Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11

новая заря часть11

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Девушки кто знает пирамидку "Леди" духи .Красная бархатная коробочка.
Аромат просто супер. Действительно леди. Утонченная и прекрасная. Хочется знать пирамидку аромата.  Спасибо.

632

Девы ,не устояла  я, грешная . Купила парфюмерную воду "Кузнецкий мост  " . Оформление коробки и флакон на высоте . И сам аромат ну очень хорош .  Мягче и нежнее чем в духах .Такой даже и подарить не стыдно .А ещё приложилась к "Тет -а Тет " тоже хорош . Очень хорош . Да и цена адекватная .

Отредактировано клара (2012-11-21 23:23:59)

633

Кукоша
Я написала почти .Это были мои ощющения .Да в начале есть -что-то ,что их роднит кориандр . Относивши день Т большой объём уже не хочу .

Хоту "Тет а Тет " он мне сегодня показался таким красивым .Что делается -то . Ветренная я особа .

Отредактировано клара (2012-11-22 00:19:58)

634

Люсия
Люда ,раньше помоему выкладывали пирамидку .

635

Вот:

клара написал(а):

Нашла пирамидку духов " Леди "
Выглядит так
нач нота- мандарин, цветы апельсина ,перец

ноты сердца- жасмин, пион ,лилия,  манго

ноты шлейфа-перец, мускус, бобы тонка

Отредактировано Senza (2012-11-21 23:39:47)

636

Не получается из меня великого открывтеля ,тянет меня домой на Новую Зарю .
Четвёртый круг ,а всё как в первый раз .Сижу в облаке "Кузнецкого моста " в пв красиво и очень достойно .
Эх Девы возращаюсь я домой . На Родину .

637

Опять "заболеваю " НЗ . Ведь был "Теа-а Тет " ,а теперь другой  .И что делается -то ,а Девы ?
И я сделала открытие ,чтто и в нашем "Завидово " НЗ продаётся ,но раскупают быстро . А главное цены без ушерба для нервного здоровья .

Отредактировано клара (2012-11-22 00:19:10)

638

Всё же Девы запястье есть запястье ,а за ушами другая песня .

639

даже если и сама носить не буду "Кузнецкий мост " в ПВ ,то подарить не стыдно будет .

640

клара написал(а):

запястье есть запястье

Лариса, а у меня вот на разных запястьях - по разному парфюмки раскрываются!! :)

641

Senza написал(а):

Лариса, а у меня вот на разных запястьях - по разному парфюмки раскрываются!!

А у меня на запястье одна песня ,а за ухами совсем другая (смеюсь )

642

Нет мне синтетики или ещё какой бяки в парфюмах НЗ . Нет и всё .Возможно у меня дурной вкус ,но мне нет .

643

клара написал(а):

Купила парфюмерную воду "Кузнецкий мост  " . Оформление коробки и флакон на высоте . И сам аромат ну очень хорош .  Мягче и нежнее чем в духах .Такой даже и подарить не стыдно .

Ларис, а "Кузнечкий Мост" какой в 50 мл флаконе или еще соточку успела ухватить? Они одинаковые по запаху?

644

Senza написал(а):

Вот:
клара написал(а):

Нашла пирамидку духов " Леди "
    Выглядит так
    нач нота- мандарин, цветы апельсина ,перец

ноты сердца- жасмин, пион ,лилия,  манго

ноты шлейфа-перец, мускус, бобы тонка

Отредактировано Senza (Вчера 23:39:47)

Спасибо большое.

645

Шалунья написал(а):

Ларис, а "Кузнечкий Мост" какой в 50 мл флаконе или еще соточку успела ухватить? Они одинаковые по запаху?

Присоединяюсь к вопросу, флакон 50 мл видела только на НЗшном сайте, он очень привлекательно выглядит

646

Шалунья написал(а):

Лена , флакончик 50 мл  очень красивый и оформление на высоте  . Аромат мягче и нежнее .Сегодня нак них получила 101 комплимент .От себя не слышу ,а дочка куртку со стула снимала и ветерком обдуло и шлейф Ах какой шлейф .

