Одела сегодня "Следуй за мной день " сел одной монотонной нотой -розовым болгарским маслом и свелит мозг .
Вот что будешь делать . Любовь и ненависть всегда рядом .
А я давно ими не душилась, но частенько просто нюхаю. Нравится аромат в пузырьке
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11
Одела сегодня "Следуй за мной день " сел одной монотонной нотой -розовым болгарским маслом и свелит мозг .
Вот что будешь делать . Любовь и ненависть всегда рядом .
А я давно ими не душилась, но частенько просто нюхаю. Нравится аромат в пузырьке
Все прям на войну ушли или в глухую завязку .
Привет, Девочки!!!!))))
Нет, мы здесь, только я лично на работе почти живу, вечерком загляну прочитаю и спать ложусь((((. Просто аврал какой-то....
А у меня появилось желание расстаться с "Реноме" , еще прежнего выпуска, в 25 мл. Купила его год назад, аж три флакона почти сразу, снятость ведь. Поносила в ПВ , не пошел, продала, потом несколько месяцев спустя в расход ушли духи. Оставила в загашнике последний флакон, открыла, и так, и сяк, и эдак... первые ноты чудо, а потом - не мое и все тут. Все-таки шипры, видимо, не моя тема. Так обидно, в разную погоду, в разное настроение пробовала. Даже похожий дзинтароский "Арт Стиль" как-то больше пришелся по душе, особенно в базе.
Вообщем, буду расставаться. Кого интересует, загляните в обменник, сейчас туда сваяю пост.
клара написал(а):
Вот что будешь делать . Любовь и ненависть всегда рядом .А я давно ими не душилась, но частенько просто нюхаю. Нравится аромат в пузырьке
Подпись автора
Сказки - детям!
А у меня на работе сотрудница, которая его купила души не чает в нем. Я тут ей подсказала, что если так запах розового масла по нраву, то неплохо прикупить шампунь и бальзам "Утренняя роза" от фабрики "Свобода". Запах "Следуй за мной день" и этих средств очень друг другу подходят, как будто из одной серии.
Нет, мы здесь, только я лично на работе почти живу, вечерком загляну прочитаю и спать ложусь((((. Просто аврал какой-то....
Лена и я на работе . Отдыхать совсем разучилась .Чёрт вроде и профессия отстойная , а работать надо,как тому ослу и даже в суббту . Хоть кровать покупай на работу и живи там.
А теперь по теме . У меня были "Реноме " в 25 мл . Их нужно быстро использовать . И шипром я бы их не назвала . По мне бяка ужасная . Антикомплимент на них получила .
Отредактировано клара (2012-10-27 21:34:32)
Скоро Девы у меня настанет парфюмерная Свобода . Ещё один рывок и я на финеше .
И на парфюмерную пенсию .Если конечно НЗ новинок не выпустит .С любопытством спорить трудно .
А уговаривать себя ещё сложнее .Призывать к благоразумию пустая трата времени и сил .
Отредактировано клара (2012-10-27 21:33:13)
Шалунья написал(а):
Лена и я на работе . Отдыхать совсем разучилась .Чёрт вроде и профессия отстойная , а работать надо,как тому ослу и даже в суббту . Хоть кровать покупай на работу и живи там.
А теперь по теме . У меня были "Реноме " в 25 мл . Их нужно быстро использовать . И шипром я бы их не назвала . По мне бяка ужасная . Антикомплимент на них получила .Отредактировано клара (Сегодня 21:34:32)
Не, на мне не бяка, просто какая-то базовая нотка напряг делает, она не противная... как бы объяснить, вот эта кристальность и чистота меня и в "Белом чае" напрягает. Нота стерильности, о как!
Я хочу местечко для "Русской Красавицы" освободить)))), та которая новенькая, в ПВ. Понравилась она мне. Думаю, как и ты, Ларис, пока старое будет стоять, новое не приобрету, чтобы не простаивало просто так.
клара
Ларис, так сколько у тебя всего парфюмок отсталось: НЗ, Дзинтарс и прочего?
Ларис, так сколько у тебя всего парфюмок отсталось: НЗ, Дзинтарс и прочего?
Лена ,из НЗ флаконов шесть будет из Дзинтарс тоже шесть ,а из других считать боюсь (у меня всё смешанно и сломанные боинги и кукурузники и просто Эйвон ,а всё любопытство ,будь оно неладно . Но стремительно избавляюсь от всего потихоньку .Уж очень мучителен выбор .
. Думаю, как и ты, Ларис, пока старое будет стоять, новое не приобрету, чтобы не простаивало просто так.
Лена ,я опять жду "Поломанный Боинг " ,но потестив его . И на этом думаю уйти на пенсию .Пользовать то ,что есть .
Хотя мне как,Клеопатре можно ванны принимать .
И вернусь я как в сказке о "Рыбаке и золотой рыбке " к своему разбитому корыту "Диориссимо " .
А у меня на работе сотрудница, которая его купила души не чает в нем. Я тут ей подсказала, что если так запах розового масла по нраву, то неплохо прикупить шампунь и бальзам "Утренняя роза" от фабрики "Свобода". Запах "Следуй за мной день" и этих средств очень друг другу подходят, как будто из одной серии.
