Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11

новая заря часть11

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Весенняя написал(а):

Если его много, то он становится противным, как стручок акации разотрешь,

Оля,я акацию страсть,как не люблю . Бррр .Не я его два раза одевала один раз зимой на работу вынес мозг .Неслась домой теряя тапки отмываться,а он стойкий на мне . И летом в микродозе .Стоит целый флакон .

182

Сейчас ношу "Кузнецкий мост" дневной в 16 мл. и НРАВИТСЯ, кто бы раньше мог подумать, что такое возможно! Вместо острого альдегида режущего нос открывается гладкость и округлость восприятия. Очень интересно было бы понюхать со стороны: как на мне этот аромат? Самой мне он стал нравится, нравится его разреженность, неплотность, обособленность и стойкость. Не знаю с чем сравнить его, все равно не понимаю!!! Он какой-то отстраненный, прохладный) Наконец то слышу там ландыш) Или мой мозг включает "ландыш", потому что помнит, что он в пирамидке заявлен. Вообще я там слышу озон, как после грозы, разреженность в воздухе. Какую-то льдистость и пудровость. Стоит еще в п/в 50 мл. Я ведь когда купила КМ день 16 мл, он казался бякой. Прошло полгода)
Сейчас вспоминаю, что со многими ароматами нашла общий язык не сразу. Что это такое? Понимание приходит не сразу?? Адаптация? Почему потом аромат "разнюхивается"? И нос тот же самый, что и полгода назад, и моцк!!! И духи-то те же, что самое главное. Если уж не люблю я запах вареной рыбы и тушеной капусты, хоть нюхай каждый день, хоть через день - вкусней не станет.
Девы, а может есть какая статья научная по этому вопросу, исследования, чтоб понять?! Для меня все равно это пока загадка. "Злато скифов" то же самое - жуткая вонищща была, прошу прощения за мой французский, а теперь люблю. Волшебство пачули только вот недавно открылись мне красотой, а до этого флакон относила дома, как лекарство от других ароматов. Понимала, что интересный, но такой красоты не слышала. Или это сила самовнушения?

183

Весенняя написал(а):

. Или это сила самовнушения?

Оля , вот в это я поверю .Мы сами слышим ,то что хотим слышать .
Вот сегодня (пока выжидала время чтобы принца из садика забрать )тестила Булгари в белой коробке и блоттер с собой забрала .Один в один "Белый чай " от НЗ .
Что боинг выносит мозг ,что кукурузник всё едино .

184

Да тут прикупила парфюмку от Эйвон "Маленькое чёрное платье "-Блеск брюликов "(забыла,как пишется ,а подсмотреть негде )
Похожи и очень . Ещё раз убеждаюсь ,что всё и све клонируют .Сейчас тоже буду эксперемент производить .Самой уж очень любопытно .

185

клара написал(а):

(пока выжидала время чтобы принца из садика забрать )

Принц))) Здорово так)) А вообще даже советуют не читать про аромат до его тестирования) А то что прочитаешь, то и привидится) Только иногда кошки оказываются розами почему-то через полгода (это я утрирую все) и наоборот!

186

Весенняя написал(а):

Только иногда кошки оказываются розами почему-то через полгода (это я утрирую все) и наоборот!

Да Оля ,как я восхишалась "Манией ночи " и где она ? Ответ сменила место дислакации .

187

клара написал(а):

Да тут прикупила парфюмку от Эйвон "Маленькое чёрное платье "-Блеск брюликов "(забыла,как пишется ,а подсмотреть негде )
Похожи и очень . Ещё раз убеждаюсь ,что всё и све клонируют .Сейчас тоже буду эксперемент производить .Самой уж очень любопытно .

Это Литл блэк дресс от Эйвон похож на Блеск Бриллиантов от НЗ? Блэк дресс меня один раз ушатали в пробнике на меху пуховика, целых 2 недели не могла их вывести ничем. А Блеск бриллиантов быстренько сворачивался, не очень стойкие.  Сейчас ББ достану, не помню их совсем.

188

Весенняя написал(а):

. А Блеск бриллиантов быстренько сворачивался, не очень стойкие.  Сейчас ББ достану, не помню их совсем.

У меня стоит ББ пол флакона . А зачем не знаю .

