Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11

новая заря часть11

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

клара написал(а):

Я тестила пишу честно очень неприятный аромат ,то что было у меня совсем другой .

У меня, видимо, как раз был очень неприятный аромат))) Отдала и полегчало, стоял бы и все.

782

Саола написал(а):

и комплексую, что там за товар, не подсунут ли какой испорченный... кто именно там заказывал Новую Зарю, что могут сказать про результат?

Заказывала несколько раз, флакошек 40 или даже больше. Нареканий больших нет, только в последнее время заказы стали оформляться дольше обычного, но это было в сентябре. А еще у Дзинтарс нет слюды на коробочках, так вот некоторые шармики мне показались не совсем полными. При заказе иногда кладут пробничек в подарок. Только жаль нет наложки, предоплата 100%, но проблем не было.

783

Ариэль написал(а):

Девочки, неужели теперь парфюмерная зависимость - это навсегда?

Зависимость, может, и не навсегда, а интерес и любовь к парфюму - это да. У слова зависимость какая-то отрицательная смысловая нагрузка. Зависимость у меня была, когда несла часть зарплаты в магазин НЗ каждый месяц и всегда знала на что потрачу премию, но парфюм сейчас так же люблю нежно. Понимаю, что не могу себе теперь позволить столько, много текущих трат. Если бы не финансовые ограничения, то также бы скупала мешками люкс и селективы, пока было бы куда ставить, вот до чего хотелось покупать, узнавать. Теперь скорее всего куплю, что действительно понравится и что не отдам и не изведу.

784

Весенняя написал(а):

меня то же самое, Оль. Можно было бы купить что-нибудь, но денег на это очень жалко, прям даже не похоже на меня, как скряга)

Оля ,это Жаб и это очень хорошо .
Вот куда нам столько флаконов ? У меня ответа нет .

А у Вас Девы есть ? Что это такое ?
Я списываю на помрачение рассудка  у себя .

Отредактировано клара (2012-12-02 18:16:29)

785

клара написал(а):

Вот ку3да нам столько флаконов ? У меня ответа нет .

А у Вас Девы есть ? Что это такое ?

Лариса, что касаемо меня, я думаю, наверное, не хватает в жизни каких-то ярких красок. Я по натуре человек веселый, люблю тусовки и общение, а жизнь моя (которой я довольна) сейчас- это семья, дети с их школьными и другими проблемами, и работа на дому. Все это хорошо, но тем не менее есть какая-то тоска по веселой студенческой беззаботности, смеху до колик в животе, новым впечатлениям. Всему свое время, конечно.
Я предполагаю (не утверждаю), что страсть к парфюмам - это что-то вроде замены. Хотела написать "сублимации", но это наверное чересчур.
Вот такие мысли.

По теме: сегодня думала, что на себя набрызгать. Остановилась на Шанс еще один , нанесла на волосы, нравится облачко аромата.

786

клара написал(а):

Аналогично!!)))

787

Весенняя написал(а):

Теперь скорее всего куплю, что действительно понравится и что не отдам и не изведу.

Оля , а парфюм может и разонравиться . Вот как на мне сейчас "Тайна " сплошная БАня и больше ничего .
И так бывает .

Отредактировано клара (2012-12-02 18:21:14)

788

Ариэль написал(а):

Лариса, что касаемо меня, я думаю, наверное, не хватает в жизни каких-то ярких красок.

Оля ,и у меня так же .
Я вообще что-то в последне время на сладкие парфюмы перешла .
"Талисман любви " был сладенький  и кокнула я его .
А больше в НЗ сладкого нмчего нет ."Дефели Пинк " это ужос неприличный.
Что ещё есть сладенького в НЗ ?

Отредактировано клара (2012-12-02 18:55:19)

789

клара написал(а):

Оля , а парфюм может и разонравиться . Вот как на мне сейчас "Тайна " сплошная БАня и больше ничего .
И так бывает .

Бывает, но временно, у меня. Поэтому надо остановиться на оптимальном колиестве флакончиков. Хочется разного. Будет настроение и снова розы нарисуютя. Но куча флакошек прям явно не мое было, из того что купила и их время никогда бы не пришло.

790

клара написал(а):

Что ещё есть сладенького в НЗ ?

Время женщины, Такая красивая (там, правда, какая-то то ли кислинка, то ли горчинка есть).

791

Весенняя написал(а):

Бывает, но временно, у меня. Поэтому надо остановиться на оптимальном колиестве флакончиков. Хочется разного. Будет настроение и снова розы нарисуютя. Но куча флакошек прям явно не мое было, из того что купила и их время никогда бы не пришло.

Я на днях думала, что пожалуй достаточно 4 флаконов, по одному на каждое время года.
Ну, или по 2)))

792

Ариэль написал(а):

Я на днях думала, что пожалуй достаточно 4 флаконов, по одному на каждое время года.
Ну, или по 2)))

)) Оль, я как раз в процессе вычисления этого количества))

793

Весенняя написал(а):

Но куча флакошек прям явно не мое было, из того что купила и их время никогда бы не пришло.

