Шалилар и Шалунья!!
А какая шалунья 25 млм или 16?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11
Шалилар и Шалунья!!
А какая шалунья 25 млм или 16?
В холода: Волшебство пачули, Тет-а-тет
шалунья 25 млм или 16
25. Переспелые ягоды и подгоревшее клубничное варенье - я ее люблю!! И очень довольна, что купила.
Helene
Елена, а расскажите про Тет-а-Тет. Я его тестила пару раз, он мне резковат показался. Как он вам?
Senza
Отвечу я, Наташ он резкий и на любителя очень два раза покупала и два раза продавала .
А у нас сейчас весна всё тает и тепло .
У меня терпения не хватает носить один аромат хотя бы неделю .Так что каждый омовения и смена прикида (кофточки ) Орошаюсь всем ,что имею и "Боингами " и "Кукурузниками "
Отредактировано клара (2012-12-24 19:20:13)
Тет-а-тет резкий мне был только первые 3-4 раза. Потом вдруг я его перестала ощущать как резкий, стала слышать мягким, тепло-карамельным или медовым. Ну, эти 3-4 раза где-то на 1,5 месяца растянулись. то ли духи раздышались, то ли еще что - не знаю. Только никакой резкости сейчас нет для меня.
Тет-а-тет резкий мне был только первые 3-4 раза. Потом вдруг я его перестала ощущать как резкий, стала слышать мягким, тепло-карамельным или медовым. Ну, эти 3-4 раза где-то на 1,5 месяца растянулись. то ли духи раздышались, то ли еще что - не знаю. Только никакой резкости сейчас нет для меня.
Вот точно таким же образом я приняла Золотые пачули, поначалу все как-то не то они мне были. А на днях попробовал - и красота
клара
Helene
Спасибо, значит я его пока хочу..
Опять сегодня смотрела на "Тет-а Тет " ,как баран на новые ворота . Это диагноз .
И на "Тайну смотрела цена очень порадовала всего 600 рублей . Не хочу .
Всё есть .Носить только надо ,а уже ничего не хочется .
Это ,как у мамы платьев юбок куча,а одеть нечего .Так и у меня с парфюмками .Хотя продавать уже не буду,а то потом прибывают ещё больше .
Вчера в магазине бытовой химии увидела Опасную в любви. Там из НЗ всегда была только Красная Москва да огуречный лосьон иногда, поэтому я удивилась. Дали понюхать флакончик, вроде бы приятный и нежный аромат. Цена вопроса 174 рэ.
Что скажете, девы? Стоит он внимания? Кто носил?
Ариэль
Оля ,парфюм очень даже приятный "опасная в любви " я его называю пьяная роза . И цена чудо,как хороша .У нас его уже давно не продают .
Ненавязчив . Нежен и делекатен .
Ой, Лариса, теперь куплю, наверное))))
Спасибо за ответ!
А ведь только радовалась, что пузырьки в помойку летят!
Но 174 рублика не убьют меня, право.
Отредактировано Ариэль (2012-12-28 21:57:15)
Но 174 рублика не убьют меня, право.
Оля ,цена смешная и парфюмка качественная .
Я теперь ни с одним флаконом не растанусь ,а то отдам-продам и вновь куча прибудет .
Отредактировано клара (2012-12-28 22:52:06)
Дорогие, девочки! Свои поздравления с наступающим Новым годом я хочу разместить именно в этой теме. Новая заря привела меня сюда и за это ей большое спасибо! Желаю всем счастья, радостных открытий, достатка и благополучия. Надеюсь, у нас будут находиться поводы для общения. Похвалим то, что уже не раз хвалили, и будем надеяться на появление новинок от НЗ. Всего нам наилучшего!
Отредактировано Selia (2012-12-31 18:10:05)
С Новым Годом, милые форумчанки! Радости всем в новом году!
С Новым годом, девочки!
Девочки!!!)))
Поздравляю вас и ваши семьи с Новым Годом!!!
Желаю здоровья, счастья, успехов. Чуть больше денежек на наши дамские увлечения и капризы!!!
С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с Наступившим Новым годом .
Девы , что-то мне не в кайф парфюм . Причём весь ,что есть у меня .
А дело было так
И так с 29 по 1 тут не до не до парфюма было .
Отредактировано клара (2013-01-06 00:45:18)
С наступившим Новым годом и предстоящим Рождеством!))
Судя по красочному рассказу - недурственно погуляли.))
А дело было так
Очень понятно и доходчиво
И так с 29 по 1
Бусы развесили, встали в хоровод
Весело, весело встретим Новый год!
Всех С Новым годом и Рождеством!
Отредактировано Grettel (2013-01-06 17:30:28)
Решила вчера одеть "Тайну " из 16 мл флакона в новом оформлении.
Роз мне не положили совсем .Растворился без следа через час .
И многие сейчас парфюмки на мне так сидят ,как на корове седло .
Пришла к выводу,что надо перестать покупать ,а надо пользовать то что имею .
А так ради баловства можно купить "Волшебство пачули " или ещё что-то совсем недорогое , так легче сойти с парфзависимости .
Мир парфюма необъятен . Объять всё невозможно . А уж переносить .Это надо иметь девять жизней,как у кошки .
Всех с наступаюшим Рождеством !!!!
Здоровья и счастья и выбора одного парфюма пусть будет хоть "Кукурузник " или "Боинг " ,но один и любимый .
Удачи и благополучия .
Девочки Всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ!
Сегодня купила Миллионершу, без затеста, в "Магните" синем, просто Шобы было! Видимо потихоньку возвращаюсь в мир Новой зари . Приятный аромат, с оригиналом не знакома напрямую, но запах очень знаком, видимо многие в Краснодаре им пользуются, имею в виду Леди миллион (Пако Рабана). Но миллионы для меня пахнут по другому, как Тайна, как Злато Скифов.
И еще, девочки, Краснодар, подскажите, фирменный магазин Новой зари закрыли в ТРЦ "Галактика" или просто переехал? Я в шоке ... и печали ...
Отредактировано Птица (2013-01-06 23:09:22)
Я поняла девочки ,, что "Танго Страсти " это только для работы . Чтобы не раслабляться , а для дома ой как хорошо "Следуй за мной " день прямо душа отдыхает .
Птица
Нина, с Рождеством тебя .И покупкой нового аромата от НЗ .
клара
Спасибо Лариса!
У нас фирменный НЗ закрыли пока я с малышом возилась. Хотела мужу (но больше себе ) Кузнецкий мост купить в подарок и упс.., купить теперь негде...
Кузнецкий мост купить в подарок и упс.., купить теперь негде
Нина , сейчас почему-то многие фирменные от НЗ закрываются . У нас тоже был ,но всё как всегда закрыли .
Ноесть отовый магазин и там можно в розницу купить и совсем недорого .Хотя у нас сейчас тоже можно многое найти от НЗ .
"Тайна " за 600 рублей 32 мл и серия ДД есть .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11