Оля ,у меня не только глаза горели ,но и руки дрожали .
То же самое. Я сейчас признаюсь, краснея, что один раз даже ждала отпускных в ту зиму, чтобы половину из них потратить на духи в этом магазине)))) Дуримар, что говорить.....))
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11
Оля ,у меня не только глаза горели ,но и руки дрожали .
То же самое. Я сейчас признаюсь, краснея, что один раз даже ждала отпускных в ту зиму, чтобы половину из них потратить на духи в этом магазине)))) Дуримар, что говорить.....))
Конечно хочется большего .Заниматься внуком -маленьким принцем .Скоро второй родиться ,но жить-то будут не со мной .
А я замуж вышла рано аж в 17 лет . Девчёнки уже давно со мной не живут мне и 37 лет не было .Вот и нашла себе развлечение .
Хотя ,как мамуля говорит ,я всегда к парфюму неровно дышала .
Оля ,ты отпускных ,а я пахала ,как лошадь . Я ведь в грёбаной школе полы мою королева швабры .Так мыла все четыре этажа . Это называется ку-ку .
Конечно хочется большего .Заниматься внуком -маленьким принцем .Скоро второй родиться ,но жить-то будут не со мной .
А я замуж вышла рано аж в 17 лет . Девчёнки уже давно со мной не живут мне и 37 лет не было .Вот и нашла себе развлечение .
Хотя ,как мамуля говорит ,я всегда к парфюму неровно дышала .
Как здорово! Дочки как подружки уже) А к парфюму просто тяга, наверное, как к прекрасному. Мне это тоже не надоедает. Меняются пристрастия, но интерес к парфюму не ослабевает все равно!!!
Маленький принц - сразу представляется принц из волшебной сказки)))
. Меняются пристрастия, но интерес к парфюму не ослабевает все равно!!!
Маленький принц - сразу представляется принц из волшебной сказки)))
Оля ,не ослабевает . Вот что тут будешь делать .
Отредактировано клара (2012-09-29 00:32:56)
Надо будет и мне в город выбраться .Может и у нас "Орхидея " в духах есть . Любопытно .
Отредактировано клара (2012-09-29 00:34:09)
Так мыла все четыре этажа .
Лариса, вот так нас к прекрасному тянуло и работали и покупательский зуд и жажда собирательства, и форум подогревал - хватай, а то закончится!!! Когда хочется так сильно - горы свернешь, а достанешь, купишь! Потому что в голове одна установка - НАДО! ХОЧУ! БЫСТРЕЙ! а то закончится и не достанется....
Лариса, вот так нас к прекрасному тянуло и работали и покупательский зуд и жажда собирательства, и форум подогревал - хватай, а то закончится!!! Когда хочется так сильно - горы свернешь, а достанешь, купишь! Потому что в голове одна установка - НАДО! ХОЧУ! БЫСТРЕЙ! а то закончится и не достанется....
Оля , установку меняем на А нам это надо . Мне теперь не надо и я не хочу быстрей . Я хочу чтобы было не любопытно и интересно,а чтобы душа лежала ,как к Диариссимо .
Из НЗ у меня осталось "Тайна " закупленная на девять жизней,как у кошки .
"Орхидея в чёрном "
"Кузнецкий мост день в 30 мл для дущи
"Зелёный чай "
РК новая и бывшая
Талисман любви "Опасная в любви "
"Очаровательная шалунья и Моя Шалунья " вот с ними не знаю ,как поступить .Буду думать .
"Золотая пачули " 30 мл закончится не куплю больше и этих надолго хватит .
"Серебристый ландыш " пойдёт в на освежитель воздуха в коридоре *общем ) стал по цвету,как крепео заваренный чай и изменил запах .
