Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11

новая заря часть11

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

клара написал(а):

Одела сегодня "Следуй за мной день " сел одной монотонной нотой -розовым болгарским маслом и свелит мозг .
Вот что будешь делать . Любовь и ненависть всегда рядом .

А я давно ими не душилась, но частенько просто нюхаю. Нравится аромат в пузырьке

422

клара написал(а):

Все прям на войну ушли или в глухую завязку .

Привет, Девочки!!!!))))
Нет, мы здесь, только я лично на работе почти живу, вечерком загляну прочитаю и спать ложусь((((. Просто аврал какой-то....
А у меня появилось желание расстаться с "Реноме" , еще прежнего выпуска, в 25 мл. Купила его год назад, аж три флакона почти сразу, снятость ведь. Поносила в ПВ , не пошел, продала, потом несколько месяцев спустя в расход ушли духи. Оставила в загашнике последний флакон, открыла, и так, и сяк, и эдак... первые ноты чудо, а потом - не мое и все тут. Все-таки шипры, видимо, не моя тема. Так обидно, в разную погоду, в разное настроение пробовала. Даже похожий дзинтароский "Арт Стиль" как-то больше пришелся по душе, особенно в базе.
Вообщем, буду расставаться. Кого интересует, загляните в обменник, сейчас туда сваяю пост.

423

Selia написал(а):

клара написал(а):

Одела сегодня "Следуй за мной день " сел одной монотонной нотой -розовым болгарским маслом и свелит мозг .
Вот что будешь делать . Любовь и ненависть всегда рядом .

А я давно ими не душилась, но частенько просто нюхаю. Нравится аромат в пузырьке
Подпись автора
Сказки - детям!

А у меня на работе сотрудница, которая его купила души не чает в нем. Я тут ей подсказала, что если так запах розового масла по нраву, то неплохо прикупить шампунь и бальзам "Утренняя роза" от фабрики "Свобода". Запах "Следуй за мной день" и этих средств очень друг другу подходят, как будто из одной серии.

424

Шалунья написал(а):

Нет, мы здесь, только я лично на работе почти живу, вечерком загляну прочитаю и спать ложусь((((. Просто аврал какой-то....

Лена и я на работе  . Отдыхать совсем разучилась .Чёрт вроде и профессия отстойная , а работать надо,как тому ослу и даже в суббту . Хоть кровать покупай на работу и живи там.
А теперь по теме . У меня были "Реноме " в 25 мл . Их нужно быстро использовать . И шипром я бы их не назвала . По мне бяка ужасная . Антикомплимент на них получила .

Отредактировано клара (2012-10-27 21:34:32)

425

Скоро Девы у меня настанет парфюмерная Свобода . Ещё один рывок и я на финеше .
И на парфюмерную пенсию .Если конечно НЗ новинок не выпустит .С любопытством  спорить трудно .
А уговаривать себя ещё сложнее .Призывать к благоразумию пустая трата времени и сил .

Отредактировано клара (2012-10-27 21:33:13)

426

клара написал(а):

Шалунья написал(а):

Лена и я на работе  . Отдыхать совсем разучилась .Чёрт вроде и профессия отстойная , а работать надо,как тому ослу и даже в суббту . Хоть кровать покупай на работу и живи там.
А теперь по теме . У меня были "Реноме " в 25 мл . Их нужно быстро использовать . И шипром я бы их не назвала . По мне бяка ужасная . Антикомплимент на них получила .

Отредактировано клара (Сегодня 21:34:32)

Не, на мне не бяка, просто какая-то базовая нотка напряг делает, она не противная... как бы объяснить, вот эта кристальность и чистота меня и в "Белом чае" напрягает. Нота стерильности, о как!

427

Я хочу местечко для "Русской Красавицы" освободить)))), та которая новенькая, в ПВ. Понравилась она мне. Думаю, как и ты, Ларис, пока старое будет стоять, новое не приобрету, чтобы не простаивало просто так.

428

клара
Ларис, так сколько у тебя всего парфюмок отсталось: НЗ, Дзинтарс и прочего?

429

Шалунья написал(а):

Ларис, так сколько у тебя всего парфюмок отсталось: НЗ, Дзинтарс и прочего?

Лена ,из НЗ флаконов шесть будет из Дзинтарс  тоже шесть ,а из других считать боюсь (у меня всё смешанно и сломанные боинги и кукурузники и просто Эйвон ,а всё любопытство ,будь оно неладно . Но стремительно избавляюсь от всего потихоньку .Уж очень мучителен выбор .

430

Шалунья написал(а):

. Думаю, как и ты, Ларис, пока старое будет стоять, новое не приобрету, чтобы не простаивало просто так.

Лена ,я опять жду "Поломанный Боинг "  ,но потестив его . И на этом думаю уйти на пенсию .Пользовать то ,что есть .

Хотя мне как,Клеопатре можно ванны принимать .

431

И вернусь я как в сказке о "Рыбаке и золотой рыбке " к своему разбитому корыту "Диориссимо " .

432

Шалунья написал(а):

А у меня на работе сотрудница, которая его купила души не чает в нем. Я тут ей подсказала, что если так запах розового масла по нраву, то неплохо прикупить шампунь и бальзам "Утренняя роза" от фабрики "Свобода". Запах "Следуй за мной день" и этих средств очень друг другу подходят, как будто из одной серии.

