Оля,а на меха "Кокот " не пробовали ? У меня мехов нет ,так что не куда .
Нет, Лариса, и не буду. Вообще не знаю, куда его девать.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11
Оля,а на меха "Кокот " не пробовали ? У меня мехов нет ,так что не куда .
Selia
клара
Девы, спасибо! Я тестила и мне понравилось, но цена показалось завышена!! Тогда еще вопрос: они ведь есть 16мл и 25мл, там содержимое одинаковое? У меня есть возможность заказать в другой точке, где надеюсь, будет подешевле, и думаю, какой объем брать.
Берите лучше в 16 мл, только чтоб срок годности был не до 2010 года. Тестите эти духи перед покупкой обязательно, а то попадет протухший клопомор!!!!!!! Эта партия быстро портится. Вообще-то "Шалунья" тот редкий случай в НЗ, где аромат в 16 мл интереснее, чем в 25 мл.
Вот пирамидка "Шалуньи" в 25 мл:
начало: ландыш, альдегиды
сердце: роза, лотос, малина
шлейф: кедр, ветивер, мускус
А вот "Шалунья" в 16 мл:
начало: апельсин, грейпфрут, лимон, персик, слива, яблоко, малина, дыня
сердце: жасмин, роза, корица
шлейф: сандал, ваниль, бобы тонка, мускус, амбра.
Правда, вторая интереснее по составу?
Вы будете смеяться, но у меня есть еще вариант пирамидки красной Шалуньи. Какой из них реальный??
Начальные ноты: роза, ландыш, жасмин, зелень
Ноты сердца: ветивер, кедр, сандал
Ноты шлейфа: древесный мох, ваниль, кумарин
Отредактировано Senza (2012-11-27 12:26:36)
Вы будете смеяться, но у меня есть еще вариант пирамидки красной Шалуньи. Какой из них реальный??
Начальные ноты: роза, ландыш, жасмин, зелень
Ноты сердца: ветивер, кедр, сандал
Ноты шлейфа: древесный мох, ваниль, кумаринОтредактировано Senza (Сегодня 12:26:36)
Это пирамидка "Очаровательной Шалуньи". На Дурманове просто опечатка, вот и вводят в блуд других))). Гляньте про "Очаровашку" на родном сайте НЗ (раздел "Ароматы-современники"), так там тоже самое, жаль, что про красную там ничегошеньки нет.
Отредактировано Шалунья (2012-11-27 12:40:29)
Оля ,а подарить .
Шалунья
Лена ,и в 25 мл совсем неплохо .
Отписываюсь Девы .
Сегодня полноценно одела "Шанситу " и сразу получила комплимент . Спросили,что у меня за духи такие одновременно терпкие и свежие .
А аромат ну просто чудесный . Врать не стала ,что на мне рдела .Честно сказала "Шансита ".
На себе не слышу почти .Девы ,а приятно когда твой парфюм замечают и ещё хвалят . Я прямо возгордилась .Базы неприятной в "Шансите " нет .
Отредактировано клара (2012-11-27 17:14:43)
Это пирамидка "Очаровательной Шалуньи".
Я посмотрела Очаровательную на сайте НЗ, там это:
начало: ландыш, альдегиды
сердце: роза, лотос, малина
шлейф: кедр, ветивер, мускус
Запуталась я, в общем! С этой Новой Зарей сплошные непонятности..
Оля ,а подарить .
В моем окружении не представляю, кому бы мог понравиться. Подруги носят люксы, правда, одну я сподвигла к покупке Дзинтарса. Маме Кокотт показался удушливым.
Если кому надо - отдам с удовольствием!
Хотя иногда страшно бывает, когда читаешь в отзывах про гнилые персики, немытое тело и плесень
А у меня, как раз наоборот, как только прочитаю противоречивые отзывы, сразу же - ХОЧУ. Ну, очень интересно становится. Да, Наташа, по поводу Красной Шалуньи - я собралась ее продавать, если интересно, пишите в личку. Срок годности, по-моему, до 02.2012, но точно не помню.
А вообще-то, хорошо, что у нас есть из чего выбирать, и есть, что желать.
Отредактировано TINA (2012-11-27 14:38:52)
моем окружении не представляю, кому бы мог понравиться. Подруги носят люксы, правда, одну я сподвигла к покупке Дзинтарса. Маме Кокотт показался удушливым. Если кому надо - отдам с удовольствием!