После "Оперы " от
Дзинтарс "Беллиссимо " мне кажется жуткой дрянью .Однозначно на вылет
Отредактировано клара (2012-09-29 15:37:58)
Лариса, я сейчас как раз потритила 2 часа своего времени, чтобы упорядочить все в голове и антресолях и переписала все свои парфюмки (со сроками годности и номерами партии на всякий случай). Получилось 114 флакончиков. Их них НЗ:
1) Фиеста 2 фл. до 03.2016 и 06.2016 по цвету первая желтее намного
2) Шантез 2 фл. до 2016 и 2017 года
3) Шансита
4) Шалилар
5) Кокотт
6) Опус
7) Жобей
8) Клима
9) Красная Москва духи
10) Красная Москва п/в
11) Золотая Москва
12) Такая красивая духи
13) Такая красивая п/в
14)Шанс еще один 2 фл. в п/в
15) Кристальная звезда п/в
16) Кристальная звезда духи
17) Тайна 32 мл духи
18) Тайна 16 мл духи
19) Тайна 38 мл. духи
20) Время женщины духи 50 мл 2 фл. (один перелила в атом)
21) Танго страсти п/в
22) Цвета ночи п/в
23) Золотая пачули духи
24) Золотая пачули п/в
25) Московский гостинный двор п/в
26) Московский гостинный двор 5 мл в пробнике духи
27) Кузнецкий Мост вечерний в шляпе п/в
28) Кузнецкий мост вечерний духи в черной коробке
29) Блеск Бриллиантов духи
30) Тет-а-тет духи 35 мл
31) Елена духи 35 мл
32) Дефиле голд духи
33) Дефиле виолет духи
34) Русская красавица п/в новая
35) Злато скифов духи 1992 год
36) Злато скифов новые 1 флакон до 2016 года, 2 фл. до 2017 года
37) Тайна лайт в органзе 25 мл духи
38) Красный мак т/в до 2004 года 100 мл.
39) Гала т/в
40) Зеленый чай
41) Цветок ночи
42) Цвета ночи п/в
43) Серебристый ландыш
44) Мое украшение голубое
45) Мое украшение зеленое
46) Мое украшение красное
47) Мания ночи в п/в
48) Нежность п/в
49) Коктейль глэм
50) Коктейль шайн
51) Сердце океана духи
52) Сердце океана п/в
53) Кузнецкий мост п/в
54) Кузнецкий мост духи
55) Перечный зеленый чай
56) Мой идеал красный духи
57) Флирт
58) Следуй за мной день
59) Следуй за мной ночь
60) Милая вечером
61) Очаровательная шалунья 25 мл
62) Моя шалунья с бантиком 25 мл в круглой коробке
63) Опасная в любви
64) Миллионерша
65) Реноме п/в 50 мл
66) Белиссимо
67) Мэджик найт
68) Лайт бриз
69) Орхидея п/в
70) Сезон любви духи 16 мл
71) Шалунья 16 мл до 2010 года
72) Секси данс
73) Секси лайт
74) Волшебство пачули
75) духи Свидание, ретро незнай какого года
У мужа стоит пылится:
1) Золотой галион
2) Сумашедший дождь
3) Аква ди мио
Для дома:
1) Аромат розы
2) Аромат ванили
Остальное почти все Дзинтарс, немножко люкса.
А если к тому еще приплюсовать сколько роздано и закончилось (а кой чего и в мусорку полетело), то вообще борода на страницу будет))) Не, все, фанатизму бой!!!
Отредактировано Весенняя (2012-09-29 16:39:56)
Весенняя
Оля , если бы я весь свой список раньше огласила ,но у меня теперь совсем чуть-чуть .Чему я очень рада .Сейчас с люксами разберусь и всё встанет на свои места .
Оля ,ну куда тебе столько ? Хотя чего я спрашиваю ,самая такая . Это эпидемия чтоли . Это заразно . Лекарство только одно время .
Весенняя
Оля ,и я очень довольно ,что мои три претендента на вылет проданы и куплена одна приличная парфюмка .Тестируемая неделю .
Я свободна чес слово ,я свобна ,как узник замка ИФ . Вот оно счастье то .
Выйдет новинка от НЗ . Потестим ведь любопытсва никто ещё не отменял ,а вот покупать или нет это будет зависеть от качества продукта .
Я бы уже давно дубля три новой РК сделала ,но не сделала .Значит ,я здорова .Чему очень рада .
Отредактировано клара (2012-09-29 22:28:12)
Оля , если бы я весь свой список раньше огласила
представляю этот список)) Написала, и еще раз удостоверилась, что больше мне от НЗ ничего не надо) Кроме, конечно же приличных новинок. А старое будет заканчиваться - больше ничего не куплю повторно скорей всего) Сама себя этим списком устрашила, в антресолях-то не все видно сразу)))
Отредактировано Весенняя (2012-09-29 21:45:18)
Девушки, сколько позитива от вас! Читаю и наслаждаюсь!
По теме НЗ: в последние дни похолодало, я перелезла в пальто, и дома носила Такую красивую, ПВ. С духами особой разницы не вижу. Хороша. Но прошлого восторга уже нет. Думаю, она будет согревать, когда станет еще холоднее.
Весенняя
Охтыжблинннннннннн!!!!!!! вот это коллекция НЗ!!!!!!!!!!!!
