Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14

Новая Заря часть 14

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Пользую уже и не помню какой день "Розу ночи " очень достойная и стойкая штука у НЗ была .

Ну зачем снимают такие красивые ароматы .

Одевала в порыве "Кузнецкий мост " в ПВ ,но видать стресс съел его за пять минут .

Отредактировано клара (2013-06-17 23:24:01)

362

И вообще парфюм нужно одевать когда у тебя на душе светло и радостно .

А когда душа, как чёрный уголь .Нужно забыть про парфюм .

Нет в нём спасения .

363

Сижу и думаю ,что одеть . А раньше таких дум не было .

364

А вот "Жадор " из серии ДД выдаёт на сестре очень приятный ненавязчивый шлейф .

И не скажешь ,что цена ему рупь двадцать .

365

у нас жара, и я вдруг что-то 4 день в Кристальной звезде (духи). Прям морем пахнут они мне. или я уже не помню как море пахнет...:(

366

Helene написал(а):

у нас жара, и я вдруг что-то 4 день в Кристальной звезде (духи). Прям морем пахнут они мне. или я уже не помню как море пахнет...

Морем они пахнут . А ещё морским песком и цветами .

Я тоже КЗ в жару одевала и очень даже прилично сидел .

367

"Кристальная звезда " в одном ключе с "Дюной " от Диор " и ещё похож на Шанелевский аромат .

368

клара написал(а):

"Кристальная звезда " в одном ключе с "Дюной " от Диор " и ещё похож на Шанелевский аромат .

его с Аллюром шанелевской сравнивают часто.
мне зимой КЗ очень была по душе.. вот нравится мне зимой носить легкие, свежие ароматы, а летом, наоборот, потяжелее. странно...

369

Амора написал(а):

его с Аллюром шанелевской сравнивают часто. мне зимой КЗ очень была по душе.. вот нравится мне зимой носить легкие, свежие ароматы, а летом, наоборот, потяжелее. странно...

Я вообще не любитель свежих ароматов . Не сидят они на мне и всё тут . И  КЗ к свежим ,я бы не отнесла ,а скорее недовосток ,но красивый .

370

клара написал(а):

Я вообще не любитель свежих ароматов . Не сидят они на мне и всё тут . И  КЗ к свежим ,я бы не отнесла ,а скорее недовосток ,но красивый .

ну да, недовосток - верное ему слово. надо попробовать в жару его одеть, любопытно, как раскроется. я его теперь берегу, полфлакончика всего осталось.. в продаже уже не вижу, на моем оптовом магазине он пропал с продаж, вообщем грустно...

371

а Тайна так и стоит... красиво так, в мешочке из органзы. пока это ее единственное достоинство.. жду, когда потянет, когда пойму ее лучше или еще чего жду. но пока совсем к ней рука не тянется...

372

Амора написал(а):

а Тайна так и стоит... красиво так, в мешочке из органзы. пока это ее единственное достоинство.. жду, когда потянет, когда пойму ее лучше или еще чего жду. но пока совсем к ней рука не тянется...

Чтобы понять хоть один аромат будь то от Новой Зари или от Герлен их нужно носить минимум месяц ,а не один-два раза .

373

У меня их куча ,но я ак и не поняла ни один до конца .

374

Я вот в молодости с удовольствием носила и наши парфюмы и забугорные .
Но одевала один аромат , а не двадцать и не металась ,как заяц от волка .

375

Не выискивала "баз " будь они неладны и не думала о шлейфе и т.д и так мне было уютно и хорошо в моих парфюмках ,а теперь  пытка парфюмерная .

376

клара написал(а):

Чтобы понять хоть один аромат будь то от Новой Зари или от Герлен их нужно носить минимум месяц ,а не один-два раза .

так не тянет, вот я о чем.. хотя вру, брызнула сегодня Тайну на запястье, да, есть что-то от схожее с провокатором. стойкость поразительная, два часа как куст розы благоухаю, даже немного раздражать стала.

