Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11

новая заря часть11

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Шалунья
Лена , тотальная распродажа парфюма ?

752

А у меня мучительный выбор,что одеть .
"Тайну " жалко и другие парфюмки жалко . Вот где Жаб .
И я потихоньку извожу "Боинги " и "Кукурузники " нашла замечательный выход два-три пшика на дверь и глядишь уже полфлакона нет .

753

Вот не люблю ,я это когда не знаешь чего хочешь . Сладких парфюмов не хочу .
Конфеты ем по полкило за раз .Вкусные .
А "Тайна " мне сладость даёт .Уж не знаю почему . Всё бегу на работу .

754

клара написал(а):

Шалунья
Лена , тотальная распродажа парфюма ?

Ну не то чтоб тотальная, но трясу основательно))))!
Избавляюсь от того, что место занимает. А вдруг кто-нибудь грезит о том, что дома просто стоит без дела...))))

755

Шалунья написал(а):

Избавляюсь от того, что место занимает. А вдруг кто-нибудь грезит о том, что дома просто стоит без дела...))))

Лена, и что правильно .Я тоже тут думала отберу,что очень нра . А остальное потихому изведу .

Отредактировано клара (2012-11-28 17:32:33)

756

В печали ............... разбила флакон "Талисман любви "

Отредактировано клара (2012-11-28 17:34:16)

757

Ларисочка, сочувствую! Я себя в таких случаях утешаю тем, что хорошо, что такая плата за что-то, а не более серьезное...

758

Grettel
Верочка ,спасибо за утешение .У меня был качественный "Талисман любви " не то,что сейчас продают . Я тестила пишу честно очень неприятный аромат ,то что было у меня совсем другой .И многим очень нравился .

759

Мало мне разбитого парфюма ,так ещё куртку облила жиром ,на работе достали .
Плачу .Обольюсь сейчас "Тайной " и пойду куплю полкило конфет и сьем все разом .

760

клара написал(а):

А волосами махну "Кузнецкий Мост " в пв шлейф и база очень и очень

Это про дневной КМ? Дневной КМ духи ношу не часто ,но с удовольствием .Резковат местами ,но всё же благородно сидит. Интересно ПВ посмотреть.

761

клара написал(а):

куртку облила жиром

О господи, одно за другим, так всегда бывает... Лариса, не знаю из чего куртка, но может попробовать сразу фэри замыть, может помочь.

762

Grettel написал(а):

О господи, одно за другим, так всегда бывает... Лариса, не знаю из чего куртка, но может попробовать сразу фэри замыть, может помочь.

Вера ,не помогает ничего .Конфет купила килограмм и улилась "Тайной "  так ,что магазин пропах .Буду лопать конфеты и не думать о куртке .У нас вроде пока весна .

763

клара написал(а):

Вера ,не помогает ничего

Лариса,мне в таких случаях прекрасно помогает мыло "Антипятин"-любое жирное пятно выводит,сорри за офф 8-)

764

Кукоша
Таня ,спасибо .
Тайной благоухаю так ,что муж уже вопит .

765

Ем конфеты и добавляю по пшику "Тайны " так как на себе не слышу .

Отредактировано клара (2012-11-28 23:48:31)

766

Девы , я сегодня у нас видела "Тайну " за 600 рублей 32 мл .Я свои покупала один за 800 другой за 700 .
Делаем выводы сколько реально стоит отпускная цена со склада фабрики если наш магазин крутит очень много .

Отредактировано клара (2012-11-29 22:17:23)

767

вот хочу сделать на Бьюти-депотр заказ Танго страсти. одно уже есть, хочу в запас)))
и комплексую, что там за товар, не подсунут ли какой испорченный... кто именно там заказывал Новую Зарю, что могут сказать про результат?

768

Саола написал(а):

вот хочу сделать на Бьюти-депотр заказ Танго страсти. одно уже есть, хочу в запас)))
и комплексую, что там за товар, не подсунут ли какой испорченный... кто именно там заказывал Новую Зарю, что могут сказать про результат?

У меня просрочки не было. Может при заказе, одновременно или даже перед заказом,  позвонить оператору и попросить сказать какой срок годности у них указан.

769

Вот о чём стркеоть даже и не знаю .
Не пишется . Сегодня со стороны обоняла "Тайну " лайт " огромный букет роз .

770

Саола написал(а):

кто именно там заказывал Новую Зарю, что могут сказать про результат?

Я заказываю там частенько,и не только Новую Зарю.Всё ок,более низких цен в инете не нашла.Качество супер.

771

У меня наступил парфюмерный кризис . Ничего не хочу .

772

У меня тоже кризис. Много всего хочу, но жалко денег.

773

клара написал(а):

У меня наступил парфюмерный кризис . Ничего не хочу .

Ларис, это не кризис, это - норма!!!!!
Я тоже так хочу. Провела ревизию очередную, оставила себе 25 флакончиков (не считая дублей) и просто счастлива! Мне хватит пока, если не случится очередного форс-мажора в виде парфвлюбленности.

774

Девочки, неужели теперь парфюмерная зависимость - это навсегда?

775

Ариэль написал(а):

Девочки, неужели теперь парфюмерная зависимость - это навсегда?

Думаю, что навсегда. Плохо - это чрезмерные траты, кажется НЗ или дзинтарс стоят недорого, этим и обманываюсь, но если подсчитать... Сколько же я потратила! Флаконы простаивают, из НЗ в последнее время пользовалась только новой русской красавицей.

776

Ариэль написал(а):

Оля ,  так купите себе чего хочется и в отстаку .

777

Шалунья написал(а):

оставила себе 25 флакончиков

Лена ,я уже считаю ,что мне и 25 много .Сейчас работаю над тем ,а нужен мне этот флакон или нет .

778

Selia написал(а):

Думаю, что навсегда

Лия , ох как не хочется думать ,что это навсегда . Я вот думаю,что пройдёт .А когда случается неприятность опять покупаю .И ведь всё у меня ,то что народ в нашем "Завидово " не носит  " Поломанные Боинги "

779

Шалунья написал(а):

если не случится очередного форс-мажора в виде парфвлюбленности.

Лена ,а я стала так изменчива в своих парфпристрастиях ,как наше Балтийское море .

780

Ариэль написал(а):

У меня то же самое, Оль. Можно было бы купить что-нибудь, но денег на это очень жалко, прям даже не похоже на меня, как скряга)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11