Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14

Новая Заря часть 14

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

клара написал(а):

Сегодня разгребая свои залежи штук шесть парфюмок было отдано , но не НЗ .

Отредактировано клара (Сегодня 00:28:32)

повезло кому-то ))

302

купить что ли Белый чай?

303

Амора написал(а):

повезло кому-то ))

Оксана ,там были Дзинтарс и Дилис ну и арабские масла .

304

Ариэль написал(а):

купить что ли Белый чай?

Оля ,если у вас тепло ,то "Белый чай " очень красив .Я его в холод одевала было совсем не айс ,а одела в тепло получила кучу комплиментов .

Хотя выбор за тобой .

305

"Такая красивая " тоже чей -то клон вот чей ,а девы ?

306

Достала "Миллионершу " что творится девы .Вкусно ,ягодки на древесной подложке и главное ну никакой химозности .

307

Вот скоро рассвет ,а на рассвете всегда хорошо думается .
Буду думать кто есть кто из НЗ .

308

Тут потестила "Тайну лайт " непринятую почему-то ,а теперь ну очень даже хорошо .
Есть немного от Тайны" ,но розы не холодные ,а мягкие ,розовые  ну очень много роз .  Прямо "Роза ночи "

309

Амора написал(а):

да, новосиб. а вы?

Томск) Рядом почти  8-)

310

клара написал(а):

"Такая красивая " тоже чей -то клон вот чей ,а девы ?

На мне Кензо Индиан Холи раскрылась похоже. А кто-то где-то писал, что Красивая похожа на Глорию Кашарель. Но мне так не показалось. А больше не знаю, на что подумать.

311

Амора написал(а):

Ариэль написал(а):

а Вы пробовали Кадетский № 1 или №3 ? я читала, что это ароматы унисекс...

точно, могу подтвердить -унисекс.
№1 все-таки более теплый -шоколад+дерево-пачульки
а №3 сейчас на "ура" идет , когда свежести-горечи хочется, такая травка полынная с цитрусом

312

Ариэль написал(а):

На мне Кензо Индиан Холи раскрылась похоже. А кто-то где-то писал, что Красивая похожа на Глорию Кашарель. Но мне так не показалось. А больше не знаю, на что подумать.

в отзывах, которые  я находила, говорилось, что "похожа", "показалось" и т.п. то есть - никто уверено так и не называл со ловели чьим то клоном. но сейчас вообще много парфюма похожего друг на друга... я со ловели воспринимаю как и кристальную звезду - самостоятельным ароматом. (хотя о "звезде" говорят - дюна, аллюр и еще что-то).

313

Belleslettres написал(а):

Томск) Рядом почти

рядышком))
не помню такого лета... уже в мае, в числах 10-15 переобувалась в сандали и надевала короткую юбку и топик - лето ж наступало.. а сейчас что?! (

314

Dary написал(а):

точно, могу подтвердить -унисекс.
№1 все-таки более теплый -шоколад+дерево-пачульки
а №3 сейчас на "ура" идет , когда свежести-горечи хочется, такая травка полынная с цитрусом

в магазинах их нет, даже не потестить... буду покупать "в слепую" при след. заказе.

315

клара написал(а):

Достала "Миллионершу " что творится девы .Вкусно ,ягодки на древесной подложке и главное ну никакой химозности .

а мне она еще в магазине сладко-сладко была, без химии, характерной для начала НЗ.. сестра вот такие любит, у нее и робан "леди миллион" есть - а для меня это сильно приторно.. разве что пшик на запястье.

316

Амора написал(а):

а мне она еще в магазине сладко-сладко была, без химии, характерной для начала НЗ.. сестра вот такие любит, у нее и робан "леди миллион" есть - а для меня это сильно приторно.. разве что пшик на запястье.

Оксана ,а я совсем приторности не слышу .

317

И вообще мне кажется всё в мире ,как и парфюмерии идёт по замкнутому кругу .

Всё похоже . Лаандыш он везде ландыш .

318

клара написал(а):

И вообще мне кажется всё в мире ,как и парфюмерии идёт по замкнутому кругу .

Всё похоже . Лаандыш он везде ландыш .