Отредактировано клара (2012-11-22 17:22:32)

647

Selia написал(а):

Присоединяюсь к вопросу, флакон 50 мл видела только на НЗшном сайте, он очень привлекательно выглядит

Да такой , как на сайте НЗ . Купила не устояла .

Вот хочу ещё "Тет -а Тет " пряный не резкий .

648

Я так хочу "Теа -ТеТ " до дрожи в руках . Сгоняю куплю

649

клара написал(а):

Я так хочу "Теа -ТеТ " до дрожи в руках . Сгоняю куплю

у меня он есть, но задвинут был далеко, теперь вот думаю, надо  освежить впечатление от этого вромата. Когда покупала его показался дивным с медовой ноткой, носила пару раз, потом он почему-то  стал для меня тяжеловатым.

650

клара
Selia
Расскажите!! Расскажите!! Я тестила в магазине духи, они мне плотными показались. Расскажите поподробнее, какие они?? Они у меня в списке хотелок тоже.
А одеколон и духи одинаковый аромат имеют??

651

Selia написал(а):

у меня он есть, но задвинут был далеко, теперь вот думаю, надо  освежить впечатление от этого вромата. Когда покупала его показался дивным с медовой ноткой, носила пару раз, потом он почему-то  стал для меня тяжеловатым.

Лия ,я его покупала на Заре своего "умопомрачения " тогда не зная ни одной ноты .Показался резким . А сейчас (сгоняла ) красота .Как мёд,но с очень приятной горчинкой пряный ,как кориандр и поляна земляничная в лесу на мне  .Не полевая земляника ,а именно лесная . Цветы тоже есть белые ,но приглушённые и ох и красота .Что делается-то.

Отредактировано клара (2012-11-22 20:01:51)

652

Senza написал(а):

А одеколон и духи одинаковый аромат имеют??

Наташа ,одеколон не знаю,как пахнет .

Отредактировано клара (2012-11-22 20:22:00)

653

Вот,что будешь делать аж сердце от "Теа -а Тет " замирает .
А волосами махну "Кузнецкий Мост " в пв шлейф и база очень и очень . Духи продам .

654

Но чтобы понять и приянять "Тет А-ТеТ " и быть с ним однин на один нужен только один пшик и тогда он очень  красив .Если делать больше одного ,то становится тяжеловесным .
Буду получать удовольствие по одному пшику за уХи (смеюсь )

Отредактировано клара (2012-11-23 18:25:37)

655

Прямо , как на войну ушли ..... тищина
А я Девы продала сегодня "Кузнецкий мост " в духах 30 мл .Мне больше понравилась ПВ . Нежная ,как поцелуй внука .

656

клара написал(а):

Нежная ,как поцелуй внука

красиво!
А я сегодня стала обладательницей Шалилара, который клон. Самым странным было обнаружить пылинки на флаконе внутри запечатанной коробки. :)
Только пирамидку найти не могу.. :(

657

Вру, нашла:
начало: бергамот, апельсин, нероли
сердце: запах кожи, жасмин, ирис
шлейф: ваниль, мускус, серая амбра
Потестила пока на запястье, милая такая пудрово-ванильная штука.

658

Что ни говорите, а Шанс еще один - очень приятная водица. Сегодня захотелось. Получаю удовольствие. Легкий, но стойкий аромат. Наношу на волосы.

659

Senza написал(а):

А я сегодня стала обладательницей Шалилара,

Наташа ,я в своё аремя флакон извела . Нравился .
Всё же парфюм основательно надо тестить на шкуре ,не тогда когда ты отпахал целую неделю за себя и за того брата .

Вот сегодня сбегав к море в ЧО от Т поняла его красоту . Прядя домой приняв ванну одела "Моя Шалунья " цветочно-древесный красивый и щлейфовый .И главное все парфюмки пока люблю . До рабочей недели .

Отредактировано клара (2012-11-23 22:04:30)

660

клара
Лариса, а насколько он на Шалимар похож??

клара написал(а):

люблю

Хорошее настроение и душевный покой - наше всё!!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11