Опять же - муки выбора...
Тяжёлая штука .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11
Опять же - муки выбора...
Тяжёлая штука .
Польюсь завтра "Тайной " вот где страсть ,ненависть ,любовь всё в ней намешано так ,что дух захватывет .Никакие "Томы " будь они неладны не срвнятся с "Тайной "
Хотя у меня и у "Диариссимо " конкурентов нет .
А " Красная Москва " это испытание себя .
- 2 флакошки: пузырь Флирта 100 мл и Милая вечером 50 мл, причем флирт закончился на орошение дома, а милую вечером понюхала еще раз и поняла - оч сильно не нравится, и положила в коробку с пустыми парфюмками. Пока еще собираю)
флакошки: пузырь Флирта 100 мл и Милая вечером 50 мл, причем флирт закончился на орошение дома, а милую вечером понюхала еще раз и поняла - оч сильно не нравится, и положила в коробку с пустыми парфюмками. Пока еще собираю)
ОХ ,Девы выбор тяжёл
Отредактировано клара (2012-11-11 23:18:17)
"Красная Москва " и "Хабонита " почти сёстры . ИЗ атома начало ,как у Хабониты .
Никто не пал от моего шлейфа и замечаний не получила .
Лариса, Хабаниту не знаю, а вот Красная Москва, купленная мною полгода назад, у меня вызывает положительные эмоции. Приятный парфюм. Все эти оды и гимны в ее честь мне не совсем понятны, но аромат такой позитивный и родной, какой-то умиротворяющий. Минусы: вначале резкий (потом развеивается, резкость исчезает), и держится недолго. Но это мне, может быть, кажется.
Ариэль
На мне Красная Москва тоже недолго сидит,часа два от силы.
Ариэль
Кукоша
Девочки , одела вчера на ночь " Красную Москву " и усё Октябрята ,Пионеры ,Красный галстук на груди ,как будто-то вернулась на много лет назад .
И так долго у меня это в голове крутилось ,что пошла отмывать запястье . В ней тоесь в "Красной Москве " я как Клара Цеткин или все революшионеры .
Кожанная куртка ,портупея и вот заела Красный галстук на груди . В таком парфюме только революцию делать .
Отредактировано клара (2012-11-14 12:50:33)
Лариса, насмешила опять!
У меня было точно так же, когда я купила КМ. И галстук красный, и бабушкин трельяж, на котором стояли духи и одеколон. А потом восприятие поменялось. Но сейчас в первых нотах все рано слышу пионерию.
Девочки, было и у меня пионерское детство с красным галстуком на груди, но не вызывает у меня "Красная Москва" таких ассоциаций, может быть потому, что на мамином столике стояли другие духи. Скорее я представлю себе этакую немолодую интеллигентную женщину-аристократку, перемещенную из ТОЙ России в советское время, и потерявшуюся во времени, трогательную и ранимую.
. Но сейчас в первых нотах все рано слышу пионерию.
Оля , если бы не смыла КМ так бы всю ночь вспоминала . Помню решила зайцем на автобусе в день Пионерии проехать,а зашла Красный галстук на груди и нам прионерам проезд бесплатный .
Октябрята ,Пионеры ,Красный галстук на груди ,как будто-то вернулась на много лет назад
Ну классно же!!!а я обожаю то время,и галстук красный любила...ностальгия офигенная...
Ну классно же!!!а я обожаю то время,и галстук красный любила...ностальгия офигенная...
Меня с пионеров выгнали на время , а потом из комсомола . Уж очень шабутная я .В принцепе я не состоявшись ветеренар .
Ну а теперь по теме . После долгих мучений отдала "Тайна Лайт " не сложилось . Хотя при растование сделала затест и отдала .
Полегчало .
Вот и я вспомнила. Очень любила тот алый галстук. И очень гордилась что я была пионеркой.
Из комсомола сама ушла,подруга помогла. Она в райкоме секретаршей работала.
Тот что был последний заплыв комсомола........ Ну мне было там стыдно. Не мое это. Извините пжл.
Ну по теме духи "Красная Москва" уже не те что были в моем далеком детстве.
Но я их люблю и одеваю иногда. Мне нравиться. Они как успокоительное действуют. И красивы. У меня флакончик с откручивающий крышечкой.
