Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11

новая заря часть11

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

клара написал(а):

Оля,а на меха "Кокот " не пробовали ? У меня мехов нет ,так что не куда .

Нет, Лариса, и не буду. Вообще не знаю, куда его девать.

722

Senza написал(а):

Selia
клара
Девы, спасибо! Я тестила и мне понравилось, но цена показалось завышена!! Тогда еще вопрос: они ведь есть 16мл и 25мл, там содержимое одинаковое? У меня есть возможность заказать в другой точке, где надеюсь, будет подешевле, и думаю, какой объем брать.

Берите лучше в 16 мл, только чтоб срок годности был не до 2010 года. Тестите эти духи перед покупкой обязательно, а то попадет протухший клопомор!!!!!!! Эта партия быстро портится. Вообще-то  "Шалунья" тот редкий случай в НЗ, где аромат в 16 мл интереснее, чем в 25 мл.

723

Вот пирамидка "Шалуньи" в 25 мл:
начало: ландыш, альдегиды
сердце: роза, лотос, малина
шлейф: кедр, ветивер, мускус

А вот "Шалунья" в 16 мл:
начало: апельсин, грейпфрут, лимон, персик, слива, яблоко, малина, дыня
сердце: жасмин, роза, корица
шлейф: сандал, ваниль, бобы тонка, мускус, амбра
.

Правда, вторая интереснее по составу?

724

Вы будете смеяться, но у меня есть еще вариант пирамидки красной Шалуньи. Какой из них реальный?? :)
Начальные ноты: роза, ландыш, жасмин, зелень
Ноты сердца: ветивер, кедр, сандал
Ноты шлейфа: древесный мох, ваниль, кумарин

Отредактировано Senza (2012-11-27 12:26:36)

725

Senza написал(а):

Вы будете смеяться, но у меня есть еще вариант пирамидки красной Шалуньи. Какой из них реальный?? :)
Начальные ноты: роза, ландыш, жасмин, зелень
Ноты сердца: ветивер, кедр, сандал
Ноты шлейфа: древесный мох, ваниль, кумарин

Отредактировано Senza (Сегодня 12:26:36)

Это пирамидка "Очаровательной Шалуньи". На Дурманове просто опечатка, вот и вводят в блуд других))). Гляньте про "Очаровашку" на родном сайте НЗ (раздел "Ароматы-современники"), так там тоже самое, жаль, что про красную там ничегошеньки нет.

Отредактировано Шалунья (2012-11-27 12:40:29)

726

Ариэль написал(а):

Нет, Лариса, и не буду. Вообще не знаю, куда его девать.

Оля ,а подарить .

727

Шалунья
Лена ,и в 25 мл совсем неплохо .

728

Отписываюсь Девы .

Сегодня полноценно одела "Шанситу " и сразу получила комплимент . Спросили,что у меня за духи такие одновременно терпкие и свежие .
А аромат ну просто чудесный . Врать не стала ,что на мне рдела .Честно сказала "Шансита ".
На себе не слышу почти .Девы ,а приятно когда твой парфюм замечают и ещё хвалят . Я прямо возгордилась .Базы неприятной в "Шансите " нет .

Отредактировано клара (2012-11-27 17:14:43)

729

Шалунья написал(а):

Это пирамидка "Очаровательной Шалуньи".

Я посмотрела Очаровательную на сайте НЗ, там это:
начало: ландыш, альдегиды
сердце: роза, лотос, малина
шлейф: кедр, ветивер, мускус

Запуталась я, в общем! С этой Новой Зарей сплошные непонятности.. :(

730

клара написал(а):

Оля ,а подарить .

В моем окружении не представляю, кому бы мог понравиться. Подруги носят люксы, правда, одну я сподвигла к покупке Дзинтарса. Маме Кокотт показался удушливым.
Если кому надо - отдам с удовольствием!

731

Senza написал(а):

Хотя иногда страшно бывает, когда читаешь в отзывах про гнилые персики, немытое тело и плесень

А у меня, как раз наоборот, как только прочитаю противоречивые отзывы, сразу же - ХОЧУ. Ну, очень интересно становится. Да, Наташа, по поводу Красной Шалуньи - я собралась ее продавать, если интересно, пишите в личку. Срок годности, по-моему, до 02.2012, но точно не помню.

732

А вообще-то, хорошо, что у нас есть из чего выбирать, и есть, что желать.

Отредактировано TINA (2012-11-27 14:38:52)

733

Ариэль написал(а):

моем окружении не представляю, кому бы мог понравиться. Подруги носят люксы, правда, одну я сподвигла к покупке Дзинтарса. Маме Кокотт показался удушливым. Если кому надо - отдам с удовольствием!

