вроде горький
Воот именно горький. И еще вроде травок всяких обещано. Так что я теперь кусаю локти..
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Дневнички » Дом, где живет рыба
вроде горький
Воот именно горький. И еще вроде травок всяких обещано. Так что я теперь кусаю локти..
Но есть места, где все можно купить дешевле))
Явки, пароли???
Я только вот в Палладиум планирую выбраться - узнать, шо це такэ, да и то к весне ближе, наверно..
Ссылка на сайт с множеством фотографий миниатюрок парфюмов: миниатюры парфюмок
В полезные ссылки кинула ее тоже, но боюсь потерять. Так что пусть и здесь будет!
Еще одна: еще миниатюры
Отредактировано Senza (2013-01-23 20:25:39)
Senza
Наташа, спасибо! По первой ссылке есть полезная информация и красивые постеры.
Наташа, на миниатюрки просто облизываюсь, спасибо за ссылку!
Руслана
Grettel
Девы, я миниатюрки люблю, как оказалось. И рыская в интернете, чтобы выяснить, почему моя АнаисАнаис 6 мл, а не 7, как у всех приличных людей - выискала эти сайты.
А я вот охладела к миниатюркам...
Точнее, они мне ужасно нравятся сами по себе, как симпатишные игрушки))
И начинала я с них.
Но... сейчас уже их объемы меня не устраивают.
А собирать их просто как вторую коллекцию... значит, бежать за двумя зайцами))
Но это - имхо!
как симпатишные игрушки))
Ага!! И я их рисую еще!! Оказалось что с такой мелочью натюрморты гораздо компактнее получаются, места меньше надо. А порисовать всякие формы, прозрачности, отблески - самое то! Так что у меня получается что я их скорее ради формы, а не ради содержания. Для применения - ловлю себя на мысли - мне вполне хватило бы имеющихся больших Испахана, Сони Рикель и ЛуЛу. Остальное - баловство..
Senza
)))))))
Хорошо бы, чтобы эта мысль подольше хозяйничала в головке)))
И будут терзать)))
Это же не Ангел...
Senza
Здравствуйте, Наташа! Со своими личными проблемами упустила из виду такую интересную тему, постараюсь исправиться и заходить к Вам в гости, всегда восхищаюсь людьми, которые умеют рисовать, а тут в сочетании с фото и парфюмерией - очень интересно!
Это же не Ангел...
Вот и я так думаю! Значит Ангел по прежнему в далеких хотелках.
Люка
Спасибо!! Заходите, я только рада!
Был у меня вчера "парфюмерный" день.. Случайно.
В метро женщина напротив пахла чем-то шоколадным. От парня справа несло лимонным свежачком, от парня слева чем-то (чем??) древесно-ванильным. И дополняла общую картину я с тремя пшиками Тет-а-Тет.
Была в Рив Гош. Тестила:
1) Маленькое черное платье, в который раз! Все таки оно один к одному Принцесса Каролина!! И я такое люблю!! Надеюсь, меня не забанят за такое признание.
2) Елисейские Поля. Я раньше считала, что у меня миниатюрка какая-то неправильная - ан нет! Правильная! Но аромат не мой! НЕ нравится.
3) Шалимар что-то там о де ванилла. Новозарешный Шалилар очень-очень рулит!
4)5)6) И три неподписанных блоттера: Шанель №5, Пойзон (или Пуазон, как его там кличут?) Диор и Исатис. И через час я уже не могла понять что есть что. Вот что значит устать и не подписывать блоттеры!!
Senza
Наташа ,опишите "Ароматик Элексир "
клара
Лариса, я помню.. Но пока сил нет.. Там же надо вслушиваться. Но вот ромашку аптечную я там хорошо чую!! И притом что я этот запах не люблю, в эликсире она меня вовсе не раздражает!
И по мне он не очень горький. Скорее там ноты сладости-медовости плюс к травкам.
Senza
Да, хороший день)))
С новым опытом!
Senza
Спасибо Наташа .
Да, хороший день)))
А то!!! Ведь прожила 36 лет и яду ни разу не нюхала!!
Наташ, давно не прочитывала Домик рыбий - а тут такие шедевры!)) Под вашу Ваниллари хочется поставить раннего Дэвида Боуи.))
А Кассандра - просто шедевр. Ни дать, ни взять.
Ведь прожила 36 лет и яду ни разу не нюхала!!
Какие Ваши годы!!!
Усе впереди!
Вот такое люблю, когда ничего не понятно!!
Кассандра понравилась больше, честно говоря...
А вот в Ваниллари, имхо, многовото непонятности...)))
Я - но это чисто субъективно))) - люблю звонкую четкость переднего плана и размытость второго...
Отредактировано Happy (2013-02-06 22:35:56)
Наташа, замечательные фотографии! Кассандра точно шедевр!
Apotheke
Happy
Волчица
Девы, спасибо!!
Я - но это чисто субъективно))) - люблю звонкую четкость переднего плана и размытость второго...
А я больше люблю вот такое, такую грушу:
Или такое время:
Или такой вот кувшинчик с цветком:
Хотя резкий передний план тоже вроде умею..
Вы здесь » Парфюм-клуб » Дневнички » Дом, где живет рыба