А я сегодня для поднятия жизненых сил (болею ) ухоля на работу одела "Зелёный чай " вот где стилулятор энергии .Отфигачила свои километры быстро .
Всё же в душное помещение и где народу куча лучше свежих парфюмов нет . Лимон для работы ,грейпфрукт для нирваны .
Девицы-красавицы, так как же все-таки пахнет Тайна?? Купила без затеста, по отзывам, и теперь маюсь. Так как она мне выдает лимонный пирог с шампанским, а потом ароматизированную страничку мужского скорее парфюма каталога Орифлейм.. Как жить дальше?
Девицы-красавицы, так как же все-таки пахнет Тайна?? Купила без затеста, по отзывам, и теперь маюсь. Так как она мне выдает лимонный пирог с шампанским, а потом ароматизированную страничку мужского скорее парфюма каталога Орифлейм.. Как жить дальше?
Ну что тут скажешь и что посоветуешь .Мне тоже "Тайна " сразу не далась . Были и шторы и перила и сама любимая и она открылась мне Розой очень красивой РОзой .
Скажу честно сидит она на мне шикарно . Попробуйте и может у Вас получится .
Клара, я боюсь, если честно. Убрала в дальний угол.
А вы слышите розы? А еще что?? Извините, что закидываю вопросами, но очень уж мне хочется понять, как можно разнюхать пирамидку. Там ведь и фиалка, и пачули. А я обоняю совсем другое. Может на блоттер ее просто?? И сначала с него нюхать?
Отредактировано Senza (2012-11-16 22:22:03)
Там ведь и фиалка, и пачули. А я
Пачули я тоже слышу хорошо и кориандр . Поробуйте на блоттер . Розы слышу очень хорошо . ВЫ главное не бойтесь и в дальний угол не убирайте .
Капельку всего полпшика на запястье И так дня три .
и в дальний угол не убирайте
Спасибо, попробую, и отпишусь тогда.
Спасибо, попробую, и отпишусь тогда.
Отпишитесь любопытно очень .
Спим Девы ?
А мне не спиться ,хоть и на работу завтра .Полезу в шкапчик с ревизией .Может ещё чего найду претендентов на вылет .
Видела духи сплеш флакончик
Красота какая!! Хочу заочно, из-за флакончика!!
"Тайна" пока остается тайной, зато есть повод признаться в любви к "Красной Москве"! Духи для меня слишком насыщенны, даже один намаз на затылок, а вот одеколон - чудо как хорош, раскрывается цветами и нежным облачком пудры.
Красота какая!! Хочу заочно, из-за флакончика!!
Вот и у меня интерес проснулся и из-за флакончика тоже.
Напомнил мое глубокое детство. Тетушек отца.Они любили духи. Флакончики были такие необычные.Правда я совсем ребенок,но мне давали поиграть ими.
Так жаль что ничего не сохранилось. Пришли другие времена........и другие люди.
Senza
Розу в Тайне слышу сейчас очень слабо,вот летом в жару была розища:)сейчас она мне пахнет влажным осенним лесом.Т.к. на ноты раскладывать не умею,соответственно,фиалки и пачули мне в ней тоже нет
,фиалки и пачули мне в ней тоже не
Таня ,там лист фиалки ,а пачули мне кажутся золотистыми .
И ещё я очень обожаю "Лёгкий бриз " от НЗ на Лайт Блю он не пожож для меня .
Вот и у меня интерес проснулся и из-за флакончика тоже.
Люда ,так и содержимое флакона не так уж и плохо .
Кукоша
Я утром пробовала Тайну второй раз, и розу слышала ну первые минуты полторы, наверно.
А потом опять пошли лимонные пироги. Но лес и пачули тоже удалось услышать, что для меня я считаю хорошо. По сравнению с первым разом, когда я вообще не могла понять, что я обоняю.
клара
А на мне пачули шоколадную ноту дают. Я ее в Тайне слегка услышала. И в "Волшебстве Пачули" она классная, такие шоколадки-ваниль-ладан! Очень на мне красивый аромат, все-же.. Странно, что некоторые скипидар там слышат, и плесень..
Странно, что некоторые скипидар там слышат, и плесень..
Скипидар на мне .Чес слово .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11