Мне Шансита не подошла вообще. Уж я ее и так, и так. Странные вещи творятся - я ее тестила, потом с запястья вдыхала -нравится. Купила. До того тошнотворный запах, что после нескольких попыток раскурочила флакон и вылила! Хотя Маджик Найт, Кокот, Шалалар стоят, рука не поднимается выкинуть, хотя пользуюсь редко. Я еще ни разу с такой яростью от парфюма не избавлялась, стоят флакончики забытые, некоторые открывала год или два назад, это всякие попсовые Ангел Шлессер, Румо роуз 2, и прочие. Достала Ирис Прада - ну банальнейший запах, приятный, не раздражающий, но никакой. НЗ - это духи с характером, вызывают любовь и ненависть))
Новая Заря часть 14
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322013-06-10 14:39:53
получила я сегодня Букет России... 12 флакошек, очень симпатичные все. как назло - насморк не проходит уже неделю (
Поделиться3332013-06-10 15:34:23
Девы, покупайте Букет России!!!! очень рекомендую!!! то же самое ретро, та же резкость и характер, что и у НЗ.
начала знакомство с Букетом России с Белого Гиацинта. вот так выглядит флакон:
довольно просто, мило, все флакончики один в один, за исключением цветов крышек, цвета парфюма. Белый Гиацинт имеет насыщенный желтый цвет во флаконе. Теперь об аромате - каюсь, не знаю (не помню) как пахнет живой гиацинт ... начало довольно резкое, "ретровое", сильное, если близко к носу, то и в нос аромат ударит мощно, но это только в первые 3-5 минут после нанесения. не знаю, какую пирамидку там намудрили, чтобы передать аромат гиацинта, но я во флаконе очень отчетливо слышу сирень.. но не мощную и она не лидирует, но она там есть. также цитрус есть, зеленая нотка. И что самое главное для меня - пудра, пудра, пудра пошла.. очень пудровый, нежный, томный аромат. Он не "легкая водичка" и для меня не "мылиться" (чему я очень рада). Аромат довольно стойкий, я наносила на улице, на запястье - держался часа два довольно ощутимо для меня, потом хорошая нежная ваниль вышла. Не скажу, что он играет нотами.. но есть раскрытие, есть база остаточная на коже.
Ассоциации: Белое кружево, жемчуг, тюль....
сфотографировала на фоте фарфоровой куклы, вот такая "кисейная" барышня у меня ассоциируется с Белым Гиацинтом:
без крышечки:
распылитель сильный.
Поделиться3342013-06-10 15:38:39
Раньше были Цветы России, как раз когда вышло первое Злато? Мне кажется, мама мне дарила Злато, и Яблоневый цвет, если ничего не путаю. Ктати, Злато мне и сейчас кажется дорогим благородным ароматом, несмотря на то что "раньше и вода была мокрее")
Поделиться3352013-06-10 15:46:13
Раньше были Цветы России, как раз когда вышло первое Злато? Мне кажется, мама мне дарила Злато, и Яблоневый цвет, если ничего не путаю. Ктати, Злато мне и сейчас кажется дорогим благородным ароматом, несмотря на то что "раньше и вода была мокрее")
Яблоневый цвет я тоже приобрела. Вы сейчас про него написали, рука потянулась и их затестить... нежные, яблочко свежее хорошо чувствуется, еще то ли роза, то ли какой-то другой цветок, но не банальное яблочко, а в сочетании с чем-то... тоже пудриться.
Злато я тоже люблю.. хотя с начала думала выброшу - покупала ж без затеста, без понятия, что такое "злато". но потом пришла любовь к нему)
добавлю про гиацинт - думаю, в дождь они заиграют поинтереснее.
Отредактировано Амора (2013-06-10 15:47:17)
Поделиться3362013-06-10 16:20:01
Золотой Лотос
как пахнет лотос? я не знаю... а этот аромат пахнет лимончиком - возьмите лист комнатного лимона, потрите на ладошке и получите "золотой лотос") один в один. не знаю почему, но думала, что внутри флакона что-то сладкое, немного с горечью, пудровое... но тут просто лимончик, даже немного банальный.. сама жидкость во флаконе прозрачная и аромат - прозрачный, кисленький, свежий, этакий "зелено-водянистый". быстро уходит резкость, думаю на любителя.
