Сегодня разгребая свои залежи штук шесть парфюмок было отдано , но не НЗ .
Отредактировано клара (Сегодня 00:28:32)
повезло кому-то ))
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14
Сегодня разгребая свои залежи штук шесть парфюмок было отдано , но не НЗ .
Отредактировано клара (Сегодня 00:28:32)
повезло кому-то ))
купить что ли Белый чай?
повезло кому-то ))
Оксана ,там были Дзинтарс и Дилис ну и арабские масла .
купить что ли Белый чай?
Оля ,если у вас тепло ,то "Белый чай " очень красив .Я его в холод одевала было совсем не айс ,а одела в тепло получила кучу комплиментов .
Хотя выбор за тобой .
"Такая красивая " тоже чей -то клон вот чей ,а девы ?
Достала "Миллионершу " что творится девы .Вкусно ,ягодки на древесной подложке и главное ну никакой химозности .
Вот скоро рассвет ,а на рассвете всегда хорошо думается .
Буду думать кто есть кто из НЗ .
Тут потестила "Тайну лайт " непринятую почему-то ,а теперь ну очень даже хорошо .
Есть немного от Тайны" ,но розы не холодные ,а мягкие ,розовые ну очень много роз . Прямо "Роза ночи "
да, новосиб. а вы?
Томск) Рядом почти
"Такая красивая " тоже чей -то клон вот чей ,а девы ?
На мне Кензо Индиан Холи раскрылась похоже. А кто-то где-то писал, что Красивая похожа на Глорию Кашарель. Но мне так не показалось. А больше не знаю, на что подумать.
Ариэль написал(а):
а Вы пробовали Кадетский № 1 или №3 ? я читала, что это ароматы унисекс...
точно, могу подтвердить -унисекс.
№1 все-таки более теплый -шоколад+дерево-пачульки
а №3 сейчас на "ура" идет , когда свежести-горечи хочется, такая травка полынная с цитрусом
На мне Кензо Индиан Холи раскрылась похоже. А кто-то где-то писал, что Красивая похожа на Глорию Кашарель. Но мне так не показалось. А больше не знаю, на что подумать.
в отзывах, которые я находила, говорилось, что "похожа", "показалось" и т.п. то есть - никто уверено так и не называл со ловели чьим то клоном. но сейчас вообще много парфюма похожего друг на друга... я со ловели воспринимаю как и кристальную звезду - самостоятельным ароматом. (хотя о "звезде" говорят - дюна, аллюр и еще что-то).
Томск) Рядом почти
рядышком))
не помню такого лета... уже в мае, в числах 10-15 переобувалась в сандали и надевала короткую юбку и топик - лето ж наступало.. а сейчас что?! (
точно, могу подтвердить -унисекс.
№1 все-таки более теплый -шоколад+дерево-пачульки
а №3 сейчас на "ура" идет , когда свежести-горечи хочется, такая травка полынная с цитрусом
в магазинах их нет, даже не потестить... буду покупать "в слепую" при след. заказе.
Достала "Миллионершу " что творится девы .Вкусно ,ягодки на древесной подложке и главное ну никакой химозности .
а мне она еще в магазине сладко-сладко была, без химии, характерной для начала НЗ.. сестра вот такие любит, у нее и робан "леди миллион" есть - а для меня это сильно приторно.. разве что пшик на запястье.
а мне она еще в магазине сладко-сладко была, без химии, характерной для начала НЗ.. сестра вот такие любит, у нее и робан "леди миллион" есть - а для меня это сильно приторно.. разве что пшик на запястье.
Оксана ,а я совсем приторности не слышу .
И вообще мне кажется всё в мире ,как и парфюмерии идёт по замкнутому кругу .
Всё похоже . Лаандыш он везде ландыш .
И вообще мне кажется всё в мире ,как и парфюмерии идёт по замкнутому кругу .
Всё похоже . Лаандыш он везде ландыш .
