Сегодня ещё избавилась от трёх парфюмок .
Назрел очередной виток в отношениях с парфюмом)))
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11
Сегодня ещё избавилась от трёх парфюмок .
Назрел очередной виток в отношениях с парфюмом)))
Пишущих у нас не так много .Читать скоро нечего будет .
Я ,ухожу в отставку . И очень надеюсь читать Вас ДЕвы . Очень . Дерзайте !!!!!
Лариса, прям не хочется верить ни в какие отставки))) Хотя понимаю, что без новинок ничего не оживет) Хотя тут, слава Богу, можно немного пообщаться на околопарфюмные темы или вообще просто пообщаться)) Вы далеко не уходите)))
Хотя понимаю, что без новинок ничего не оживет) Хотя тут, слава Богу, можно немного пообщаться на околопарфюмные темы или вообще просто пообщаться)) Вы далеко не уходите)))
Возможно Оля . Знаете я почти от всей линейки НЗ избавилась .Да и пришла к выводу уж лучше один флакон ,чем 50 невостебованных .
Год стоит у меня "Белый чай " зимой выносил мозг,летом просто очередь не дошла из-за вновь прибывших . Мне дажи сны сняться с парфюмом и про работу .
Про мужской парфюм мне сказать нечего .Я своему покупала только "Тайну " мужскую .
Отредактировано клара (2012-09-23 21:43:30)
А "белый чай" похож на Dzintars Be Trendy Extreme из молодежной серии. Очень сильно.
Be Trendy Extreme это парфюмированная вода.
Начальные ноты: душистый горошек, белая сирень, ландыш
Ноты сердца: ирис, орхидея, амазонский купуасу, бугенвилия
Ноты шлейфа: белый мускус, амбра, таитянская ваниль
"Белый чай" - у меня духи. По стойкости и те и другие вообще на мне нестойкие.
Начальные ноты: фрезия, бергамот
Ноты сердца: пион, магнолия
Ноты шлейфа: мускус, бобы тонка, кедр, амбра
Вот такие они разные, а пахнут одинаково как-то)) А то амазонский купуасу, амазонский купуасу...........) Видали мы ваши Таити)))
А я мучительно выбирала,что мне одеть поломанный боинг или НЗ .Победил НЗ "Моя Шалунья " очень даже ничего .
Хотя я очень не люблю понедельники . С вечера выставлю Боинг с утра одену "Кукурузник " и так каждый день .
Начитавшись на другом форуме про "Тайну " ,что пахнет она кошками .Мне она пахнет розами ,амброй и пачули .
Моя шкура любит масс-маркет чёрт возьми и польский и наш отечественный и Боинги я ношу . И Соседей своих "Дзинтарс " люблю .
И новая "Русская красавица " отлично сделана .Я отдаю-продаю парфюмки не от того ,что мне разонравился наш бренд "Новая заря ",а от того,что я нашла свои ароматы в НЗ ,так зачем плодить флаконы . остались только те,что дороги и неповторимы . Шанель есть Шанель Новая заря есть НОвая Заря и этим всё сказано .
А клон "ЖОбей " не хуже копирайта 2011 года Же Озе . Вот "Миллионерша " очень неприятный клон ,я себе нашла замену тоже клон ,но носибельный и стойкий .
Выискивать недостатки всегда легко ,но на каждый бренд пусть наш отечественный или забугорный всегда найдётся свой покупатель .
Отредактировано клара (2012-09-24 18:55:38)
А клон "ЖОбей " не хуже копирайта 2011 года Же Озе . Вот "Миллионерша " очень неприятный клон ,я себе нашла замену тоже клон ,но носибельный и стойкий .
Жобей тоже уважаю. Клара, отклоняясь от темы все же скажите, что за клон Миллионерши вам нравится больше НЗшного.
Все! И "Белый чай" у меня закончился) Я им поливалась целый день сегодня и целый вечер вчера, досталось и постельному белью и занавескам. Однозначно не мой!
Жобей тоже уважаю.
Мне бы он очень нравился, если бы был стойким) А как он на вас держится?
Я отдаю-продаю парфюмки не от того ,что мне разонравился наш бренд "Новая заря ",а от того,что я нашла свои ароматы в НЗ ,так зачем плодить флаконы . остались только те,что дороги и неповторимы .
