Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11

новая заря часть11

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Опять продала "Тет -а Тет " .

872

тет-а-тет красив, шлейф от него замечательный. Медовость его мне нравится. Да вот проблема, нет у меня одежды, с которой он бы сочетался, под него надо какой-нибудь шикарно-строгий костюм или платье элегантное. Свой тет-а-тет пока оставлю, вдруг сменю имидж, или чтобы помечтать об этом, как оно могло бы быть )

873

Вчера на родостях ,что внук родился . Пшикнулась "ТайнА " вау розы ,как будто-то к моим ногам ( неидеальным конечно ) кинули букет бордовых роз (эх где бы найти такого принца) .Сутки он ,тоесть "Тайна " продержалась на запястье . Всё же есть и у нас шедевры .

874

клара
Лариса! поздравляем с внуком! Пусть радует!

875

Девушки, на Фраге одна форумчанка вот что написала:

Москвачки, бегом на Павла Андреева! В свободной продаже заказные парфюмки. Спрашивать на кассе, где заказы принимают, что-то выносят из подсобки. Можно даже словить "Валентину" - каскад ярких фруктов под ярким веселым солнцем, падающий в малиновую сладкую реку - такой у меня образ родился. А собственно перечень заказываемого на удивление жидкий, но это ничего не значит. Тел. на всяк. случай 499 237 43 71, спросить администратора.

876

клара написал(а):

Вчера на родостях ,что внук родился . Пшикнулась "ТайнА " вау розы ,как будто-то к моим ногам ( неидеальным конечно ) кинули букет бордовых роз (эх где бы найти такого принца) .Сутки он ,тоесть "Тайна " продержалась на запястье . Всё же есть и у нас шедевры .

Поздравляем и новорожденного, и молодую маму, и молодую замечательную бабушку с рождением маленького принца!!!!)))  [взломанный сайт]   http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif 
Пусть растет здоровеньким, ласковым, веселым, радуя всех родных!!!! Лариса, тебя особенно хочется поздравить, я знаю, как ты переживала за дочку!
Вот вам в семью еще один ценитель красоты! Пусть заботы о маленьком будут только приятными  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_feedbaby.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_mama.gif  , а его любовь к тебе безмерной и согревающей!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

Отредактировано Шалунья (2012-12-12 16:31:03)

877

Лариса, я тоже присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям всего самого-самого лучшего! Дети, внуки - это счастье!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif

878

Лариса, с самым счастливым счастьем Вас! Пусть малыш растет здоровым на радость  родным!

879

Helene
Selia
Ариэль
Шалунья
Спасибо девочки .

880

Во вторник ездила в областной город, хотела зайти в бутик НЗ, но он был закрыт по техническим причинам(. Огорчилась немного, так как хотела приобрести Кузнецкий мост 50 мл в квадратном флаконе. И надо же, зашла сегодня мимоходом в местный магазинчик, а там на полочке он стоит и вообще много всего представлено. Купила в большей степени из-за флакона, такой классный! С обратной стороны  на стекле звезда выдавлена, очень стильно.

881

А я третий день не выхожу из дома - простуда. Два дня ничем не пользовалась, сегодня нос немного начал дышать, брызнула Время Женщины - уже не слышу. Хочу сейчас Волшебство Пачули нанести, пусть меня лечит!

882

Ариэль
Ольга, выздоравливайте! И пусть в этом Вам помогают парфюмерные "друзья".

883

спасибо! уже лучше!

884

Ариэль написал(а):

спасибо! уже лучше!

Оля ,так это же хорошо .
А меня "Тайна " опять разочеровала . Ну думаю все запели розы ,а нет . Сидит тихо , как мышь ни шлейфа ничего нет .Полилась на работу .Народ остался жив  и никто ничего не сказал .

885

Решила политься сладкими духами ,  писать какими не буду закидаете тапками .
Улилась .И ничего  не слышу и народ тоже тихо себя ведёт . А вот от других все слышу и дешёвую водичку в флаконах яблоках от НЧ  и Эйвон и Лай Блю от ДиГ .
Чем завтра политься и не знаю .
Я все ещё в поиске своего я .

886

Selia написал(а):

! С обратной стороны  на стекле звезда выдавлена, очень стильно.
            Подпись автораСказки - детям!

Да флакошек интересный и сам аромат для меня более носибелен ,чем духи .

887

клара написал(а):

какими не буду закидаете тапками

Неа, интересно ведь!!

клара написал(а):

Чем завтра политься и не знаю .

А наугад? За чем рука потянется??

888

клара написал(а):

сам аромат для меня более носибелен ,чем духи .

