Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11

новая заря часть11

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Senza написал(а):

утром пробовала Тайну второй раз, и розу слышала ну первые минуты полторы, наверно.

Всё будет ок .У Вас получится приучить "Тайну " если роза показалась всё будет хорошо .

542

Спящие Девы !!!

Вразумите меня . Хочу избавиться от "Талисмана любви " или от "Орхидеи в чёрном "
Совет в студию от чего лучше избавиться .Ни от одного  ни от  другого не фанатею .

543

клара написал(а):

.У Вас получится

УРА!! :))

клара написал(а):

Вразумите меня

А если от обеих?? :)

544

Senza написал(а):

А если от обеих??

Можно и от двух сразу ."Орхидея в чёрном " одета всего раз . "Талисман любви " дважды .
И останусь я тогда только с "Тайной " с "Русскими красавицами " и "Зелёным чаем " для работоспособности .

545

Сижу сейчас и честно над собой смеюсь .
Сейчас избавлюсь ,а потом начнётся чётвёртый забег на прежнии дистанции . И парфюмки будут ещё лучше .

Вот только смое неизгладимое впечетление у меня оставил "Дефиле пинк " это было просто ужасно . С "Бабочками "от Ханае Мори было не так страшно (да и на дочке они красиво сели )  А "Дефиле пинк " это ужасная сладость . Бррр

546

клара написал(а):

Люда ,так и содержимое флакона не так уж и плохо .

Лара у Вас эти духи есть? Как Вам эта "Леди"? Опишите пжл.

547

клара написал(а):

Вразумите меня . Хочу избавиться от "Талисмана любви " или от "Орхидеи в чёрном "
Совет в студию от чего лучше избавиться .Ни от одного  ни от  другого не фанатею .

Лариса я сегодня порылась в закромах "родины". Нашла и надушилась "Орхидея в черном" духи и обалдела. Хороши.
Никому не отдам это точно. Красиво и нежно сидит. На мне стойкий . Духи сидели и пели нежно целый день.

548

Люсия написал(а):

Лара у Вас эти духи есть? Как Вам эта "Леди"? Опишите пжл.

У нас они давно были ,но помню ,что чень понравились .Нежные и совсем на НЗ не похожие .
На "Секси Лайт " тем более . Пока я их собиралась купить их у меня из под носа увели .

549

Люсия
Люда ,а весь кайф в том ,что как раньше пробочкой за ушко .Ностальжи .

550

Люсия написал(а):

". Нашла и надушилась "Орхидея в черном" духи и обалдела. Хороши.Никому не отдам это точно. Красиво и нежно сидит. На мне стойкий . Духи сидели и пели нежно целый день.

Вот и я подумаю . Хотя стоят уже второй год без дела .

Отредактировано клара (2012-11-17 23:44:45)

551

Senza написал(а):

. И в "Волшебстве Пачули" она классная, такие шоколадки-ваниль-ладан!

Вот,на мне тоже шоколадки+пудра,очень тёплый и обволакивающий аромат!а когда у мужа спросила,чем пахнет,он принюхался и сказал,что запах очень резкий!!!и сильно пахнет нарциссом!!!!-чудеса восприятия :D

552

Кукоша написал(а):

сильно пахнет нарциссом!!!!-чудеса восприятия

Хм, а ведь весной теперь придется искать нарциссы и нюхать, вдруг там похожая нота есть, а мы и не знаем?? :)

Вот, нашла картинку, которая один в один мои впечатления от двух занюхов "Тайны": Константин Васильев, "Лесная Готика".
http://s2.uploads.ru/BJr0T.jpg

553

Senza написал(а):

Кукоша
Я утром пробовала Тайну второй раз, и розу слышала ну первые минуты полторы, наверно.
А потом опять пошли лимонные пироги. Но лес и пачули тоже удалось услышать, что для меня я считаю хорошо. По сравнению с первым разом, когда я вообще не могла понять, что я обоняю.
клара
А на мне пачули шоколадную ноту дают. Я ее в Тайне слегка услышала. И в "Волшебстве Пачули" она классная, такие шоколадки-ваниль-ладан! Очень на мне красивый аромат, все-же..  Странно, что некоторые скипидар там слышат, и плесень..

Могу даже предположить в связи с этим, что кожа у вас "горячая", поэтому гурманные, восточные, теплые ароматы прекрасно садятся, а "Тайна" - упрямится)))!