189

Дорогие форумчанки! Я из фирменного магазина НЗ сегодня. Там появились у нас в мешочках из органзы духи "Тайна лайт" 16 мл. и духи "Орхидея" 16 мл. за 430 рублей!! Если честно, от возмущения дыханье сперло. Ладно бы флакон красивый был, так ведь кирпичик обычный. Цены - полный неадекват.
По поводу аромата - да, ярче, объемнее и игривей чем в большом объеме. А еще брызнула на блоттер "Шалимар" - сначала показался специево-резким, неудачным, но на воздухе (шла пешком домой с работы - пятничные пробки и хорошая погода поспособствовали) я прямо не могла поверить - "Шалимар" и все тут, у меня же он есть теперь. Я же теперь знаю, как он пахнет настоящий. Если бы рядом был блоттер с "Шалимаром", может я и почувствовала бы разницу.
А еще сегодня я понюхала в первый раз "Грейпфрутовую смородину" - такая прелесть с горчинкой! Обязательно куплю. Тайна 32 мл у нас стоит 1200, Леди 2500. Золотая Москва по-прежнему 900 рублей. Ну это ладно , но 16 мл за 430!!!!!!!!!! Девочки, может сориентируете по ценам, сколько они у вас?

190

Весенняя написал(а):

Там появились у нас в мешочках из органзы духи "Тайна лайт" 16 мл. и духи "Орхидея" 16 мл. за 430

Оля ,матом ругаться нельзя конечно ,но я выругалась .И что они налили интересно в 16 мл чтобы продавать по 430 рублей .
"Тайна " 32 мл у нас стоит около 800 рублей . Леди я не купила и за 200 рублей были у нас на распродаже .Не за 2500 можно купить приличный люкс .
Не стоит даже деньги тратить .

Мне моих "Тайн " надолго хватит .  Я на заре своего "сумашедствия " покупала за 1200 рупий "Мой Идеал " красный ,но для меня он стоит потраченых денег .
Сейчас бы я конечно призадумалась .Одним словом Офигеть ,пускай они за такие деньги носят это сами  чес слово .Даже для "Золотой Москвы "900 рупий это дорого . Это клон забыла какого аромата .У них только "Тайна " не клон (для меня ) да новая "Русская красавица " .

Я потихоньку избавляюсь от ненужных мне парфюмок .

Успокойтесь девочки . Платит такие деньги .Ну нет .Даже я поклонник НЗ не буду . Я уж лучше к полякам прибъюсь .Тоже клоны,но достойные .

191

Я даже не знаю кто ставит такие цены .Есчли уж такая цена ,так пусть будет и флакон и качество на уровне .
Претенденты на вылет "Золотая Амбра " всё никак красоты её я не пойму , за амброй  к ИВ РОше (имею ношу ,нравится )
"Кузнечкий мост вечер " 100 мл сроком годности до 2006 года тоже покинет меня .

Ешё с одним претендентом неопределилась .

192

И вообще занятие у нас итересное,но утомительное .
Каждое утро стоят перед шкапчиком и ломать голову чего одеть . Боинги или кукурузники .
Я уже очень притомилась .

Отредактировано клара (2012-09-28 23:47:10)

193

Весенняя написал(а):

А еще брызнула на блоттер "Шалимар" - сначала показался специево-резким, неудачным, но на воздухе

Ой, ошиблась, "Шалилар" я брызнула))

194

клара написал(а):

.И что они налили интересно в 16 мл чтобы продавать по 430 рублей .

Лариса,  я сросила, откуда это у них такие цены на такие объемы, потому что реально есть с чем сравнить, цены ненормальные. Всю просрочку они автоматически записывают в винтаж и продают за тыщи, вместо того, чтоб скидки сделать. Ларис, правда, раньше отношение к этому магазину было просто на 5+, потому что правда я не знала общей обстановки с ценами на НЗ. Это ж наше, не чужое, что ж так дорого-то???? Мне сказали, что Москва им по высоким ценам все продает и они не такими большими партиями покупают, чтоб ставить низкую цену. Но вопрос мой явно не понравился (продавец хоть и ответила, но явно смутилась и по-шурику переключилась на другого посетителя).

195

Весенняя написал(а):

Тайна 32 мл у нас стоит 1200

Вот это цены!!!я тридцатку Руж о деликат от Эрме купила за 700р)))) думаю,новых покупателей у НЗ вряд ли прибавится

196

Весенняя написал(а):

Москва им по высоким ценам все продает и они не такими большими партиями покупают, чтоб ставить низкую цену.

