Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11

новая заря часть11

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Девочки, сегодня вручила маме флакончик новодельных духов Кр. Москва (срок годности до 2016 г.).

http://s3.uploads.ru/t/s1k5i.jpg

http://s2.uploads.ru/t/vzrTG.jpg

Маме совсем скоро 92 года, духами пользуется всю жизнь, Кр. Москва - любимые духи с молодых лет. Считала и до сих пор считает ту, старую Кр. Москву самыми лучшими духами. Аромат хорошо помнит до сих пор (еще бы, флакон Кр. Москвы присутствовал всегда в обязательном порядке, даже до сих пор хранится не распечатанный флакон Кр. Москвы,  духи, которому лет 40). А я вот аромат забыла, хотя меня он дома сопровождал с детства до 1976 г., когда переехала к мужу.
http://s3.uploads.ru/t/5ZEen.jpg

Так я к чему. Вручила я ей флакон, она как только открыла крышечку, сразу сказала - это не Кр. Москва. Потом нанесла на себя, долго принюхивалась, (я ей подсказала слово "ноты") и сказала - мимолетом пролетают похожие ноты, но они незначительны. Старая Кр. Москва - аромат был теплый, обволакивающий, становился с тобой единым целым. А уж как сохранялся! Если когда-то им душились (а раньше и на одежду чуть наносили), то через много времени мы на ком-то узнавали этот аромат (от кофточки, шарфика). В новой же Кр. Москве что-то выпирает, нет гармонии, ноты разлетаются как фейерверк. Через быстрое время она перестала его слышать. Я, конечно, предполагаю, что в ее возрасте обоняние уже не такое хорошее, но подозреваю, что даже в таком возрасте у нее обоняние может быть лучше, чем у меня.

Так что мой подарочек не признали за Кр. Москву  http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif  Душиться она будет, конечно, но просто как каким-то, неким парфюмом...

Отредактировано Grettel (2012-11-24 22:44:03)

662

Полезла искать ,что-нибудь почитать из старенького (хочу "Овод " перчитать в сотый раз и порыдать тоже в сотый ) ,а нашла коробку из под обуви,а там клад .
Ох девы и "Кокот " половина фуфырика и " Красавица ночи "  и "Танго Страсти " в духах .

Во я уже и подзабыла ,что у меня есть .

663

Срок годности моему "Кокот " истёк . Интересно как же они пахут .Поробую .

664

Grettel написал(а):

Душится она будет, конечно, но просто как каким-то, неким парфюмом...

Вера ,раньше же они были из натуральных масел ,а сейчас . Хотя на мне не признают КР Москву .Ещё никто не угадал .

665

Пошла смывать "Кокот " .

666

клара написал(а):

а там клад

Клад это хорошо в любом случае.
Они испортились?

Отредактировано Senza (2012-11-23 22:16:49)

667

Senza написал(а):

Лариса, а насколько он на Шалимар похож??

Наташ ,вот не поверишь мне больше нравился "Шалилар " собирал массу комплиментов ."Шалимар " стоит отдыхает . А похожи они началом .

Отредактировано клара (2012-11-23 22:24:56)

668

клара написал(а):

раньше же они были из натуральных масел

Ларис, точно, она так и сказала - сейчас же не из чего делать: ни амбры, ни мускуса...

669

Senza написал(а):

Они испортились?

Наташ ,нет . Просто не моё это .

670

клара написал(а):

мне больше нравился "Шалилар "

А сейчас не нравится? Я подумываю, что хорошо бы его потестить...

671

Grettel написал(а):

Ларис, точно, она так и сказала - сейчас же не из чего делать: ни амбры, ни мускуса...

Вера ,я ведь живу как на острове кругом границы .И везде столько парфюма . Поляки плагиат вояют .Наши строчат . Арабы делают .

672

Занаес упал . Раньше у нас ,как пишут не было духов,раньше и секса у нас не было .
А теперь всё есть и секс и парфюм каой хочешь .
Ну теперь по теме "Красавица ночи " пахнет шоколадными конфетами . Липко и сладко .

673

Grettel написал(а):

А сейчас не нравится? Я подумываю, что хорошо бы его потестить...

