утром пробовала Тайну второй раз, и розу слышала ну первые минуты полторы, наверно.
Всё будет ок .У Вас получится приучить "Тайну " если роза показалась всё будет хорошо .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11
утром пробовала Тайну второй раз, и розу слышала ну первые минуты полторы, наверно.
Всё будет ок .У Вас получится приучить "Тайну " если роза показалась всё будет хорошо .
Спящие Девы !!!
Вразумите меня . Хочу избавиться от "Талисмана любви " или от "Орхидеи в чёрном "
Совет в студию от чего лучше избавиться .Ни от одного ни от другого не фанатею .
.У Вас получится
УРА!! )
Вразумите меня
А если от обеих??
А если от обеих??
Можно и от двух сразу ."Орхидея в чёрном " одета всего раз . "Талисман любви " дважды .
И останусь я тогда только с "Тайной " с "Русскими красавицами " и "Зелёным чаем " для работоспособности .
Сижу сейчас и честно над собой смеюсь .
Сейчас избавлюсь ,а потом начнётся чётвёртый забег на прежнии дистанции . И парфюмки будут ещё лучше .
Вот только смое неизгладимое впечетление у меня оставил "Дефиле пинк " это было просто ужасно . С "Бабочками "от Ханае Мори было не так страшно (да и на дочке они красиво сели ) А "Дефиле пинк " это ужасная сладость . Бррр
Люда ,так и содержимое флакона не так уж и плохо .
Лара у Вас эти духи есть? Как Вам эта "Леди"? Опишите пжл.
Вразумите меня . Хочу избавиться от "Талисмана любви " или от "Орхидеи в чёрном "
Совет в студию от чего лучше избавиться .Ни от одного ни от другого не фанатею .
Лариса я сегодня порылась в закромах "родины". Нашла и надушилась "Орхидея в черном" духи и обалдела. Хороши.
Никому не отдам это точно. Красиво и нежно сидит. На мне стойкий . Духи сидели и пели нежно целый день.
Лара у Вас эти духи есть? Как Вам эта "Леди"? Опишите пжл.
У нас они давно были ,но помню ,что чень понравились .Нежные и совсем на НЗ не похожие .
На "Секси Лайт " тем более . Пока я их собиралась купить их у меня из под носа увели .
Люсия
Люда ,а весь кайф в том ,что как раньше пробочкой за ушко .Ностальжи .
". Нашла и надушилась "Орхидея в черном" духи и обалдела. Хороши.Никому не отдам это точно. Красиво и нежно сидит. На мне стойкий . Духи сидели и пели нежно целый день.
Вот и я подумаю . Хотя стоят уже второй год без дела .
Отредактировано клара (2012-11-17 23:44:45)
. И в "Волшебстве Пачули" она классная, такие шоколадки-ваниль-ладан!
Вот,на мне тоже шоколадки+пудра,очень тёплый и обволакивающий аромат!а когда у мужа спросила,чем пахнет,он принюхался и сказал,что запах очень резкий!!!и сильно пахнет нарциссом!!!!-чудеса восприятия
сильно пахнет нарциссом!!!!-чудеса восприятия
Хм, а ведь весной теперь придется искать нарциссы и нюхать, вдруг там похожая нота есть, а мы и не знаем??
Вот, нашла картинку, которая один в один мои впечатления от двух занюхов "Тайны": Константин Васильев, "Лесная Готика".
Кукоша
Я утром пробовала Тайну второй раз, и розу слышала ну первые минуты полторы, наверно.
А потом опять пошли лимонные пироги. Но лес и пачули тоже удалось услышать, что для меня я считаю хорошо. По сравнению с первым разом, когда я вообще не могла понять, что я обоняю.
клара
А на мне пачули шоколадную ноту дают. Я ее в Тайне слегка услышала. И в "Волшебстве Пачули" она классная, такие шоколадки-ваниль-ладан! Очень на мне красивый аромат, все-же.. Странно, что некоторые скипидар там слышат, и плесень..
Могу даже предположить в связи с этим, что кожа у вас "горячая", поэтому гурманные, восточные, теплые ароматы прекрасно садятся, а "Тайна" - упрямится)))!
Шалунья
Да!! Да!!
Я и люблю именно такие, восточные, специевые.