А ведь когда-то я пользовалась Утренней розой от Свободы), надо освежить воспоминания. Как я про Свободу забыла? Набросилась недавно на Розу болгарии, у нас целая полочка в магазине появилась, накупила и шампунь, и бальзам, и воду розовую, и гель для душа. Но там роза, как роза. Нет точно надо сравнить со Свободовской

433

Сегодня, пользуясь несколькими часами свободы))), бродила по торговому центру, заходя в один из павильонов, просто ткак вкопанная остановилась: аромат, этот аромат я точно знаю, да, это же "Злато скифов"! Как же он хорош, на сегодняшней погоде, особенно, хоть и новодельный. Горячий, манкий, увлекающий..!
Я уж не стала искать хозяйку духов среди посетителей, вышла, посмотрев интересующее, но подумала, что через несколько дней точно вытащу его поближе, вот только дорасходую остатки в двух дзинтаровских (решила добивать до конца)))!

434

Надо тогда и мне Злато Скифов попробовать поносить по нынешней погоде. У нас снег, вчера и позавчера было ооочень холодно, и буря была. Сегодня снега много, сыро, не холодно.
Только вот у меня такое подозрение, что партия ЗС не очень удачная, из которой мой флакончик.

435

А я всё собираю парфюмки на вылет .Избавляюсь с чистой совестью .

436

Девы ,у меня опять ушло три парфюмки . Не хочу и всё тут .Не лежит дуща .

437

Вот только " Тайна " мне заворожила ,нет мне в люксе спасения .

Отредактировано клара (2012-10-30 19:22:13)

438

клара написал(а):

Девы ,у меня опять ушло три парфюмки . Не хочу и всё тут .Не лежит дуща .

Ну и хорошо, что уходят! Я вот не умею пристраивать парфюмы. Только если маме отдаю, так и у нее уже много.

439

Selia написал(а):

Шалунья написал(а):

А ведь когда-то я пользовалась Утренней розой от Свободы), надо освежить воспоминания. Как я про Свободу забыла? Набросилась недавно на Розу болгарии, у нас целая полочка в магазине появилась, накупила и шампунь, и бальзам, и воду розовую, и гель для душа. Но там роза, как роза. Нет точно надо сравнить со Свободовской

Подпись автора

Сказки - детям!

Да, как же я позабыла, и тушь от белорусской фирмы "Релуи", которая называется "Пышные реснички" с ароматом розы, тоже из той же оперы))))...

440

Шалунья написал(а):

Да, как же я позабыла, и тушь от белорусской фирмы "Релуи", которая называется "Пышные реснички" с ароматом розы, тоже из той же оперы))))...

Вот это да! Тушь? попадется где нибудь, думаю не удержусь, захочу купить попробовать, тем более что знаю, релуи - недорого, помадки их у меня есть. Спасибо за любопытную информацию

441

Спасибо Новой Заре, удивительно точно копирующей чужие ароматы и упаковку. Лет 20 назад у подруги были импортные духи от которых я просто впадала в кому от удовольствия. В плоской красной коробочке и продолговатый флакон. Название, убей меня, не помню. У Новой Зари нашла духи "LADY" в красной плоской коробочке в форме капли и очень похожий флакончик. Что-то внутри екнуло. Что там за аромат? Кто пробовал?????

442

Сегодня днем сквозь дождь и непогоду побежала в магазин за продуктами. Буквально на входе  аромат от одной молодой женщины заставил обернуться, я просто 100% уверена, что это "Волшебство пачули". Такой теплый, обволакивающий, шоколадный запах, просто чудесно по такой погоде! Остается только пожалеть, что на мне он садился очень возрастным, хоть и шоколадно...
Все-таки знают "Новую Зарю" в наших селеньях, что приятно!

443

Шалунья написал(а):

, что это "Волшебство пачули". Такой теплый, обволакивающий, шоколадный запах, просто чудесно по такой погоде! Остается только пожалеть, что на мне он садился очень возрастным, хоть и шоколадно...

Лена,а на мне скипидаром и усё .

444

А ещё опять потестила "Диалог " оказался вкусняшка . Море цветов и немного животинки .
Даже в автобусе спросили,что за духи у меня такие . Теперь пусть будет в хочу .

445

А "Тет -а Тет " это чудная штука оказалась . Пряно -цветочный .Тестила два разных флакона .
В одном резче в другом мягче .

Отредактировано клара (2012-11-04 22:37:04)

446

В пятницу сделали комплимент на Зеленый перечный чай. Он и правда хороший. Только я его слышу целый день до вечера. Прямо очень стойкий парфюм.

447

А сегодня вечером переборщила в комнате с секси денс, у меня от них в горле запершило, такое ощущение, что в горле остался сладкий порошок после них, как осадок. Приторные слишком, хорошо, что закончились.

448

Весенняя написал(а):

В пятницу сделали комплимент на Зеленый перечный чай. Он и правда хороший. Только я его слышу целый день до вечера. Прямо очень стойкий парфюм.

Оля ,у меня только "Зелёный чай " и тоже нра .
Но меня сейчас больще на кАмпоты тянет .Фрукты-цветочки и вообще простые парфюмки . От "Боингов " устала .
Но терпеливо ношу одну парфюмку неделю,что мне совсем несвойственно  .В шкапчик не заглядываю .Парфюмок,как у дурака фантиков ,а одеть нечего .

449

Весенняя написал(а):

А сегодня вечером переборщила в комнате с секси денс, у меня от них в горле запершило, такое ощущение, что в горле остался сладкий порошок после них, как осадок. Приторные слишком, хорошо, что закончились.

Оля,а мне совсем в кайф было,но повторять не буду . Я в Дзинтарс нашла замечательную парфюмку .

450

А еще у меня закончилась душистая вода "Роза", тоже не очень она мне нравилась, постельное белье все в шкафу розой пахнет, но какая-то она резкая, острая! Осталась у меня ВАниль, ох и вкусная же! А еще хочу ВАсилек попробовать, если есть такая новинка, читала тут где-то, что есть такая)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11