Оля ,ьак если бы мы жили все рядом ,то . Мне к Вам добираться через кучу границ .Если только самолётом (смеюсь )
Если меня сильно припекает и парфюмку которая мне не нравится ,я её просто на улице распыляю и усё .

734

Senza написал(а):

: роза, лотос, малина

Наташа ,роза и малина в красной "Шалунье " в той,что 25 мл .

735

Senza написал(а):

Вот у меня сейчас такой щенячий восторг от открывающихся горизонтов! Хотя иногда страшно бывает, когда читаешь в отзывах про гнилые персики, немытое тело и плесень..

А какое оно немытое тело ? И чем оно пахнет ? Бомжами ? Не думаю,что парфюм будет пахнуть так уж тошнотворно .

736

Senza написал(а):

А если совместно с чем-нибудь, полирнуть??

Наташа ,оставлю себе . Сидел "Шансита " на мне не бушлатом ,а лёгонько так ,шлейфил ,мозг дятолом не стучал и собрал комплименты . Приятно .

Отредактировано клара (2012-11-27 19:08:11)

737

TINA написал(а):

по поводу Красной Шалуньи

Спасибо, если надумаю - напишу.

738

клара написал(а):

немытое тело ? И чем оно пахнет ?

Не знаю.. Но сравнения такие в отзывах иногда встречаются. Видела вариант, что это всякие синтетические мускусы так садится могут.

739

Senza написал(а):

так садится могут.

или ощущаться со стороны
мне, например, пара парфюмок что с бумажки, что с себя, что с других пахнут не то что бы немытым телом, а как-будто давно не стиранным шерстяным платьем, вроде и не телом, вроде и не потом, но невкусно мне, как в душном помещение, где полы деревянные подгнившие.
а вот другие люди в тех же духах ничего такого не слышат, им они нравятся.
я думаю, что мой нос каких-то нот не слышит просто, и поэтому такая фигня получается

Отредактировано Helene (2012-11-27 23:36:09)

740

Helene написал(а):

мне, например, пара парфюмок что с бумажки, что с себя, что с других пахнут не то что бы немытым телом, а как-будто давно не стиранным шерстяным платьем, вроде и не телом, вроде и не потом, но невкусно мне, как в душном помещение, где полы деревянные подгнившие.а вот другие люди в тех же духах ничего такого не слышат, им они нравятся.

У меня было один раз ощющение,что меня кот пометил ,но он реально гадёныш мог (я его не смогла кострировать ) .
Больше такого не было . Коечно бывают неприятные парфюмы . Я вот не переношу где в ароматах заявлен арбуз . Пусть аромат и красивый ,но там есть арбуз и этим всё сказано .А немытые тела ,запах пота не знаю мне ничего такого нет и от других я не слышу .

741

И вообще все эти дебаты о немытых телах . Я думаю так всё это конечно Ихмо ,но человек слышит ,то что хочет слышать в парфюме .
Если не нравится сколько себя не насилуй ничего не получится . Есть первый вдох и бывает ты пропал на долго лет так на дваадцать .

А бывает понюхаешь и всё . Даже на кожу не охота одевать .

Отредактировано клара (2012-11-27 23:46:36)

742

В моей семье у женского пола одна парфюмерная любовь на годы .
У старшей дочери "Лакост " классический
У младшей "Нарциссо Родригес "
Ну ,а я предеталь . Разгулялась у меня и "Тайна " теперь моя тайная любовь .

743

Долго не доставала "Такая Красивая " в парфюмерной воде . Испробую сегодня .

У меня прям втрое дыхание открылось ,как похвалили "Шанситу "

744

Девы "Шансита " до сих пор ещё слышен и приятен . Это уже ,как я понимаю "БаЗА "

Отредактировано клара (2012-11-27 23:56:21)

745

клара написал(а):

Долго не доставала "Такая Красивая " в парфюмерной воде . Испробую сегодня .

Это моя первая любовь у НЗ.
В последнее время что-то не ношу. Вроде нравится, а хочется чего-то другого...

746

Ариэль написал(а):

Это моя первая любовь у НЗ. В последнее время что-то не ношу. Вроде нравится, а хочется чего-то другого...

Оля ,как я тебя понимаю .Люблю "Тайну ",а ношу тоже совсем другое .
Только сами не знаем чего хотим .

747

Ариэль
Оля ,это от избытка фуфыриков .

748

клара написал(а):

,но человек слышит ,то что хочет слышать

ДА!!! Согласна на все 100, и не только в парфюме.

749

клара написал(а):

Только сами не знаем чего хотим .

Так и есть!

750

Донашиваю флакончик красной "Шалуньи", а то уже кажется, что скоро она прикажет долго жить по срокам годности))). Аромат яркий, игривый. Мне он нравится! Только один вопрос, что взамен его предложит "Новая Заря", если его  сняли с производства?

Отредактировано Шалунья (2012-11-29 11:11:34)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11