Новая Русская красавица сегодня мне прояснила одну смутную ассоциацию, похожа она немного на амариж марьяж живанши.
Надо же,а мне просто копия John Varbatos John Varvatos
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11
Новая Русская красавица сегодня мне прояснила одну смутную ассоциацию, похожа она немного на амариж марьяж живанши.
Не о том разговор, что там все плохо, а о том, что клоны известных ароматов большинству из нас уже не интересны.
Лен, и правда. А может, канеш, это мы уже наелись клонами, но растет новая поросль почитателей НЗ, которым интересна НЗ своими клонами в том числе (и дешево и похоже). Сейчас хочется уже держать в руках красивый флакончик, использовать с удовольствием, а не как порой с флаконом наперевес бежишь душить в доме все занавески и шкафы, и все, что видишь, абы только закончился пузырь (пузырь и есть причем зачастую))) Вот РК новая мне вполне и в руках держать приятно и на себе носить. Спасибо, Лен, за еще один плюсик в копилочку "парфюм по фото"!!! Буду тоже следить за поплавком
Может быть) Не нюхивала варватоса)
Не о том разговор, что там все плохо, а о том, что клоны известных ароматов большинству из нас уже не интересны.
Лена, а я под настроение с удовольствием одеваю клоны, имея в коллекции и старенькие, и винтажные оригиналы. Может мне просто везло с этими партиями и они оказались очень приличными, просто звучат они чаще плоско и тихо, что более приемлемо для офиса. Примером может служить сегодняшний случай - принесла показать на работе часть своей коллекции, одна девушка открыла флакончик-сплэш с Пятеркой Шанель, а потом долго отмывала руку, фукая при этом. А вот на клон такой реакции не было - парадокс!
А я сижу разочерованная . Амереканцы меня не любят ,французы только Диор уважает .
Остаётся только наше ,что цветёт на на мне буйным цветом . С " Боингами " будь они неладны заязала .
У меня прямо ,как "холодная война " с амереканцами " . В тоске .
Отредактировано клара (2012-11-08 19:10:00)
Я уж лучше к соседям подамся . Дёшево и качественно .
Или с "Большой землёй " в любовь играть буду .
Отредактировано клара (2012-11-08 19:09:28)
Я уж лучше к соседям подамся .
Лариса, я у меня с ними как-то любви не случилось. Три аромата, которые прижились - Соло (старенькие), Тайна рижанки и Я люблю танго (эти молодые). А во всех остальных чувствую синтетику и все тут. Я уж к ним и так и этак, нет, не хотят отвечать взаимностью.
TINA
Может, конечно, и так... но за последние пару лет, что я интерсуюсь продукцией НЗ, что они нового и достойного выпустили? На ум приходит только новопереизданная "Русская Красавица" (как я понимаю, вариант № 3) и целая плеяда клонов. Вот как-то не очень хочется верить, что нет достойных парфюмеров и разработок, просто складывается ощущение, что на фабрике кто-то специально упрощает продукцию, зато пара десятков ароматов, интересных, неизбитых, оригинальных, пользовавшиеся спросом у покупателей, снимаются с производства.
Совершенно безликие и относительно новая серия "Дефиле" (4 аромата), из серии моноароматов, только "Ирис" более-менее, да и то стойкость на полчаса, бывшая и канувшая в лету, серия "Реноме", "Тет-А-Тет", "Елена" и "Диалог" отличалась от сегодняшней разительно, притом в лучшую сторону, новая хоть и неплоха в целом, но весьма спорна на счет оригинальности и самобытности. Восторгов в любом они столько не вызовут, как у наших мам!
Никого не хочу обижать, девочки, но факты говорят сами за себя!!!! Но как-то обидно, девчата, что такие мощности брошены только на версии известных ароматов. Я как-то пораньше здесь от форумчанок читала, где-то год назад, что НЗ готовит к выпуску новый аромат "Звездная ночь", кто-то писал даже, что в московских бутиках и проспектики рекламные даже лежали, но все тихо заглохло, а так было всех заинтриговало это сообщение.
А вот о "Русской Красавице" наоборот в магазинах говорили, что аромат скоро поменяется и как-то лучшего никто не ждал, но вышло наоборот. Да, он в одном ключе, "Шалимаром Инисияль", но зато как неплохо оформлен. Приятно держать, приятно пользоваться! За этот шаг, НЗ большой плюс!!!