да, велосипед уже давно придумали))
доче сегодня Секси Лайт купила - ей так он понравился... сейчас сама сижу и балдею от него)) хотя раньше думала, что он слишком легкомыслен для меня, слишком прост и ясен (исходя из названия).... но вот иногда так нравится эта простота и банальность - сладенький, не приторный, легкий, можно сказать "компотик", но приятный ... я его воспринимаю как розовую пудру, очень в стиле агилеры. вполне стойкий аромат.
вчера эксперимент проводила - один пшик Амбровой вуали от ив роше и пшик Волшебство пачули. думала, пачули поглотят вуаль, так как мне они сильнее и ярче звучат (для моего носа)... но я ошиблась! пачули поиграли немного и растворились в амбре.... на второй день - вуаль сама по себе осталась. думаю, как вариант можно смешать эти два аромата (в миниатюрку), они вполне "дружат" и соединяются в одно целое.
А я сегодня "Золотая пачули "вполне носибелен .Сел нежным облачком . И через 20 минут ,я на себе его не слышу и хочется поливаться ,поливаться и поливаться .
Почему -то в самый фиговый момент жизни ничего не хочется носить из "поломанных боингов " ,а только парфюмки от Новой Зари .
Душу греют .
А я так и не смогла носить Волшебство пачули, отдала маме, ей хорошо и ей они идут!
Злато Скифов и сейчас, в тепло, хорош. Вчера на даче наслаждалась, хотя обычно не люблю перебивать природные ароматы, но он вполне вписался).
Почему -то в самый фиговый момент жизни ничего не хочется носить из "поломанных боингов " ,а только парфюмки от Новой Зари .
Душу греют .
я тоже это заметила.. когда мне плохо, дипрессия - меня прям волоком тянет к НЗ....
наконец-то приехала моя посылочка с Букетом России.. 12 ароматов, завтра пойду получать. как назло принесли извещение в воскресенье - почта то не работает... руки чешутся, быстрее бы))
и пришла посылка с Дюной и Елиссейскими полями.. сегодня забрела в лету - у них розовая стоит, потестила... у меня вроде не розовая должна быть. спросила самсару, фиджи (передулку) - нет ни того ни другого... вопрос - если это можно купить в инете, значит подделка?!
и поражает меня забота о клиентах в лету - Шалимар, два тестера, один пустой, второй на половину пуст со сломанный пулевилизатором... чисто для факта стоит тестер. Шанель 5 - вообще без тестера... Любовница Провокатор - тестер пустой, даже каплю не выжать.... ужас... попросила у консультанта что-нибудь "поретрее" - милая девушка, но я ее поставила в тупик... стала она мне предлагать что-то и тут до меня дошло, что из всего их выбора, мне нравится всего лишь Провокатор Лджент... бесполезный магазин)))))))))
А я сегодня в в "Шалунье " красной . Даже не заморачивалась ,что одеть .
Что первое попалась ,то и айс .
А я так и не смогла носить Волшебство пачули, отдала маме, ей хорошо и ей они идут!
Вера ,они такие разные бывют ,то сидят ,как влитые то одешь и как голый себя чувствуешь . всё прикрыться хочешь .
И вообще ,я пришла к выводу если парфюс нам подходит ,то пусть он и стоит три копейки ,но он сидит на нас ,как втрорая кожа и совсем дешёвкой не пахнет .
А бывает дорогой сидит так ,что хочется мыться ,мыться и ещё раз мыться .
Вот сегодня "Шансита " произвела на окружающих положительный эффект .
А ведь вогруг нас отнюдь не парфюмеры со стажем .
И вообще ,я пришла к выводу если парфюс нам подходит ,то пусть он и стоит три копейки ,но он сидит на нас ,как втрорая кожа
Я согласна с этим полностью!
Но мне проще в том плане, что парфюмки, которые, так сказать, оказались все-таки не мои (это обычно связано с их ядреностью, как Кориандр, например, альдегидностью) я отдаю маме, которая любит крепкий (яркий) или альдегидный парфюм. А поскольку она обязательно душится утром, а то еще и к вечеру, то я только успеваю ей приносить очередную парфюмку
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14