Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14

Новая Заря часть 14

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Мне Шансита не подошла вообще. Уж я ее и так, и так. Странные вещи творятся - я ее тестила, потом с запястья вдыхала -нравится. Купила. До того тошнотворный запах, что после нескольких попыток раскурочила флакон и вылила! Хотя Маджик Найт, Кокот, Шалалар стоят, рука не поднимается выкинуть, хотя пользуюсь редко. Я еще ни разу с такой яростью от парфюма не избавлялась, стоят флакончики забытые, некоторые открывала год или два назад, это всякие попсовые Ангел Шлессер, Румо роуз 2, и прочие. Достала Ирис Прада - ну банальнейший запах, приятный, не раздражающий, но никакой. НЗ - это духи с характером, вызывают любовь и ненависть))

332

получила я сегодня Букет России... 12 флакошек, очень симпатичные все. как назло - насморк не проходит уже неделю (

333

Девы, покупайте Букет России!!!! очень рекомендую!!! то же самое ретро, та же резкость и характер, что и у НЗ.

начала знакомство с Букетом России с Белого Гиацинта. вот так выглядит флакон:

http://s019.radikal.ru/i640/1306/c8/acdae465ac58.jpg

довольно просто, мило, все флакончики один в один, за исключением цветов крышек, цвета парфюма. Белый Гиацинт имеет насыщенный желтый цвет во флаконе. Теперь об аромате - каюсь, не знаю (не помню) как пахнет живой гиацинт  :D ... начало довольно резкое, "ретровое", сильное, если близко к носу, то и в нос аромат ударит мощно, но это только в первые 3-5 минут после нанесения. не знаю, какую пирамидку там намудрили, чтобы передать аромат гиацинта, но я во флаконе очень отчетливо слышу сирень.. но не мощную и она не лидирует, но она там есть. также цитрус есть, зеленая нотка. И что самое главное для меня - пудра, пудра, пудра пошла.. очень пудровый, нежный, томный аромат. Он не "легкая водичка" и для меня не "мылиться" (чему я очень рада). Аромат довольно стойкий, я наносила на улице, на запястье - держался часа два довольно ощутимо для меня, потом хорошая нежная ваниль вышла. Не скажу, что он играет нотами.. но есть раскрытие, есть база остаточная на коже.

Ассоциации: Белое кружево, жемчуг, тюль....
сфотографировала на фоте фарфоровой куклы, вот такая "кисейная" барышня у меня ассоциируется с Белым Гиацинтом:

http://s018.radikal.ru/i523/1306/15/5fa495a640fd.jpg

без крышечки:

http://s020.radikal.ru/i721/1306/5a/e23a1f0377ca.jpg

распылитель сильный.

334

Раньше были Цветы России, как раз когда вышло первое Злато? Мне кажется, мама мне дарила Злато, и Яблоневый цвет, если ничего не путаю. Ктати, Злато мне и сейчас кажется дорогим благородным ароматом, несмотря на то что "раньше и вода была мокрее")

335

Маша написал(а):

Раньше были Цветы России, как раз когда вышло первое Злато? Мне кажется, мама мне дарила Злато, и Яблоневый цвет, если ничего не путаю. Ктати, Злато мне и сейчас кажется дорогим благородным ароматом, несмотря на то что "раньше и вода была мокрее")

Яблоневый цвет я тоже приобрела. Вы сейчас про него написали, рука потянулась и их затестить... нежные, яблочко свежее хорошо чувствуется, еще то ли роза, то ли какой-то другой цветок, но не банальное яблочко, а в сочетании с чем-то... тоже пудриться.

Злато я тоже люблю.. хотя с начала думала выброшу - покупала ж без затеста, без понятия, что такое "злато". но потом пришла любовь к нему)

добавлю про гиацинт - думаю, в дождь они заиграют поинтереснее.

