Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11

новая заря часть11

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

клара написал(а):

Оля,а мне совсем в кайф было,но повторять не буду . Я в Дзинтарс нашла замечательную парфюмку .

А я переборщила с ними, реально. Я на работу тут их одела - тоже очень стойкие и очень сладкие, притомили. Я  сейчас избавляюсь от всего как могу) Маме вот Ландыш Серебристый подогнала. Подруге уже отложила Дзинтарсовские Би тренди экстрим, мне они кажутся похожими на Белый чай НЗ.

452

Весенняя
Ольга, поделись сколько из огромной коллекции осталось)))))???
У Клары-Ларисы уже и десятка от НЗ не наберется, столько же от Дзинтарс. У меня НЗ -12 женских ароматов и 3 мужских, от Дзинтарс - тоже примерно столько же. Сейчас жду с Дурманова "Русскую красавицу" и по второму разу заказала "Ай лав презент". Теперь буду "Русскую Красавицу" носить и радоваться. Да, лишнего не надо, а то, что нравится, почему бы и нет...

453

Ой, Лена, еще много всего осталось, примерно 70 флакошек НЗ и 18 из Дзинтарс, и так кой чего другого наберется 5 флакончиков. Дарить еще и дарить)))

454

Шалунья написал(а):

Сейчас жду с Дурманова "Русскую красавицу" и по второму разу заказала "Ай лав презент". Теперь буду "Русскую Красавицу" носить и радоваться.

У меня на работе их тут же отметили, и шлейф у них прекрасный и играют) Вот такая вот Новая Заря. И стойкость нормальная. А "Русскую красавицу" новую я купила еще для сестры моей подруги буквально в пятницу, так вот ей понравилась эта п/в. Причем, спросила у меня не ангел ли и демон Живанши, потом охарактеризовала как восточные неоднозначные и попросила приобрести себе. Народ-то и правда не знает НЗ в своей массе! В основном, то есть чего там, никто вокруг меня не знает, что за зверь! Я рассказываю и показваю иногда, когда настроение есть. А вот Русская красавица и правда красавица, только бы не испортили. Ее буду себе брать всегда. Лучше, по мне, предыдущей верси в духах 50 мл.

455

Хотя и предыдущая версия так по душе пришлась маме моей подруги, что тоже ей купила в подарок) Да и многие отмечали их.

456

Но сейчас маленькую версию этих старых духов РК себе не куплю, даже поностальгировать не хочется)

457

Тем более стоят они у нас 400 р. 16 мл. в фирм. маг))

458

Девы, а у кого есть вода для дома Василек??? Я на нее не набрела пока, она хорошая? Очень нравится смородина и ваниль, лаванда была тож ничего, люблю я эти водички, очень приятные)

459

Весенняя написал(а):

Тем более стоят они у нас 400 р. 16 мл. в фирм. маг))

Ох ни фига себе .

460

Весенняя написал(а):

осталось, примерно 70 флакошек НЗ и 18 из Дзинтарс, и так кой чего другого наберется 5 флакончиков. Дарить еще и дарить)))

Я не пересчитывала свои "Боинги ",но от НЗ у меня мало чего осталось .Считать "Боинги " боюсь ,чтобы не портить себе нервы .
А ВОт "Диалог " куплю и "Тет -а Тет " тоже благо за ними езать не надо на месте продаются .
Теперь настала очень "Боингов " один уже покинул поле боя .

461

клара написал(а):

Теперь настала очень "Боингов " один уже покинул поле боя .

Ну, и правильно, Лариса, нечего их жалеть, тем паче, если душа не лежит!

462

Весенняя
Ольга, "Василек" у меня в маленьком флакончике - 16 мл. Звучит очень натурально, похож на эф.масло василька. Я тоже очень люблю ванильку и кр.смородину из серии "Ароматы для дома".

463

И опять у меня Новая заря в фароре. Вчера - Московский гостинный двор, севодня - вот уж не ожидала, что будет в удовольствие, Тайна океана. Оба эти аромата покупались без любви просто в коллекцию. Стояли где-то год, носились по разу, а тут вдруг вспомнила, да как хорошо мне в них оказалось. И вот к чему я это. Как многие смотрю на залежи флаконов и думаю, расчистить бы, избавится от лишнего. Но так жалко вдруг становится, особенно Новую зарю. Она у меня первая любовь, нет нет да и вспомню.

464

Всё Девы  у меня "Свобода " всё ,что намечено выкуплено .

465

клара написал(а):

Ура! Лара теперь только носить-форсить в удовольствие и пусть завидуют))))).

466

Шалунья написал(а):

Ура! Лара теперь только носить-форсить в удовольствие и пусть завидуют))))).

Лена ,теперь "Диалог " хочется и новый "Теа -а тЕт " со светлой наклейкой красавец  .И главное моё .

467

клара написал(а):

Лена ,теперь "Диалог " хочется и новый "Теа -а тЕт " со светлой наклейкой красавец  .И главное моё .

