Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11

новая заря часть11

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Решила исправиться не получилась .Улилась "Русской красавицей " по самые уши .И ещё сейчас добавлю . Мне от неё в кайф .

62

клара написал(а):

Мне так пахнет лилией

Неее,лилии у меня нет,это точно.Во флаконе не Белиссимо,а Мадор или как там этого клона зовут :no:

63

Кукоша написал(а):

Неее,лилии у меня нет,это точно.Во флаконе не Белиссимо,а Мадор или как там этого клона зовут

Сейчас достану свой флакон позже отпишусь .Сейчас другой эксперемент провожу.

64

Отписываюсь .У меня не "Мадор " от того сразу избавилась ."Белллиссимо " пахнет лилией и смолами однозначно восток . И похож на родителя .

Отредактировано клара (2012-09-14 19:31:18)

65

Одела сегодня "Русскую Красавицу " аромат переспелыз жёлтых слив прямо в детство впалаю в нём .Вспоминается бабушкин сад и сливы-медовые .Желтые крупные .Роза строгая ,но не бордовая ,а кремовая . Пачули мягкие .

66

Девушки, встретила интересную информацию на Фрагрантике.
Автор - Анкинта. Пост № 3306 в теме по Новой заре.
Очень надеюсь, что она не будет против копирования ее поста... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
-------------------------
РЕШИЛА ПОВТОРИТЬ МОЙ ЛЕТНИЙ ПОСТ С ВЫБОРКОЙ  ПО СРОКАМ ГОДНОСТИ.

ДЛЯ НОВИЧКОВ, И ВООБЩЕ ЛУЧШЕ ТАКУЮ ИНФУ ДЕРЖАТЬ В "ХВОСТЕ" ТЕМЫ, НЕЖЕЛИ НА БОГ ВЕСТЬ КАКОЙ СТРАНИЦЕ В СЕРЕДИНЕ)))

Собственно, вот вся полезная информация со сроками годности, которая расположена в этой теме, я ее только отсюда всю выбрала. Это на данный момент:
Плохо

Кр.Звезда до 12 1913 года неполная

заказная Золотая Москва почти ни чем не пахнет июнь 2012

все ругают последний выпуск клонов - которые до 16 года

Тет-а-тет до 16 года. в восторг не пришла. Есть какой-то привкус резины

КМ плоский дешевый по ТУ 42 мл

Шалилар свежак, Время женщины, Шантеус срок до 16

Цвета ночи духи ЖУТКАЯ вонища, он же сентября 2014. слбаый и химозный

Танго до 12.2015

Тет в 16 мл. кака

Шалунья красная" (годен до 2010 года) ужасно

"Мой идеал розовый" - веселый, вначале приятный, но в базе приторно-химозный, совсем как "Тайна-лайт";

Тайна 16 мл, с кислой нотой и без розы 04.2017 16 мл К292

Белый чай женский духи 30 мл 02.2016, под ним 2011 год, испорчены по просрочке.

Шалунья желтая 50 мл срок годности до 04.2013 года -полностью химически разложилась

Блеск бриллиантов 10.2014 - это коробки с перепечатанной на фабрике датой. Под ней дата: 10.2010. Вначале едко, не ужасно, на тройку, но видно, что запах выдыхается и искажется.

Иллюзии 01.12.2015 –попросту заклеено беленькой бумажечкой, а под ней 2010 год. Тут все просто, мухлеж в магазине. Магазин называется БРИЗ в г.Саратове. Покупка моей подруги весной.

Вне конкуренции у меня лично: Желтая Очаровательная Шалунья 01.2013 50 мл EDP, ее следует называть - Омерзительная Хулиганка. Отвратительная Шпана.

Хорошо

Кр.Звезда срок до 2016 г

КрМосква - 42 мл до 01.2016 по ГОСТу – воплощение красоты и изящества. оправдание существования фабрики в настоящий период, ( и у меня такая же, мать сказала, что она нежнее , чем классическая из СССР)
Кр.Москва - старт более резкий, цвет более темный, тоже духи 42мл, флакон был неполным (видимо партия такая), прочее хорошо , получила скидку. Срок - до 06.2015, по ГОСТу

ГОСТ Р 51578-2000 п/в Красная Москва Годен до 11.2014.

Кр. Москва из партии К29, годной до 10.2016 , …

КМ ГОСТ Р 51578-2000 Р 585 годен до 01.2016 г

Мадор тоже по ГОСТу, но годен до 09.09.2016

Шалилар из первой партии, Время женщины, Шантеус срок до 12.12

Цвета ночи" до 2012 года. Аромат бесподобный

Талисман любви" годен до 2009

Елена 35 мл год??

