TINA написал(а):клара написал(а):
Вернулась .На радостях,что так успешно продала свои НЗ .
Ура, Лариса, я сегодня освободилась от "Золотой амбры" и "Скандала", а очередь на "вылет" большая, но думаю, что место пустовать долго не будет.
Отредактировано TINA (Сегодня 14:39:30)
Подпись автора
"Тайна женщины в ее аромате, сила женщины в ее тайне"
У меня сейчас коллекция поредела вдвое, осталось усяких-разных духов ровно 35 наименований, самих флаконов-то побольше будет, т.к. есть затаренные дубли. Из НЗ там треть, половина из этой трети - уже снятости и редкости, закончатся и останется только аромат из пузырька. А купятся ли новые в таком количестве от этого производителя - огромный вопрос? Не о том разговор, что там все плохо, а о том, что клоны известных ароматов большинству из нас уже не интересны. Поэтому многие сделают красивый разворот в пользу люкса, ниши, селективов, или изменившего своё отношение к потребителю в лучшую сторону Дзинтарса.
Поэтому пока больше ничего от НЗ пристраивать не буду (если только совсем не подружусь в процессе носки), буду пользоваться растягивая удовольствие.
Девочки, у кого что-нибудь портится от НЗ? У меня за последние 2 года стухла только "Шалунья" красная со сроком годности до 2010 года, а до 2011 года пока стоит нормально.
Отредактировано Шалунья (2012-11-08 15:50:48)