Отредактировано Амора (2013-06-10 15:47:17)

336

Золотой Лотос

http://s56.radikal.ru/i154/1306/2a/7a90beca5ecd.jpg

как пахнет лотос? я не знаю... а этот аромат пахнет лимончиком - возьмите лист комнатного лимона, потрите на ладошке и получите "золотой лотос") один в один. не знаю почему, но думала, что внутри флакона что-то сладкое, немного с горечью, пудровое... но тут просто лимончик, даже немного банальный.. сама жидкость во флаконе прозрачная и аромат - прозрачный, кисленький, свежий, этакий "зелено-водянистый". быстро уходит резкость, думаю на любителя.

337

Чайная Роза

http://s58.radikal.ru/i160/1306/01/70c537224d71.jpg

именно роза и ничего более! роза красивая, яркая, сильная, влажная.... впечатление, что держишь в руках свеже срезанную розу - полностью раскрытый бутон, но на нем еще есть капли росы....... минут через 20 тоже начинается пудриться, становится "розовым облаком". по-моему, роза тоже с оттенком ретро - по крайней мере очень знакомый аромат из детства. минус наверное один - есть мьльная нотка. стойкость, я думаю, у нее хорошая для туалетной воды, аромат сильный, я пока не проверяла.
не уверена, что смогу носить такую откровенную розу на улицу - но для дома, для души и приятных эмоций, конечно. или ограничусь ношением на волосах.

338

Черный Тюльпан

заманчивое название) сразу представляется сильный, приторно-сладкий аромат, стойкий, вечерний, богатый ... в принципе, все так и есть за исключением, что его можно и днем носить, хотя аромат для любительниц сладкого и томного парфюма. хоть убейте меня, но по-моему, не тюльпан это вовсе... вроде не пахнет тюльпан настолько ярко-сладко-фиолетово.. (или у черного тюльпана действительно есть такое свойство?!). что-то драгоценное есть в нем, но он не тяжелый, нет "парчей, жемчугов, бархата" - может только намек на них... это камень- аметист - прозрачный, но имеет цвет, можно носить днем, но лучше блестит в свете луны, свечей и фонарей..... ухх.. начальная нота сменяется чем-то другим - более легким и менее сладким (еще не разобралась что и кто это), пудры не чувствую, в отличие от предыдущих парфюмов, думаю, для брюнеток. стоит присмотреться и принюхаться более тщательно, заслуживает внимания, тк не банален и совсем не "моно" аромат. находила отзыв в инете, в котором этот парфюм выдели особенно.

http://s61.radikal.ru/i171/1306/11/00880d137510.jpg

http://s41.radikal.ru/i092/1306/00/9ff56ab5c66dt.jpg

339

Grettel написал(а):

которая любит крепкий (яркий

Верунчик , и я люблю крепкие и яркие парфюмы теперь . Ландыши мои пока отдыхают ."Кориандр " обожаю ,но не ношу не то у меня сейчас настроение  .Мне проше НЗ сейчас носить .

340

Маша написал(а):

Мне Шансита не подошла вообще. Уж я ее и так, и так. Странные вещи творятся - я ее тестила, потом с запястья вдыхала -нравится. Купила. До того тошнотворный запах,

А мне нормально ничего противного мне нет .

У меня и "Шантез " ну очень хорошо на мне сидит .

341

Амора написал(а):

Девы, покупайте Букет России!!!! очень рекомендую!!! то же самое ретро, та же резкость и характер, что и у НЗ.

Оксана ,у меня это уже пройденный этап .Всё испробовано .

342

клара написал(а):

Оксана ,у меня это уже пройденный этап .Всё испробовано .

и ничего не зацепило из них?

343

клара написал(а):

А мне нормально ничего противного мне нет .

совсем не знаю - какой она Шансита... да и не знаю, как пахнет Шанс, к своему стыду...  :shine:

344

Амора, хороший рассказ про Букет России и фотографии замечательные.

345

Selia написал(а):

Амора, хороший рассказ про Букет России и фотографии замечательные.

спасибо! может, кого-то еще заинтересует  :shine:

пока беру тайм-аут  - нос совершенно не дышит  :stupor:

346

я вот тоже со своей Шанситой не подружилась, отдала маме, ей она нравится. А мне как то .... вроде и ничего аромат, приятный, не отталкивает, а вот носить ну никак, не цепляет ничем,
так что поменялась с мамой на свою же старую воду от Herve Leger Femme  avon, раньше нравилась но не пошла, какая то нота мешала, а теперь вот потянуло, и вполне ничего носится...

