, оч хороший аромат.)

Да, мне кажется звучит очень натурально.

402

Selia написал(а):

Вдруг почему-то захочет простого, родного. Ты русская красавица и природу свою не изменишь, все остальное - игра. Потому-то сегодня потянулась рука к флакону РК

Ох ДЕвы гордо носить Герлены не получается . Но рука сама тянется к нашим парфюмкам . Есть в них ,то что нет ни у кого и Великих .

403

Вербена написал(а):

А о какой РК речь?

Севодня была новая Русская Красавица, но это не принципиально, пост вырвался скорее, как общее впечатление о Новой заре. Что то в ней есть, какая-то загадка)

404

Selia написал(а):

, пост вырвался скорее, как общее впечатление о Новой заре. Что то в ней есть, какая-то загадка)

Это точно есть . Взять хотя бы "Тайну " я собрала почти всё ,что могло быть похоже на неё в люксе .Нет похожего .

405

Здравствуйте дорогие девочки http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif  ! И старожилы и новенькие! Все некогда даже почитать! Карапуз хулиганит и требует внимания! А Новая Заря для меня как была самой лучшей так и остается! Запасы свои бережно охраняю и уже пользуюсь, малышу нравится, а дети на всякую гадость реагируют плачем, их не обманешь! Так незаметно флакошек Тайны 14 мл уговорила! Ну все малышня зовет!

406

Птица написал(а):

Здравствуйте дорогие девочки   ! И старожилы и новенькие! Все некогда даже почитать! Карапуз хулиганит и требует внимания! А Новая Заря для меня как была самой лучшей так и остается! Запасы свои бережно охраняю и уже пользуюсь, малышу нравится, а дети на всякую гадость реагируют плачем, их не обманешь! Так незаметно флакошек Тайны 14 мл уговорила! Ну все малышня зовет!

Как позитивно! Солнышко засияло, малыши - это здорово! Я к НЗ пришла попозже, ваши отзывы помогали, в том числе и на инрекоменд

407

Selia написал(а):

ваши отзывы помогали, в том числе и на инрекоменд

Поддерживаю по поводу отзывов,всё читала :cool:

408

Птица
Нинуль привет .
Хоть ненадолго ,но заглянула .Спасибо .

409

Девы ,вы попробуйте дней 10 одним ароматом пользоваться (люксом ),а потом НЗ одеть во где сказка наступает .

Мне "Следуй за мной ночь " уж таким красавцем стал  . Да и другие ароматы тоже .

410

Птица
Ниночка!!!! ПРивет!!!
Рада видеть тебя. Скучаем по твоим постам и интересным разговорам. Забегай сюда почаще! http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_mama.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_feedbaby.gif   [взломанный сайт]

411

Девы ,я прямо как с войны, домой вернулась .
Всё же моя любовь к НЗ останется .Есть в ароматах от НЗ что-то  такое,что приводит меня в трепет .

Отредактировано клара (2012-10-24 19:43:37)

412

Ниночка! Рады видеть! Заходи почаще!

клара
Лариса, ну, слава богу!

413

У меня появился интерес Девы .У кого есть или было парфюм "Блеск " . Я его давно тестила ,но не так тщательно .
Опишите плиз  :writing: свои впечатления .

414

В пылу любовного угара из закромов достала я парфюм "Время женщины "
И шедро оросилась им . И чтоб ВЫ думали девчёнки любовь прошла ,как сон,как утренний туман .
Нет той красоты и глубины осталось только послевкусье не то миндаль нето ваниль .

Но смыться хочется отчаенно.

415

Ох лучше бы я не заглядвала в свой шкапчик :canthearyou:  :O  http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Connie_threaten.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

416

клара написал(а):

У кого есть или было парфюм "Блеск " .

Лариса, у меня был. Избавилась. Покупала зимой, брызнула, а он сладко-свежий, с цитрусинкой, звонкий.  Оставила до лета. В итоге характером он показался мне похожим на Мое украшение, в нем как раз таки нет блеска - прозрачный, но какой-то пластмассовый аромат. К лету он у меня...испортился и стал пахнуть испорченным парфюмом, хотя по срокам свежий. Летом в жару попробовала подушиться, думала развеется и бла-бла... - было стыдно в маршрутке, пахла я пластмассовой стружкой. Дешевым чем-то. А зимой на морозце когда брала его прямо слюнки на него потекли)) Может, и надо было его прикончить в холода. Может, до меня его неправильно хранили. К тому же у меня крышка сразу треснула. Впечатление не очень. И оформление коробочки тож дурацкое какое-то, типа Дефиле. Кстати, стойкость - часа 3.
Хотя, девочки, я вот сейчас польз-уюсь больше недели РК новой и не слышу ее от себя совсем. Стойкость адекватно могут оценить только окружающие люди. Мне говорят, что аромат явно чувствуется в кабинете, я не чую ничего!!! Совсем!!! Я дома утром пользовалась.

417

Девочки, я сейчас отдыхаю от парфюма, то есть от того, что я его слышать должна. На ночь тоже не использую. Ничего не покупаю. У меня весь гардероб менять надо, зимнюю одежду. Начинаю получать удовольствие от парфюма, и от того, что есть выбор.

418

Весенняя написал(а):

Ничего не покупаю

мудрые слова

419

Все прям на войну ушли или в глухую завязку .
Всё не могу  избавиться от "Тайны лайт " год не ношу совсем ,но мне её подарил ребёнок на Новый год .

Вся в раздумьях .Опять произвожу зачистку в своих рядах .

Что бы ещё отдать-продать на откуп своей совести будь она неладна .

"Шанситу " зачем-то берегу (откопала в недрах шкапа ,а то бы избавилась )

Отредактировано клара (2012-10-27 19:56:42)

420

Одела сегодня "Следуй за мной день " сел одной монотонной нотой -розовым болгарским маслом и свелит мозг .
Вот что будешь делать . Любовь и ненависть всегда рядом .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11