Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11

новая заря часть11

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

клара написал(а):

А вот "Кокот " да простят меня девочки совсем противный .

Лариса, я его сдуру купила весной, когда начала исследовать мир парфюмерии. Купила по отзывам, Кокотт многим нравится. И не могу пользоваться, вроде бы он и красивый, но никак не мое. Тяжелый очень. Я и к прародителю ровно дышу, но признаю, что он достойный парфюм (ну Шанель есть Шанель, я не люблю классические Шанели, но отношусь с уважением, ароматы богатые, просто не мои).
Возникает вопрос: что теперь с этой бадьей делать? Добавлять в стиральную машину вместо кондиционера?

Вчера Волш. Пачули на ночь брызнула на себя. И почему-то перенеслась в детство, в западно-белорусскую деревню, к бабушке. Травы, сырость из кладовки. Не парфюм, а скорее ароматерапия. Зелье. И всегда разный.

692

Девы, а за флакон 25мл красной Шалуньи 520р это адекватная цена??

693

Senza написал(а):

520р это адекватная цена??

Шалуньи, конечно, встречаются редко... Не помню за сколько покупала сама, но точно дешевле, не более 300-350. А потом она такая специфическая, может и не понравиться. У меня и красная и желтая, пользоваться ими руки не доходят, а вроде и хорошие.

694

Senza написал(а):

Девы, а за флакон 25мл красной Шалуньи 520р это адекватная цена??

Наташ ,цена адекватная и содержимое очень даже ничего .Я всё хотела ищбавиться ,а потом одела и ничего так .Нормалёк .

695

Ариэль написал(а):

И не могу пользоваться, вроде бы он и красивый, но никак не мое. Тяжелый очень. Я и к прародителю ровно дышу, но признаю, что он достойный парфюм (ну Шанель есть Шанель, я не люблю классические Шанели, но отношусь с уважением, ароматы богатые, просто не мои).

Оля , мне "Кокот " совсем никак . Есть какая-то противная нота и всё тут ,но прорадительница нравится .Я бы их не сравнивала . Да разных аромата .
У меня ушёл в ведро . Какой кондиционер ,чтобы потом задохнуться . Не не хочу .

696

Ариэль
Оля,а на меха "Кокот " не пробовали ? У меня мехов нет ,так что не куда .

697

Selia
клара
Девы, спасибо! Я тестила и мне понравилось, но цена показалось завышена!! Тогда еще вопрос: они ведь есть 16мл и 25мл, там содержимое одинаковое? У меня есть возможность заказать в другой точке, где надеюсь, будет подешевле, и думаю, какой объем брать.

698

Senza написал(а):

Девы, спасибо! Я тестила и мне понравилось, но цена показалось завышена!! Тогда еще вопрос: они ведь есть 16мл и 25мл, там содержимое одинаковое? У меня есть возможность заказать в другой точке, где надеюсь, будет подешевле, и думаю, какой объем брать.

Наташ ,раньше были разные . В 16 мл неочень попались ,а вот 25 мл взяла чуть подешвле за 520 рублей . Нравится .Видела у нас "Шалунью " в 16 мл за 200 рублей рисковать не стала . У НЗ так если нравится надо брать сразу,а то потом не так будет .

699

Я тут вообще чуть не упала "Белый чай " за 1200 рублей ,ну это уже никуда не годится .
Если бы это было два года назад может и купила бы .Глаза по полтику ,руки дрожат  и вот оно счастье , как вспомню .

700

У меня есть  "Моя Шалунья " ненапряжный аромат и соответсвовать ему не надо и темячко не долбит ,как дятел .

701

Я вот сейчас пишу и думаю ,а как же я жила без этой кучи фуфыриков .
А ВЫ Девы ,как себя чувствуете со своими стратегическими запасами ?

702

клара написал(а):

А ВЫ Девы ,как себя чувствуете со своими стратегическими запасами

Ох, Лариса, нелегко нам жить с таким количеством пузыречков. Каждое утро встает один и тот же вопрос: "Что одеть?". И то надоело, и это, и хочется чего-нибудь ЭТАКОГО!

703

TINA
Удивительно... А мне вот почти ничего не надоело)))
И готова пять разных на себя надеть! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif 
Правда, если что-то не пошло - я стараюсь избавиться от аромата.

704

Люсенька, так это же, как с одеждой! Шкаф полный, а одеть нечего. А главное, что я с трудом избавляюсь от ароматов, всегда даю второй,третий и т.д. шанс. Вот и стоят мои "бедненькие" и ждут своего часа.

705

клара написал(а):

А ВЫ Девы ,как себя чувствуете со своими стратегическими запасами ?