Золотая Москва п/в 100 мл.: и 42 мл за 364

ручка-духи 4,5 мл Тайна

реформуляция Русской красавицы... по мотивам Инисияля (новинка до 2017 г)

Ирис 50 мл EDP 22.11.2016 партия Р894

Фрезия Орхидея

Оч. шалунья, в духах 16 мл, коробка с девой не так раскрывается как более ранний розлив, имейте ввиду при покупке, если попадется 15 мл с желтой крышкой покупайте без раздумий или упаковка в горохах.

Кокотт и Опус до 2012

Милая дневной и вечерней, Тайны.. до 2012-2015 г. годны

Кузнецкий мост Вечерний в виде ПВ флакон 100 мл синий с крышечкой "шляпкой 350 р.

кузнецкий мост в духах 30 мл в белой коробочке

Леди

ШАлунья красная, за 95 рублей. В духах, 16 мл, в декабре 2012.

Мистерия 38 мл длинный флакон, до сентября 2016, есть и роза и пачули

одеколон 65 лет победы, мужской, 100 мл 06.2015 по ГОСТу неописуемая красота

Куз.мосты: ПВ - в синей шляпе до 2015 года, а духи 30 мл - до 2011 года. Духи более тихие, стойкость, на мой нюх, где-то полдня. ПВ более резкая в начале, гиацинтовая, потом появлятся лилии, стойкость лучше, чем у духов.

Танго до 08.2015 - стойкость до суток . обратите внимание, есть коробки с перепечатанной на фабрике датой. Под ней дата: 11.2011. Тем не менее это сейчас годно и хорошо,но пахнет Дзинтарсом Интригой № 2.

о Реноме в квадрадитах 25 мл, и в п/в, то это просто необыкновенно нежный аромат (имею 2 уп.духов 25мл и 4 уп. п/в по 50 мл, и еще бы купила впрок ибо уже не выпускают такой Реноме).

Реноме 35 мл не похож на 25 мл, а похож на Хлоэ зелененькую. это вот что: серия Реноме-Елена-Тет-а-тат-Диалог - (флаконы-столбики) где-то в 2009 или 2010 года, срок годности до 2015 года - отличные духи. Реноме там – спелое яблоко и яблоневый цвет)

Тет-а-тет есть в 25 мл, тихий теплый и очень не внятный, а вот Тет-а-тет в в новом, 35 мл звонкий

Цветок Ночи 06.2012 100 мл EDP?

Иди за мной день 12.2012 16 мл

Мания ночи 16 мл … первые ноты и база чудесные, но в сережине жуткая сладость. Но дышится нормально!

Елена 35 мл с коричневым (не красно-коричневым!) до 2016 года –очень хорошо

Мой идеал зеленый Парф.Вода 50 мл 02.01.2015 - и красный 12.2016

Кузнецкий мост дневной духи 30 мл 10.2016 К125, интересно, что на коробке написано группа «Экстра», то ли это так, то ли это коробка с перепечатанной на фабрике датой, но при этом дата не счищается, то есть она верна.

Сомнительно

Русская красавица версия предыдущая (до Инисияля) 10.2011 16 мл К364 (Аромат так себе, но всё свежее)

Мой идеал зеленый духи - 23.01.2017 30 мл К051 Едкое начало, затем присоединяется излишняя приторность, очень стойкий, 2-3 суток. Через сутки становится нежным и очень красивым, для тех, кто переживет первые сутки.

Сезон Дезир (желаний) 10.2014 100 мл Как и идеал – свежий, но едкий и сладкий, однако едкость быстрее проходит и сладость заглушается охапками трав. То есть слава богу, что не духи! На любителя.

Кр.Звезда 04.2016 г - это коробки с перепечатанной на фабрике датой. Под ней дата: 01.2012. Еще годен и даже приятен, но по сравнению с новеньким тестером видно, что запах выдыхается и искажется.

Волшебные пачули 16 мл 03.2017 – очень красиво, лучше всех, но отравляет) моежт –расстоится?)