да, велосипед уже давно придумали))

доче сегодня Секси Лайт купила - ей так он понравился... сейчас сама сижу и балдею от него)) хотя раньше думала, что он слишком легкомыслен для меня, слишком прост и ясен (исходя из названия).... но вот иногда так нравится эта простота и банальность - сладенький, не приторный, легкий, можно сказать "компотик", но приятный ... я его воспринимаю как розовую пудру, очень в стиле агилеры. вполне стойкий аромат.

319

вчера эксперимент проводила - один пшик Амбровой вуали от ив роше и пшик Волшебство пачули. думала, пачули поглотят вуаль, так как мне они сильнее и ярче звучат (для моего носа)... но я ошиблась! пачули поиграли немного и растворились в амбре.... на второй день - вуаль сама по себе осталась. думаю, как вариант можно смешать эти два аромата (в миниатюрку), они вполне "дружат" и соединяются в одно целое.

320

А я сегодня "Золотая пачули "вполне  носибелен  .Сел нежным облачком . И через 20 минут ,я на себе его не слышу и хочется поливаться ,поливаться и  поливаться .

321

Почему -то в самый фиговый момент жизни ничего не хочется носить из "поломанных боингов " ,а только  парфюмки от Новой Зари .

Душу греют .

322

А я так и не смогла носить Волшебство пачули, отдала маме, ей хорошо и ей они идут!

323

Злато Скифов и сейчас, в тепло, хорош. Вчера на даче наслаждалась, хотя обычно не люблю перебивать природные ароматы, но он вполне вписался).

324

клара написал(а):

Почему -то в самый фиговый момент жизни ничего не хочется носить из "поломанных боингов " ,а только  парфюмки от Новой Зари .

Душу греют .

я тоже это заметила.. когда мне плохо, дипрессия - меня прям волоком тянет к НЗ....

наконец-то приехала моя посылочка с Букетом России.. 12 ароматов, завтра пойду получать. как назло принесли извещение в воскресенье - почта то не работает... руки чешутся, быстрее бы))

и пришла посылка с Дюной и Елиссейскими полями.. сегодня забрела в лету - у них розовая стоит, потестила... у меня вроде не розовая должна быть. спросила самсару, фиджи (передулку) - нет ни того ни другого... вопрос - если это можно купить в инете, значит подделка?!

325

и поражает меня забота о клиентах в лету - Шалимар, два тестера, один пустой, второй на половину пуст со сломанный пулевилизатором... чисто для факта стоит тестер. Шанель 5 - вообще без тестера... Любовница Провокатор - тестер пустой, даже каплю не выжать.... ужас... попросила у консультанта что-нибудь "поретрее" - милая девушка, но я ее поставила в тупик... стала она мне предлагать что-то и тут до меня дошло, что из всего их выбора, мне нравится всего лишь Провокатор Лджент... бесполезный магазин)))))))))

326

А я сегодня в в "Шалунье " красной . Даже не заморачивалась ,что одеть .
Что первое попалась ,то и айс .

327

Grettel написал(а):

А я так и не смогла носить Волшебство пачули, отдала маме, ей хорошо и ей они идут!

Вера ,они такие разные бывют ,то сидят ,как влитые  то одешь и как голый себя чувствуешь . всё прикрыться хочешь .

328

И вообще ,я пришла к выводу если парфюс нам подходит ,то пусть он и стоит три копейки ,но он сидит на нас ,как втрорая кожа и совсем дешёвкой не пахнет .
А бывает дорогой сидит так ,что хочется мыться ,мыться и ещё раз мыться .

329

Вот сегодня "Шансита " произвела  на окружающих положительный эффект .
А ведь вогруг нас отнюдь не парфюмеры со стажем .

330

клара написал(а):

И вообще ,я пришла к выводу если парфюс нам подходит ,то пусть он и стоит три копейки ,но он сидит на нас ,как втрорая кожа

Я согласна с этим полностью! 
Но мне проще в том плане, что парфюмки, которые, так сказать, оказались все-таки не мои (это обычно связано с их ядреностью, как Кориандр, например, альдегидностью) я отдаю маме, которая любит крепкий (яркий) или альдегидный парфюм. А поскольку она обязательно душится утром, а то еще и к вечеру, то я только успеваю ей приносить очередную парфюмку :)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14