Кукоша
А год назад в это время я и не знала, что такое НЗ, узнала только в январе 2012)))
Весенняя
Бедный кошелёк досталось ему)))у меня поскромнее запасы,сумела вовремя тормознуть-самая замануха здесь,мне кажется,вот в чём-когда покупаешь флакошу рублей за 200-300-400,кажется,так дёшево-ну сущие копейки!а когда оглянешься на залежи-дурновато становится,лучше даже не считать,во что в итоге всё это вылилось...
представляю этот список))
Оля ,мне бы не два часа понадобилось его озвучивать ,а 24 .Господи ,как хорошо -то быть свободной .
Кукоша
Ага, лучше не считать!!!! Вылилось))) Как вы правильно заметили
А год назад в это время я и не знала, что такое НЗ, узнала только в январе 2012)))
А я Оля уже ,как два года будет 19 октября . Ну о НЗ я знала давно .Прикупив первым ТЕТ-А ТЕТ ,а потом скупаю всё подряд . Одно "Дефели "пинк чего стоило .
Одно "Дефели "пинк чего стоило .
Охохонюшки, как вспомню - вздрогну. Мороз по коже, с него может быть физически плохо. А ведь купила же!!! Считаю за самую большую неудачу от НЗ из мне известных парфюмов.
Отредактировано Весенняя (2012-09-29 22:47:06)
А ведь купила же!!! Считаю за самую большую неудачу от НЗ из мне известных парфюмов.
Оля ,и я купила потом долго болела . У меня так было в молодости на смгареты "Герцеговина флор " одну сигарету выкурила ,потом кашляла две недели и нос был заложен ,так было на "Дефиле "пинк .Избавилась сразу . Мне даже физически плохо было ,чтто она у меня стоит .
Думаю, она будет согревать, когда станет еще холоднее.
Оля ,фиг там согреет это не тулуп же .Чушь про согревания парфюмом если конечно во внутрь принять,то тогда согреет . Я тут всё в восток одевалась ,как мёрзла так и мёрзла .Самое оптимальное решения холода тёплая одежда .
Отредактировано клара (2012-09-29 23:57:46)
Весенняя
Оля ,смотря на твой список сразу в голове проесняется чес слово .Прямо ,как пособие для начинающих (смеюсь )
Так вот на сегодняшний день мои парфюмки от НЗ .
1. Тайна 32 мл
2. Тайна 38 мл
3.Тайна 16 мл
4,Тайна в ПВ
5 Такая красивая в пв
6 Злато скифов 2 флакона по 16 мл
7 Опасная в любви
8 Танго Страсти
9 Зелёный чай
10
Белый чай
11 Следй за мной день и ночь 30 мл
12 Золотая пачули
14 Талисман Любви
15 Оч шалунья 25 мл
16 Моя шалунья 25 мл
17 Русская Красавица 50 мл бывшая
18 Русская Красавица 50 мл новая
19 Кристальная звезда в пв
20 "орхидея в чёрном "
21 "Шансита "
22 Опус
23 Меджик Найт
Вроде всё . Остальное ушло .
Я то Девы уже обрадовалась ,что у меня уже не так много ,а оказалось много .
Ведь не каждый день ползаешь в закрома свои . ВЫ только не смейтесь Девы у меня они в диване сейчас .Чтобы выбирать легче было .На виду только "Русская красавица "новая и "Тайна "32 мл . Надо опять проводить сталинские репресии .Бум искать кандидатов на вылет или на орошение перел времён начала прошлого века .
Оля ,фиг там согреет это не тулуп же .Чушь про согревания парфюмом если конечно во внутрь принять,то тогда согреет . Я тут всё в восток одевалась ,как мёрзла так и мёрзла .Самое оптимальное решения холода тёплая одежда .
- насчет внутрь принять!
Согласна, что согревает одежда, а не парфюм. И вот сейчас нахожусь в мучительных поисках зимней одежки (шубки), чтобы и бюджетно было (норку не могу себе позволить), и достойно выглядело для моего возраста. И представьте - душит жаба, т.к. много чего нужно купить, и семье, и в квартиру. Как-то разом хозяйство пришло в упадок)))
И в то же время, елы-палы, есть хотелки парфюмерные. буду терпеть до Нового Года, или дня рождения.
в то же время, елы-палы, есть хотелки парфюмерные. буду терпеть до Нового Года, или дня рождения.
Оля ,а я как гляну на Олин пост с её парфюмками так враз хотеть перестаю .
Сижу думу думаю ,что ещё продать из НЗ ,но лень диван будь он неладен поднимать .
Ариэль
Оля ,сижу (смеюсь ) если пересчитать сколько флаконов куплено у меня ,то можно было и норковую шубу купить .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11