Но с "Тайной" надеюсь договориться, именно потому что поймала себя на мысли, что у меня большинство ароматов однотипные. И надо осваивать новые горизонты. А с "Новой Зарей" это все же не так накладно по деньгам выходит.
Шалунья
Да!! Да!!
Я и люблю именно такие, восточные, специевые.
Но с "Тайной" надеюсь договориться, именно потому что поймала себя на мысли, что у меня большинство ароматов однотипные. И надо осваивать новые горизонты. А с "Новой Зарей" это все же не так накладно по деньгам выходит.
Ну тогда маленький совет:)))) чтоб однотипного много не было и деньги не выбрасывались на то, что будет в последствии раздражать. Если есть возможность просматривайте пирамидку перед покупкой, там должно быть большинство компонентов "ваших", а именно - пачули, амбра, специи, мед, карамель, персики, фрезии, ирисы и проч. Цветочные холодные запахи (ландыши, сирень, розы) могут поупрямиться.
Все равно ведь в итоге после "долгих горизонтов" мы возвращаемся к изначальному предпочтению, предварительно с трудом пристроив бОльшую половину коллекции! Изначальное это не обязательно те духи, которые мы любили д-цать лет назад, просто современные вариации "на тему....")))).
НЗ и Дзинтарс (тоже обратите внимание) - прекрасная база для экспериментов подобного рода.
Девочки, а как у вас предпочтения с начала маньячества сильно изменились?
В моем хозяйстве есть тоже всяко-разно, а я иногда думаю, а надо мне столько, я хочу максимум 10-15 штук!!! Думала, остановлюсь, пусть стоят флаконы, но думаю еще подчищу маленько. Я уже до люкса добралась)))).
Отредактировано Шалунья (2012-11-18 15:38:45)
Вот только смое неизгладимое впечетление у меня оставил "Дефиле пинк " это было просто ужасно .
Верите или нет, но мне этот дефиле пинк очень даже нравился в том году, думаю и в эту зиму поносить, на мне он звучит мягко ванильными цветочками. А вот желтый дефиле голд - моя ошибка, для меня в нем много тимьяна, аж нехорошо физически становится, а конечные ноты в нем очень замечательные, я бы сказала люксовые, если бы не этот тимьян, пользовалась бы
В начале мньячества скупала НЗ без разбора. Одно какое-то направление выделить не удалось, нравятся и цветочные, и восточные, и шипры. Определилась какие ноты не нравятся, например, водяная лилия, и еще кое-какие. Теперь смотрю по пирамидке прежде чем купить что-то. Да и вообще, стараюсь себя удерживать от спонтанных покупок.
Лена , я бы если честно оставила себе только "Тайну ",Диариссимо " и "Палому " и всё,но куда девать остальные "Боинги " . Уж больно они стоят ....... в нашем "Завидово " такое не пристроишь . Изведу ,что на себя ,что на одежду . И вообще у меня настроение скачет,как на собаке блохи .Вот вчера всё и всех люила и верила в светлое будущее .
Сегодня уже не люблю и не верю .Пишу в темноте и это в третем часу дня . И кажется ,что я ни счем не справлюсь .
Отредактировано клара (2012-11-18 15:57:05)
Вот, нашла картинку, которая один в один мои впечатления от двух занюхов "Тайны": Константин Васильев, "Лесная Готика".
У меня таких впечатлений нет .Готики я тоже в "Тайне " не нахожу .
У меня тоже горячая кожа, и мне тоже нравятся восточные пряные ароматы, даже тяжелые. Так что тоже воспользуюсь тоже советами Лены насчет компонентов.
Тайна и со мной упрямится, но чем-то манит. Хотя по большому счету - не мои это ароматы, Тайна и Танго Страсти. Но и такие как Кокотт и его прародительница Коко - тоже не мое, как и Опиум. Хотя признаю их красивыми.
Еще не нравятся (хотя опять же признаю красивыми) такие как Клима, Рив Гош, КуМо.
А что, роза тоже не для горячекожих?
Не, Оля, не так буквально насчет розы))))). Ну как объяснить, есть роза, почти шиповник, как "Лаки Монинг" (извините, за оффтоп), а есть, как в арабских духах. Играет роль в данном случае соседство с другими компонентами, и ее "горячесть" и" холодность". А в "Тайне" я вижу розу прохладную, бордовую, но никак не розовое масло из Болгарии.