+100) Я пока к этому не пришла, но понимаю, что рацио где-то рядом с этим утверждением)
Все! И "Белый чай" у меня закончился) Я им поливалась целый день сегодня и целый вечер вчера, досталось и постельному белью и занавескам. Однозначно не мой!
Оля ,30 мл ?
Оля ,у мен был стоийким .Слышала все до одной ноты . Повторять не стала . КУпила копила копирайт 2011 года ЖеОзе в парфюмерной воде .Очень похож на наш ЖОбей .
Оля ,30 мл ?
Ага, 30 мл!
С вечера выставлю Боинг с утра одену "Кукурузник " и так каждый день
Лариса,
Рабочий день у меня все парфюмки вытягивают и жобей в том числе. Стойкость ни когда не была проблемой. Вот даже писали, что цветочная серия Ирис, Фрезия, Орхидея держится не долго, а меня они вполне устраивают. Правда, для объективности все же отмечу, что жобей у меня первого выпуска до 12 года.
Вчера провереяла все свои "Тайны " в трёх из них есть роза,а вот парфюмерная вода прада срок годности до 2006 года однин мох и баня .
Отредактировано клара (2012-09-25 12:38:51)
Сегодня одела "Боинг " так он "рухнул " через два часа ,а наш " Кукуризник " взяв старт со вчерашнего вечера слышан др сих пор .
Сравнила недавно свою "Тайну" в ПВ и духи в магазине. Всё-таки разнится аромат. И...моя ПВ более стойкая, и красивущая НО один флакон уже закончился, а во втором меньше половины ну почему, ПОЧЕМУ я не взяла в запас ещё пару флаконов, когда распробовала аромат. Нет теперь её в магазине.
А я сегодня полноценно первый раз одела Кристальную Звезду. Утром рука сама потянулась к флакону...
Ведь очень достойный аромат, а летом мраком казался.
Отредактировано Евгения (2012-09-25 18:37:59)
Евгения
Утром рука сама потянулась к флакону...
Главное ведь в этом самой себе признаться, и не скрывать от окружающих...
А я сегодня полноценно первый раз одела Кристальную Звезду. Утром рука сама потянулась к флакону...
Я сегодня тоже в ней! Да, очень достойно.
Мне тоже Кристальная Звезда больше всего из НЗ нравится!
Про Жеобей - мой очень стойкий - 2 пшика держатся сутки, и потом отмывать надо. Срок годности до 2014 года.
и я процитирую Евгению. Летом тоже не прикасалась к этим духам. И подожду еще. Помню, как Кристальная Звезда была хороша по первому морозцу.
Летом тоже не прикасалась к этим духам. И подожду еще. Помню, как Кристальная Звезда была хороша по первому морозцу.
А я прошлым летом её одевала (лета у нас не было )было холодно и сыро . Но сейчас почему-то не хочу,но и отдавать не буду . Чем-то цепляет меня .
Я уже в своих парфюмках запуталась ,что одеть не знаю .
Одену ,я "Русскую красавицу " новый вариант .Нравится мне очень . Но затариваться не буду .
клара написал(а):
Оля ,30 мл ?
Оля ,как ? Он же убойный .Я его долго не могу носить мозг ,как дятел долбит и слышу его и слышу бесконечно . На мне громкий,как барабанная дробь .
Оля ,как ? Он же убойный .Я его долго не могу носить мозг ,как дятел долбит и слышу его и слышу бесконечно . На мне громкий,как барабанная дробь .
Если его много, то он становится противным, как стручок акации разотрешь, примерно такие ощущения( Но это надо полфлакона мне вылить на себя, чтоб так заплохело)) Лариса, они уже у меня закончились, полфлакона за день))) Не мудрено, что меня к концу дня от них отшатнуло)))
Больше не куплю! А пару-тройку пшиков "Белого чая" для меня как слону дробина
Отредактировано Весенняя (2012-09-26 00:16:20)
Нашла в дальнем углу "Золотая амбра " стоиту меня фигову тучу времени . Вроде нра,а вроде нет . Не понимаю я его .Но продавать-отдавать не буду .
Ночная сорочка пахнет вчерашними сравнениями "Тайн " стойкость у "Тайны "супер .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11