ПРИМЕЧАНИЕ 26 ИЮЛЯ. ДА ,Я ЗНАЮ, ЧТО ФАБРИКА ПИСАЛА ОТВЕТ НА ЗАПРОС О ТОМ, ЧТО ОНИ ПЕРЕБИВАЮТ СРОК ГОДНОСТИ НА КОРОБКАХ СООТВЕСТВЕННО СОДЕРЖИМОМУ, ОСТАЮТСЯ ЛИШНИЕ КОРОБКИ СО СТАРОЙ ДАТОЙ И ИХ ИСПОЛЬЗУЮТ. НО У МЕНЯ ПОЧЕМУ-ТО ВСЕ В ТАКИХ КОРОБКАХ И ВПРАВДУ НЕ ОЧЕНЬ....-------

Пишу для таких, как я, чайников) - мне кое в чем все это помогло) -все купленное удачно, совпадает с хвалебными отзывами. покупалось, глядя на срок годности, сверялось с отзывами в этой теме.

Очень жаль, что 128 страниц рассказов про Новую Зарю - почти без указания сроков годности, ориентироваться почти не на что))))
Я в этот пост буду вписывать новые сведения. жаль,нет кнопки "Спасибо" для тех, кто оставил все эти сведения!

Отредактировано Happy (2012-09-14 23:29:03)

67

Да, мадам Анкинта очень придирчиво подошла к задаче. Молодец она. Видно, что человек не просто одержим манией покупать. Она действительно хочет разобраться в реалиях бренда.

68

Ну мне везде в "Тайне " розу положили .
Танго ,я так поняла "Танго Страсти " я так испугалась ,что пахнет Интригой №2 ,что полезда в шкапчик за парфюмкой нет мне в "Танго Страсти " Интриги "2 от Дзинтарс .Уж поверьте живу  почти рядом с производителем .Тоже самое "Танго Страсти ",что и закончившийся флакон срок годности до11.2011 года .
Так и свихнуться можно .Реноме 25 мл и пв 50 мл химическое оружие .Одела на работу .Спросили чем я так противно пахну .Всё выкинула и ПВ отдала .
Вы уж простите меня любители НЗ ,я сама люблю НЗ . "Мадор " был у меня только неделю отдала . Опус новенький и Опус до 2012 года близнецы .

Шалунья ,Очаровательная Шалунья ,Моя шалунья все пахнут прилично .

69

Apotheke написал(а):

Да, мадам Анкинта очень придирчиво подошла к задаче. Молодец она. Видно, что человек не просто одержим манией покупать. Она действительно хочет разобраться в реалиях бренда.

Лера , не пахнет чёрт возьми "Танго Страсти " Интригой № 2 .

70

Всё пора завязывать .Мне везде роза в "Тайне " спорить не буду может кому,что и слышится .

71

"Талисман любви " у меня тоже приличный для штормовых ветров .

72

Happy написал(а):

до Инисияля)

А это,что за зверь такой .По мне так РК новая самостоятельный аромат и очень красивый .

73

Полынь в "Танго Страсти " очень даже натуральная .Вот держу веточку серебристой полыни засушеной , что от руки ,что от веточки пахнет божественно .
Люблю полынь в парфюме .

Отредактировано клара (2012-09-15 00:37:12)

74

У меня шалунья красная 16 мл. до 2010 года - БЯКА, хозяйственным мылом пахнет! Выкинуть несколько раз рука замахивалась, но что-то останавливает.

75

Весенняя написал(а):

У меня шалунья красная 16 мл. до 2010 года - БЯКА, хозяйственным мылом пахнет! Выкинуть несколько раз рука замахивалась, но что-то останавливает.

У меня "Шалунья " в 25 мл приятный аромат .Оч Шалунья тоже в духах 25 мл тоже ничего так .Вот "Моя Шалунья " это очень красивый аромат .
И ещё про новую РК в базе очень уж хороша .Шлнйф изумительной красоты ,не как от парфюма стоимостью поломанного боинга .

76

Happy написал(а):

Блеск бриллиантов 10.2014 - это коробки с перепечатанной на фабрике датой. Под ней дата: 10.2010. Вначале едко, не ужасно, на тройку, но видно, что запах выдыхается и искажется.

Вот с этим соглашусь запах ужасный клопомор .Убил мою несчастную голову сразу .Вроде вначале,как фиалками пахло .Зато потом ужос .Так и стоит бедолага . Выкинуть жаль .

77

Вот хотела лечь спать нетронутой (парюмом ) полилась "Танго Страсти " кайфую . Густой ,насыщеный аромат полыни и розы. Сказка для моего носа .

78

А мне шевелится лень, так и не подушу подушку для сладких снов "Время женщины")) спокойной ночи всем!! http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif

79

Девочки, хочу обратить ваше внимание))
Скопировала пост, поскольку, думаю, вам эта информация будет интересна...
Все претензии, согласия и несогласия - не ко мне, пожалуйста))
Тем паче, что большинства из перечисленного не знаю)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

80

клара написал(а):

не пахнет чёрт возьми "Танго Страсти " Интригой № 2

Согласна,даже рядом не стояли.

