Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11

новая заря часть11

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ариэль написал(а):

Лариса, про вкусы тоже с тобой солидарна, что меняются. У меня у самой меняются.

В том году бы почти зимой ни за что не стала бы пользоваться свежими ароматами, а сейчас просто ими упиваюсь, хотя люблю восток безумно, но что-то он меня в последнее время удушает (

572

клара написал(а):

И останусь я тогда только с "Тайной " с "Русскими красавицами " и "Зелёным чаем " для работоспособности .

Естественный отбор почти закончен!  8-) Я с Талисману давно помахала ручкой, он на подружке теперь, уж больно персиковый) Я достала себе "Секси лайт" 16 мл, тоже чуть не засахарилась вместе с ним, ощущение осадка в горле от сладости подобного рода, как порошок в горло попал. Все же менее сладкий, чем секси данс.  Подумаю, попользовать еще его или пустить в расход...

573

клара написал(а):

Вот только смое неизгладимое впечетление у меня оставил "Дефиле пинк " это было просто ужасно .

Лариса, о-о-о-о-о-о-о, мороз по коже, на уровне физики организм не принял. Вот так бывает! Еще дурнеет, если с кого услышу Орифлейм Джордани голд белые, ох, почти как ногтями по пенопласту,не могу рядом стоять, вот такая реакция организма! И кристину агиллеру первую......

Отредактировано Весенняя (2012-11-19 14:07:03)

574

Люсия написал(а):

Как Вам эта "Леди"? Опишите пжл.

Мне Леди показались мягкой, приятной, сливочной помадкой, но негромкими и не яркими..... поэтому и не купила их у нас, еще и цена как за винтаж заломлена была. Мило так... и все.

575

клара написал(а):

У нас они давно были ,но помню ,что чень понравились .Нежные и совсем на НЗ не похожие .На "Секси Лайт " тем более .

Не знаю, их ведь несколько секси лайтов, день и ночь, если я не путаю, так у меня просто секси лайт, 16 мл, не указано ни день, ни ночь. Так мой не похож совсем на Леди, леди как-то приятнее, нежнее)))

576

Senza написал(а):

Вот, нашла картинку, которая один в один мои впечатления от двух занюхов "Тайны": Константин Васильев, "Лесная Готика".

Класс, завораживает взгляд......

577

Senza написал(а):

А с "Новой Зарей" это все же не так накладно по деньгам выходит.

...................... одна поездка , например, в Египет у меня за этот год, если посчитать, в не самый плохой отель. Я, канеш, сдуру, товарилась поначалу в нашем фирменном магазине, и вроде бы со скидками, но все это всегда относительно чего-то....

578

Кукоша написал(а):

Вот,на мне тоже шоколадки+пудра,очень тёплый и обволакивающий аромат!

Мне пахнет иногда лекарствием, валерьянкой, иногда красиво получается, но при кошке все равно брызнуть боюсь...)) А так это аромат спасает меня от любых передозов, прекрасное лекарство от ольфакторного шока))

579

Selia написал(а):

А вот желтый дефиле голд - моя ошибка, для меня в нем много тимьяна, аж нехорошо физически становится, а конечные ноты в нем очень замечательные, я бы сказала люксовые, если бы не этот тимьян, пользовалась бы

А я Голд пока не выкинула, база -то у нихз с пинк одна, это меня и пугает, а другие ноткивроде ничего,но носить не пробовала, не брызгала никуда, только из крышки, боюсь как с пИнком отравиться) Вот так вот, что вам хорошо - мне смерть , и наоборот!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

580

клара написал(а):

Пишу в темноте и это в третем часу дня .  И кажется ,что я ни счем не справлюсь .

Лариса, справимся со всем, а с пузырьками-то и подавно! Ты почти все пристроила, много желаний осуществила, по приобретению и по избавлению от..., жись кипит) А у меня вагон стоит этих фуфыриков и не убавляется, там вообще мрак, в антресолях-то...))

581

Что-то я расписалась)) прорывает порой))) за компом удобнее, чем за ноутбуком, отрываюсь) ухожу в подполье))

Отредактировано Весенняя (2012-11-19 14:42:27)

582

А, забыла поделиться. У меня снова -1: отдала маме духи 16 мл. "Такая красивая", они мне нравились, пусть не так сильно как в п/в, но голова болела, а это совсем плохо. Тем более флакончик подтекал, так что мама их быстрее изведет. Ей они понравились, вот и хорошо)

583

Весенняя написал(а):

одна поездка , например, в Египет у меня за этот год, если посчитать

Ой!!
Нет, мне таких масштабов не выдержать. В планах попробовать Елену, Тет-а-тет, Русскую Красавицу и Одеколон Русский лес. И хватит пока!!

584

Senza написал(а):

В планах попробовать Елену, Тет-а-тет, Русскую Красавицу и Одеколон Русский лес. И хватит пока!!

