Хотя новиночку, "Звездную ночь", жду...
Вот когда выйдет сорок раз занюхаю , а потом посмотрю .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11
Хотя новиночку, "Звездную ночь", жду...
Вот когда выйдет сорок раз занюхаю , а потом посмотрю .
А что за новинка?
А что за новинка?
А фиг её знает .
Как же я соскучилась по парфюмкам от НЗ . Челых три дня испытывала на себе "Страсть " и вот притомившись одела "Опасная в любви " Девы не хуже "Страсти " .
Лариса, что за Страсть?
"Опасная в любви " Девы не хуже "Страсти " .
Говорят,это клон Chopard Madness
Лариса, что за Страсть?
Оля ,"Страсть " от Э. Тейлор .
Ты можешь сказать, что все надоело. Ты можешь гордо носить герлены. Благородно на французкий манер. Но в какой-то момент проснется душа. Вдруг почему-то захочет простого, родного. Ты русская красавица и природу свою не изменишь, все остальное - игра. Потому-то сегодня потянулась рука к флакону РК
Ты можешь сказать, что все надоело. Ты можешь гордо носить герлены. Благородно на французкий манер. Но в какой-то момент проснется душа. Вдруг почему-то захочет простого, родного. Ты русская красавица и природу свою не изменишь, все остальное - игра. Потому-то сегодня потянулась рука к флакону РК
Подпись автора
Сказки - детям!
Поэтично и правдиво)))))!
Соглашаюсь с каждым словом, Лия!
))) в целом оч мило.. А о какой РК речь? Они ведь разные, старая под Мамзель косила, а современная как мне показалась в духе Полуночного яда, а флакон почему-то под Инисиаль))..
На Новослободской открылся бутик НЗ, что понра: скидки на некоторые парфюмки, я се взяла Кристальную Звезду за 223 рЭ -30 мл-духи, КЗ клон Чуйственного Аллюрчика(о покупке естессно не жалею), Фрейзия показалась интересной...ну и всё наверное. А, ещё, аромат для дома Василёк-вот это вещь! Лучше бы они такие духи сделали, оч хороший аромат.)
аромат для дома Василёк-вот это вещь! Лучше бы они такие духи сделали, оч хороший аромат.)
Да, мне кажется звучит очень натурально.
Вдруг почему-то захочет простого, родного. Ты русская красавица и природу свою не изменишь, все остальное - игра. Потому-то сегодня потянулась рука к флакону РК
Ох ДЕвы гордо носить Герлены не получается . Но рука сама тянется к нашим парфюмкам . Есть в них ,то что нет ни у кого и Великих .
А о какой РК речь?
Севодня была новая Русская Красавица, но это не принципиально, пост вырвался скорее, как общее впечатление о Новой заре. Что то в ней есть, какая-то загадка)
, пост вырвался скорее, как общее впечатление о Новой заре. Что то в ней есть, какая-то загадка)
Это точно есть . Взять хотя бы "Тайну " я собрала почти всё ,что могло быть похоже на неё в люксе .Нет похожего .
Здравствуйте дорогие девочки ! И старожилы и новенькие! Все некогда даже почитать! Карапуз хулиганит и требует внимания! А Новая Заря для меня как была самой лучшей так и остается! Запасы свои бережно охраняю и уже пользуюсь, малышу нравится, а дети на всякую гадость реагируют плачем, их не обманешь! Так незаметно флакошек Тайны 14 мл уговорила! Ну все малышня зовет!
Здравствуйте дорогие девочки ! И старожилы и новенькие! Все некогда даже почитать! Карапуз хулиганит и требует внимания! А Новая Заря для меня как была самой лучшей так и остается! Запасы свои бережно охраняю и уже пользуюсь, малышу нравится, а дети на всякую гадость реагируют плачем, их не обманешь! Так незаметно флакошек Тайны 14 мл уговорила! Ну все малышня зовет!