Оля ,ьак если бы мы жили все рядом ,то . Мне к Вам добираться через кучу границ .Если только самолётом (смеюсь )
Если меня сильно припекает и парфюмку которая мне не нравится ,я её просто на улице распыляю и усё .
: роза, лотос, малина
Наташа ,роза и малина в красной "Шалунье " в той,что 25 мл .
Вот у меня сейчас такой щенячий восторг от открывающихся горизонтов! Хотя иногда страшно бывает, когда читаешь в отзывах про гнилые персики, немытое тело и плесень..
А какое оно немытое тело ? И чем оно пахнет ? Бомжами ? Не думаю,что парфюм будет пахнуть так уж тошнотворно .
А если совместно с чем-нибудь, полирнуть??
Наташа ,оставлю себе . Сидел "Шансита " на мне не бушлатом ,а лёгонько так ,шлейфил ,мозг дятолом не стучал и собрал комплименты . Приятно .
Отредактировано клара (2012-11-27 19:08:11)
по поводу Красной Шалуньи
Спасибо, если надумаю - напишу.
немытое тело ? И чем оно пахнет ?
Не знаю.. Но сравнения такие в отзывах иногда встречаются. Видела вариант, что это всякие синтетические мускусы так садится могут.
так садится могут.
или ощущаться со стороны
мне, например, пара парфюмок что с бумажки, что с себя, что с других пахнут не то что бы немытым телом, а как-будто давно не стиранным шерстяным платьем, вроде и не телом, вроде и не потом, но невкусно мне, как в душном помещение, где полы деревянные подгнившие.
а вот другие люди в тех же духах ничего такого не слышат, им они нравятся.
я думаю, что мой нос каких-то нот не слышит просто, и поэтому такая фигня получается
Отредактировано Helene (2012-11-27 23:36:09)
мне, например, пара парфюмок что с бумажки, что с себя, что с других пахнут не то что бы немытым телом, а как-будто давно не стиранным шерстяным платьем, вроде и не телом, вроде и не потом, но невкусно мне, как в душном помещение, где полы деревянные подгнившие.а вот другие люди в тех же духах ничего такого не слышат, им они нравятся.
У меня было один раз ощющение,что меня кот пометил ,но он реально гадёныш мог (я его не смогла кострировать ) .
Больше такого не было . Коечно бывают неприятные парфюмы . Я вот не переношу где в ароматах заявлен арбуз . Пусть аромат и красивый ,но там есть арбуз и этим всё сказано .А немытые тела ,запах пота не знаю мне ничего такого нет и от других я не слышу .
И вообще все эти дебаты о немытых телах . Я думаю так всё это конечно Ихмо ,но человек слышит ,то что хочет слышать в парфюме .
Если не нравится сколько себя не насилуй ничего не получится . Есть первый вдох и бывает ты пропал на долго лет так на дваадцать .
А бывает понюхаешь и всё . Даже на кожу не охота одевать .
Отредактировано клара (2012-11-27 23:46:36)
В моей семье у женского пола одна парфюмерная любовь на годы .
У старшей дочери "Лакост " классический
У младшей "Нарциссо Родригес "
Ну ,а я предеталь . Разгулялась у меня и "Тайна " теперь моя тайная любовь .
Долго не доставала "Такая Красивая " в парфюмерной воде . Испробую сегодня .
У меня прям втрое дыхание открылось ,как похвалили "Шанситу "
Девы "Шансита " до сих пор ещё слышен и приятен . Это уже ,как я понимаю "БаЗА "
Отредактировано клара (2012-11-27 23:56:21)
Долго не доставала "Такая Красивая " в парфюмерной воде . Испробую сегодня .
Это моя первая любовь у НЗ.
В последнее время что-то не ношу. Вроде нравится, а хочется чего-то другого...
Это моя первая любовь у НЗ. В последнее время что-то не ношу. Вроде нравится, а хочется чего-то другого...
Оля ,как я тебя понимаю .Люблю "Тайну ",а ношу тоже совсем другое .
Только сами не знаем чего хотим .
Ариэль
Оля ,это от избытка фуфыриков .
,но человек слышит ,то что хочет слышать
ДА!!! Согласна на все 100, и не только в парфюме.
Только сами не знаем чего хотим .
Так и есть!
Донашиваю флакончик красной "Шалуньи", а то уже кажется, что скоро она прикажет долго жить по срокам годности))). Аромат яркий, игривый. Мне он нравится! Только один вопрос, что взамен его предложит "Новая Заря", если его сняли с производства?
Отредактировано Шалунья (2012-11-29 11:11:34)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11