554

Шалунья
Да!! Да!!
Я и люблю именно такие, восточные, специевые.
Но с "Тайной" надеюсь договориться, именно потому что поймала себя на мысли, что у меня большинство ароматов однотипные. И надо осваивать новые горизонты. А с "Новой Зарей" это все же не так накладно по деньгам выходит. :)

555

Senza написал(а):

Шалунья
Да!! Да!!
Я и люблю именно такие, восточные, специевые.
Но с "Тайной" надеюсь договориться, именно потому что поймала себя на мысли, что у меня большинство ароматов однотипные. И надо осваивать новые горизонты. А с "Новой Зарей" это все же не так накладно по деньгам выходит.

Ну тогда маленький совет:)))) чтоб однотипного много не было и деньги не выбрасывались на то, что будет в последствии раздражать. Если есть возможность просматривайте пирамидку перед покупкой, там должно быть большинство компонентов "ваших", а именно - пачули, амбра, специи, мед, карамель, персики, фрезии, ирисы и проч. Цветочные  холодные запахи (ландыши, сирень, розы) могут поупрямиться.
Все равно ведь в итоге после "долгих горизонтов" мы возвращаемся к изначальному предпочтению, предварительно с трудом пристроив бОльшую половину коллекции! Изначальное это не обязательно те духи, которые мы любили д-цать лет назад, просто современные вариации "на тему....")))).
НЗ и Дзинтарс (тоже обратите внимание) - прекрасная база для экспериментов подобного рода.
Девочки, а как у вас предпочтения с начала маньячества сильно изменились?
В моем хозяйстве есть тоже всяко-разно, а я иногда думаю, а надо мне столько, я хочу максимум 10-15 штук!!! Думала, остановлюсь, пусть стоят флаконы, но думаю еще подчищу маленько. Я уже до люкса добралась)))).

Отредактировано Шалунья (2012-11-18 15:38:45)

556

клара написал(а):

Вот только смое неизгладимое впечетление у меня оставил "Дефиле пинк " это было просто ужасно .

Верите или нет, но мне этот дефиле пинк очень даже нравился в том году, думаю и в эту зиму поносить, на мне он звучит мягко ванильными цветочками. А вот желтый дефиле голд - моя ошибка, для меня в нем много тимьяна, аж нехорошо физически становится, а конечные ноты в нем очень замечательные, я бы сказала люксовые, если бы не этот тимьян, пользовалась бы

557

Шалунья написал(а):

В начале мньячества скупала НЗ без разбора. Одно какое-то направление выделить не удалось, нравятся и цветочные, и восточные, и шипры. Определилась какие ноты не нравятся, например, водяная лилия, и еще кое-какие. Теперь смотрю по пирамидке прежде чем купить что-то. Да и вообще, стараюсь себя удерживать от спонтанных покупок.

558

Шалунья написал(а):

Лена , я бы если честно оставила себе только "Тайну ",Диариссимо " и "Палому " и всё,но куда девать остальные "Боинги " . Уж больно они стоят ....... в нашем "Завидово " такое не пристроишь . Изведу ,что на себя ,что на одежду . И вообще у меня настроение скачет,как на собаке блохи .Вот вчера всё и всех люила и верила в светлое будущее .
Сегодня уже не люблю и не верю .Пишу в темноте и это в третем часу дня .  И кажется ,что я ни счем не справлюсь .

Отредактировано клара (2012-11-18 15:57:05)

559

Senza написал(а):

Вот, нашла картинку, которая один в один мои впечатления от двух занюхов "Тайны": Константин Васильев, "Лесная Готика".

У меня таких впечатлений нет .Готики я тоже в "Тайне " не нахожу .

560

У меня тоже горячая кожа, и мне тоже нравятся восточные пряные ароматы, даже тяжелые. Так что тоже воспользуюсь тоже советами Лены насчет компонентов.
Тайна и со мной упрямится, но чем-то манит. Хотя по большому счету - не мои это ароматы, Тайна и Танго Страсти. Но и такие как Кокотт и его прародительница Коко - тоже не мое, как и Опиум. Хотя признаю их красивыми.
Еще не нравятся (хотя опять же признаю красивыми) такие как Клима, Рив Гош, КуМо.

А что, роза тоже не для горячекожих?