Всё враньё,думаю,в нашем првинциальном городке в небольших магазинчиках тоже не такими большими партиями покупают,однако эта Тайна 32мл стоит у нас 600р,в два раза дешевле

197

клара написал(а):

И вообще занятие у наситересное,но утомительное .

А у меня часто не получается выбирать. Я как антресоли открою утром, задумаю че-нить достать, а это в третьем ряду сверху, и то не факт, что там. Закрываю и вынимаю то, что в сумке лежит. А сейчас там лежит КМ дневной, почти уже заканчивается. А с вечера никак не могу себе приготовить, все лень-матушка.

198

Кукоша написал(а):

Всё враньё

Конечно, прям даже неприятно) От нас до Москвы ведь не семь дней на поезде и шесть на телеге по бездорожью, шесть -семь часов ехать, а цены как прямо из заграницы везут. Да, девченки, вот так вот хотят получать сверхприбыль, а тех, кто немного стал разбираться, наоборот отпугнули наверное.

199

Кукоша написал(а):

думаю,новых покупателей у НЗ вряд ли прибавится

Есть такие, как я попервости, глаза горят как угли! Видела сегодня там одну такую женщину. Она забрела туда видимо в первый раз , обо всем расспрашивает, всему удивляется, умиляется и ценам и духам и кремам и уходу и саше))) А я зашла  - только расстроилась)
Хотя, девушки, духи "Орхидея" и правда хороши, как мне показалось) Кому нравится парфвода, то очень рекомендую попробовать) По приемлемой, канеш, цене)  8-)

200

Кукоша написал(а):

Всё враньё,думаю,в нашем првинциальном городке в небольших магазинчиках тоже не такими большими партиями покупают,однако эта Тайна 32мл стоит у нас 600р,в два раза дешевле

у нас тоже, магазинчик небольшой, партиями маленькими покупают, Тайна 600р, мой идеал летом был за 640, 16мл у нас 240р, дешевле, чем на сайте НЗ

201

А у нас таких проблем нет: фирменного мага НЗ нет, а так - где чего урвешь. В основном 16 мл по 220 рэ, ассортимент невелик.

202

Весенняя написал(а):

Есть такие, как я попервости, глаза горят как угли!

И как я поначалу тоже!наверно,все через это проходят.Сейчас интерес к НЗ у меня лично стал угасать во многом благодаря ценам.Просто понимаешь,что за такие деньги можно взять что-то более достойное.Была бы стоимость приемлемая-вопросов нет,можно и поддержать отечественного производителя,но за 1200 что-то неохота

203

А еще приятственная новость - у нас 4 дня назад открылись в городе 2 магазина Магнит-косметик, там тоже парфюм, в том числе НЗ немножко))

204

Весенняя написал(а):

Мне сказали, что Москва им по высоким ценам все продает и они не такими

Оля ,у Вас вроде Россия ? Нет границ ,как у нас .У нас ито не продают по таким ценам .Есть магазинчик торгущий НЗ .Если ты постоянный покупатель тебе ещё скинут чуть-чуть .

205

Весенняя написал(а):

Мне сказали, что Москва им по высоким ценам все продает и они не такими большими партиями покупают, чтоб ставить низкую цену. Но вопрос мой явно не понравился (продавец хоть и ответила, но явно смутилась и по-шурику переключилась на другого посетителя).

Оля ,наверное форум читают (смеюсь )

206

Весенняя написал(а):

А с вечера никак не могу себе приготовить, все лень-матушка.

Оля ,а я вечера приготовлю,а утром по шкапу в поисках чего не знаю чего .  И так каждый день .

207

Весенняя написал(а):

, глаза горят как угли!

Оля ,у меня не только глаза горели ,но и руки дрожали .
Светились сумашедшим блеском . А теперь потихоньку  отдаю-дарю -продаю .

208

клара написал(а):

Оля ,наверное форум читают (смеюсь )

Даже хочется, чтоб читали, не только продавцы, но и покупателей побольше, чтоб реальную обстановку оценивали!!!))))

209

клара написал(а):

Оля ,у Вас вроде Россия ? Нет границ ,как у нас .

Рассея)))Нижний Новгород - карман России))))))

210

Вот и "Золотая амбра " завтра покинет меня . Пшинула на запястье  не моё это .
А так я покупаю себе парфюмки ,как утешительный приз . Вытесняю негатив  , позитивом . Пять минут радости .Пусть только пять .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11