Поделиться3372013-06-10 16:44:14
Чайная Роза
именно роза и ничего более! роза красивая, яркая, сильная, влажная.... впечатление, что держишь в руках свеже срезанную розу - полностью раскрытый бутон, но на нем еще есть капли росы....... минут через 20 тоже начинается пудриться, становится "розовым облаком". по-моему, роза тоже с оттенком ретро - по крайней мере очень знакомый аромат из детства. минус наверное один - есть мьльная нотка. стойкость, я думаю, у нее хорошая для туалетной воды, аромат сильный, я пока не проверяла.
не уверена, что смогу носить такую откровенную розу на улицу - но для дома, для души и приятных эмоций, конечно. или ограничусь ношением на волосах.
Поделиться3382013-06-10 17:08:54
Черный Тюльпан
заманчивое название) сразу представляется сильный, приторно-сладкий аромат, стойкий, вечерний, богатый ... в принципе, все так и есть за исключением, что его можно и днем носить, хотя аромат для любительниц сладкого и томного парфюма. хоть убейте меня, но по-моему, не тюльпан это вовсе... вроде не пахнет тюльпан настолько ярко-сладко-фиолетово.. (или у черного тюльпана действительно есть такое свойство?!). что-то драгоценное есть в нем, но он не тяжелый, нет "парчей, жемчугов, бархата" - может только намек на них... это камень- аметист - прозрачный, но имеет цвет, можно носить днем, но лучше блестит в свете луны, свечей и фонарей..... ухх.. начальная нота сменяется чем-то другим - более легким и менее сладким (еще не разобралась что и кто это), пудры не чувствую, в отличие от предыдущих парфюмов, думаю, для брюнеток. стоит присмотреться и принюхаться более тщательно, заслуживает внимания, тк не банален и совсем не "моно" аромат. находила отзыв в инете, в котором этот парфюм выдели особенно.
Поделиться3392013-06-10 17:50:48
которая любит крепкий (яркий
Верунчик , и я люблю крепкие и яркие парфюмы теперь . Ландыши мои пока отдыхают ."Кориандр " обожаю ,но не ношу не то у меня сейчас настроение .Мне проше НЗ сейчас носить .
Поделиться3402013-06-10 17:51:56
Мне Шансита не подошла вообще. Уж я ее и так, и так. Странные вещи творятся - я ее тестила, потом с запястья вдыхала -нравится. Купила. До того тошнотворный запах,
А мне нормально ничего противного мне нет .
У меня и "Шантез " ну очень хорошо на мне сидит .
Поделиться3412013-06-10 17:54:01
Девы, покупайте Букет России!!!! очень рекомендую!!! то же самое ретро, та же резкость и характер, что и у НЗ.
Оксана ,у меня это уже пройденный этап .Всё испробовано .
Поделиться3422013-06-10 18:38:19
Оксана ,у меня это уже пройденный этап .Всё испробовано .
и ничего не зацепило из них?
Поделиться3432013-06-10 18:39:31
А мне нормально ничего противного мне нет .
совсем не знаю - какой она Шансита... да и не знаю, как пахнет Шанс, к своему стыду...
Поделиться3442013-06-10 18:58:24
Амора, хороший рассказ про Букет России и фотографии замечательные.
Поделиться3452013-06-10 19:22:30
Амора, хороший рассказ про Букет России и фотографии замечательные.
спасибо! может, кого-то еще заинтересует
пока беру тайм-аут - нос совершенно не дышит
Поделиться3462013-06-10 19:35:25
я вот тоже со своей Шанситой не подружилась, отдала маме, ей она нравится. А мне как то .... вроде и ничего аромат, приятный, не отталкивает, а вот носить ну никак, не цепляет ничем,
так что поменялась с мамой на свою же старую воду от Herve Leger Femme avon, раньше нравилась но не пошла, какая то нота мешала, а теперь вот потянуло, и вполне ничего носится...