вот бывают же ароматы их сразу, с первой нотки понимаешь... ту же КЗ я сразу полюбила, с первого пшика. а тут - хоть носи, хоть нет - не идет она у меня (

377

клара написал(а):

Не выискивала "баз " будь они неладны и не думала о шлейфе и т.д и так мне было уютно и хорошо в моих парфюмках ,а теперь  пытка парфюмерная .

а я наоборот рада, что стала хоть немного продвинутей в парфюмерии)) раньше просто было - нравится или не нравится. даже тонкостей не улавливала, на ноты не разбирала.. сейчас пытаюсь это делать и пробовать аромат - в холод, в жару, в дождь... вообщем, стала чутко относиться к парфюму. теперь уже загорелась caron-ом - наверное, это следующий этап в парфюмеромании)))

378

Амора написал(а):

так не тянет, вот я о чем.. хотя вру, брызнула сегодня Тайну на запястье, да, есть что-то от схожее с провокатором. стойкость поразительная, два часа как куст розы благоухаю, даже немного раздражать стала.
            вот бывают же ароматы их сразу, с первой нотки понимаешь... ту же КЗ я сразу полюбила, с первого пшика. а тут - хоть носи, хоть нет - не идет она у меня (

А я вот думаю одеть "Тайну " в стопроцентной влажности все парфюмы слетают за пять минут .

379

Перебрав весь свой парф-запас пришла к выводу ,что" Король ,то голый " это про меня .
Шкафы ломяться ,а одеть нечего .

380

"Сердце океана " сегодня ну очень пошёл .Ему нужна стопроцентная влажность и тепло . "Баня " одним словом .

381

Привет всем) Сегодня у меня "Следуй за мной день" в 30 мл. Вспомнила, как первый раз расстроилась, когда дома разнюхивала: одеколонисто, резко. А сегодня красиво: прохладная красная роза. То, что не нравилось, стало привлекать. Но я сразу поняла, что этот аромат не такой простой, что мы обязательно совпадем настроениями.

382

Тихо ,как в раю .

383

Весенняя написал(а):

Привет всем) Сегодня у меня "Следуй за мной день" в 30 мл. Вспомнила, как первый раз расстроилась, когда дома разнюхивала: одеколонисто, резко. А сегодня красиво: прохладная красная роза. То, что не нравилось, стало привлекать. Но я сразу поняла, что этот аромат не такой простой, что мы обязательно совпадем настроениями.

Милый приятный ретро-аромат .

384

клара написал(а):

Тихо ,как в раю .

выпустили бы НЗ новые ароматы, так бы и пообсуждали.. интересно, какие планы у фабрики?!

385

клара написал(а):

Милый приятный ретро-аромат .

да, но мне в нем чего-то не хватает.. я его постоянно с Со претти сравниваю - ну ооооочень похожи. так вот Со претти только и отличается своей маслянистотью,  а в Следуй за мной днем этого нет... прям просит душа моя масла, масла, такой тягучести - но вот вроде и есть начало, а продолжения нет... ( хотя полноценную версию я бы купила. для меня это ностальгия по школьным годам, когда мама подарила миниатюрку Со претти)))

386

в моем опт магазине появилась Шалунья (не очар., а обычная) - может нужно хватать?? что за аромат, как он вам, девы?

и что-то подорожало у них.. инфляция ((

387

Амора написал(а):

выпустили бы НЗ новые ароматы, так бы и пообсуждали.. интересно, какие планы у фабрики?!

А кто их знает .

Отредактировано клара (2013-06-26 14:50:56)

388

Амора написал(а):

в моем опт магазине появилась Шалунья (не очар., а обычная) - может нужно хватать?? что за аромат, как он вам, девы?
            и что-то подорожало у них.. инфляция ((

У меня есть "Шалунья " всё хочу избавиться ,но рука не поднимается .
Чем-то она меня цепляет .
Летний компотик . Малинки плюс цветуёчки . Ношу редко .

389

Хоть бы один флакон добить . Хоть поливай всё,что видишь .

390

клара написал(а):

У меня есть "Шалунья " всё хочу избавиться ,но рука не поднимается .
Чем-то она меня цепляет .
Летний компотик . Малинки плюс цветуёчки . Ношу редко .

компотик я не хочу.. спасибо, Лариса!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14