Кто любит ваниль, вам не обойтись без этой серии - здесь ваниль на любой вкус: цветочная, восточная, деревяшистая. Набор из 5 флакончиков очень удобен, объем небольшой (кажется по 15 мл) ну и начальное разнообразное звучание.
Сразу хочу оговориться: в базе они все одинаковые: сладкая ванилька, как в ванильном креме.
La Maison de la Vanille
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-10-01 09:30:36
Поделиться22012-10-01 09:44:03
Вчера на ночь нанесла Vanille Sauvage de Madagascar. Зазвучала цитрусово-ванильная нотка, но исчезла достаточно быстро. Затем на фоне вкусной ванили сидела одна неприятная нотка, может быть герань с лавандой? Не знаю, но герань люблю в других ароматах, а здесь получился несочетаемый микс, небольшое сверление головы и я уже было пожалела что одела эту парфюмку на ночь, заснуть в ней я точно не могла.
Восторженных отзывов по этому аромату много, посему вывод: пробуйте сами, вышенаписанное - мнение моего носа.
Поделиться32012-10-01 10:02:12
milena
Милана, спасибо большое что поделились впечатлениями...
жаль что в базе они одинаковые...
а попробовать то их наверное негде
Поделиться42012-10-01 10:10:00
Helga30
Оля, я свой набор в имаге покупала, стоит 2000 руб., вслепую, лежит у меня года три, пользуюсь редко, но пока такой ванили не встречала в ароматах Все стараются сделать ванильный аромат более деревяшистым, сухим, а здесь торт. И стойкость у них убойная, сутки на коже пока не смоешь.
Поделиться52012-10-01 15:22:55
Helga30
Оль, эти ароматы стоят в больших Дугласах, типа Мякининского. Там есть тестеры. Так что пронюхать можно все.
Мне больше нравится Ваниль Дивин (синяя этикетка) - туберзный цветочный наркотический микс и очень красивая сливочная ваниль.
Таитянская (красная) - самая достоверная, немного кулинарная. Очень женственная.
Мне лично очень покатила Антильская ваниль. Вот она как раз деревяшисто-бальзамная, горьковатая, но очень изящная. Немного бохо-шиковая.
Все остальные - мне кажется, немного жесть.
Поделиться62012-10-01 15:50:39
Apotheke
мне в принципе и вполне хватает мониной, просто интересно, наверное стоит затестить их
Поделиться72012-10-01 16:39:52
Да, интересно. Вообще они хороши, если любишь не воздушную распыленную ваниль, как у Моны, а ваниль чуть оживленную маслянистыми базами. У Моны все-таки эпическое полотно, не несущее никаких огранчений по половой принадлежности.
Здесь все-таки большинство ванилей носибельны именно для дам. Разве что Мексиканская и Мадагаскарская чуть пожестче...