Мариш! Ну вы даете!)) Я так вкупе-то впечатления за год и не соберу...
1. Открытие года - винтажи, Севильские зорьки Артизан (ждала очень этого аромата!), Изабель Дерруанэ и... Сэдр Сержа Лютанса, который проходил мимо меня до СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ!!! Дура, я только сегодня решила лениво понюхать, что он там из кедрового масла мог наваять... Обалденный.
2. Ужас года - наверное разочарование от Дискуэард Поушн. Обещали фруктовый шипр на натюрели - получили компотис вульгарис... Да!!! Как я могла забыть - Сумасшедшая мадам от Романо Риччи (Джульета с пистолетом) - в общем, он ухитрился выпустить псевдовинтаж из смеси в одной бочке Паломы Пикассо и мужского Ломани и Драккара.)) Очень веселилась по дороге из ИДБ после затеста. Каждый развлекается как может. Романо Риччи, к примеру - шутит над женщинами.
3. Покупка года - все покупки в этом году ну просто душевнейшие до невозможности. Или это уже профессиональное гончье чутьё на то, что надо покупать?
4. Продажа года - еще не наступила. Очень хочется кого-то осчастливить полновесной бульбой Скарлетт Кашарель. Стоит, каши просит, тока едоков на такие произведения нету...
5. Новинка года - если до НГ придет пробник от фрагрантики Энчантед Форест Принс Вэгабонд, то буду считать эпохальной премьерой года.
6. Старинка года - винтажи Ма Грифф, Интимат Ревлон, Белые Плечи Эвиан, Барыня Рубинштейн
7. Хвастушка года - открытие для себя винтажиков, ну и конечно же пилотный проэкт под названием - Лера носит арабский парфюм (Мумтаз Аль Харамейн)
8. Автор года - Бертран свет Дюшофурыч. Наваял столько за год, что никто еще стока не предлагал в разных брендах абсолютно разных ароматов
9. Движуха года - идиотская и веселенькая история с приобретением одновременно отливантов Моны из непонятно откуда и роскошного собеседника в лице мЭтросЭксуала-фрагранта-мужеска пола. Ну и наши встречи - явление не менее яркое, и, конечно, уютное и душевное, в особенности - личное знакомство с Верочкой-Греттель. Спасибо вам, девочки!!!)
10. Планы – стратегические и текущие. - перестать "жрать" новые хотелки с такой быстротой. Просто пользоваться тем, что есть.)) Но это невыполнимо.
11. Глобальные выводы или предварительные итоги. - Парфюману на самом деле для себя нужно совсем немного. Кое-что из немногого-"нужного всегда" уже прорисовалось. Надеюсь мое больное воображение меня пожалеет и не будет часто лазить в новые поступления.
Всех с наступающим Новым Годом.)
Отредактировано Apotheke (2013-01-03 17:28:51)