Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11

новая заря часть11

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Одели "Диалог " и пошли и голову себе не ломают ,как я . Базы им не интересны .

842

Я не отрицаю ,что есть совсем некудышный парфюм у НЗ ,но есть и очень милые .От которых не хочется избавляться .

843

Я тоже теперь не волнуюсь ,что на мне одето .Это такая мелочь .
Стоят флаконы и пусть стоят . До половины использую и нормально .

844

клара написал(а):

Хотя у нас "Деревня Гадюкино " и многие не гнушаются носить плагиат "

В нашем Гадюкине то же самое,и я даже знаю,почему-во-первых,зарплаты копеечные,на которые только плагиат и можно купить;во-вторых,если есть деньги,люди тратят их на что-то более важное,чем парфюм-и искренне не понимают,зачем иметь больше одного флакона.

845

клара написал(а):

Оля ,а ты уверена ,что в "Боингах " ? Я вот нет . Хотя у нас "Деревня Гадюкино " и многие не гнушаются носить плагиат " И если ты не парфюмер фиг разберёшь ,что на народе одето .

Не уверена, Лариса)) Я сама не разбираю у кого что. На работе вижу в большинстве боинги в ящиках столов, порой Эйвон бывает. А НЗ ни у кого не видела и не слышала. Интересно со стороны на НЗ взглянуть. Узнала бы, интересно?

846

И ещё людям всё равно,как пахнуть-дорого или дёшево,приятно,и ладно.Может,я кого-то удивлю,но плагиат тоже может приятно пахнуть)))))

847

Весенняя написал(а):

Интересно со стороны на НЗ взглянуть. Узнала бы, интересно?

Я всегда узнаю со стороны Кузнецкий мост и Злато Скифов,у нас стали частенько встречаться.

848

Весенняя написал(а):

Узнала бы, интересно?

Оля ,я даже подаренные парфюмки от НЗ и Дзинтарс не узнаю . И всё время спрашиваю ,как лох .А что у тебя за духи .И слышу ответ . Это же ты мне отдала .Вот так .

849

Кукоша написал(а):

.Может,я кого-то удивлю,но плагиат тоже может приятно пахнуть)))))

Таня ,может и ещё как может приятно пахнуть и базы будь они неладны ,тоже очень хороши .

850

клара написал(а):

Таня ,может и ещё как может приятно пахнуть и базы будь они неладны ,тоже очень хороши .

В своем городе узнавала на улице Красную москву, Злато скифов, Волшебство пачули - в основном от женщин в почтенном возрасте. Однажды попалась шикарная дама средних лет, надушенная Кузнецким мостом. Мне кажется я почувствовала именно эти ароматы, потому что они не то что популярные, а очень своеобразные, особенные. В то же время, продавец говорила, что хорошо берут  время женщины, секси лайт, но их, думаю, я врят ли бы различила. А в общем и в целом в нашем Коврове чаще всего пользуются эйвоном, да я и сама в свое время им душилась, поэтому чувствую его за версту)

851

Selia написал(а):

. А в общем и в целом в нашем Коврове чаще всего пользуются эйвоном, да я и сама в свое время им душилась, поэтому чувствую его за версту)

Лия ,у Вас хороший нос . А я вот ни Эйвон  ни НЗ на народе не узнаю .
Ешё раз отданные парфюмки взять ту "Тайну Лайт " пахнет розой без  противных нот и я не узнала .

Отредактировано клара (2012-12-07 12:42:50)

852

Selia написал(а):

от женщин в почтенном возрасте

Ну у меня как раз возраст подходит .

Отредактировано клара (2012-12-07 12:44:17)

853

клара написал(а):

Ну у меня как раз возраст подходит .

Рано еще.

Я как-то узнала Злато Скифов на женщине ну не то чтобы почтенного возраста, но такой, не очень ухоженной. И аромат показался каким-то не очень...

854

Ариэль написал(а):

Я как-то узнала Злато Скифов на женщине ну не то чтобы почтенного возраста, но такой, не очень ухоженной. И аромат показался каким-то не очень...

Девочки переходим на люкс .А я вот хочу "Лёгкий Бриз " на мне очень даже хорошо сидит .Даже лучше прорадителя .
И мне ну очень любопытно,как ВЫ узнаёте парфюм от Новой Зари ? Базы ,ноты  или ещё чего .

Я тоже пашу ,как лошадь в полном смысле этого слова .И не пишу стихи себе в альбом ,а пашу физически .
Иногда мне делают такие комплименты ,что даже неприятно становится . Не потому что парфюм плохой ,а как я могу так хорошо пахнуть перемывши километры полов .

855

Я , чесно люблю Новую Зарю ,не потому что дешево ,а потому ,что нравится .
Да бывают моменты неприятия ,но и с "Поломанными Боингами " у меня так бывает .
Два флакона "Лёгий бриз " относили совместно с дочками и нормально .

А все это идёт из далёкого прошлого .