Лариса, подскажите пожалуйста, НОВЫЙ ТЕТ-А-ТЕТ СО СВЕТЛОЙ НАКЛЕЙКОЙ ОТЛИЧАЕТСЯ не ТОЛЬКО НАКЛЕЙКОЙ? Интерресно!

468

Новая Русская красавица сегодня мне прояснила одну смутную ассоциацию, похожа она немного на амариж марьяж живанши.

469

"Флирт" у меня заканчивается, ура! Горячее вишневое варенье.

470

клара написал(а):

ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!))))))) Только вот Тет-а-тет и Диалог в перспективе маячат) А у меня "Диариссимо"

471

Весенняя написал(а):

клара написал(а):

ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!))))))) Только вот Тет-а-тет и Диалог в перспективе маячат) А у меня "Диариссимо"

А у меня пока все есть из НЗ, что желалось и хотелось)))). И так это меня радует))), но надолго ли. А вдруг "Новая Заря" разродится, как и Дзинтарс, так многоплодно. Тогда ой-ой-ой, держись кошелек!!!!
Новая РК действительно шикарна!

472

Шалунья написал(а):

Ага, хорошая версия) Мне думается, что если уж НЗ будет выпускать что-то новое, то это будет качественная парфпродукция. Как Новая РК например.

473

Весенняя написал(а):

Шалунья написал(а):

Ага, хорошая версия) Мне думается, что если уж НЗ будет выпускать что-то новое, то это будет качественная парфпродукция. Как Новая РК например.

Оля, у меня партия до 05.2017 года. А у вас, девочки, какие сроки стоят на упаковках? Или в данном случае все партии удачные?

474

Шалунья написал(а):

Оля, у меня партия до 05.2017 года. А у вас, девочки, какие сроки стоят на упаковках? Или в данном случае все партии удачные?

У меня до 04.2017 года!

475

TINA написал(а):

Ольга, "Василек" у меня в маленьком флакончике - 16 мл. Звучит очень натурально, похож на эф.масло василька. Я тоже очень люблю ванильку и кр.смородину из серии "Ароматы для дома".

Валентина, спасибо за ответ!)

476

клара написал(а):

Вернулась .На радостях,что так успешно продала свои НЗ .

Ура, Лариса, я сегодня освободилась от  "Золотой амбры" и "Скандала", а очередь на "вылет" большая, но думаю, что место пустовать долго не будет.

Отредактировано TINA (2012-11-08 14:39:30)

477

Весенняя написал(а):

Шалунья написал(а):

Оль, ты в свое время спросила в рубрике "Подбор парфюма по фото" и вот что подумалось. А ведь новая "Русская Красавица" была б одной и первых, которые я ассоциировала с тобой, с твоим образом (и не важно на субботнике ли ты, или в русском сарафане, или в джинсах) и точно посоветовала б. Жаль, что на тот момент этот парфюм еще не появился в продаже, но как замечательно, что ты его нашла для себя и он тебя радует!!!!)))

478

TINA написал(а):

клара написал(а):

Вернулась .На радостях,что так успешно продала свои НЗ .

Ура, Лариса, я сегодня освободилась от  "Золотой амбры" и "Скандала", а очередь на "вылет" большая, но думаю, что место пустовать долго не будет.

Отредактировано TINA (Сегодня 14:39:30)

Подпись автора

"Тайна женщины в ее аромате, сила женщины в ее тайне"

У меня сейчас коллекция поредела вдвое, осталось усяких-разных духов ровно 35 наименований, самих флаконов-то побольше будет, т.к. есть затаренные дубли. Из НЗ там треть, половина из этой трети - уже снятости и редкости, закончатся и останется только аромат из пузырька. А купятся ли новые в таком количестве от  этого производителя - огромный вопрос? Не о том разговор, что там все плохо, а о том, что клоны известных ароматов большинству из нас уже не интересны. Поэтому многие сделают красивый разворот в пользу люкса, ниши, селективов, или изменившего своё отношение к потребителю в лучшую сторону Дзинтарса.
Поэтому пока больше ничего от НЗ пристраивать не буду (если только совсем не подружусь в процессе носки), буду пользоваться растягивая удовольствие.

Девочки, у кого что-нибудь портится от НЗ? У меня за последние 2 года стухла только "Шалунья" красная со сроком годности до 2010 года, а до 2011 года пока стоит нормально.

Отредактировано Шалунья (2012-11-08 15:50:48)

479

Шалунья написал(а):

Девочки, у кого что-нибудь портится от НЗ? У меня за последние 2 года стухла только "Шалунья" красная со сроком годности до 2010 года,

А я уже тухлые купила, сроком до того же года)))) Угораздило)

480

Сначала и не поняла что они уже ТОГО((( Либо это такой странный запах, либо ....., но выйдя с ними на улицу гулять, удостоверилась, что  пахнет-то оч сильно плохо)) и мне это совсем не кажется

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11