На Аромании девушки решили рассказать, кто че умеет)))
И я не выдержала! Решила тоже похвастаться)))
Скопирую сюда)))
----------
Порадовали меня хвастушки! Особенно те, которые про "пилю-сверлю-шкафчики собираю"!
Действительно! Подняли настроение!
Много лет, наверное, втайне гордясь, что сумела и смогла, вместе с тем я и прижаливала себя... Вот, мол, де, бедная-несчастная, самой приходилось... А оказывается, дело-то обычное!))
Да, тоже пилила-сверлила-колотила-линолеумыклала-плинтуса прибивала))) С дрелью работала, хотя всякий раз побаивалась ее, дребезжащей в руках))) Самое большое "достижение" - стенной шкаф на лоджии)) И самое страшное воспомининие при этом - пилеж полусырой деревоплиты (начало 90-х - ничего не достать было). Так этот шкафчик, к которому были приделаны дверцы из убранной из коридора кладовки, верой и правдой служил лет пятнадцать... Выдерживая десятки банок с соленьями-вареньями и кучу всякого иного барахла, в том числе - и инструмента. Которого в доме всегда - благодаря папуле - было море. Особенно молотков-отверток-и прочей фигни. Можно сказать, было все!!! Вплоть до рубанков и тисков! Так, приходившие сантехники-друзья-сердешные друзья каждый раз удивлялись, произнося при этом практически одну и ту же фразу - мол, не у каждого мужика столько имеется...
Из тяжких воспоминаний также - пилеж широкой металлической гардины, которую после выравнивания стен нужно было укоротить с двух сторон) Звук от ножовки - хоть святых выноси!!!
А также - копала... Навоз тоннами разносила... Кусты-деревья сажала)) Даже странно, что что до сих пор жива!
Шила, вязала, вышивала... Цветы разводила)) Чего только не было... И до сих пор ращу)) Правда, теперь предпочтение - уличным. После нескольких часов работы на воздухе, хоть и устаю, чувствую себя моложе и здоровее на пару лет.
Да, до сих пор считаю, что на велосипеде ездить не умею)) Боюсь этого! Хотя раз, уже очень давно, по беспечности мужа, проехали 60 км... А вот до прав дело не дошло, хотя водить машину обожала и до сих пор жалею, что ее у меня нет(((
Отредактировано Happy (2012-11-28 21:07:19)