Девчонки, какие же вы все умнички! Фотографии у вас замечательные! Сейчас разберусь, как фото размещать, и своих дружочков покажу.
Отредактировано МариКа (2012-10-15 17:11:45)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Винтажики
Девчонки, какие же вы все умнички! Фотографии у вас замечательные! Сейчас разберусь, как фото размещать, и своих дружочков покажу.
Отредактировано МариКа (2012-10-15 17:11:45)
Ну вот, мои милые, посмотрите что у меня есть...--
"Черный Ларец" духи и одеколон, НЗ, 60-годы
"Руденс"(Осень) Дзинтарс 1968г
][/url]
Отредактировано МариКа (2012-10-15 18:32:07)
У ВАс замечательная коллекция . Всё фото очень хороши .
МариКа
Поздравляю с открытием своей темы! Какие флакончики у Вас замечательные! И фотографии получились хорошие! Вот только не все флаконы опознала. Заинтересовал в виде амфоры-вазы. И два голубых квадратных флакона.
Духи Красный мак! сколько раз видела в молодости, а ни разу не пробовала. Недавно подруга про них вспоминала, что нравились.
Отредактировано Волчица (2012-10-15 18:10:50)
Спасибо большое! "Амфора-ваза" это "Праздничные" НЗ, 1978г. Голубые квадратные "штофики" - это "Черный Ларец", духи и одеколон, тоже НЗ, 60-годы. Эта парочка размещалась в красивой, черной коробочке в виде ларца с видами старой Москвы по бокам, но мне, к сожалению, они достались "бездомными".
Отредактировано МариКа (2012-10-15 18:36:25)
МариКа
Мне очень понравились ваши фотографии, и флаконы ностальгически красивы. Замечательные у вас винтажики, а ароматы хорошо сохранились?
Ароматы сохранились идеально! (Спасибо бывшим хозяйкам!) Ароматы многогранные, раскрывающиеся в три этапа (духи "Черный ларец", например). Моё-же маньячество началось совсем недавно, месяца три назад, но в силу своего возраста я всё очень хорошо помню. В юности-молодости у меня была практически вся классика того времени. Всё было выброшенно и отданно, как жаль, сейчас...
Ароматы сохранились идеально! (Спасибо бывшим хозяйкам!) Ароматы многогранные, раскрывающиеся в три этапа (духи "Черный ларец", например). Моё-же маньячество началось совсем недавно, месяца три назад, но в силу своего возраста я всё очень хорошо помню. В юности-молодости у меня была практически вся классика того времени. Всё было выброшенно и отданно, как жаль, сейчас...
Вот и я раньше также безжалостно расставалась со своим парфюмерным "богатством", что-то уехало на дачу, а там либо потеряла, либо просто выбросила, что-то отдавала, что-то относила на помойку. Зато сейчас покупаю то, что когда-то имела или хотелось иметь. МариКа, коллекция замечательная
МариКа
С замечательным почином, Марика!)))
С большим удовольствием рассматривала Ваши флакончики и фотографии.
Особенно понравилось фото с сердечком из цветов - хорошим настроением от него веет и любовью к своим ароматам!
Также очень заинтересовали духи Праздничные - никогда не встречала их раньше...
Флакон красивущий! А аромат каков?
МариКа
Чудесная коллекция и по фото видно, с какой любовью Вы относитесь к своим сокровищам! Спасибо, что показали!
Отредактировано Grettel (verbena) (2012-10-15 20:06:43)
И мне понравилось трогательное фото с сердечком, ещё Рондо с фонариком и Осень(кстати, что в баночке, правее, мэйд ин СССР?).)
Некоторые флакончики у меня "под пломбочкой", в т.ч. "Подарочные", и мне он не знаком. Но я бы с огромным удовольствием распечатала это роскошество в компании любительниц винтажных ароматов, с которыми хочу здесь познакомиться. Здесь у некоторых та-акие Коллекции! У меня даже есть гипотетический сценарий этого действа: зимний день в районе Нового года... Камин, шампанское, елка, и мы, маньячки, со своими сокровищами... У меня, я отдаю себе отчет, очень дилетантская коллекция, не много позиций, и все довольно простое. Но я обещаю быть внимательным и благодарным зрителем и слушателем. Камин и шампанское с меня))))))
Отредактировано МариКа (2012-10-15 23:17:32)
И мне понравилось трогательное фото с сердечком, ещё Рондо с фонариком и Осень(кстати, что в баночке, правее, мэйд ин СССР?).)
Подпись автора________________________________________________________
«Всё, что не окрашено любовью, остаётся бесцветным...»
Г. Гауптман
Духи Руденс предназначались для экспорта и это коробочка из под этого флакончика-грибочка. Сегодня мой первый активный день здесь, я поняла свои ошибки и как надо правильно фотографировать, я на днях выложу фото и описание так, что бы было понятно.
Отредактировано МариКа (2012-10-15 23:13:36)
Камин, шампанское, елка, и мы, маньячки, со своими богачествами...
Какие заманчивые перспективы)))
Ну посудите сами - духи ждали своего часа с 1978 года, целых 34 года! Грех наслаждаться в гордом одиночестве. Ну, а если что, (все же 34 года!), я думаю, приятно будет, что кто-то поддержит А то мои домашние относятся так: нумаамопятьтысвоимивинтажаминадушилась!
Отредактировано МариКа (2012-10-15 21:56:06)
МариКа
Поздравляю с открытием альбома!!! Замечательные винтажики и фото с ними. Как ни странно, но я помню ( визуально, не аромат) Руденс и Рондо. Продолжайте в том же духе!!!
МариКа написал(а):
Камин, шампанское, елка, и мы, маньячки, со своими богачествами...
Какие заманчивые перспективы)))
И я с вами!!! Только присутствовать буду в компьютерном формате, то есть по скайпу!!! УРА!!!
Ну посудите сами - духи ждали своего часа с 1978 года, целых 34 года! Грех наслаждаться в гордом одиночестве. Ну, а если что, (все же 34 года!), я думаю, приятно будет, что кто-то поддержит А то мои домашние относятся так: нумаамопятьтысвоимивинтажаминадушилась!
Отредактировано МариКа (Вчера 21:56:06)
МариКа, двумя руками - ЗА. Мое маньячество началось тоже не так давно, хотя духи любила всегда и в арсенале был не один флакончик, как у многих в советское время, а на этот форум пришла благодаря Новой Заре, которую всегда обходила стороной. Но, какая же здесь на форуме, замечательная атмосфера, какие деликатные, душевные, красивые девочки, а главное, знающие, понимающие и поддерживающие твое увлечение, в отличие, от большинства окружающих, считающих, что "с жиру бесится". Хотя мои близкие относятся достаточно терпимо и только иногда взрагивают, когда очередной бутылечек падает, не умещаясь на полочке. Всех люблю
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Винтажики