561

Не, Оля, не так буквально насчет розы))))). Ну как объяснить, есть роза, почти шиповник, как "Лаки Монинг" (извините, за оффтоп), а есть, как в арабских духах. Играет роль в данном случае соседство с другими компонентами, и ее "горячесть" и" холодность". А в "Тайне" я вижу розу прохладную, бордовую, но никак не розовое масло из Болгарии.
Вот, Оля, назвала в числе своих "изгоев" всех альдегидных представителей, а они больше идут коже прохладной. Я пораньше удивлялась, как долго на меня не садилась "Поэма", только потом, когда продала, обоняла шлейф от сослуживицы, искренне завидуя, начало доходить, что не все может подойти, как и в фасоне одежды. У меня ж кожа, как у земноводных, прохладная))). И с удовольствием я одеваю, а иногда даже получаю комплименты на "КУзнецкий Мост дневной", желтенькую "Шалунью", "Сердце океана" и т.п. А вот "Танго страсти" не пошел, просто не показался. Восток нравится, даже очень, но... с других. Нет, он есть конечно, но из всего набора люблю только винтажное "Злато Скифов", "Дольче Виту" и "Самсару"! А остальные, просто игра для разнообразия. Одеть, одеваю иногда, но они меня утомляют к вечеру.

562

Senza
У меня такое же впечатление от Тайны. Но оставила для коллекции, раз в год по осени одеваю.

563

Шалунья
Спасибо за советы!
Прихожу к мысли, что в основе все же будут "мои" ароматы, и пару-тройку штук хочу "не моих", чтобы было куда развеиваться. И вообще - взглянуть на себя и на мир с другой стороны, с позиций другого аромата. Не знаю, удалось ли понятно выразить мысль.. :)

клара написал(а):

Готики я тоже в "Тайне " не нахожу

Меня, кстати, всякий раз поражает, насколько по разному один и тот же аромат садится на разных людей. :)
А готики как таковой и я не нахожу, просто название картинки такое. :)

ромашка
Вот я чую, и у меня она будет для коллекции. Красиво, но непонятно. Может весной лучше пойдет??

564

Всё таки покинет меня "Орхидея в чёрном " .
Злато Скифов тоже кандидат на вылет пахнет мне подгнившими яблоками .
Вот уже и кандидатов почти нет .

565

Блошиное настроение готово от всего избавиться разом .

566

клара написал(а):

но куда девать остальные "Боинги "

Лариса,что значит куда? Обменников ещё никто не отменял)))выставляй-уйдут!

567

Шалунья написал(а):

У меня ж кожа, как у земноводных, прохладная))). И с удовольствием я одеваю, а иногда даже получаю компли

Лена ,как понимать прохладная . Я вот до сих пор не знаю какая у меня шкура . И в чём эа прохлада выражается ?
И вкусы у мня меняются не поми как .То любовь ,то не любовь .
Вот "Тайну ","Палому " и Диариссимо " люблю ,но ношу редко других "Бобиков " много . И ведь нравились ,а теперь .
Хотя у меня больше интерес ,чем ношение . Десять с лишним лет изгнания из полноценной жизни дали о себе знать .Когда всё это можно было пройти давно ,у меня были другие проблемы .А сейчас это просто любопытство . Пусть иногда и стоит ,как "Поломанный Боинг " и иногда я верю , а вдруг мне повезёт и найду,то что станет моей лебединой верностью .
Как говорит мой муж хочется купи ,чтобы потом не мучиться . А купив не рыдай ,что купила не то .

Отредактировано клара (2012-11-18 22:08:55)

568

Кукоша написал(а):

Лариса,что значит куда? Обменников ещё никто не отменял)))выставляй-уйдут!

Таня ,не хочу . Пусть стоят ,как наглядные пособия .

569

клара написал(а):

Как говорит мой муж хочется купи ,чтобы потом не мучиться . А купив не рыдай ,что купила не то .

Золотые слова! Согласна.
Лариса, про вкусы тоже с тобой солидарна, что меняются. У меня у самой меняются. За несколько месяцев увлечения несколько раз бежала с деньгами за конкретными парфюмами, по какой-то причине их не покупала, а потом вздыхала с облегчением, потому что уже не так нравились. Не далее как на этой неделе такое было, но я уже осторожнее к этому подхожу, зная себя. Поэтому вдумчиво тестирую, продавцы уже, завидев меня, наверное, мысленно в кому впадают, но нельзя виду подать.

Про кожу: я чувствую сама, что она у меня горячая, как печка, и муж это подтверждает. Это не значит, что мне жарко, просто от меня какой-то жар исходит. Хотя температура тела обычно невысокая. Как понять?

570

Ариэль написал(а):

Про кожу: я чувствую сама, что она у меня горячая, как печка, и муж это подтверждает. Это не значит, что мне жарко, просто от меня какой-то жар исходит. Хотя температура тела обычно невысокая. Как понять?

А я всегда была холодная ,как лягушка всё о мужа грелась ,а теперь уже и не знаю . Наверно смешанная стала .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11