Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11

новая заря часть11

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Люсия написал(а):

Девушки подскажите пжл. "Русская красавица" ПВ новый вариант отличается от духов,старой версии?.
И что лучше старая версия или новая интереснее будет. Спасибо.

Люда, это просто небо и земля!
Старая в стиле Мамзели, а новая ближе к Шалимару Инисияль. Очень разные. Мне больше понравился новый вариант: несладкий, пачули явно чувствуются, при несколько лимонадном начале. Несовместимо вроде, а зато как интересно сидит! Аромат модный точно, но тестить надо в любом случае.

902

Шалунья написал(а):

Люда, это просто небо и земля!
Старая в стиле Мамзели, а новая ближе к Шалимару Инисияль. Очень разные. Мне больше понравился новый вариант: несладкий, пачули явно чувствуются, при несколько лимонадном начале. Несовместимо вроде, а зато как интересно сидит! Аромат модный точно, но тестить надо в любом случае.

Лена спасибо огромное. Такой симпатичный новый флакончик этой ПВ. Увидела в ИМ.
Мне и старая версия в духах была мила. Надо будет и новую попробовать.

903

Люсия
Люда , РК новая класс .Вот Лене -Шалунье лимонад ,а мне спелые жёлтые сливы согретые солнцем . Ну очень достойно все сделано .

904

клара написал(а):

Люсия
Люда , РК новая класс .Вот Лене -Шалунье лимонад ,а мне спелые жёлтые сливы согретые солнцем . Ну очень достойно все сделано .

Лара спасибо за инфо. Буду думать.

905

клара написал(а):

Люсия

Да, Ларис, это несладкий лимонад "Дюшес" (пожалуйста, не путайте с компотами), РК не компот)!!!!

Люда, а проще просто съездит в "Веселый поселок" и там все на свете от НЗ затестить!

Отредактировано Шалунья (2012-12-20 14:03:42)

906

Шалунья написал(а):

Люда, а проще просто съездит в "Веселый поселок" и там все на свете от НЗ затестить!

Отредактировано Шалунья (Сегодня 14:03:42)

Лена спасибо за совет.Надо будет добраться.

907

Люсия написал(а):

Шалунья написал(а):

Отредактировано Шалунья (Сегодня 14:03:42)

Лена спасибо за совет.Надо будет добраться.

Люда, а если там в фирменном тебе понравится "Русская Красавица" там и бери! Она в магазе по цене 490 рублей была в октябре, а на Дурманове - была 345, теперь около 365, плюс доставка по Питеру 130. То на то и выходит!!!
Жалела сама тогда, что сразу не взяла, пришлось еще дополнительно на пересылку разоряться. А тут на месте и срок годности, и флакон потестишь и посмотришь. Нанеси на себя, и походи по "Смайлу" минут 30, так  впечатление и составишь.

908

Шалунья
Леночка спасибо,так и сделаю.Если будет лень то закажу в инетмаг.

909

Однако . Почитаешь отзывы и уже ничего не хочешь . Если ругают люкс ,то чего говорить о НЗ .
Но каждый выбирает ,то что ему нравится . Как же хорошо ,что я так терпима ко всембрендам мира .
Новая Заря имеет место быть .
По теме вот так потихоньку и заканчиваю флакошек новой "Русской красавицы " .Куплю ещё и буду наслаждаться ,что за смешные деньги купила приличный парфюм .

Отредактировано клара (2012-12-20 23:14:37)

910

Раньше бы уже кучу всего настрочила ,но не могу .
Да у меня приятная новость мне сегодня дочь привезла "Талисман любви "в большом флаконе . Приятно .

911

клара написал(а):

Однако . Почитаешь отзывы и уже ничего не хочешь . Если ругают люкс ,то чего говорить о НЗ .
Но каждый выбирает ,то что ему нравится . Как же хорошо ,что я так терпима ко всембрендам мира .
Новая Заря имеет место быть .
По теме вот так потихоньку и заканчиваю флакошек новой "Русской красавицы " .Куплю ещё и буду наслаждаться ,что за смешные деньги купила приличный парфюм .

Отредактировано клара (Сегодня 23:14:37)

Ларик, вот согласна про РК, и правда, подправили формулку, вернули чудный флакошик из-под Милых, очень приятная гамма - и иногда даже по рукам себе бью, надо бы купить, женственно, приятно, не кричит, современно. Но в свете того, что я просто обросла нопоприобретениями в виде не очень дешевых отлвантов (относительно конечно), лишний раз таскаться по бутикам НЗ как-то стыдно.:) Потом как-нибудь.

912

А ещё Девы , я хочу "Лёгкий бриз " из серии Дух Духов .Очень уж мне он нравится . Сегодня перебирала дочкины вещи (со съёмной квартиры ) ,о они до сих пор пахнут "Лёгким Бризом " .Пусть хоть одно Хочу будет от Новой Зари . Может и настроение поднимется  и появится ощющения праздника и надежды .

