Сижу и думаю почему народ так воспринимает духи НЗ .
Вот сколько бы не одевала все говорят резкие .
Объясните Девы , что это такое ?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14
Вот сколько бы не одевала все говорят резкие .
Объясните Девы , что это такое ?
Лариса, а мне вообще ничего не говорят!!!
Оля ,а мне говорят ,что духи резкие .
А я ,не понимаю,как резкие .
Объясните плиз?
Отредактировано клара (2013-05-12 22:06:16)
Вот тут на днях "Томмика " одела забраковали все .
Муж сказал ,что лучше уж "Тет-а ТЕт " . Это едниственный парфюм ,что он запомнил с молодости . Чем уж он его зацепил не знаю .
Здравствуйте!
мне тоже не делали комплименты, если я в НЗ. но с другой стороны меня радовало, что никто носом не воротил - значит, если и чувствуют аромат, то не противен он окружающим))
вот Кокот мне запомнился кашлем коллеги и что у нее от него головная боль. теперь стоит в шкафчике, весь пыл прошел носить его... он мне наравне с Фиестой нравится (от Фиесты кстати у меня самой голова болит).
когда тест для себя проводила - давала коллегам понюхать мой край рукава у кофты и спрашивала - вам нравится аромат? все в голос говорили - очень приятно, нежно, вкусно таааак... потом шокировала их - это Красная Москва! люди в недоумение и в шоке))) но это и понятно, просто не знакомы были, а лишь слышали отзывы других (и не лестные видать).
Сегодня утром "Следуй за мной ночь" (у нас дождь и снег мокрый и отлично он в дождь раскрывается, создает ароматное облако вокруг тебя, обволакивает, распускается), днем в "Такая красивая" - солнце, пыль и простор - люблю НЗ за создание настроения!
Вот сколько бы не одевала все говорят резкие .Объясните Девы , что это такое ?
мне недавно молодой человек сказал так на Живанши "Нероли". но для меня это больше классическая классика (если можно так выразиться). запах женщины, не девушки, а зрелости.. скорее это вопрос вкуса - кто любит ветер и простор, тем большинство ароматов НЗ будут душить и "вонять".
ой, вспомнила.... был у меня случай, когда мне сделали комплимент "следуй за мной ночь" - молодой человек, когда обнял меня при встрече) сказал, оригинальные духи. Для меня они сначала чем-то напоминали Дживанши (что-то с демонами в названии), но теперь ни с чем не могу их сравнить. избрызгала уже 2 флакона по 16 мл, еще в запасе 2 стоит, хочу еще купить в версии 30 мл - кто знает, сильно разнятся ароматы?
хочу еще купить в версии 30 мл - кто знает, сильно разнятся ароматы?
Для меня так очень . В 30 мл более ярче чтоли ,а в 16 мл я слышу чай с бергомотом .
немного о себе: меня зовут Оксана. НЗ люблю и пользуюсь уже очень давно.. открыла ее для себя по зову разума, наверное, и любопытства - интересно было узнать, как или чем пахнет Красная Москва - покоя мне эта мысль не давала, поехала в фирменный магазин НЗ (у нас он один на горском, я с новосиба) и первое впечатление было отталкивающим.. отовсюду лез совок в том отделе(( было некомфортно, продавец особо не пыталась мне помочь. вообщем стояла я одна, много чего тогда пронюхала, изнюхала и все никак не могла понюхать то, зачем я туда пришла... в итоге продавец дала мне в руки малюсенький такой пробник КМ (такие у эйвона и иже с ними) и я даже наносить не стала на запястье, как истинные делитант понюхала из пробника.... мда... само собой никакого впечатления, просто резкость в нос и непонятное что с чем. ушла и думала никогда уже не вернусь. комбэк случился, когда летом ехала в автобусе и возле открытой форточки стояла женщина.. из форточки хорошо в салон проникал ветер и вместе с ним был еще дивный аромат - я точно знала, что уже слышала этот аромат где-то... но что это было?? и где??? вообщем вспомнила, что что-то похожее мой нос унюхал тогда в отделе НЗ и я вновь туда поехала. это не типичный компотик, а аромат с характером, другой, редкий. я его хочу! - подумала я)))) это был "следуй за мной ночью". ну а дальше больше - Кузнецкий мост (вечер), дневной мне изначально по вкусу не пришелся, люблю Клима, но в серии дух духов у меня уже есть Клима. Теперь у меня в арсенале очень много чего есть - Красная Москва, почти вся линейка дух духов (многие просто так куплены, чтобы было), Реноме, Елена по 35 мл, Злато скифов (тут тоже целая история с ароматом), Легкий бриз, Волшебство пачули, Две луны, Шанс еще один, Кристальная звезда (моя любимица).. и что-то еще, но на ум только эти пришли.