Вера , нравится . Но у меня и так флаков ,как у дурака фантиков .А "Шалиларе " ничего плохого нет .
А вот "Кокот " да простят меня девочки совсем противный .Смывалась ,а он гад  не смывается .А меня уже от него мутит . Пойду ещё раз смываться .

Отредактировано клара (2012-11-23 22:53:39)

674

клара написал(а):

Шалиларе " ничего плохого нет

Ага, тогда, как попадется - суну нос обязательно :)

675

Девы, а одеколон Гвоздика пахнет гвоздикой цветами или специями?? http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif

676

Senza написал(а):

Девы, а одеколон Гвоздика пахнет гвоздикой цветами или специями??

Наташ , я как-то одеколонами не интересовалась . Поэтому ничего сказать не могу .

677

Сегодня видела "Красавицу Ночи " снятую с производства правда в парфюмерной воде .
И цена смешня 330 рублей .

678

клара написал(а):

Ну теперь по теме "Красавица ночи " пахнет шоколадными конфетами . Липко и сладко .

Не разу ни пробовала "Красавицу ночи", Лариса, как вы ее "пересладко" описали)))) Даже представила себе ее))

679

Senza написал(а):

Девы, а одеколон Гвоздика пахнет гвоздикой цветами или специями??

В одеколоне Гвоздика явно присутствует гвоздика как специя) Но это не моноаромат, приятный, если честно. Вот ландыш у меня явно "никакой", непонятного разлива. слили спирт в него. вообще не пахнет почти, как-то невкусно даже пахнет, если чем и пахнет, то не ландышем - 1000%! Я им пользуюь как пятновыводителем с твердых поверхностей, ручку оттереть, фломастер.

680

Весенняя написал(а):

Не разу ни пробовала "Красавицу ночи", Лариса, как вы ее "пересладко" описали)))) Даже представила себе ее))

Оля,можно на ты ."Красавица ночи " шоколадная ,но шоколад горький и сладость и цветочки имеются .

681

клара написал(а):

Оля,можно на ты .

Ага, Лариса, точно!  8-) Ларис, а на "время женщины" или на "цвета ночи" не похожа совсем красавица?

Отредактировано Весенняя (2012-11-24 21:50:47)

682

Оля ,а я своё "Сердце океана "отдала у меня были в ПВ .Уж очень горько на сидели .

683

клара написал(а):

Оля ,а я своё "Сердце океана "отдала у меня были в ПВ .Уж очень горько на сидели .

А я тут как-то захотела несладкого парфюма, чтоб ни грамма сладости, вот доставала сердце океана. Но по-настоящему несладкой мне показалась только Тайна и Secrets de Hammam из каталога Пьер Рико, соленые огурцы такие

684

Весенняя написал(а):

Оля ,а я своё "Сердце океана "отдала у меня были в ПВ .Уж очень горько на сидели .А я тут как-то захотела несладкого парфюма, чтоб ни грамма сладости, вот доставала сердце океана. Но по-настоящему несладкой мне показалась только Тайна и Secrets de Hammam из каталога Пьер Рико, соленые огурцы такие

Оля ,про "Океан " поняла про второй нет .Написала в личку .

685

Весенняя
Спасибо, пойду тогда завтра нюхать, а то вдруг оно мне надо.. :)

686

Тайну окияна иногда в качестве пижамки использую. Действительно довольно приятно поданная морская тема, в ней есть некоторое недорогое, но душевное изящество, и засыпается в нем, даже при том, что это свежак, очень неплохо.

687

Не пишется .Обсуждать-то больше нечего не сотый " Тайну "

688

клара написал(а):

А духи вполне и очень даже! ПВ горчит, да.

Весенняя написал(а):

клара написал(а):

Оля,можно на ты .

Ага, Лариса, точно!   Ларис, а на "время женщины" или на "цвета ночи" не похожа совсем красавица?

Отредактировано Весенняя (Вчера 21:50:47)

Неа, Оля! Не похожи. "Время женщины" и "Красавица ночи"  обе восточные, сладенькие, фруктовые даже, но все ж разные. У меня обе были.

689

Чего хочу не знаю .Вот хочу чего-то такого необычного .Посоветуйте Днвы плиз и :writing:

690

Шалунья написал(а):

А духи вполне и очень даже! ПВ горчит, да.

Их вроде,как сняли с производства .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11