Внизу пишут др конца света осталось 3 часа Мы все будем страдать .Так ,я и так страдаю почти год ,а так 30 лет .

Отредактировано клара (2012-12-21 19:32:32)

913

Завершить задуманное и тихо уйти на парфюмерную пенсию .
Наслаждаться тем ,что имею . Всё не охватищь и всё не переносищь .
Да и писать одной что-то не айс .

914

клара написал(а):

Наслаждаться тем ,что имею . Всё не охватищь и всё не переносищь .

Думаю точно также, надеюсь на то же. Но выдержала только три дня после объявления 40% скидки в Летуале, на четвертый день  полетела в двадцатиградучный мороз. Но что не хватало, всего хватало, ведь радовалась же красоте, раскрывшеегося на морозе, НЗшного Цветка Ночи

915

Selia написал(а):

Думаю точно также, надеюсь на то же. Но выдержала только три дня после объявления 40% скидки в Летуале, на четвертый день  полетела в двадцатиградучный мороз. Но что не хватало, всего хватало, ведь радовалась же красоте, раскрывшеегося на морозе, НЗшного Цветка Ночи

Я бы не побежала .Холода не люблю . Даже под дулом автомата .
Буду носить ,что имею и прикуплю "Лёгкий Бриз ",а так вроде что хотелось то купилось .

Жду подарок . И думаю на этом мои иследования в мире парфюмерии сойдут почти на нет .

916

Хотя настроение совсем блошиное . И поднять мне его могут только Короловеч-Егор и Принц Дмитрий .

917

Съездила сегодня к внукам . Заодно заглянула в отдел торгующий НЗ хотела купить "Лёгкий бриз " ,а его нет разобоали .
Перенюхала опять всё и ничего не стала покупать .Зато купила парфюм от Расаси "Чериш " аналог ДиГ Лай Блю и "Лёгкий Бриз " от НЗ . Наслаждаюсь .

918

Девы ,чем так хорош "Блеск " ?

919

Девы ,сегодня думая ,что одеть на десятиминутный выход на улицу (у нас мерзкая погода мороз и ветер ) остановила свой выбор на "Талисмане любви " у меня больщой объём .
Красивй аромат персиков нагретых ласковым летним солнцем и вся эта красота играет и ещё как играет . Пришла домой довольная .И опять получила на них комплимент в магазине .  Нучто ты будешь делать . Я тут было к американцам решила переметнуться , но не выходит . Потестила ,то что налито в 16 мл это совсем не то что имею я .

920

А ещё я имела удовольствие купить гель для душа "Роза " производства Болгарии ,так вот В "Следуй за мной день " такая же красивая болгарская роза .
Надо будет купить флакончик .У нас сейчас их продают без коробки в мешочках .

921

Все таки ароматы влияют на наше настроение . Пусть и копеечные .

922

клара написал(а):

Красивй аромат персиков нагретых ласковым летним солнцем и вся эта красота играет и ещё как играет .

Персики в парфюме вызывают у меня сомнения. Вы не пробовали Тоскань от Изабель Дерруане?  мне она так не понравилась, что подумалось, все персики будут мне неприятны. Есть ли сходство между Талисманом любви и Тосканью?

923

клара написал(а):

А ещё я имела удовольствие купить гель для душа "Роза " производства Болгарии

Да, да отличная болгарская косметика! Приятнейшая  роза.

924

Selia написал(а):

Есть ли сходство между Талисманом любви и Тосканью?

Лия ,нет нету сходства .У меня есть минька "Тоскань" мне не понравился аромат совсем ."Талисман любви " совсем другой .

925

" Тайну " зимой носить противопаказано .Нет той игры и раскрытия аромата .А вот ранней весной и летом это чудо .

926

клара написал(а):

У меня есть минька "Тоскань" мне не понравился аромат совсем ."Талисман любви " совсем другой

Значит, потестирую при случае. А то бывает так, смотрю по пирамидке, думаю, ой, персик, значит -  не мое. Вероятно, рассуждая так, я упускаю много интересного. Может есть персик, от которого я буду в восторге, может быть как раз в Талисмане любви

927

Решила себе сделать подарок на Новый год купить оригинал "Опиум " от ИСЛ . Сделав кучу затестов пришла к выводу ,что лучше пусть у меня будет "Опус " от НЗ .
Мне он как-то больше нра . Так что одним Хочу стало меньше .

928

И "Шанситу " никому не отдам есть в ней что-то притягательное для меня .
Но носить могу только в холода .

929

клара написал(а):

И "Шанситу " никому не отдам есть в ней что-то притягательное для меня .
Но носить могу только в холода .

А мне она по весне бочень нравится, а опус в жару пошел. Из Нз исключительно морозные для меня - Цветок ночи, Орхидея. Интересно, кто что предпочитает в холода?

930

Selia написал(а):

Интересно, кто что предпочитает в холода?

Шалилар и Шалунья!! :)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11