81

Купила с рук целую кучу Новой Зари,среди прочего попались Загадочный ландыш(уже тёмно-коричневого цвета),Аромат Мускуса и Роза ночи.Вот разнюхиваю.

82

Кукоша написал(а):

Купила с рук целую кучу Новой Зари,среди прочего попались Загадочный ландыш(уже тёмно-коричневого цвета),Аромат Мускуса и Роза ночи.Вот разнюхиваю.

ОГО!!! Вот так улов) Как впечатления?? Рза ночи красивая парфюмка?

83

Роза, как я помню, очень хорошо сделана. Чуть пряная такая. Это удача. Мускус сама обожаю, таскаю дома, чтобы никого не пугать. Он слишком телесный. Очень похож на Мюск Раважёр Малля. Только без пряностей.
А Загадочный ландыш - это вообще прекрасная находка. Жалко, что его сняли. Судя по разговорам о сильной смене цвета, думаю, что сняли из-за нестабильности формулы. Поосторожнее с нанесением и ношением надолго.

84

Весенняя написал(а):

ОГО!!! Вот так улов) Как впечатления??

Отчитываюсь.
Роза ночи понравилась больше всех.Вот это вещь!Мне почудились сухофрукты+роза бордовая+горчинка чуть-чуть,капелька сладости(да,среди сухофруктов явно лидирует чернослив).Шлейф длиннющий,стойкость на отлично.Аромат очень насыщенный и густой.
Насчёт остальных напишу попозже. :flag:

85

Кукоша
Вот какие мы разные ,а мне "Прза ночи " не как не пощла .У меня пробирка .Хотя если может был полноценный флакон можно было бы понять .
Но всё равно поздравляю от души .

86

клара написал(а):

Реноме 25 мл и пв 50 мл химическое оружие .Одела на работу .Спросили чем я так противно пахну .Всё выкинула и ПВ отдала .

ой, Лариса! А меня спрашивали, чем я так хорошо пахну на ПВ :)

87

клара написал(а):

Но всё равно поздравляю от души

Спасибо! Пишу далее.Аромат мускуса-очень красивая штука.Ни на что не похож,на мой взгляд,даже описать затрудняюсь-сладковато-горьковатый,игручий,то насыщенный,то полупрозрачный.Вообще мне сразу почудилось варенье из одуванчиков,такой цветочный мёд.Стойкий.
Ландыш загадочный-даже не знаю...ландыша там,на мой нос,почти не положили.А вот чего положили-не скажу,не успев разнюхать,смыла-дико разболелась голова,этот ландыш был повсюду,так что шлейфит отменно.Позже попробую ещё разок.
Также в этой куче попался старенький Шантез.Что хочу сказать-мой новый понравился мне больше.Старый,видимо,основательно настоявшись(тёмно-коричневого цвета),стал здорово сластить,вот прямо сладкий.Но тоже приятный.
Ещё достались Гала,Талисман любви,Жизнь в розовом,Следуй за мной(ночь),Играй и очаровывай фреш,Сезон мечтаний.Всё старенькое.Да,ещё Кузнецкий мост вечерний.

88

Ну, Кукош, это вам развлекаловки надолго хватит.:))

89

Helene написал(а):

ой, Лариса! А меня спрашивали, чем я так хорошо пахну на ПВ

На мне одна химическая атака .Отдала подружке . Пробовала ещё потом , то же самое .

Отредактировано клара (2012-09-15 14:42:00)

90

Сегодня у меня Жаб боролся с Хомяком .В итоге победил Жаб .
Хомяк рыдал ,бегал из магазина на улицу потом обратно он хотел "Красную Москву " ,но Жаб шептал и шепатал зачем тебе это надо Клара ,на подходе Хотелка стоимостью,как поломанный боинг ,но Хомяу слёзно просил ,а Жаб шептал ты только послушай ,Клара какой дивной красоты у тебя за ухами аромат -фраециииия .
Прошел час ,а я всё в магазине кручусь . Продавец уже холит за мной следом ,а Хомяк всё скулит .Чтобы сделать вид ,что я выбираю аромат ,я (о Боги ) пшикнула на себя драгоценную "Блю Леди " от Расаси и усё Хомяк замолк потому-то огчень захотел домой отыться от убойного парфюма . Господи "Красная Москва " стала казаться верхом совершенства . Но Жаб победил . Ушла с блоттером "Красной Момквы " вот сколько я её занюхиваю она каждый раз другая . Но не куплю .Даже из патриотизма .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11