Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11

новая заря часть11

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Весенняя написал(а):

Новая Русская красавица сегодня мне прояснила одну смутную ассоциацию, похожа она немного на амариж марьяж живанши.

Надо же,а мне просто копия John Varbatos John Varvatos

482

Шалунья написал(а):

Не о том разговор, что там все плохо, а о том, что клоны известных ароматов большинству из нас уже не интересны.

Лен, и правда. А может, канеш, это мы уже наелись клонами, но растет новая поросль почитателей НЗ, которым интересна НЗ своими клонами в том числе (и дешево и похоже). Сейчас хочется уже держать в руках красивый флакончик, использовать с удовольствием, а не как порой с флаконом наперевес бежишь душить в доме все занавески и шкафы, и все, что видишь, абы только закончился пузырь (пузырь и есть причем зачастую))) Вот РК новая мне вполне и в руках держать приятно и на себе носить. Спасибо, Лен, за еще один плюсик в копилочку "парфюм по фото"!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif  Буду тоже следить за поплавком  8-)

483

Кукоша написал(а):

Надо же,а мне просто копия John Varbatos John Varvatos

Может быть) Не нюхивала варватоса)

484

Шалунья написал(а):

Не о том разговор, что там все плохо, а о том, что клоны известных ароматов большинству из нас уже не интересны.

Лена, а я под настроение с удовольствием одеваю клоны, имея в коллекции и старенькие, и винтажные оригиналы. Может мне просто везло с этими партиями и они оказались очень приличными, просто звучат они чаще  плоско и тихо, что более приемлемо для офиса. Примером может служить сегодняшний случай - принесла показать на работе часть своей коллекции, одна девушка открыла флакончик-сплэш с Пятеркой Шанель, а потом долго отмывала руку, фукая при этом. А вот на клон такой реакции не было - парадокс!

485

А я сижу разочерованная . Амереканцы меня не любят ,французы только Диор уважает .
Остаётся только наше ,что цветёт на на мне буйным цветом .  С " Боингами " будь они неладны  заязала .

У меня прямо ,как "холодная война " с амереканцами "  . В тоске .

Отредактировано клара (2012-11-08 19:10:00)

486

Я уж лучше к соседям подамся . Дёшево и качественно .

Или с "Большой землёй " в любовь играть буду .

Отредактировано клара (2012-11-08 19:09:28)

487

клара написал(а):

Я уж лучше к соседям подамся .

Лариса, я у меня с ними как-то любви не случилось. Три аромата, которые прижились - Соло (старенькие), Тайна рижанки и Я люблю танго (эти молодые). А во всех остальных чувствую синтетику и все тут. Я уж к ним и так и этак, нет, не хотят отвечать взаимностью.

488

TINA
Может, конечно, и так... но за последние пару лет, что я интерсуюсь продукцией НЗ, что они нового и достойного выпустили? На ум приходит только новопереизданная "Русская Красавица" (как я понимаю, вариант № 3) и целая плеяда клонов. Вот как-то не очень хочется верить, что нет достойных парфюмеров и разработок, просто складывается ощущение, что на фабрике кто-то специально упрощает продукцию, зато пара десятков ароматов, интересных, неизбитых, оригинальных, пользовавшиеся спросом у покупателей, снимаются с производства.
Совершенно безликие и относительно новая серия "Дефиле" (4 аромата), из серии моноароматов, только "Ирис" более-менее, да и то стойкость на полчаса, бывшая и канувшая в лету, серия "Реноме", "Тет-А-Тет", "Елена" и "Диалог" отличалась от сегодняшней разительно, притом в лучшую сторону, новая хоть и неплоха в целом, но весьма спорна на счет оригинальности и самобытности. Восторгов в любом они столько не вызовут, как у наших мам!
Никого не хочу обижать, девочки, но факты говорят сами за себя!!!! Но как-то обидно, девчата, что такие мощности брошены только на версии известных ароматов. Я как-то пораньше здесь от форумчанок читала, где-то год назад, что НЗ готовит к выпуску новый аромат "Звездная ночь", кто-то писал даже, что в московских бутиках и проспектики рекламные даже лежали, но все тихо заглохло, а так было всех заинтриговало это сообщение.
А вот о "Русской Красавице" наоборот в магазинах говорили, что аромат скоро поменяется и как-то лучшего никто не ждал, но вышло наоборот. Да, он в одном ключе, "Шалимаром Инисияль", но зато как неплохо оформлен. Приятно держать, приятно пользоваться! За этот шаг, НЗ большой плюс!!!

