Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11

новая заря часть11

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Не Оля молодец выложила все свои парфюмки от НЗ если ещё прибавить Дзинтарс и другие ,то у меня враз всё желание пропадает .
А то сейчас бегала,как таракан по парфюмерным инет-магам в поисках чего-нибудь .
Не теперь я на две свои хотелки буду копить долго и нудно .

242

Куда ещё запрятать флаконы .Сегодня дети придут ночевать .Придётся вытаскивать .Ну куда я нечасто хожу .
Толко в подвал, но там крыски живут .Боязно .Ванну чтоли наполнить,как Клеопатра ,та хоть молоком ,а я парфюмом .Пишу,а сама от смеха под столом .

Отредактировано клара (2012-09-30 15:47:31)

243

Или выставку перед домом .Приобщенния населения к Новой Заре .
Или на благотворительность пустить ,а то приходидится душ принимать раза три на дню .
С утра одним (на обед прибежишь душик примешь вместо поесть ,прикид сменишь ) и другим Боингом польёшься ,с работы прибежишь опять душик и опять смена прикида  и опять польёшься  на ночь опять душик и ночная сорочка (вот тут ,то опять польешься типа "пижамы " .

Я наверное сегодня "Зайчиков " поймала ,а всё глядя на Олин пост .

Отредактировано клара (2012-09-30 15:56:26)

244

Где тут воссоединение с парфюмом ,он и раскрыться не успевает .
Всё решено ,всё прячу .
Девы ,я уже давно так не смеялась чес слово .

Отредактировано клара (2012-09-30 15:58:57)

245

Да, весело тут у нас!

Девочки, по теме: очень меня вдруг заинтересовал вопрос: как вы носите Волшебство пачули, каковы ваши отношения с этим парфюмом, и какая реакция у окружающих?

246

Ариэль написал(а):

Девочки, по теме: очень меня вдруг заинтересовал вопрос: как вы носите Волшебство пачули, каковы ваши отношения с этим парфюмом, и какая реакция у окружающих?

ОЛя ,а никак сейчас в люди не ношу .Одела один раз и то сказали  пахнет скипидаром .Одеваю только дома для души .

247

Я вот опять улилась ,как Царевна-лебедь , одной рукой махну повеет "Русской красавицей " , другой "Табу " от Дана .

248

Ариэль написал(а):

как вы носите Волшебство пачули

2 пшика, и все, никто не ворчал

249

Девочки, скажите пожалуйста, почему у одного и того же аромата коробки разные???
http://s019.radikal.ru/i635/1209/4c/5a4aee263ba3t.jpg http://s018.radikal.ru/i521/1209/58/075d63481d4et.jpg http://i060.radikal.ru/1209/2b/b72038d55254t.jpg

250

milena
Милана,  помочь не могу .Может девочки знают .

Отредактировано клара (2012-09-30 20:50:37)

251

Ариэль написал(а):

Да, весело тут у нас!

Носила его (два пшика) на рок концерт, очень органично себя ощущала. Недавно попробовала смешивать. Подумалось, что волшебство будет сочетаться с чем-нибудь из гурманских. ВП - пшик на запясье, а за ушки по пшику дзинтаровского ай лав дриминг. Мне так ничего, понравилось, интересный эффект. Окружающие  в всех случаях равнодушны.

252

клара написал(а):

23 Меджик Найт

Вроде всё . Остальное ушло .

:cool: Тоже не мало)))

253

Ариэль написал(а):

есть хотелки парфюмерные. буду терпеть до Нового Года, или дня рождения.

Я вот премию получу и побегу за одеждой, чтоб ничего не осталось на парфюмы.  ;)

254

клара написал(а):

Не теперь я на две свои хотелки буду копить долго и нудно .

Лариса, а зато они будут желанными и расстаться с ними будет не так просто, как с купленными скопом в горячке!)))

255

Весенняя написал(а):

Тоже не мало)))

Оля ,избавлюсь уже в октябре .  И отложу на Хочу .
Куплю Хочу и успокоюсь .

256

Весенняя написал(а):

Я вот премию получу и побегу за одеждой, чтоб ничего не осталось на парфюмы

Оля ,и это правильно .Всё же надо иметь пару-тройку парфюмов .
Я вот держу в своей голове ,а не растаться мне со всеми парфюмками разом .
Ведь всего три парфюма в НЗ любимы всего три .

257

Весенняя написал(а):

Лариса, а зато они будут желанными и расстаться с ними будет не так просто, как с купленными скопом в горячке!)))

Оля ,причём в "Белой горячке " ведь не азартна (была ) тихо бродила по книжным магазинам .  Акуратно записывала книжки в блокноты .
А теперь одни парфюмы .