Как позитивно! Солнышко засияло, малыши - это здорово! Я к НЗ пришла попозже, ваши отзывы помогали, в том числе и на инрекоменд
ваши отзывы помогали, в том числе и на инрекоменд
Поддерживаю по поводу отзывов,всё читала
Птица
Нинуль привет .
Хоть ненадолго ,но заглянула .Спасибо .
Девы ,вы попробуйте дней 10 одним ароматом пользоваться (люксом ),а потом НЗ одеть во где сказка наступает .
Мне "Следуй за мной ночь " уж таким красавцем стал . Да и другие ароматы тоже .
Птица
Ниночка!!!! ПРивет!!!
Рада видеть тебя. Скучаем по твоим постам и интересным разговорам. Забегай сюда почаще! [взломанный сайт]
Девы ,я прямо как с войны, домой вернулась .
Всё же моя любовь к НЗ останется .Есть в ароматах от НЗ что-то такое,что приводит меня в трепет .
Отредактировано клара (2012-10-24 19:43:37)
Ниночка! Рады видеть! Заходи почаще!
клара
Лариса, ну, слава богу!
У меня появился интерес Девы .У кого есть или было парфюм "Блеск " . Я его давно тестила ,но не так тщательно .
Опишите плиз свои впечатления .
В пылу любовного угара из закромов достала я парфюм "Время женщины "
И шедро оросилась им . И чтоб ВЫ думали девчёнки любовь прошла ,как сон,как утренний туман .
Нет той красоты и глубины осталось только послевкусье не то миндаль нето ваниль .
Но смыться хочется отчаенно.
Ох лучше бы я не заглядвала в свой шкапчик
У кого есть или было парфюм "Блеск " .
Лариса, у меня был. Избавилась. Покупала зимой, брызнула, а он сладко-свежий, с цитрусинкой, звонкий. Оставила до лета. В итоге характером он показался мне похожим на Мое украшение, в нем как раз таки нет блеска - прозрачный, но какой-то пластмассовый аромат. К лету он у меня...испортился и стал пахнуть испорченным парфюмом, хотя по срокам свежий. Летом в жару попробовала подушиться, думала развеется и бла-бла... - было стыдно в маршрутке, пахла я пластмассовой стружкой. Дешевым чем-то. А зимой на морозце когда брала его прямо слюнки на него потекли)) Может, и надо было его прикончить в холода. Может, до меня его неправильно хранили. К тому же у меня крышка сразу треснула. Впечатление не очень. И оформление коробочки тож дурацкое какое-то, типа Дефиле. Кстати, стойкость - часа 3.
Хотя, девочки, я вот сейчас польз-уюсь больше недели РК новой и не слышу ее от себя совсем. Стойкость адекватно могут оценить только окружающие люди. Мне говорят, что аромат явно чувствуется в кабинете, я не чую ничего!!! Совсем!!! Я дома утром пользовалась.
Девочки, я сейчас отдыхаю от парфюма, то есть от того, что я его слышать должна. На ночь тоже не использую. Ничего не покупаю. У меня весь гардероб менять надо, зимнюю одежду. Начинаю получать удовольствие от парфюма, и от того, что есть выбор.
Ничего не покупаю
мудрые слова
Все прям на войну ушли или в глухую завязку .
Всё не могу избавиться от "Тайны лайт " год не ношу совсем ,но мне её подарил ребёнок на Новый год .
Вся в раздумьях .Опять произвожу зачистку в своих рядах .
Что бы ещё отдать-продать на откуп своей совести будь она неладна .
"Шанситу " зачем-то берегу (откопала в недрах шкапа ,а то бы избавилась )
Отредактировано клара (2012-10-27 19:56:42)
Одела сегодня "Следуй за мной день " сел одной монотонной нотой -розовым болгарским маслом и свелит мозг .
Вот что будешь делать . Любовь и ненависть всегда рядом .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11