Отредактировано Шалунья (2012-11-08 19:56:11)

489

Лена, согласна с Вами полностью, из новинок мне только Кадетский 3 показался интересным и переизданная РК, поэтому я с НЗ больше в лотерею не играю.  Это как Черный ящик у Якубовича в известной программе - можно вытащить "ключи от машины", а можно и "кочан капусты" (к тому же несвежей). УВЫ!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

490

клара написал(а):

Я уж лучше к соседям подамся . Дёшево и качественно .

Или с "Большой землёй " в любовь играть буду .

Отредактировано клара (Сегодня 19:09:28)

С Ларисой я тут в одной лодке! Сели на мне "Дзинтарсы", причем как будто для меня создавали)))), возможно просто везет. В Летуалях раньше бесцельно бродила, тестила, ну ничего на душу не ложилось, а тут из "рижан" столько по нраву, что не знаю, как и выбор делать, ношу по неделе-две один аромат, потом другой.
Тина, скорее всего есть и у вас свой любимый бренд, где многие ароматы садятся "как родные", а НЗ, как небольшой эксперимент, который еще и "по карману")))). Ничего плохого в этом нет, просто многое не ваше...
Я уже сегодня писала,что у меня более трех десятков флаконов, так вот доля НЗ, Дзинтарсы и "боингов" (как забавно пишет Клара-Лариса) примерно равно, по трети. В дальнейшем может быть будут небольшие подвижки, это зависит от политики брендов, если НЗ не будет выпускать новенькое-интересненькое, то по мере опустошения имеющихся флакончиков, их место займут пузыречки других производителей. Конечно, хочется пользоваться отечественным, мне это не стыдно, но поливаться версиями (которые в моем понятии приравнены к "жападорам") заставить себя не могу)))))! Тем паче, что есть прекрасная латвийская альтернатива)))!

491

TINA написал(а):

Лена, согласна с Вами полностью, из новинок мне только Кадетский 3 показался интересным и переизданная РК, поэтому я с НЗ больше в лотерею не играю.  Это как Черный ящик у Якубовича в известной программе - можно вытащить "ключи от машины", а можно и "кочан капусты" (к тому же несвежей). УВЫ! 
Подпись автора
"Тайна женщины в ее аромате, сила женщины в ее тайне"

Да, о "Кадетских" колонях я как-то позабыла. Названный Вами на самом деле хорош! Мужчинский товар я знаю поменьше женского.
Но я по-прежнему обожаю  "Злато скифов", "Золотую Пачули", обе "Шалунии", "Тайну", "Кузнецкий Мост", поэтому фабрике желаю выпускать новинки не менее интересные и достойные, не клоны, а самостоятельные ароматы. Хотя кто из вас не желает этого?)))))

492

TINA написал(а):

Я уж к ним и так и этак, нет, не хотят отвечать взаимностью

А у меня с ними полнное понимание ,не то что с амерканцами хоть улейся и ничего .Вот и сегодня меня нежно обнимали и молчок .
А на "Золотая пачули " ,как же я шикарно пахну .Томми проигрывает . Вот блин ,а стоит по цене "Поломанного боинга ".

493

Ох Девы я в печали . Ульюсь " Русскими красавицами " двумя сразу всё заполирую "Тайной " и вот оно счастье . Далеко ходить не надо .

Отредактировано клара (2012-11-08 23:30:04)

494

Садяться на меня наши копеечные парфюмки ,чистым золотом .И чувствую я себя в них "Королевишной " . Базы ,синтетика и прочее утомило ю.Если есть от парфюмки кайф ,то он есть .Если нет ,то увы .

495

Обидно "Боинг " не оправдал ожиданий . А полилась бы сегодня НЗ и  шептали бы мне в ушко ,что я "красавица " и пахнет от меня шикарно . У ......

Отредактировано клара (2012-11-08 23:47:20)

496

"Улилась " "Тайной " вот оно счастье совсем рядом . Вздыхаю в обиде на Томми .

497

Ох девы забыла написать "Диалог " раскрылся на мне цветущей акацией ,летом ,страстью .Во и опять далеко ходить не надо .

498

Шалунья написал(а):

Тина, скорее всего есть и у вас свой любимый бренд, где многие ароматы садятся "как родные", а НЗ, как небольшой эксперимент, который еще и "по карману")))). Ничего плохого в этом нет, просто многое не ваше...

НЗ покупалась скорее из любопытства и для коллекции, а люблю я все-таки старую классику, предпочитаю винтажные или старенькие, но не брезгую нишей и арабами. Просто все это носится под настроение, которое переменчиво, как погода в межзонье.

клара написал(а):

А у меня с ними полнное понимание ,не то что с амерканцами хоть улейся и ничего .Вот и сегодня меня нежно обнимали и молчок .