Для меня так очень . В 30 мл более ярче чтоли ,а в 16 мл я слышу чай с бергомотом .
спасибо! значит, надо купить. я смотрю "следуй .. " день и ночь с полок магазинов пропадают - наверное, их уже не выпускают? день мне тоже изначально по вкусу не пришелся, но читаю отзывы и пишут про розу.. а я люблю розу, поэтому стоит еще раз ее затестить.
читаю отзывы и пишут про розу.. а я люблю розу, поэтому стоит еще раз ее затестить.
Оксана ,роза очень красивая в "Следуй за мной день " даже однокласница брата ,а ему 25 лет сделала мне комплимент .,что духи у меня очень красивые .
), Легкий бриз, Волшебство пачули, Две луны, Шанс еще один, Кристальная звезда (моя любимица).. и что-то еще, но на ум только эти пришли.
Оксана , "Лёгкий бриз " очень достойный у НЗ .
"Волшебство пачули " я немного предозировалась чуть не придушила всех на работе .
"Кристальная звезда " мне пахнет морем .Я люблю их одевать летом вечром на море . Вот тогда красота .Аромат полностью раскрывается .
"Кокот " одеваю когда одолевают "Блохи " будь они неладны .Могу носить неделю .Это рекорд .
"Тайна " только для настоящей весны .
отовсюду лез совок в том отделе
Какое милое слово . Эх мне бы машину времени ,я бы с огромным удовольствием вернулась в этот "совок " .
Как вспомню сколько духов стояло на полках в магазинах .
чем пахнет Красная Москва -
Оксана ,для меня "Красная Москва " всегда будет пахнуть ностальжи и только из флакона .
Уж больно ,я себя измучила в попытках её понять .
Оксана , "Лёгкий бриз " очень достойный у НЗ .
"Волшебство пачули " я немного предозировалась чуть не придушила всех на работе .
"Кристальная звезда " мне пахнет морем .Я люблю их одевать летом вечром на море . Вот тогда красота .Аромат полностью раскрывается .
да, я прошлым летом достаточно часто им пользовалась, вот осталась половинка флакона. мне нравится, что аромат скорее унисекс - есть что-то в нем мужское.
от меня море далеко, чтобы затестить так "крист. звезду". я ее носила этой зимой месяц, наверное, пока не потеряла нюх на аромат (нос привык) и уже сразу - не то что-то..
я знаете, купила "звезду" после прочтения, что одной даме это один в один Дюна диоровская. одолело любопытство) но мне дюна совсем там не чувствуется, может просто в одной тематике ароматы..
"Кокот " одеваю когда одолевают "Блохи " будь они неладны .Могу носить неделю .Это рекорд .
"Тайна " только для настоящей весны .
что это за "блохи"?
очень хочу тайну! но в большом объеме.. то что в 16 мл не совсем то... не хватает там розы на мой нюх ( может и куплю все же 16 мл, но думаю стоять она просто будет в шкафчике без дела..
Какое милое слово . Эх мне бы машину времени ,я бы с огромным удовольствием вернулась в этот "совок " .
Как вспомню сколько духов стояло на полках в магазинах .