Отредактировано Шалунья (2012-11-08 19:56:11)
Лена, согласна с Вами полностью, из новинок мне только Кадетский 3 показался интересным и переизданная РК, поэтому я с НЗ больше в лотерею не играю. Это как Черный ящик у Якубовича в известной программе - можно вытащить "ключи от машины", а можно и "кочан капусты" (к тому же несвежей). УВЫ!
Я уж лучше к соседям подамся . Дёшево и качественно .
Или с "Большой землёй " в любовь играть буду .
Отредактировано клара (Сегодня 19:09:28)
С Ларисой я тут в одной лодке! Сели на мне "Дзинтарсы", причем как будто для меня создавали)))), возможно просто везет. В Летуалях раньше бесцельно бродила, тестила, ну ничего на душу не ложилось, а тут из "рижан" столько по нраву, что не знаю, как и выбор делать, ношу по неделе-две один аромат, потом другой.
Тина, скорее всего есть и у вас свой любимый бренд, где многие ароматы садятся "как родные", а НЗ, как небольшой эксперимент, который еще и "по карману")))). Ничего плохого в этом нет, просто многое не ваше...
Я уже сегодня писала,что у меня более трех десятков флаконов, так вот доля НЗ, Дзинтарсы и "боингов" (как забавно пишет Клара-Лариса) примерно равно, по трети. В дальнейшем может быть будут небольшие подвижки, это зависит от политики брендов, если НЗ не будет выпускать новенькое-интересненькое, то по мере опустошения имеющихся флакончиков, их место займут пузыречки других производителей. Конечно, хочется пользоваться отечественным, мне это не стыдно, но поливаться версиями (которые в моем понятии приравнены к "жападорам") заставить себя не могу)))))! Тем паче, что есть прекрасная латвийская альтернатива)))!
Лена, согласна с Вами полностью, из новинок мне только Кадетский 3 показался интересным и переизданная РК, поэтому я с НЗ больше в лотерею не играю. Это как Черный ящик у Якубовича в известной программе - можно вытащить "ключи от машины", а можно и "кочан капусты" (к тому же несвежей). УВЫ!
Подпись автора
"Тайна женщины в ее аромате, сила женщины в ее тайне"
Да, о "Кадетских" колонях я как-то позабыла. Названный Вами на самом деле хорош! Мужчинский товар я знаю поменьше женского.
Но я по-прежнему обожаю "Злато скифов", "Золотую Пачули", обе "Шалунии", "Тайну", "Кузнецкий Мост", поэтому фабрике желаю выпускать новинки не менее интересные и достойные, не клоны, а самостоятельные ароматы. Хотя кто из вас не желает этого?)))))
Я уж к ним и так и этак, нет, не хотят отвечать взаимностью
А у меня с ними полнное понимание ,не то что с амерканцами хоть улейся и ничего .Вот и сегодня меня нежно обнимали и молчок .
А на "Золотая пачули " ,как же я шикарно пахну .Томми проигрывает . Вот блин ,а стоит по цене "Поломанного боинга ".
Ох Девы я в печали . Ульюсь " Русскими красавицами " двумя сразу всё заполирую "Тайной " и вот оно счастье . Далеко ходить не надо .
Отредактировано клара (2012-11-08 23:30:04)
Садяться на меня наши копеечные парфюмки ,чистым золотом .И чувствую я себя в них "Королевишной " . Базы ,синтетика и прочее утомило ю.Если есть от парфюмки кайф ,то он есть .Если нет ,то увы .
Обидно "Боинг " не оправдал ожиданий . А полилась бы сегодня НЗ и шептали бы мне в ушко ,что я "красавица " и пахнет от меня шикарно . У ......
Отредактировано клара (2012-11-08 23:47:20)
"Улилась " "Тайной " вот оно счастье совсем рядом . Вздыхаю в обиде на Томми .
Ох девы забыла написать "Диалог " раскрылся на мне цветущей акацией ,летом ,страстью .Во и опять далеко ходить не надо .
Тина, скорее всего есть и у вас свой любимый бренд, где многие ароматы садятся "как родные", а НЗ, как небольшой эксперимент, который еще и "по карману")))). Ничего плохого в этом нет, просто многое не ваше...
НЗ покупалась скорее из любопытства и для коллекции, а люблю я все-таки старую классику, предпочитаю винтажные или старенькие, но не брезгую нишей и арабами. Просто все это носится под настроение, которое переменчиво, как погода в межзонье.