Вот, Оля, назвала в числе своих "изгоев" всех альдегидных представителей, а они больше идут коже прохладной. Я пораньше удивлялась, как долго на меня не садилась "Поэма", только потом, когда продала, обоняла шлейф от сослуживицы, искренне завидуя, начало доходить, что не все может подойти, как и в фасоне одежды. У меня ж кожа, как у земноводных, прохладная))). И с удовольствием я одеваю, а иногда даже получаю комплименты на "КУзнецкий Мост дневной", желтенькую "Шалунью", "Сердце океана" и т.п. А вот "Танго страсти" не пошел, просто не показался. Восток нравится, даже очень, но... с других. Нет, он есть конечно, но из всего набора люблю только винтажное "Злато Скифов", "Дольче Виту" и "Самсару"! А остальные, просто игра для разнообразия. Одеть, одеваю иногда, но они меня утомляют к вечеру.
Senza
У меня такое же впечатление от Тайны. Но оставила для коллекции, раз в год по осени одеваю.
Шалунья
Спасибо за советы!
Прихожу к мысли, что в основе все же будут "мои" ароматы, и пару-тройку штук хочу "не моих", чтобы было куда развеиваться. И вообще - взглянуть на себя и на мир с другой стороны, с позиций другого аромата. Не знаю, удалось ли понятно выразить мысль..
Готики я тоже в "Тайне " не нахожу
Меня, кстати, всякий раз поражает, насколько по разному один и тот же аромат садится на разных людей.
А готики как таковой и я не нахожу, просто название картинки такое.
ромашка
Вот я чую, и у меня она будет для коллекции. Красиво, но непонятно. Может весной лучше пойдет??
Всё таки покинет меня "Орхидея в чёрном " .
Злато Скифов тоже кандидат на вылет пахнет мне подгнившими яблоками .
Вот уже и кандидатов почти нет .
Блошиное настроение готово от всего избавиться разом .
но куда девать остальные "Боинги "
Лариса,что значит куда? Обменников ещё никто не отменял)))выставляй-уйдут!
У меня ж кожа, как у земноводных, прохладная))). И с удовольствием я одеваю, а иногда даже получаю компли
Лена ,как понимать прохладная . Я вот до сих пор не знаю какая у меня шкура . И в чём эа прохлада выражается ?
И вкусы у мня меняются не поми как .То любовь ,то не любовь .
Вот "Тайну ","Палому " и Диариссимо " люблю ,но ношу редко других "Бобиков " много . И ведь нравились ,а теперь .
Хотя у меня больше интерес ,чем ношение . Десять с лишним лет изгнания из полноценной жизни дали о себе знать .Когда всё это можно было пройти давно ,у меня были другие проблемы .А сейчас это просто любопытство . Пусть иногда и стоит ,как "Поломанный Боинг " и иногда я верю , а вдруг мне повезёт и найду,то что станет моей лебединой верностью .
Как говорит мой муж хочется купи ,чтобы потом не мучиться . А купив не рыдай ,что купила не то .
Отредактировано клара (2012-11-18 22:08:55)
Лариса,что значит куда? Обменников ещё никто не отменял)))выставляй-уйдут!
Таня ,не хочу . Пусть стоят ,как наглядные пособия .
Как говорит мой муж хочется купи ,чтобы потом не мучиться . А купив не рыдай ,что купила не то .
Золотые слова! Согласна.
Лариса, про вкусы тоже с тобой солидарна, что меняются. У меня у самой меняются. За несколько месяцев увлечения несколько раз бежала с деньгами за конкретными парфюмами, по какой-то причине их не покупала, а потом вздыхала с облегчением, потому что уже не так нравились. Не далее как на этой неделе такое было, но я уже осторожнее к этому подхожу, зная себя. Поэтому вдумчиво тестирую, продавцы уже, завидев меня, наверное, мысленно в кому впадают, но нельзя виду подать.
Про кожу: я чувствую сама, что она у меня горячая, как печка, и муж это подтверждает. Это не значит, что мне жарко, просто от меня какой-то жар исходит. Хотя температура тела обычно невысокая. Как понять?
Про кожу: я чувствую сама, что она у меня горячая, как печка, и муж это подтверждает. Это не значит, что мне жарко, просто от меня какой-то жар исходит. Хотя температура тела обычно невысокая. Как понять?
А я всегда была холодная ,как лягушка всё о мужа грелась ,а теперь уже и не знаю . Наверно смешанная стала .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11