вчера дочери рассказывала - когда мне лет 15-16 было, очень тянуло к парфюмерии.. инета не было, подружек особо тоже, мама не пользовалась ни парфюмом, ни косметикой - вообщем вакуум информационный... и почему я тогда покупала ароматные флакончики в переходе метро, а не искала ту же НЗ или дзинтарс?! ведь марки всегда были на слуху и популярны. для меня самой это загадка... у меня ностальгии по тем ароматам нет, а вот, что упустила момент и не носила старые варианты Реноме и Елены это печально... то, что сейчас в 35 мл не то, совсем не то... выставили в одном местном отдельчике новые варианты этих духов, а пробники оставили от старых выпусков - забавная получилась картина! я уже тогда на свой нос прекрасно знала, как пахнет новинка, для меня сокровищем были эти полупустые пробники.. попробовала на запястье - вот это аромат! мне прежние версии куда больше нравятся, чем новинки..
хотя Реноме 35 действительно может заменить хлою. по мне так она для блондинок, а я жгучая крашенная брюнетка))
Елену 35 только дозировано и только не в замкнутое помещение. сколько ни пробую аромат - по моему он любит пространство.. чтобы было где разгуляться. словно девка в пляс.. иначе задушит своими объятиями.
Оксана ,для меня "Красная Москва " всегда будет пахнуть ностальжи и только из флакона .
Уж больно ,я себя измучила в попытках её понять .
я Москву осенью или ранней весной люблю - она хорошо ложится на толстый слой ткани, хорошо чувствует объем - наносила на пальто, на воротник и манжеты (довольно много уливалась ею) и не слышала ни одного плохого отзыва). лично я балдею, когда москва уже раскрылась, ноты сердца уже вовсю раскрылись и по-тихоньку начинают умолкать (а это у меня ближе к вечеру наступает, если с утра нанести) - вот тогда это что-то! именно ощущение букета в руках и вокруг тебя такое облачко... звучание одной ноты на фоне пудры... красота вообщем)
увидела разлив в 16 мл в мешочке из органзы. не пробовала. любопытно опять же - одно и то же льют или нет?!))
а вот уловила как-то москву на бабушке на рынке, сначала нюх мой ликовал, что знакомые любимые нотки услышал. второй реакцией было разочарование ... сильное ретро, вот бы ту бабушку чем-то более прозрачным и нежным полить) я считаю, красная москва не для бабушек (не в обиду им), этот аромат для от 25 и до 60 - когда еще кожа дает приятную химозу телу, а не то, что бывает у стареньких дедушек и бабушек... (не удобно говорить, но это так). красная москва любит чистое тело - тогда ее голосовые нотки ни что не перебьет.
Клара, а мы с вами тут вдвоем тусуемся, да? )
Амора
добро пожаловать
Не совсем вдвоем
По поводу тестеров - заметила, что не только на НЗ выставляют "удачные" тестеры", но и на именитые марки - диоры и живанши, например
"Тайну" мне маман заказала в большом объеме - ей по душе они.
А еще в двух магазинчиках местных пропала Красная М.
Одеколон есть - а духов снова нет. И привозят не по одному флакону - мне доставали из целой коробки при покупке;
что бы это значило? Дефицит грядет?
Матушка не признала Красную М - не поверила, пока я флакон не показала ей. Говорит "та, что была прежде, какая-то душная и не очень приятная была, а эта, новая, чудо, как хороша - действительно
Современная Москва (Красная), в ногу со временем
Отредактировано Иоанна (2013-05-14 11:29:48)
Иоанна
спасибо за теплый прием!
в моем городе только один фирменный отдел НЗ - последний мой заход туда был месяца три назад - кругом только эвелин стоит и другие марки.. в непосредственно их продукции единицы.. подхожу к продавцу, спрашиваю - вы уже не возите НЗ? она ответила - возят, но очень мало... печально ((
Отредактировано Амора (2013-05-14 12:02:32)
Амора
не переживайте.
Всегда можно заказать, например, в инет-магазинах
А что Вам из Дух Духов ближе всего?
А что Вам из Дух Духов ближе всего?
перечислю сначала, что есть у меня из ДД - клима, кокот, шантез, опус, фиеста, меджик найт - из них предпочтение отдаю клима (пол флакона использовала, но по настрою), фиесте (на зиму, на шерстяную кофту нравится ее раскрытие, при передозе головная боль обеспечена) и кокот.
Обычно дочь мой первый судья и вот меджик найт она не одобрила.. сказала дома не душись (а где мне еще душиться?!) а то она задыхается. а мне очень даже он нравится.. вроде как в Диалог 35 теперь тоже наливают тот же меджик найт. вчера еще раз тестила диалог - действительно сходство сильное.