Кстати, вчера на ночь одела Танго дзинтаровское и так мне с ним было хорошо!.....

499

Я в печали . Писать ничего не хочу .Одевать тоже ничего не хочу . Испытала "Поломанный Боинг " на сестре и ничего  . Она и я в непонятках .
Вот скажите Девы за фиг Козе (тобищь мне  )  баян ? Когда и балалайкой обойтись можно .

В утешение себе купила (в который раз ) "Красную Москву " всё таки родное .  Наше .

Отредактировано клара (2012-11-09 23:48:32)

500

Ужожу на парфюмерную пенсию .

Да перелила " Красную Москву" в атом . И шедро оросилась и ничего все живы .Никто и не понял ничего , что на мне .

Боинг или Кукурузник .

Отредактировано клара (2012-11-09 23:47:42)

501

Лариса, я тут намедни размышляла о парфюмерной пенсии, и пришла к выводу, что это невозможно, потому что это зависимость. Ну, что делать, если хочется! Всегда хочется чего-то. И знаешь, что этим сердце не успокоится, и через два дня снова будет хотеться нового.

502

Ариэль
Оля, это верно! Может парфотпуск все же лучше? ;)) Хотя что назвать парфотпуском...) Со времени моего интереса к парфюму редкий день я им не пользовалась, а если в смысле покупки новых - я в академическом отпуске похож, не скоро раскошелюсь на что-то вообще))))) Иногда хочется сладких духов, а порой хочется закинуть их в дальний угол и достать горьких или соленых (ну это образно, канеш), но чтоб не достать ничего - со мной такого давно не случалось. Даже если и пахнуть ничем не хочется - всегда есть флакончик легкой водички, которая будет присутствовать, но не будет раздражать.

503

клара
Лариса, подскажи плиз, Тет-а Тет с серебристой наклейкой такой же как и с черной?

504

Весенняя написал(а):

Оля, это верно! Может парфотпуск все же лучше? ;)) Хотя что назвать парфотпуском...) Со времени моего интереса к парфюму редкий день я им не пользовалась, а если в смысле покупки новых - я в академическом отпуске похож, не скоро раскошелюсь на что-то вообще))))) Иногда хочется сладких духов, а порой хочется закинуть их в дальний угол и достать горьких или соленых (ну это образно, канеш), но чтоб не достать ничего - со мной такого давно не случалось. Даже если и пахнуть ничем не хочется - всегда есть флакончик легкой водички, которая будет присутствовать, но не будет раздражать.

Все то же самое!
Но увлечение парфюмерией внесло в мою жизнь новые краски!

505

В свою очередь скажу, что для меня парфюмерия - ресурс, который помогает пережить стресс. В ароматах я черпаю положительные эмоции

506

Selia написал(а):

В свою очередь скажу, что для меня парфюмерия - ресурс, который помогает пережить стресс. В ароматах я черпаю положительные эмоции

Точно!

Сейчас выписала на Фрагрантике свои ароматы НЗ с номерами партий. Для этого достала все запасы. Поняла, что много у меня парфюмов, в общем-то, на всякий вкус и цвет. Есть что носить!
Опять же - муки выбора...
В последнее время хорошо шло Время женщины, сейчас поняла, что надо носить Такую красивую. Шанс еще один изменился в лучшую сторону.
Есть еще порох в пороховницах!

507

Ариэль написал(а):

Лариса, я тут намедни размышляла о парфюмерной пенсии, и пришла к выводу, что это невозможно, потому что это зависимость. Ну, что делать, если хочется! Всегда хочется чего-то. И знаешь, что этим сердце не успокоится, и через два дня снова будет хотеться нового.

На удивление Девы сегодня была на выезде в Город и ничего не хочу . " Том " три раза был в ведре и три раза  изьят из ведра . Вот такая я эмоциональная .
Два дня в "Красной Москве " подвиг для меня .

508

Весенняя написал(а):

Оля, это верно! Может парфотпуск все же лучше?

Оля  , дважды разочеровавшись в "БоингаХ " по цене месячного оклада .Задумаешься о пенсии .

Отредактировано клара (2012-11-10 23:23:25)

509

Selia написал(а):

. В ароматах я черпаю положительные эмоции

Ох и везёт же ВАм  ,а у меня одни косяки пошли ,как птицы улетающии на юг .

510

Весенняя написал(а):

Лариса, подскажи плиз, Тет-а Тет с серебристой наклейкой такой же как и с черной?

Оля , нет ТЕТ лучше со светлой наклейкой . Более мягкий .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11