Belleslettres
Добро пожаловать Маша , я Лариса .
Девочки ВЫ забыли "Блеск " тоже фруктовый и не сладкий .
Отредактировано клара (2013-01-14 18:28:26)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11
Belleslettres
Добро пожаловать Маша , я Лариса .
Девочки ВЫ забыли "Блеск " тоже фруктовый и не сладкий .
Отредактировано клара (2013-01-14 18:28:26)
заказала Реноме, Ландыш Серебристый, КМ дневной, Русская красавица, Секси Лайт, мужские Энерджи спорт и Океан. Еще набрала лаки, ароматы дома, сухие духи итого на 2 тыс (муж меня убьет))). Теперь
Маша , я ландыши очень люблю ,так мне "Ландыш Серебристый "очень нравится ,но он почему-то у меня потемнел .А так аромат тот же .
Так Маша , станете "агентом 007 " будете тайно бегать на почту .
Я уже давно "Джеймс Бонд " и "Полковник Исаев " . Если бы мой муж знал сколько стоит "Томми " ,но ттт не знает .
Шифруюсь . Он всё думает ,что у меня "Новая Заря " Мужчин надо беречь .
Отредактировано клара (2013-01-14 18:27:59)
ААААААА, Клара ну Вы и насмешили, иногда тоже шифруюсь, но так по мелочам, я щибко дорогим то не пользуюсь, так стоимость, сокращаю рублей на 100-200.
А мужчин и правда нужно беречь, они в этом плане очень нежные.
Самое захватывающее когда только ты в начале пути .
Только вышел на тропу и как ищешь и находишь .Просроченные парфюмки от НЗ и глаза горят и руки дрожат .
Всё было , а теперь как ленивый кот еле ползёшь до почты и получив посылку тихо ставишь в шкаф .
Эх нет уже того драйва ,как раньше . И выбор велик и жизнь у тебя одна ,а не как у кошки девять .
И мучаешься по утрам ,что одеть "Поломанный Боинг " или наш "Кукурузник "
Эх, читающие и вступающие в ряди , даю совет .Покупайте только ,то что будете с радостью носить .
А не будет у Вас висеть ,как на воздушном шаре мешки с песком .
Отредактировано клара (2013-01-14 18:42:26)
я щибко дорогим то не пользуюсь, так стоимость, сокращаю рублей на 100-200
Скромно Лена . Тут если попадёшься всё тушите свет .
Пока не попалась т.т.т . А как бегаю ,как заяц . Лесами . Чтоб успеть спрятать .
мужчин и правда нужно беречь, они в этом плане очень нежные.
Не мой думает ,что у меня только Новая заря и Дзинтарс ,ну и "Диариссимо " Если бы он только подсчитал расход .....
Отредактировано клара (2013-01-14 18:48:00)
И ведь шепчет кто-то в голове ,ну купи меня ,купи .Тебе ведь надо "Волшебство пачули " и "Диалог " пригодиться .
Ну что ты возьми меня ,я стою не много . И ведь купишь .Чтоб было .Чтоб стояло .Чтобы грело .
Чтоб получить пятиминутную радость .Чтоб перебирать и убирать обратно .
Ой, девочки, сколько ответов! Спасибо Вам большое! Пирамидки духов, которые посоветовали, покажу подруге, может что-то понравится (сначала понюхаем то, что придет)). Это ей направление Эклат импонирует. У меня он, к сожалению, ассоциируется с токсикозом
Мне, к счастью, на почту не нужно будет ходить, заказ придет в офис раздач, как-нибудь выкрою время, чтобы забрать его (главное не забыть надпись о сумме заказа отклеить)))). У нас, к сожалению, отдельчик НЗ закрыли уже пару лет назад, так что не затестить духи, но я надеюсь, что по родственникам-подругам как-нибудь пристрою, что не подойдет. Еще бы определиться, что мне нравится, с этим у меня всегда сложно))))
его (главное не забыть надпись о сумме заказа отклеить)))). У нас, к сожалению, отдельчик НЗ закрыли уже пару лет назад, так что не затестить духи, но я надеюсь, что по родственникам-подругам как-нибудь пристрою, что не подойдет. Еще бы определиться, что мне нравится, с этим у меня всегда сложно))))
Вот отклеить самое важное и пристроить потом .
А потом думать ,а может не надо было .Пусть бы стояли -винтаж будет .(смеюсь )
Отредактировано клара (2013-01-14 19:50:38)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11