Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11

новая заря часть11

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

клара написал(а):

Selia написал(а):

Ага, 15 от Новой Зари, 15 от Дзинтарса, 15 "поломанных боингов", и еще 15 всяких разных ))))

Ну чем плохо ?  Всё есть на много лет вперёд .

Ага! Вот и выбери 15 всего!!!!

602

Все-таки я на 99% визуал. И поэтому парфюмы воспринимаю образами, картинками. Нашла в интернете картинку, отражающую "Волшебство пачули". То, как эта парфюмка сидит на мне. Исключительное ИМХО!! :)

http://s3.uploads.ru/t/K8FVn.jpg
Художник Александр Маранов.

603

Наталья, красивые ассоциации вызывает  парфюм у Вас!

604

Senza написал(а):

Все-таки я на 99% визуал. И поэтому парфюмы воспринимаю образами, картинками. Нашла в интернете картинку, отражающую "Волшебство пачули". То, как эта парфюмка сидит на мне. Исключительное ИМХО!!

Мне Волшебство пачули  видится в коричневых тонах

605

Selia написал(а):

в коричневых тонах

В коричневых теплых или коричневых холодных? Темных или светлых? Ярких или глухих??

606

Senza написал(а):

Все-таки я на 99% визуал. И поэтому парфюмы воспринимаю образами, картинками. Нашла в интернете картинку, отражающую "Волшебство пачули". То, как эта парфюмка сидит на мне. Исключительное ИМХО!!

Наталья, как мне нравятся ваши парфюмерные ассоциации!!!

607

Senza написал(а):

В коричневых теплых или коричневых холодных? Темных или светлых? Ярких или глухих??

А я заметила, что на 80% я вижу подходящим к аромату ....цвет коробки)))))

608

Senza написал(а):

Selia написал(а):

в коричневых тонах

В шоколадно-коричневой гамме, я бы отметила, ближе к темно-коричневому.

609

А я кажется нашла равноценную замену "Тайне " .

610

Senza
Шалунья
Весенняя
Лена,Оля ,Наташа где вы шоколад находите в "Волшебство Пачули " у меня скипидар и больше ничего .Первая коробка была в кайф .Вторая села очень неприятно .Купить чтоли третью .

611

клара написал(а):

Лена,Оля ,Наташа где вы шоколад находите в "Волшебство Пачули "

Был шоколад!! Один раз  точно 8-) по осени.... а в основном валерьянка. Скипидар не знаю, что такое....

612

клара написал(а):

Лариса, вот так новость! Радостная. Это что так зацепило? ;)

613

клара написал(а):

Оля ,не надо в подполье .

Нет, я в подполье собралась, так как на работе писала, шифровалась. А так я тут, не собираюсь пропадать!!! ;))

614

клара написал(а):

тут уж не до парфюма будет . А уже чуть-чуть осталось меньше месяца .

Ой, Лариса, только ведь кажется написала, что дочка объявила новость, время - пуля! )

615

клара написал(а):

Оля ,эта "Нежность " стиральный порошок "Ариэль "

Да-а-а-а-а-а-а-а............... у меня целый флакон не пользованый, надо тогда пробовать на себе, если "не в нос", так отдавать!

616

клара написал(а):

Заинтриговала и пропала!  8-) Из твоих уст "замена тайне" звучит круто)))) Жжжжжжждем)))

617

Весенняя написал(а):

Заинтриговала и пропала!   Из твоих уст "замена тайне" звучит круто)))) Жжжжжжждем)))

Оля , получила отливантик "Белые пачули "от Тома и пропала я .
Ну а теперь по теме НЗ . Значит только один раз шоколадки показались ,а у меня их и вовсе не было .

618

Я тут провела раследование "Кузнецкий мост дневной " очень похож на "Клима " на тот ,что сейчас продаётся в ЛЕтуаллях ,а "Клима " из серии ДД похож на те ,что были у меня в 80 ых годах  . Если любопытно сравните . НЗ молодец делает КМ день под аромат "Клима " 2000 года .