А меня в последнее время на люксы потянуло, и есть несколько хотелок. Так что думаю: вот не взяла бы из НЗ это, это, это и еще это - и был бы панфурик парфюма, который носила бы с удовольствием. Быстро прошла страсть к коллекционированию, и хочется просто носить ароматы, которые нравятся, и чтобы не надо было себя уговаривать, что он интересный и пусть будет. Конечно, это не только к НЗ относится.

706

TINA написал(а):

Ох, Лариса, нелегко нам жить с таким количеством пузыречков. Каждое утро встает один и тот же вопрос: "Что одеть?". И то надоело, и это, и хочется чего-нибудь ЭТАКОГО!

Вот это точно с вечера один парфюм от НЗ приготовила "Золотая Москва " утром напрочь забыла ,что его хотела одеть . И выбирала и выбирала . Даже притомилась .

Отредактировано клара (2012-11-26 19:57:20)

707

Ариэль написал(а):

меня в последнее время на люксы потянуло, и есть несколько хотелок. Так что думаю: вот не взяла бы из НЗ это, это, это и еще это - и был бы панфурик парфюма, который носила бы с удовольствием. Быстро прошла страсть к коллекционированию, и хочется просто носить ароматы, которые нравятся, и чтобы не надо было себя уговаривать, что он интересный и пусть будет. Конечно, это не только к НЗ относится.

Оля ,у меня тоже так было . Вроде хочу люксовую парфюмку и подхожу не как новичок ,а куплю и не хочу .
От НЗ остались самые ,самые и ещё носить почему-то жалко .

708

Я порой думаю ,вот и "боинги " у меня есть и "Кукурузники " ,а хочу я не знаю чего .

Хочу чтобы парфюм сидел не как доха на меху ,а легко мне было в нём и радостно .

Хочу сама уже не знаю чего . Хоть бы НОвая Заря уж чем нибудь разродилась .

709

Лариса, спасибо. Значит буду брать 25, так как Шалунья очень понравилась! Только вот тестила то я тестер, а покупать буду флакон. Или их тоже распаковывать и нюхать??

клара написал(а):

как себя чувствуете со своими стратегическими запасами ?

Вот мне моих хватит года на три... :) А дальше то что будет, так как планирую еще пару-тройку хотелок прикупить.
А сейчас просто выбираю себе один флакон на неделю и его ношу - легко и просто!!
Сейчас - Волшебство пачули. Вкусно: горький шоколад, сандал, ладан..

клара написал(а):

Хочу сама уже не знаю чего

Я знаю!! Знаю!!! Еще флакон Тайны!! :) Да??

710

Девочки, выручайте! Подскажите, пожалуйста, есть ли среди парфюмок НЗ клон Диорессанса (Диор)?

711

Senza написал(а):

Сейчас - Волшебство пачули. Вкусно: горький шоколад, сандал, ладан..

Наташ ,везёт же тебе ,а на мне скипидар ,будь он неладен .

712

Venice написал(а):

Девочки, выручайте! Подскажите, пожалуйста, есть ли среди парфюмок НЗ клон Диорессанса (Диор)?

Вроде нет .Я люблю шипры ,но похожего ничего нет ,на мой нос .

713

Senza написал(а):

Я знаю!! Знаю!!! Еще флакон Тайны!!  Да??

"Тайны " закуплено столько ,что можно не думать о приобретение флакона лет пять это точно .Но мысль была приобрести . Но передумала .
Я уж лучше куплю "Лёгкий бриз " нравиться мне очень . Два флакошки ушли влёт правда совместно с дочками . Я куплю они приберут .
И главное он мне совсем непохож на прорадителя . Клоном не считаю .

714

Senza написал(а):

Только вот тестила то я тестер, а покупать буду флакон. Или их тоже распаковывать и нюхать??

А почему бы и нет . Хотя мне муж покупал "Шалунью " 25 мл один в один с тестером .

715

Senza написал(а):

так как планирую еще пару-тройку хотелок прикупить.

Наташа ,так это хорошо когда есть хотелки .Я как вспомню себя  . Радостно было и интересно .

716

Senza написал(а):

А сейчас просто выбираю себе один флакон на неделю и его ношу - легко и просто!!

Наташа ,у меня так не получается .Вот сегодня одела не то ,что планировала .

717

клара,спасибо за ответ! Жаль, очень нужен был  именно бюджетный вариант Диорессенса...

718

Вот , Девы в десятый раз пытаюсь  избавиться от "Шанситы " и в десятый раз ставлю в шкап .
Есть в ней ,тоесь а Шансите что-то такое непонятное для меня .И отталкивает и притягивает . Если не передумаю ,то  уже сегодня одену .
Отпишусь .

719

клара написал(а):

Радостно было и интересно .

Вот у меня сейчас такой щенячий восторг от открывающихся горизонтов! Хотя иногда страшно бывает, когда читаешь в отзывах про гнилые персики, немытое тело и плесень..

720

клара написал(а):

избавиться от "Шанситы

А если совместно с чем-нибудь, полирнуть??

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11