Опус люблю тоже зимой.. для меня это аромат церкви - поэтому это что-то сокровенное, личное .. мне нравится в нем аромат ладана.
а у Вас что любимое в ДД?
Клима
Тех, настоящих, - когда деревья были большими, а клима - настоящей францией, - я не застала. Но более поздние были и есть - клима от НЗ похожа на них, и еще они очень стойкие, хватает на весь день.
Хотела познакомиться с опусом - но они, видимо, потяжелее - думаю, не подружимся.....
И шантез нравится - тоже похож на шанельку пятую - на мой нос - оба "тихони", духи для себя, не для окружающих..
Тех, настоящих, - когда деревья были большими, а клима - настоящей францией, - я не застала.
я вот тоже не застала, но опираюсь на мнение большинства людей, чьи отзывы в инете есть - клима НЗ гораздо ближе к первоисточнику, чем сегодняшние клима ланком. еще кузнецкий мост дневн. - та же клима.. но мягче на мой нюх.
они очень стойкие, хватает на весь день.
это да)) по-моему все ароматы в ДД с потрясающей стойкостью, что на коже, что на одежде.
Хотела познакомиться с опусом - но они, видимо, потяжелее - думаю, не подружимся....
опус очень тяжелый. я его покупала без затеста в ашане - просто, чтобы было.. и первое впечатление мое было отталкивающим. так они и стояли неск. месяцев в шкафчике - изредка их пробовала, но загадка были для меня... случайно наткнулась на отзыв женщины, кот. сравнивала их с запахом церкви. где-то в мозгу щелкнуло - так и есть..
И шантез нравится - тоже похож на шанельку пятую - на мой нос - оба "тихони", духи для себя, не для окружающих..
а по мне так это разные ароматы.. хотя я шанель 5 в летуале пробовала - нет гарантии, что подлинная. мне шантез очень сложен.. слишком зрелый аромат и плоский - просто роза в ванили.. кстати, одела ее прошлым летом, был жаркий денек, прям солнцепек - и мне так понравилось.. роза так красиво раскрывается, прям цветет и вокруг нее - ваниль, ваниль, ваниль... (дочери нравится!)
купила сегодня "Время женщины" 16 мл. (отчего так редко можно встретить полные версии духов?! куда ни сунься - только миньки). сначала на перчатку нанесла (шерсть) пока шла до дому. (я всегда сначала на ткань наношу, потому что в основном и ношу ароматы на одежду, потом уже на запястье - его все равно кроме меня никто не нюхает, и уже потом на волосы) - верхние ноты такие сладенькие, манящие... медовые вообщем. через час аромат почти слетел с перчатки. аромат играет, но пока не разобралась - что и с чем там.. липовый цвет на мой нюх. будем дальше экспериментировать)
все-таки "такая красивая" мне ближе и понятнее, чем "время женщины". в последнем мне раньше горчинка чудилась - оказывается ее там нет..
еще видела "злато скифов" 16 мл (годен до 01.2018), но оформлениие другое - синяя коробочка с ожерельем по центру. нет кейт мосс... интересно - одно и то же или разное?!
Мы тут тоже разбирались как-то про "ожерелье" и без него - пришли к общему знаменателю, что все-таки одно и тоже - но у меня коробочка с ожерельем стала вкуснее лишь после того, как немного постояла в кладовочке, "успокоилась".
Если позволите мнение - коли есть выбор - возьмите коробочку без ожерелья
По своему небольшому опыту - если сегодня только купили бутылочку Время Женщины - дайте ему немного "отдохнуть", хотя бы недельку пусть постоит.
И продукция НЗ, и иные парф. дома просят немного отдыха, мне кажется, " с дороги", после пересылки и даже после просто тряски в сумочках
Время Ж - у меня большой баллон - довольно стойкий. Целый день может за мной "хвостиком" бегать - но именно этот парфюм я наношу на подол - близко к лицу сладость не очень люблю . А так Время Ж "добирается" до моего носа более смягченным...
Пусть "оживет", дайте время.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14