Отредактировано клара (2012-09-30 22:10:41)

258

клара написал(а):

Я наверное сегодня "Зайчиков " поймала ,

Лариса, я как написала, в голове щелкнуло что-то)) Как представлю, сколько я должна пшикнуть раз, чтоб хоть половина закончилась, плохо становится))) Заморить себя можно)))

259

клара написал(а):

а не растаться мне со всеми парфюмками разом .

Конечно не расстаться, ведь не зря же столько времени собиралась коллекция))) И то что осталось, прошло уже много стадий естественного отбора))

260

Ариэль написал(а):

как вы носите Волшебство пачули, каковы ваши отношения с этим парфюмом, и какая реакция у окружающих?

У меня никто еще ни разу не реагировал на него. Муж правда на него ворчит, но это потому что ему приходилось нюхать пачули на ночь частенько, я с ними спать ложилась одно время, как с пижамкой. А красотой они на мне раскрылись недавно! В сухую теплую погоду пару пшиков прямо на шею, и на одежду попало. Раскрылось серьезно, богато, с горчинкой шоколадной, сдержанной сладостью горького шоколада. Но тогда я их только купила и прямо на улице нанесла, как крови хотелось именно их!! А на след день решила с ними на работу пойти - в маршрутке краснела, той красоты не почувствовала)

261

Весенняя написал(а):

я как написала, в голове щелкнуло что-то)) Как представлю, сколько я должна пшикнуть раз, чтоб хоть половина закончилась, плохо становится))) Заморить себя можно)))

А ,я почитала .И на себя со стороны посмотрела . КУда столько . Всё же это заразно .

262

Весенняя написал(а):

Но тогда я их только купила и прямо на улице нанесла, как крови хотелось именно их!! А на след день решила с ними на работу пойти - в маршрутке краснела, той красоты не почувствовала)

ОЛя ,смеюсь .Я тоже ВП на работу вывела .Одна сказала ,ты чего скипидаром намазалась (спина болит ) втрой что за мудской противный одекалон .

263

Ох ДЕвы и "Зайчики " и "Белочки " у меня сегодня пишу и смеюсь .
Как же мой милый -то терпит ,каждую ночь "химическую атаку " свыкся наверное .
Вот чем бы неулилась ,а ему хоть бы что . И убойным "Злато Скифов " спит ,как младенец ,а я ночью омовения от Злато производила .Три пшика на запястье было круто .Тут мне и яблоки вылезли подгнившие и камфора и зубоврачебный кабинет ,будь он неладен .Передоз однако.....

264

Правда жмётся к самому краю мой милый . Но молчит .
И ещё девочки ,я тут баню в "Тайне " услышала с берёзовыми вениками .Точно "Белочки с Звайчиками " напали на меня .

265

Ох, вот до чего доводит коллекционирование!
Я в приступе интереса к ароматам, исследуя все новое, накупила того, что, в принципе, не соответствует моим представлениям о парфюме, которое оказалось, в общем, традиционным: должно пахнуть вкусно. Или, можно сказать, тупо люблю сладкие цветочные запахи. Ну, или просто сладкие. Или свежие. Зависит от времени года.
И теперь меня на такие и тянет, а вся эта экзотика, она ни к чему оказалась.
Нет, я коллекционером (в прямом смысле) быть не хочу.

266

Ариэль написал(а):

Нет, я коллекционером (в прямом смысле) быть не хочу.

Оля ,а кто хочет -то .Я вот тоже не хочу ,но покупаю .Флаконов ,как у дурака фантиков ,а покупаю .
И ведь знаю ,что люблю всего несколько парфюмок ,а покупаю  "Зайчики "

267

Иногда посмеяться над собой очень полезно .
Столько позитива ,я не получала уже давно .
Ульюсь я опять чем -нибудь на ночь .Так быстрей закончится .Хотя вру бадейки -то ,по некоторые по 100 миликов .
И запой затяжной только с "Оперой " от Дзинтарс случился .А так всё однодневный .

Отредактировано клара (2012-09-30 22:53:56)

268

Вру Девы на прошлый Новый год с "Тайной " три дня в запое была .

269

Девы ,у кого "Ландыш Серебристый " цвета крепкого чая ? И как Вам аромат ?

Отредактировано клара (2012-10-01 23:22:53)

270

Клара-Лариса .Уходит в отставку .
Всем Девы желаю новых открытий .И лёкого выхода из затянувшегося " увлечения )
Я не коллекционер ,я потребитель .

Мне было очень хорошо с Вами Девы . Читать я буду Вас если кто напишет .
Сама писать не хочу .
Если буду нужна пишите в лс .Отвечу с удовольствием .Удачи Вам всем . Я Вас всех люблю .

Отредактировано клара (2012-10-01 23:46:15)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » новая заря часть11