А у меня с ними полнное понимание ,не то что с амерканцами хоть улейся и ничего .Вот и сегодня меня нежно обнимали и молчок .
Кстати, вчера на ночь одела Танго дзинтаровское и так мне с ним было хорошо!.....
Я в печали . Писать ничего не хочу .Одевать тоже ничего не хочу . Испытала "Поломанный Боинг " на сестре и ничего . Она и я в непонятках .
Вот скажите Девы за фиг Козе (тобищь мне ) баян ? Когда и балалайкой обойтись можно .
В утешение себе купила (в который раз ) "Красную Москву " всё таки родное . Наше .
Отредактировано клара (2012-11-09 23:48:32)
Ужожу на парфюмерную пенсию .
Да перелила " Красную Москву" в атом . И шедро оросилась и ничего все живы .Никто и не понял ничего , что на мне .
Боинг или Кукурузник .
Отредактировано клара (2012-11-09 23:47:42)
Лариса, я тут намедни размышляла о парфюмерной пенсии, и пришла к выводу, что это невозможно, потому что это зависимость. Ну, что делать, если хочется! Всегда хочется чего-то. И знаешь, что этим сердце не успокоится, и через два дня снова будет хотеться нового.
Ариэль
Оля, это верно! Может парфотпуск все же лучше? ) Хотя что назвать парфотпуском...) Со времени моего интереса к парфюму редкий день я им не пользовалась, а если в смысле покупки новых - я в академическом отпуске похож, не скоро раскошелюсь на что-то вообще))))) Иногда хочется сладких духов, а порой хочется закинуть их в дальний угол и достать горьких или соленых (ну это образно, канеш), но чтоб не достать ничего - со мной такого давно не случалось. Даже если и пахнуть ничем не хочется - всегда есть флакончик легкой водички, которая будет присутствовать, но не будет раздражать.
клара
Лариса, подскажи плиз, Тет-а Тет с серебристой наклейкой такой же как и с черной?
Оля, это верно! Может парфотпуск все же лучше?
) Хотя что назвать парфотпуском...) Со времени моего интереса к парфюму редкий день я им не пользовалась, а если в смысле покупки новых - я в академическом отпуске похож, не скоро раскошелюсь на что-то вообще))))) Иногда хочется сладких духов, а порой хочется закинуть их в дальний угол и достать горьких или соленых (ну это образно, канеш), но чтоб не достать ничего - со мной такого давно не случалось. Даже если и пахнуть ничем не хочется - всегда есть флакончик легкой водички, которая будет присутствовать, но не будет раздражать.
Все то же самое!
Но увлечение парфюмерией внесло в мою жизнь новые краски!
В свою очередь скажу, что для меня парфюмерия - ресурс, который помогает пережить стресс. В ароматах я черпаю положительные эмоции
В свою очередь скажу, что для меня парфюмерия - ресурс, который помогает пережить стресс. В ароматах я черпаю положительные эмоции
Точно!
Сейчас выписала на Фрагрантике свои ароматы НЗ с номерами партий. Для этого достала все запасы. Поняла, что много у меня парфюмов, в общем-то, на всякий вкус и цвет. Есть что носить!
Опять же - муки выбора...
В последнее время хорошо шло Время женщины, сейчас поняла, что надо носить Такую красивую. Шанс еще один изменился в лучшую сторону.
Есть еще порох в пороховницах!
Лариса, я тут намедни размышляла о парфюмерной пенсии, и пришла к выводу, что это невозможно, потому что это зависимость. Ну, что делать, если хочется! Всегда хочется чего-то. И знаешь, что этим сердце не успокоится, и через два дня снова будет хотеться нового.
На удивление Девы сегодня была на выезде в Город и ничего не хочу . " Том " три раза был в ведре и три раза изьят из ведра . Вот такая я эмоциональная .
Два дня в "Красной Москве " подвиг для меня .
Оля, это верно! Может парфотпуск все же лучше?
Оля , дважды разочеровавшись в "БоингаХ " по цене месячного оклада .Задумаешься о пенсии .
Отредактировано клара (2012-11-10 23:23:25)
. В ароматах я черпаю положительные эмоции
Ох и везёт же ВАм ,а у меня одни косяки пошли ,как птицы улетающии на юг .
Лариса, подскажи плиз, Тет-а Тет с серебристой наклейкой такой же как и с черной?
Оля , нет ТЕТ лучше со светлой наклейкой . Более мягкий .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11