Оля,у меня уже два года "Зелёный чай " и все почти 50 мл . Хоть поливаюсь не по-детски .
Мне уже хочется иметь один ,как раньше .Но все равно чего-то хочу  и любопытство будь оно неладно .Оно хоть денег стоит ,но все же любопытсво .

Отредактировано клара (2012-12-02 20:23:42)

794

Ариэль написал(а):

Время женщины, Такая красивая

Оля ,  нет в них сладости .
Такая Красивая  - затухающий костер на который кинули охапку роз .
"Время женщины" прошлую зиму было всё ок ,а недавно открыла и не могу .Избавилась .

Отредактировано клара (2012-12-02 23:22:05)

795

Весенняя написал(а):

Оль, я как раз в процессе вычисления этого количества

Оля ,и как успехи ?
У меня пока не получаетмя . Мечта за мечтой .

796

клара написал(а):

Такая Красивая  - затухающий костер на который кинули охапку роз .

Ой, точно! Нотки костра. Я бы сама не додумалась.

А мне Время женщины кажется сладким. Или нет? мне вообще сейчас хочется чего-то сладкого, как ланкомовская новинка "Жизнь прекрасна", но боюсь, задушит.

797

Ариэль написал(а):

мне вообще сейчас хочется чего-то сладкого, как ланкомовская новинка "Жизнь прекрасна", но боюсь, задушит.

Оля ,у меня возле монитора гора фантиков от конфет .В детство впадаю наверное .
Вот хочу не знаю чего .

798

Нашла я Девы парфюмку сладкую ,но ещё откопала "Следуй за мной " день и тоже сладко .Хорошо -то как .

799

клара написал(а):

"Следуй за мной " день и тоже сладко .

Попробую их сегодня, интересно) Вот насчет костра в Такой красивой и соленых брызг в Кристальной звезде - это просто в яблочко, просто и точно)

800

клара написал(а):

Вот как на мне сейчас "Тайна " сплошная БАня и больше ничего .

А у меня Тайна завалилась под кровать, от моей большой любви "понюхать на ночь" и кроме кошки добраться до нее никто не может(

801

клара написал(а):

Оля ,и как успехи ?
У меня пока не получаетмя . Мечта за мечтой .

Никак, Ларис)) Я тут подумала, что пока существует интерес к новому, то подводить итоги рановато) Пока это число от имеющейся сотни флаконов двигается в сторону уменьшения))

802

клара написал(а):

"Время женщины" прошлую зиму было всё ок ,а недавно открыла и не иогу .Избавилась .

А почему, Лариса, что там такое показалось? Я тут как раз еще в сентябре флакошку прикупила, по-моему оч сильно сладко, вишнево-ликерно и потом горько-миндально.

803

Весенняя написал(а):

А почему, Лариса, что там такое показалось? Я тут как раз еще в сентябре флакошку прикупила, по-моему оч сильно сладко, вишнево-ликерно и потом горько-миндально.

Оля , вишни и ликёра мне не положили ,а вот миндаля целую кучу . Противного миндаля .Теперь в парфюмках ,я миндаль сразу слышу .
Хотя по ликёрам ,я не спец .

804

Весенняя написал(а):

Я тут подумала, что пока существует интерес к новому, то подводить итоги рановато

Согласна на все сто .

805

спасибо))) хочу хочу)

806

Девицы-красавицы, нужен совет!
Я поняла, что нет у меня цветочных парфюмок!  http://www.aquafanat.com.ua/forum/style_emoticons/default/aqua_nano.gif 
Что из Новой Зари цветочное-цветочное?? Кроме ландышей, их я знаю.

807

Senza написал(а):

Девицы-красавицы, нужен совет!
Я поняла, что нет у меня цветочных парфюмок!   
Что из Новой Зари цветочное-цветочное?? Кроме ландышей, их я знаю.

если не троицу Ирис, Фрезия, Орхидея, то назвала бы еще  Цветок ночи (или цветы ночи)

808

Senza

Наташ, а среди цветов - какие больше симпатичны? Звучания любимые есть? Так проще подбирать.

809

Selia
Ирис-фрезия-орхидея я нюхала, мне они как-то никак..
Цветок ночи поищу, спасибо. Помню какие-то отзывы про цветочную клумбу, это наверно про него..

810

Apotheke
Лера, Вот я не знаю про любимые..
Знаю точно, что не люблю белые-резкие типа гиацинтов и лилий.
Донник люблю, он медом пахнет!! Но это я тогда опять не в цветы свалюсь.. :)
Жасмин, ирис наверно люблю.
Магнолия наверно.. Правда это я ароматизатор в китайском павильоне нюхала, но понравилось.
То есть нерезкие и теплые люблю.
Что-то мало я цветов знаю..

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11