А ведь когда-то я пользовалась Утренней розой от Свободы), надо освежить воспоминания. Как я про Свободу забыла? Набросилась недавно на Розу болгарии, у нас целая полочка в магазине появилась, накупила и шампунь, и бальзам, и воду розовую, и гель для душа. Но там роза, как роза. Нет точно надо сравнить со Свободовской
Сегодня, пользуясь несколькими часами свободы))), бродила по торговому центру, заходя в один из павильонов, просто ткак вкопанная остановилась: аромат, этот аромат я точно знаю, да, это же "Злато скифов"! Как же он хорош, на сегодняшней погоде, особенно, хоть и новодельный. Горячий, манкий, увлекающий..!
Я уж не стала искать хозяйку духов среди посетителей, вышла, посмотрев интересующее, но подумала, что через несколько дней точно вытащу его поближе, вот только дорасходую остатки в двух дзинтаровских (решила добивать до конца)))!
Надо тогда и мне Злато Скифов попробовать поносить по нынешней погоде. У нас снег, вчера и позавчера было ооочень холодно, и буря была. Сегодня снега много, сыро, не холодно.
Только вот у меня такое подозрение, что партия ЗС не очень удачная, из которой мой флакончик.
А я всё собираю парфюмки на вылет .Избавляюсь с чистой совестью .
Девы ,у меня опять ушло три парфюмки . Не хочу и всё тут .Не лежит дуща .
Вот только " Тайна " мне заворожила ,нет мне в люксе спасения .
Отредактировано клара (2012-10-30 19:22:13)
Девы ,у меня опять ушло три парфюмки . Не хочу и всё тут .Не лежит дуща .
Ну и хорошо, что уходят! Я вот не умею пристраивать парфюмы. Только если маме отдаю, так и у нее уже много.
Шалунья написал(а):
А ведь когда-то я пользовалась Утренней розой от Свободы), надо освежить воспоминания. Как я про Свободу забыла? Набросилась недавно на Розу болгарии, у нас целая полочка в магазине появилась, накупила и шампунь, и бальзам, и воду розовую, и гель для душа. Но там роза, как роза. Нет точно надо сравнить со Свободовской
Подпись автора
Сказки - детям!
Да, как же я позабыла, и тушь от белорусской фирмы "Релуи", которая называется "Пышные реснички" с ароматом розы, тоже из той же оперы))))...
Да, как же я позабыла, и тушь от белорусской фирмы "Релуи", которая называется "Пышные реснички" с ароматом розы, тоже из той же оперы))))...
Вот это да! Тушь? попадется где нибудь, думаю не удержусь, захочу купить попробовать, тем более что знаю, релуи - недорого, помадки их у меня есть. Спасибо за любопытную информацию
Спасибо Новой Заре, удивительно точно копирующей чужие ароматы и упаковку. Лет 20 назад у подруги были импортные духи от которых я просто впадала в кому от удовольствия. В плоской красной коробочке и продолговатый флакон. Название, убей меня, не помню. У Новой Зари нашла духи "LADY" в красной плоской коробочке в форме капли и очень похожий флакончик. Что-то внутри екнуло. Что там за аромат? Кто пробовал?????
Сегодня днем сквозь дождь и непогоду побежала в магазин за продуктами. Буквально на входе аромат от одной молодой женщины заставил обернуться, я просто 100% уверена, что это "Волшебство пачули". Такой теплый, обволакивающий, шоколадный запах, просто чудесно по такой погоде! Остается только пожалеть, что на мне он садился очень возрастным, хоть и шоколадно...
Все-таки знают "Новую Зарю" в наших селеньях, что приятно!
, что это "Волшебство пачули". Такой теплый, обволакивающий, шоколадный запах, просто чудесно по такой погоде! Остается только пожалеть, что на мне он садился очень возрастным, хоть и шоколадно...
Лена,а на мне скипидаром и усё .
А ещё опять потестила "Диалог " оказался вкусняшка . Море цветов и немного животинки .
Даже в автобусе спросили,что за духи у меня такие . Теперь пусть будет в хочу .
А "Тет -а Тет " это чудная штука оказалась . Пряно -цветочный .Тестила два разных флакона .
В одном резче в другом мягче .
Отредактировано клара (2012-11-04 22:37:04)
В пятницу сделали комплимент на Зеленый перечный чай. Он и правда хороший. Только я его слышу целый день до вечера. Прямо очень стойкий парфюм.
А сегодня вечером переборщила в комнате с секси денс, у меня от них в горле запершило, такое ощущение, что в горле остался сладкий порошок после них, как осадок. Приторные слишком, хорошо, что закончились.
В пятницу сделали комплимент на Зеленый перечный чай. Он и правда хороший. Только я его слышу целый день до вечера. Прямо очень стойкий парфюм.
Оля ,у меня только "Зелёный чай " и тоже нра .
Но меня сейчас больще на кАмпоты тянет .Фрукты-цветочки и вообще простые парфюмки . От "Боингов " устала .
Но терпеливо ношу одну парфюмку неделю,что мне совсем несвойственно .В шкапчик не заглядываю .Парфюмок,как у дурака фантиков ,а одеть нечего .
А сегодня вечером переборщила в комнате с секси денс, у меня от них в горле запершило, такое ощущение, что в горле остался сладкий порошок после них, как осадок. Приторные слишком, хорошо, что закончились.
Оля,а мне совсем в кайф было,но повторять не буду . Я в Дзинтарс нашла замечательную парфюмку .
А еще у меня закончилась душистая вода "Роза", тоже не очень она мне нравилась, постельное белье все в шкафу розой пахнет, но какая-то она резкая, острая! Осталась у меня ВАниль, ох и вкусная же! А еще хочу ВАсилек попробовать, если есть такая новинка, читала тут где-то, что есть такая)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11