856

клара написал(а):

Ну у меня как раз возраст подходит

Возьму на заметку ) - надо быть точнее, в данном случае имела в виду дам 60-70 лет. Причем со златом, запомнилось, это была бабушка 70 лет в драповом пальто, старого фасона, аккуратная, скромная. Не тихими на ней были только духи.

857

Selia написал(а):

Причем со златом, запомнилось, это была бабушка 70 лет в драповом пальто, старого фасона, аккуратная, скромная. Не тихими на ней были только духи.

Вот так оденешь "Злато " и усё лет 40 можно сразу прибавлять ,а уж "Красную Москву " ,то все 50 .
Это я к своим годам прибавила .

Отредактировано клара (2012-12-07 20:06:00)

858

Мне и так детки говорят ,что я "прошлый век " .

859

клара написал(а):

Я тоже пашу ,как лошадь в полном смысле этого слова .И не пишу стихи себе в альбом ,а пашу физически .

Ну, там женщина на концерт пришла. А узнала я аромат, потому что он есть у меня (и, видно, не самая удачная партия), и на мне он тоже не очень... а жаль, я его в юности любила. :'(

860

Ариэль написал(а):

), и на мне он тоже не очень... а жаль, я его в юности любила.

Я наоборот в юности не любила и сейчас прохладно отношусь . Как все чтоб было .
Вот парфюмерную воду 2002 года выпуска любила .

Отредактировано клара (2012-12-07 21:04:57)

861

Ну, вот, девочки, совсем расстроили... А по мне "Злато" так аромат для красивой молодой женщины! Я его ношу с удовольствием. Правда, у меня винтаж 1992 года. Был современный, рассталась, неплохой, но больно кричащий по сравнению с прежним.

862

Шалунья написал(а):

Ну, вот, девочки, совсем расстроили

Лена ,главное дозировка .В чём я убедилась сегодня .
Я ,если честно поливаюсь совсем не по-детски . И за ухи  и на затылок с интервалом в полчаса всего получается шесть пшиков .
Мне всё кажется ,что не пахнет .

Отредактировано клара (2012-12-07 22:59:52)

863

Шалунья написал(а):

но больно кричащий по сравнению с прежним.

Лена ,а на мне тихий ,как мышь .

864

Шалунья написал(а):

Ну, вот, девочки, совсем расстроили... А по мне "Злато" так аромат для красивой молодой женщины! Я его ношу с удовольствием. Правда, у меня винтаж 1992 года. Был современный, рассталась, неплохой, но больно кричащий по сравнению с прежним.

Вот такое размышление... Это мы такие подкованные нюхачки). А я помню как-то в  нулевых, на завод, где все ходили в том же пресловутом эйвоне, пришла наша конструктор, вернувшаяся из московской командировки. Все охали и ахали и спрашивали, что у нее за духи. "Злато скифов" - отвечала она с гордостью. У меня  нет асоциаций духи-возраст, на всех они звучат по-разному, кожа-гормоны. А то что есть хорошие духи по доступной для пенсионерок цене - это же хорошо. Женщина всегда остается женщиной. Моей бабушке 85, так знаете, карандашик, чтобы брови, глаза подкрасить у нее обязателен.

865

Selia написал(а):

А то что есть хорошие духи по доступной для пенсионерок цене - это же хорошо

Почему для пинсионерок ? Я тоже ношу доступные парфюмы . Из Дух Духов у меня остались "Клима " для меня это самая похожая версия тех КЛима ,что у меня были .
И "Шансита " одеваю .

866

А я вчера сооблазнилась невысокой ценой большущей коробки крема для тела Кузнецкий мост (по оформлению и аромату - дневной)). 196 р.
Причем, она была не только большой, но и тяжеленной. Было ужасно интересно - и что же там положили??? :huh:
Оказалась - это большая плоская банка из матового стекла, с толстым дном (крема - чуть больше половины этой банки))), которая весит - девочки, не преувеличиваю!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif - граммов 700-800!!! o.O
Ее вполне можно использовать как метательный снаряд http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif !!!
Главное, из руки не выронить...

А вообще - весьма симпатичный сувенир к Новому году)

Отредактировано Happy (2012-12-08 11:34:24)

867

В общем ничуть ни хуже шайбочки от Нивея, да?

868

Apotheke
Давно не смотрела Нивею... :dontknow:
А разве она не в металлических банках?

869

Да, есть какой-то джамбо сайз - блямба диаметром сантиментов в 15 и высотой в дюйм. Скока там этой мазилки, даже не помню...

870

Happy написал(а):

А я вчера сооблазнилась невысокой ценой большущей коробки крема для тела Кузнецкий мост (по оформлению и аромату - дневной)). 196 р.Причем, она была не только большой, но и тяжеленной. Было ужасно интересно - и что же там положили???  Оказалась - это большая плоская банка из матового стекла, с толстым дном (крема - чуть больше половины этой банки))), которая весит - девочки, не преувеличиваю!!!  - граммов 700-800!!!  Ее вполне можно использовать как метательный снаряд  !!! Главное, из руки не выронить...
            А вообще - весьма симпатичный сувенир к Новому году)

И, между прочим, весьма приятный в использовании! Отмечу еще, что весьма экономичный.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11