619

Весенняя написал(а):

подходящим к аромату ....цвет коробки))))

Но только на 80%!!
У меня иногда раздрай бывает, когда цвет флакошка-коробки белый и чуть синего, а аромат в моем восприятии - лилово-розовый. :)
Тайна вот для меня по цвету лимонная и зеленая, а коробка и флакон у нее - КРАСНЫЕ.. :)

620

Шалунья написал(а):

В шоколадно-коричневой гамме, я бы отметила, ближе к темно-коричневому.

Ааа, а мне вот светло-холодный коричневый с лиловым.. :)

621

Senza написал(а):

Теплые и да, пожалуй, темно-коричневый

622

клара
Лариса, Про пачули - я читала, что они от партии к партии разные, где-то шоколад, где-то специи, а где-то даже и фрукты.. Может не попадались нужные? Да и чудеса посадки никто не отменял. :)
Я бы не стала покупать третий флакон, если такие скипидарные неудачи, а сосредоточилась на том, что красиво именно на вашей шкурке!! Вот!!

623

Selia
Лия, вот и у вас темные и теплые.. Люблю такие разности в восприятии!!

624

Лариса, вот это да! У Тайны появилась соперница!

Не покупай пачули, лучше что-нибудь новенькое попробовать.
У меня тоже нет шоколада в них, а вначале сильная валерьянка, как Оля пишет, а потом уходит в ваниль.

Вчера в магазине, где Дзинтарс и НЗ (по негуманным, кстати, ценам), хозяйка, которая меня знает уже и с которой мы ведем парфюмерные толки, беседы то бишь, сказала, что лучше всего - это Русская красавица и Тайна. Дала мне блоттер с Тайной - ох,  красота!!! Почему на мне не так? Нет, все-таки это духи с характером. У них Тайна (духи) в новом оформлении, у меня - в старом. Не знаю, есть ли разница? Кто знает?

625

Ариэль написал(а):

Не знаю, есть ли разница? Кто знает?

Оля ,есть .И на мой нос большая .В новом оформлени "Тайна " мягче и розы там очень много . Я правда тестила 32 мл ,но и имею флакошек 16 мл в новом оформлении .
И тоже мягче и роза слышна отчётливо .

А соперница прявилась "Тайна " когда я этого ну совсем не ждала, целый день хожу под впечетлением . И на моей чес слово БП от Томми почти "Тайна ",но во сто раз краще .
Со мной такое впервые .

Отредактировано клара (2012-11-20 23:26:14)

626

Я очень редко вижу парфюмы . Ну,как объяснить . Вот так примерно ,читаю я книжку и не вижу букв (вижу кончно ),но это уже не книжка ,а живые персонажи .
Я вижу их лица,я чувствую их и это всё в цвете .
Так и парфюмками "Тайна " для меня -это охапка бордовых роз ,горьковатые листья фиалки ,пряность кориандра и пачули они ,как солнышко тёплые .

Отредактировано клара (2012-11-21 00:21:15)

627

клара написал(а):

"Тайна " для меня -это охапка бордовых роз ,горьковатые листья фиалки ,пряность кориандра и пачули они ,как солнышко тёплые .

Красиво.. очень красиво!

628

Senza написал(а):

У меня иногда раздрай бывает, когда цвет флакошка-коробки белый и чуть синего, а аромат в моем восприятии - лилово-розовый.
Тайна вот для меня по цвету лимонная и зеленая, а коробка и флакон у нее - КРАСНЫЕ..

Поразительно! Все же у вас особое восприятие. Моя Тайна - однозначно красная и если я одеваю красную блузку, то к ней неприменно Тайну

629

Selia написал(а):

особое восприятие

Может это у меня просто штампы работают? Раз шипр, значит лес и зеленый?? :) :)
Но я ее еще поразнюхиваю!!

630

клара написал(а):

И на моей чес слово БП от Томми почти "Тайна ",но во сто раз краще .

Был у меня в прошлом году.Мне не похож-у Форда там жасмин и пион солировали(на мне,во всяком случае).Передарила)))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11