347

зато наконец-то разносила Реноме в 35 мл, долго же я его "пытала", с марта месяца, вот только день назад прониклась. Раньше я понимала, что неплохой вроде и приятный но желания носить все никак не появлялось, а тут что-то "сошлось", вот второй день уже в нем, женственный очень, свежий и я почему то там кроме яблочка и зелени ничего не разнюхиваю

348

Dary написал(а):

зато наконец-то разносила Реноме в 35 мл, долго же я его "пытала", с марта месяца, вот только день назад прониклась. Раньше я понимала, что неплохой вроде и приятный но желания носить все никак не появлялось, а тут что-то "сошлось", вот второй день уже в нем, женственный очень, свежий и я почему то там кроме яблочка и зелени ничего не разнюхиваю

а для меня реноме роза-роза. мощная такая, но красивая. но аромат так и не сел на меня... он отдельно, я - отдельно, так и стоит в шкафчике.

349

Амора
пытаюсь я там найти розу, пытаюсь -ну никак ))), для меня роза -это серия в ив роше, что новая что старая, а вот здесь -ну не чую и все тут, надо экскурсию в сад к родителям сделать розочки в натурале занюхать)))

350

Амора написал(а):

и ничего не зацепило из них?

Оксана ,тогда только "Ландыш "

351

Всё мечтаю одеть полноценно "Белый Ирис " ,но погода будь она неладна .

352

Dary написал(а):

кроме яблочка и зелени ничего не разнюхиваю

Вот и для меня Реноме - яблоко, по звучанию очень напоминает Хлою.
Видимо, все зависит от того, из какой "бочки" наливали аромат.

Отредактировано TINA (2013-06-11 12:36:34)

353

TINA написал(а):

Вот и для меня Реноме - яблоко, по звучанию очень напоминает Хлою.
Видимо, все зависит от того, из какой "бочки" наливали аромат.

Отредактировано TINA (Сегодня 15:36:34)

похоже, так и есть - сомневаюсь, что настолько по-разному мы один и тот же аромат понимаем... убейте меня, но яблоко в реноме моем нет. зато роза - душит просто! очень назойливый аромат, когда первый раз его нанесла - было жуткое желание тут же его смыть... но дело было на улице) и было жутко стыдно, что так сильно и так душно я пахну.. теперь только могу из флакончика его обонять. но соглашусь - очень похож на хлою. (нью если не ошибаюсь)

354

Сегодня затестила на себе Белый чай ПВ, Следуй за мной день, и ночь.
Белый чай - близнец I love delight от Дзинтарс. Приятный аромат, но быстренько слетел с моего запястья.

Ни один из "Следуй..." меня не впечатлил.

355

Ариэль написал(а):

Белый чай - близнец I love delight от Дзинтарс

Оля ,ну совсем не похожи совсем .
У меня правда духи .Стойкие .

356

Ариэль написал(а):

Ни один из "Следуй..." меня не впечатлил.

Оля ,а мне нравиться иногда эти тяжеловесы и комплиментарные они .

357

А я сегодня на моря одевала "Сердце Океана " . Солнце, море неспокойное и соленые брызги долетали до того места где загорала .
Вот где открылся . Конечно не шедеврален ,но за такие деньги совсм ок .

Отредактировано клара (2013-06-11 17:50:13)

358

клара написал(а):

Шантез тестила прошлым летом в жару - ну очень понравился, хотела купить на зиму, но как-то забылось. Надо еще раз подойти, принюхаться, но я шанель пятерку очень люблю, хотя она на любителя, поэтому мне Шантез и приглянулся

359

Кто бы мог подумать ,что я не Захочу больше одевать "Тайну " и Ландышевые ароматы .
А так поиск своего единственного ни к чему не привёл .Это ,
как в лабиринте .

360

Для меня теперь всё смешалось "Боинг " - "КУкурузник " .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14