Хорошо, что так. Я в общем-то на это надеялась. Пока еще не пробовала одеть как следует, думаю, ему надо отстояться маленечко с дороги.

889

Senza написал(а):

Неа, интересно ведь!!

"Дефиле пинк ! -презент .Надо теперь самой его презентовать .Хотя ужаса такого не было ,как раньше .

890

Ариэль
Выздоравливайте. Я тоже сейчас без ума от Волшебства Пачули.
У меня два флакона. Один годен до октября 2017г., второй до марта 2017г. Ароматы отличаются! Как такое может быть??? http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif  Думала у меня глюк. Неа, не глюк. В мартовских аромат тягучий такой, томный. А октябрьские резкие. Вот именно резкие, но от этого не менее прекрасные. Но самое обидное, что они оба слетают с меня через час. У кого такое было, отзовитесь!!!! Я вначале думала, что Волшебство любит тепло. Тёплую погоду, тепло помещения. На морозе они прячутся на мне. Но и в помещении я их обновляю ежечасно. За неделю извела пол флакона. Блин.
Тет-а-тет на мне сидит один в один с Мажи Нуар. Вот два братца-близнеца. Только Мажи Нуар в половину дешевле Тет-а у нас.
КуМо дневной красииивый сейчас в морозец.
Купила редкость в наших краях-КуМо вечерний. Ещё не выгуливала. Просто обоняю из флакошки. Красота!!!
Тайна меня сейчас не любит. Вопит, до головной боли. Значит не ёё время сейчас для меня. Жалко так. В продаже у нас только новые выпуски, без девушки на картинке. Просто на красной коробочке золотые буквы.

891

Enia написал(а):

У меня два флакона. Один годен до октября 2017г., второй до марта 2017г. Ароматы отличаются! Как такое может быть???

Оксана ,а фиг знает почему . У меня ВП самые первые красивые были и комплименты получала ,а сейчас два флакошки покупала и не сидят они на мне .Продала .

892

Enia написал(а):

Тайна меня сейчас не любит. Вопит, до головной боли. Значит не ёё время сейчас для меня. Жалко так. В продаже у нас только новые выпуски, без девушки на картинке. Просто на красной коробочке золотые буквы.

Меня тоже "Тайна " только дома в тепле любит , а на морозе исчезает очень быстро .

Отредактировано клара (2012-12-14 19:05:40)

893

Enia, у меня Волшебство Пачули стойкие (партия Р 830, до 26.10.2016), я вчера брызнула немного на запястье и чуть в декольте, так и сегодня слышала их до самого вечера. Но, помню, когда я их только купила, тоже без конца обновляла, и подушку ими брызгала, чтоб спалось слаще 8-)
То ли они со временем стали более стойкими, то ли это особенности восприятия - не знаю.
И еще: раньше ВП сначала звучали лекарственной нотой, потом переходили в "ванильное мороженое", а сейчас я от начала до конца слышу вот эту лекарственность. Нравится, но немного тяжеловато. Чем-то отдаленно напоминают мне Слоника от Кензо.

Отредактировано Ариэль (2012-12-14 19:16:06)

894

Сегодня на работе слушала фейки (дура ) .Уж лучше НЗ со своим " Кокотом " чем ,то что я обоняла .

895

Любовь у меня Девы ,к моим парфюмкам ко всем и к НЗ и "Боингам " непостоянная ,как в молодости влюблялась сотни раз,а живу с одним .
И чтобы я не покупала милее Ландышей мне ничего нет .А все это просто интересно и любопытно .

896

Grettel
"Валентины" уже не было, но я ухватила себе "Предлог" "Юнкерский №1" (для себя!), "Розу ночи" (в подарок), "Злато скифов" в п\в (в зале стоят) соседке, "Гиацинт" (раньше любила, для ностальгии).

897

ромашка написал(а):

"Розу ночи" (в подарок

Тоже плагиат эта "Роза ночи " нашла прорадителя . Всё плагиат .

898

Не пишется и парфюмки не носятся .
Наверное выздоравливаю от своего парфпристрастия .
Даже в шкапчик не заглядываю . У НЗ нового ничего нет .

Отредактировано клара (2012-12-16 23:00:20)

899

Подаренный "Мадор " собирает кучу комплиментов . Вот ,что значит если парфюм подошёл .
Хотя мне и прорадитель не нравится . "Тайна лайт " на подружке целый букетище роз .

900

Девушки подскажите пжл. "Русская красавица" ПВ новый вариант отличается от духов,старой версии?.
И что лучше старая версия или новая интереснее будет. Спасибо.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11