Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11

новая заря часть11

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ариэль написал(а):

Опять же - муки выбора...

Тяжёлая штука .

512

Польюсь завтра "Тайной " вот где страсть ,ненависть ,любовь  всё в ней намешано так ,что дух захватывет .Никакие "Томы " будь они неладны не срвнятся с "Тайной "
Хотя у меня и у "Диариссимо " конкурентов  нет .

А " Красная Москва " это испытание себя .

513

- 2 флакошки: пузырь Флирта 100 мл и Милая вечером 50 мл, причем флирт закончился на орошение дома, а милую вечером понюхала еще раз и поняла - оч сильно не нравится, и положила в коробку с пустыми парфюмками. Пока еще собираю)

514

Весенняя написал(а):

флакошки: пузырь Флирта 100 мл и Милая вечером 50 мл, причем флирт закончился на орошение дома, а милую вечером понюхала еще раз и поняла - оч сильно не нравится, и положила в коробку с пустыми парфюмками. Пока еще собираю)

ОХ ,Девы  выбор тяжёл

Отредактировано клара (2012-11-11 23:18:17)

515

"Красная Москва " и "Хабонита " почти сёстры . ИЗ атома начало ,как у Хабониты .
Никто не пал  от моего шлейфа и замечаний не получила .

516

Лариса, Хабаниту не знаю, а вот Красная Москва, купленная мною полгода назад, у меня вызывает положительные эмоции. Приятный парфюм. Все эти оды и гимны в ее честь мне не совсем понятны, но аромат такой позитивный и родной, какой-то умиротворяющий. Минусы: вначале резкий (потом развеивается, резкость исчезает), и держится недолго. Но это мне, может быть, кажется.

517

Ариэль
На мне Красная Москва тоже недолго сидит,часа два от силы.

518

Ариэль
Кукоша
Девочки , одела вчера на ночь " Красную Москву " и усё Октябрята ,Пионеры ,Красный галстук на груди ,как будто-то вернулась на много лет назад .
И так долго у меня это в голове крутилось ,что пошла отмывать запястье . В ней тоесь в "Красной Москве " я как Клара Цеткин  или все революшионеры .
Кожанная куртка ,портупея  и вот заела Красный галстук на груди . В таком парфюме только революцию делать .

Отредактировано клара (2012-11-14 12:50:33)

519

Лариса, насмешила опять!
У меня было точно так же, когда я купила КМ. И галстук красный, и бабушкин трельяж, на котором стояли духи и одеколон. А потом восприятие поменялось. Но сейчас в первых нотах все рано слышу пионерию.

520

Девочки, было и у меня пионерское детство с красным галстуком на груди, но не вызывает у меня "Красная Москва" таких ассоциаций, может быть потому, что на мамином столике стояли другие духи. Скорее я представлю себе этакую немолодую интеллигентную женщину-аристократку, перемещенную из ТОЙ России в советское время, и потерявшуюся во времени, трогательную и ранимую.

521

Ариэль написал(а):

. Но сейчас в первых нотах все рано слышу пионерию.

Оля , если бы не смыла КМ так бы всю ночь вспоминала .  Помню решила зайцем на автобусе в день Пионерии проехать,а зашла Красный галстук на груди и нам прионерам проезд бесплатный .

522

клара написал(а):

Октябрята ,Пионеры ,Красный галстук на груди ,как будто-то вернулась на много лет назад

Ну классно же!!!а я обожаю то время,и галстук красный любила...ностальгия офигенная...

523

Кукоша написал(а):

Ну классно же!!!а я обожаю то время,и галстук красный любила...ностальгия офигенная...

Меня с пионеров выгнали на время , а потом из комсомола . Уж очень шабутная я .В принцепе я не состоявшись ветеренар .

Ну а теперь по теме . После долгих мучений отдала "Тайна Лайт " не сложилось . Хотя при растование сделала затест  и отдала .
Полегчало .

524

Кукоша написал(а):

Вот и я вспомнила. Очень любила тот алый галстук. И очень гордилась что я была пионеркой.
Из комсомола сама ушла,подруга помогла. Она в райкоме секретаршей работала.
Тот что был последний заплыв комсомола........ Ну мне было там стыдно. Не мое это. Извините пжл. :dontknow:
Ну по теме духи "Красная Москва" уже не те что были в моем далеком детстве.
Но я их люблю и одеваю иногда. Мне нравиться. Они как успокоительное действуют. И красивы. У меня флакончик с откручивающий  крышечкой. :flag:

525

А я сегодня для поднятия жизненых сил (болею ) ухоля на работу одела "Зелёный чай " вот где стилулятор энергии .Отфигачила свои километры быстро .
Всё же в душное помещение и где  народу куча лучше свежих парфюмов нет .  Лимон для работы ,грейпфрукт для нирваны .