Поделиться3472013-06-10 20:08:33
зато наконец-то разносила Реноме в 35 мл, долго же я его "пытала", с марта месяца, вот только день назад прониклась. Раньше я понимала, что неплохой вроде и приятный но желания носить все никак не появлялось, а тут что-то "сошлось", вот второй день уже в нем, женственный очень, свежий и я почему то там кроме яблочка и зелени ничего не разнюхиваю
Поделиться3482013-06-10 20:24:48
зато наконец-то разносила Реноме в 35 мл, долго же я его "пытала", с марта месяца, вот только день назад прониклась. Раньше я понимала, что неплохой вроде и приятный но желания носить все никак не появлялось, а тут что-то "сошлось", вот второй день уже в нем, женственный очень, свежий и я почему то там кроме яблочка и зелени ничего не разнюхиваю
а для меня реноме роза-роза. мощная такая, но красивая. но аромат так и не сел на меня... он отдельно, я - отдельно, так и стоит в шкафчике.
Поделиться3492013-06-10 20:36:03
Амора
пытаюсь я там найти розу, пытаюсь -ну никак ))), для меня роза -это серия в ив роше, что новая что старая, а вот здесь -ну не чую и все тут, надо экскурсию в сад к родителям сделать розочки в натурале занюхать)))
Поделиться3502013-06-10 23:00:24
и ничего не зацепило из них?
Оксана ,тогда только "Ландыш "
Поделиться3512013-06-11 00:07:06
Всё мечтаю одеть полноценно "Белый Ирис " ,но погода будь она неладна .
Поделиться3522013-06-11 12:30:45
кроме яблочка и зелени ничего не разнюхиваю
Вот и для меня Реноме - яблоко, по звучанию очень напоминает Хлою.
Видимо, все зависит от того, из какой "бочки" наливали аромат.
Отредактировано TINA (2013-06-11 12:36:34)
Поделиться3532013-06-11 14:30:25
Вот и для меня Реноме - яблоко, по звучанию очень напоминает Хлою.
Видимо, все зависит от того, из какой "бочки" наливали аромат.Отредактировано TINA (Сегодня 15:36:34)
похоже, так и есть - сомневаюсь, что настолько по-разному мы один и тот же аромат понимаем... убейте меня, но яблоко в реноме моем нет. зато роза - душит просто! очень назойливый аромат, когда первый раз его нанесла - было жуткое желание тут же его смыть... но дело было на улице) и было жутко стыдно, что так сильно и так душно я пахну.. теперь только могу из флакончика его обонять. но соглашусь - очень похож на хлою. (нью если не ошибаюсь)
Поделиться3542013-06-11 16:15:10
Сегодня затестила на себе Белый чай ПВ, Следуй за мной день, и ночь.
Белый чай - близнец I love delight от Дзинтарс. Приятный аромат, но быстренько слетел с моего запястья.
Ни один из "Следуй..." меня не впечатлил.
Поделиться3552013-06-11 17:46:25
Белый чай - близнец I love delight от Дзинтарс
Оля ,ну совсем не похожи совсем .
У меня правда духи .Стойкие .
Поделиться3562013-06-11 17:47:07
Ни один из "Следуй..." меня не впечатлил.
Оля ,а мне нравиться иногда эти тяжеловесы и комплиментарные они .
Поделиться3572013-06-11 17:49:32
А я сегодня на моря одевала "Сердце Океана " . Солнце, море неспокойное и соленые брызги долетали до того места где загорала .
Вот где открылся . Конечно не шедеврален ,но за такие деньги совсм ок .
Отредактировано клара (2013-06-11 17:50:13)
Поделиться3582013-06-12 22:47:46
Шантез тестила прошлым летом в жару - ну очень понравился, хотела купить на зиму, но как-то забылось. Надо еще раз подойти, принюхаться, но я шанель пятерку очень люблю, хотя она на любителя, поэтому мне Шантез и приглянулся
Поделиться3592013-06-14 00:22:37
Кто бы мог подумать ,что я не Захочу больше одевать "Тайну " и Ландышевые ароматы .
А так поиск своего единственного ни к чему не привёл .Это ,
как в лабиринте .
Поделиться3602013-06-14 00:23:39
Для меня теперь всё смешалось "Боинг " - "КУкурузник " .