Selia написал(а):
Ага, 15 от Новой Зари, 15 от Дзинтарса, 15 "поломанных боингов", и еще 15 всяких разных ))))
Ну чем плохо ? Всё есть на много лет вперёд .
Ага! Вот и выбери 15 всего!!!!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11
Selia написал(а):
Ага, 15 от Новой Зари, 15 от Дзинтарса, 15 "поломанных боингов", и еще 15 всяких разных ))))
Ну чем плохо ? Всё есть на много лет вперёд .
Ага! Вот и выбери 15 всего!!!!
Наталья, красивые ассоциации вызывает парфюм у Вас!
Все-таки я на 99% визуал. И поэтому парфюмы воспринимаю образами, картинками. Нашла в интернете картинку, отражающую "Волшебство пачули". То, как эта парфюмка сидит на мне. Исключительное ИМХО!!
Художник Александр Маранов.
Мне Волшебство пачули видится в коричневых тонах
в коричневых тонах
В коричневых теплых или коричневых холодных? Темных или светлых? Ярких или глухих??
Все-таки я на 99% визуал. И поэтому парфюмы воспринимаю образами, картинками. Нашла в интернете картинку, отражающую "Волшебство пачули". То, как эта парфюмка сидит на мне. Исключительное ИМХО!!
Художник Александр Маранов.
Наталья, как мне нравятся ваши парфюмерные ассоциации!!!
В коричневых теплых или коричневых холодных? Темных или светлых? Ярких или глухих??
А я заметила, что на 80% я вижу подходящим к аромату ....цвет коробки)))))
Selia написал(а):
в коричневых тонах
В шоколадно-коричневой гамме, я бы отметила, ближе к темно-коричневому.
А я кажется нашла равноценную замену "Тайне " .
Senza
Шалунья
Весенняя
Лена,Оля ,Наташа где вы шоколад находите в "Волшебство Пачули " у меня скипидар и больше ничего .Первая коробка была в кайф .Вторая села очень неприятно .Купить чтоли третью .
Лена,Оля ,Наташа где вы шоколад находите в "Волшебство Пачули "
Был шоколад!! Один раз точно по осени.... а в основном валерьянка. Скипидар не знаю, что такое....
Лариса, вот так новость! Радостная. Это что так зацепило?
Оля ,не надо в подполье .
Нет, я в подполье собралась, так как на работе писала, шифровалась. А так я тут, не собираюсь пропадать!!! )
тут уж не до парфюма будет . А уже чуть-чуть осталось меньше месяца .
Ой, Лариса, только ведь кажется написала, что дочка объявила новость, время - пуля! )
Оля ,эта "Нежность " стиральный порошок "Ариэль "
Да-а-а-а-а-а-а-а............... у меня целый флакон не пользованый, надо тогда пробовать на себе, если "не в нос", так отдавать!
Заинтриговала и пропала! Из твоих уст "замена тайне" звучит круто)))) Жжжжжжждем)))
Заинтриговала и пропала! Из твоих уст "замена тайне" звучит круто)))) Жжжжжжждем)))
Оля , получила отливантик "Белые пачули "от Тома и пропала я .
Ну а теперь по теме НЗ . Значит только один раз шоколадки показались ,а у меня их и вовсе не было .
Я тут провела раследование "Кузнецкий мост дневной " очень похож на "Клима " на тот ,что сейчас продаётся в ЛЕтуаллях ,а "Клима " из серии ДД похож на те ,что были у меня в 80 ых годах . Если любопытно сравните . НЗ молодец делает КМ день под аромат "Клима " 2000 года .
подходящим к аромату ....цвет коробки))))
Но только на 80%!!
У меня иногда раздрай бывает, когда цвет флакошка-коробки белый и чуть синего, а аромат в моем восприятии - лилово-розовый.
Тайна вот для меня по цвету лимонная и зеленая, а коробка и флакон у нее - КРАСНЫЕ..
В шоколадно-коричневой гамме, я бы отметила, ближе к темно-коричневому.
Ааа, а мне вот светло-холодный коричневый с лиловым..
Теплые и да, пожалуй, темно-коричневый
клара
Лариса, Про пачули - я читала, что они от партии к партии разные, где-то шоколад, где-то специи, а где-то даже и фрукты.. Может не попадались нужные? Да и чудеса посадки никто не отменял.
Я бы не стала покупать третий флакон, если такие скипидарные неудачи, а сосредоточилась на том, что красиво именно на вашей шкурке!! Вот!!
Selia
Лия, вот и у вас темные и теплые.. Люблю такие разности в восприятии!!
Лариса, вот это да! У Тайны появилась соперница!
Не покупай пачули, лучше что-нибудь новенькое попробовать.
У меня тоже нет шоколада в них, а вначале сильная валерьянка, как Оля пишет, а потом уходит в ваниль.
Вчера в магазине, где Дзинтарс и НЗ (по негуманным, кстати, ценам), хозяйка, которая меня знает уже и с которой мы ведем парфюмерные толки, беседы то бишь, сказала, что лучше всего - это Русская красавица и Тайна. Дала мне блоттер с Тайной - ох, красота!!! Почему на мне не так? Нет, все-таки это духи с характером. У них Тайна (духи) в новом оформлении, у меня - в старом. Не знаю, есть ли разница? Кто знает?
Не знаю, есть ли разница? Кто знает?
Оля ,есть .И на мой нос большая .В новом оформлени "Тайна " мягче и розы там очень много . Я правда тестила 32 мл ,но и имею флакошек 16 мл в новом оформлении .
И тоже мягче и роза слышна отчётливо .
А соперница прявилась "Тайна " когда я этого ну совсем не ждала, целый день хожу под впечетлением . И на моей чес слово БП от Томми почти "Тайна ",но во сто раз краще .
Со мной такое впервые .
Отредактировано клара (2012-11-20 23:26:14)
Я очень редко вижу парфюмы . Ну,как объяснить . Вот так примерно ,читаю я книжку и не вижу букв (вижу кончно ),но это уже не книжка ,а живые персонажи .
Я вижу их лица,я чувствую их и это всё в цвете .
Так и парфюмками "Тайна " для меня -это охапка бордовых роз ,горьковатые листья фиалки ,пряность кориандра и пачули они ,как солнышко тёплые .
Отредактировано клара (2012-11-21 00:21:15)
"Тайна " для меня -это охапка бордовых роз ,горьковатые листья фиалки ,пряность кориандра и пачули они ,как солнышко тёплые .
Красиво.. очень красиво!
У меня иногда раздрай бывает, когда цвет флакошка-коробки белый и чуть синего, а аромат в моем восприятии - лилово-розовый.
Тайна вот для меня по цвету лимонная и зеленая, а коробка и флакон у нее - КРАСНЫЕ..
Поразительно! Все же у вас особое восприятие. Моя Тайна - однозначно красная и если я одеваю красную блузку, то к ней неприменно Тайну
особое восприятие
Может это у меня просто штампы работают? Раз шипр, значит лес и зеленый??
Но я ее еще поразнюхиваю!!
И на моей чес слово БП от Томми почти "Тайна ",но во сто раз краще .
Был у меня в прошлом году.Мне не похож-у Форда там жасмин и пион солировали(на мне,во всяком случае).Передарила)))
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11