526

Девицы-красавицы, так как же все-таки пахнет Тайна?? Купила без затеста, по отзывам, и теперь маюсь. Так как она мне выдает лимонный пирог с шампанским, а потом ароматизированную страничку мужского скорее парфюма каталога Орифлейм.. Как жить дальше?

527

Senza написал(а):

Девицы-красавицы, так как же все-таки пахнет Тайна?? Купила без затеста, по отзывам, и теперь маюсь. Так как она мне выдает лимонный пирог с шампанским, а потом ароматизированную страничку мужского скорее парфюма каталога Орифлейм.. Как жить дальше?

Ну что тут скажешь и что посоветуешь .Мне тоже "Тайна " сразу не далась . Были и шторы и перила и сама любимая и она открылась мне Розой очень красивой РОзой .
Скажу честно сидит она на мне шикарно . Попробуйте и может у Вас получится .

528

Клара, я боюсь, если честно. Убрала в дальний угол.
А вы слышите розы? А еще что?? Извините, что закидываю вопросами, но очень уж мне хочется понять, как можно разнюхать пирамидку. Там ведь и фиалка, и пачули. А я обоняю совсем другое. Может на блоттер ее просто?? И сначала с него нюхать?

Отредактировано Senza (2012-11-16 22:22:03)

529

Senza написал(а):

Там ведь и фиалка, и пачули. А я

Пачули я тоже слышу хорошо  и кориандр . Поробуйте на блоттер . Розы слышу очень хорошо . ВЫ главное не бойтесь и в дальний угол не убирайте .
Капельку всего полпшика  на запястье  И так дня три .

530

клара написал(а):

и в дальний угол не убирайте

Спасибо, попробую, и отпишусь тогда.

531

Senza написал(а):

Спасибо, попробую, и отпишусь тогда.

Отпишитесь любопытно очень .

532

Спим Девы ?
А мне не спиться ,хоть и на работу завтра .Полезу в шкапчик с ревизией .Может ещё чего найду  претендентов на вылет .

533

Видела духи сплеш флакончик 30мл "Леди" 30мл. В красивой коробочке.
http://s3.uploads.ru/t/IDKPz.jpg

Отредактировано Люсия (2012-11-17 09:48:38)

534

Люсия написал(а):

Видела духи сплеш флакончик

Красота какая!! Хочу заочно, из-за флакончика!!

"Тайна" пока остается тайной, зато есть повод признаться в любви к "Красной Москве"! Духи для меня слишком насыщенны, даже один намаз на затылок, а вот одеколон - чудо как хорош, раскрывается цветами и нежным облачком пудры. :)

535

Senza написал(а):

Красота какая!! Хочу заочно, из-за флакончика!!

Вот и у меня интерес проснулся и из-за флакончика тоже.
Напомнил мое глубокое детство. Тетушек отца.Они любили духи. Флакончики были такие необычные.Правда я совсем ребенок,но мне давали поиграть ими.
Так жаль что ничего не сохранилось. Пришли другие времена........и другие люди.

536

Senza
Розу в Тайне слышу сейчас очень слабо,вот летом в жару была розища:)сейчас она мне пахнет влажным осенним лесом.Т.к. на ноты раскладывать не умею,соответственно,фиалки и пачули мне в ней тоже нет :nope:

537

Кукоша написал(а):

,фиалки и пачули мне в ней тоже не

Таня ,там лист фиалки ,а пачули мне кажутся золотистыми .
И ещё я очень обожаю "Лёгкий бриз " от НЗ  на Лайт Блю он не пожож для меня .

538

Люсия написал(а):

Вот и у меня интерес проснулся и из-за флакончика тоже.

Люда ,так и содержимое флакона не так уж и плохо .

539

Кукоша
Я утром пробовала Тайну второй раз, и розу слышала ну первые минуты полторы, наверно.
А потом опять пошли лимонные пироги. Но лес и пачули тоже удалось услышать, что для меня я считаю хорошо. По сравнению с первым разом, когда я вообще не могла понять, что я обоняю.
клара
А на мне пачули шоколадную ноту дают. Я ее в Тайне слегка услышала. И в "Волшебстве Пачули" она классная, такие шоколадки-ваниль-ладан! Очень на мне красивый аромат, все-же.. :) Странно, что некоторые скипидар там слышат, и плесень..

540

Senza написал(а):

Странно, что некоторые скипидар там слышат, и плесень..

Скипидар на мне .Чес слово .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11