Это просто отлично, у меня в планах было перепробовать и купить все!!! Я по-моему, все и купила из нынешнего ассортимента)

585

Я перечитываю порой архив наших тем, и , дорогие, вот что мне пришло на ум и очень согрело душу, как-то само собой. Я иногда хочутаких полярно разных ароматов как "Сердце океана" и "Опус", "Кокот" и "Легкий бриз", ""Танго страсти" никому не отдам, "Волшебство пачули" тоже, "Кузнецкий мост дневной", "Русскую красавицу", порой сил нет захочу "Тайны".... А ведь это не плохо, что целый арсенал парфюма! Останется 3 флакошки, и скиснешь с тоски. Может 15 шт. и правда идеальный вариант)))

586

Весенняя написал(а):

Останется 3 флакошки, и скиснешь с тоски. Может 15 шт. и правда идеальный вариант)))

У меня сейчас около 20 всяких... И это по ощущениям - много!!!
Сейчас нахожусь в процессе эксперимента: "одна неделя - один парфюм!!"
Строго выдерживать не получается, но все равно на неделю есть одна парфюмка, которую каждый день ношу. Интересно следить за собой таким способом.
Пы.Сы.:Сорри, что не в тему Новой Зари..

587

Весенняя написал(а):

Может 15 шт. и правда идеальный вариант)))

Ага, 15 от Новой Зари, 15 от Дзинтарса, 15 "поломанных боингов", и еще 15 всяких разных ))))

588

Selia написал(а):

Ага, 15 от Новой Зари, 15 от Дзинтарса, 15 "поломанных боингов", и еще 15 всяких разных ))))

:D ТОЧНО

589

Сегодня впервые "занюхала" Русскую красавицу, понравилась, оформление тоже очень красивое, правда, крышечка не держалась на флаконе. Но есть какие-то нотки, точно как в Елене, и эти нотки как-то насторожили.
Еще была какая-то Tendresse, то есть Нежность, вроде как понравилась, легкий прозрачный аромат, наверное, летний.

590

Ариэль написал(а):

Еще была какая-то Tendresse, то есть Нежность, вроде как понравилась, легкий прозрачный аромат, наверное, летний.

При затесте с блоттера, аромат понравился, действительно показался очень нежным, купила. На деле все оказалось иначе, довольно громкий, яркий, шлейфовый, чем-то перекликается с эйвоновской пур бланкой, если не ошибаюсь, во всяком случае с чем-то очень популярным в народе. Все бы ничего, да что-то не нравилось, потом только я поняла, что это водяная лилия. На себе носить не могу, а так со стороны неплохая парфюмка, женственная такая

591

Весенняя написал(а):

"Секси лайт" 16 мл, тоже чуть

Вот от них я избавилась ещё в начале пути .

592

Весенняя написал(а):

Я с Талисману давно помахала ручкой, он на подружке теперь, уж больно персиковый)

Оля ,а я пока првременю .Народу нравится . И на себе не слышу .Отдала дочке два "Боинга "на прдажу .Уйдут не знаю . Если нет изведу .

593

Весенняя написал(а):

Ты почти все пристроила, много желаний осуществила, по приобретению и по избавлению от..., жись кипит) А у меня вагон стоит этих фуфыриков и не убавляется, там вообще мрак, в антресолях-то...))

Оля ,я то пристраиваю ,то прикупаю . Опять пристраиваю ,опять покупаю ,но скоро (дай Бог чтобы всё бвло хорошо ) родится ещё один "маленький принц " тут уж не до парфюма будет . А уже чуть-чуть осталось меньше месяца .

594

Senza написал(а):

Одеколон Русский лес. И хватит пока!!

Почему "Русский Лес "? Мой муж им в молодости пользовался ,о как от него пахло .

595

Весенняя написал(а):

Что-то я расписалась)) прорывает порой))) за компом удобнее, чем за ноутбуком, отрываюсь) ухожу в подполье))

Оля ,не надо в подполье .
А то мне одной строчить ,как радистка КЭт скучно .

596

Ариэль написал(а):

Сегодня впервые "занюхала" Русскую красавицу, понравилась, оформление тоже очень красивое, правда, крышечка не держалась на флаконе. Но есть какие-то нотки, точно как в Елене, и эти нотки как-то насторожили.

Оля ,не нот от В РК от "Елены " от неё я тоже избавилась сразу .

597

Ариэль написал(а):

Оля ,эта "Нежность " стиральный порошок "Ариэль "

598

Selia написал(а):

Ну чем плохо ?  Всё есть на много лет вперёд .

599

Selia написал(а):

При затесте с блоттера, аромат понравился, действительно показался очень нежным, купила. На деле все оказалось иначе, довольно громкий, яркий, шлейфовый, чем-то перекликается с эйвоновской пур бланкой, если не ошибаюсь, во всяком случае с чем-то очень популярным в народе. Все бы ничего, да что-то не нравилось, потом только я поняла, что это водяная лилия. На себе носить не могу, а так со стороны неплохая парфюмка, женственная такая

На мне порошок порошком .Когда тестила .Устала ,как   партизан .

600

клара написал(а):

Почему "Русский Лес "

Чем пахло??
Вычитала где-то, что пахнет кедровыми орешками. И я хочу!! И если туда еще эфирок каких-нибудь накапать, красота будет!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11