Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14

Новая Заря часть 14

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Оглываясь назад (хотя раньше этого не практиковала ) прихожу в ужас .

А всё мечта будь она неладна "Торжество " и вот оно у меня винтаж будь он неладен и нет мечты .

Отредактировано клара (2013-07-03 16:40:18)

392

клара написал(а):

Хоть бы один флакон добить . Хоть поливай всё,что видишь .

я когда стала ДД опрыскивать белье, тюль - то лихо стали заканчиваться. как-то и не жалко даже было.. но запах приятный на белье, откроешь шкаф, так все благоухает - красотааа!!! )))

навела среди парфюма порядок - отделила то, что буду носить и то, что выбросить рука не поднимается, но и пользоваться вряд ли уже буду.. последние пойдут на ароматизацию белья, ванны, комнаты и тп.

393

Флаконы ,флаконы и ещё раз флаконы .
Что-то ,я опять скулитон . То они вызвают радость, то давят на мозг .

И выбор ох уж этот выбор .

394

Амора написал(а):

навела среди парфюма порядок - отделила то, что буду носить и то, что выбросить рука не поднимается, но и пользоваться вряд ли уже буду.. последние пойдут на ароматизацию белья, ванны, комнаты и тп.

Если не секрет , какие парфюмы ?

395

клара написал(а):

Если не секрет , какие парфюмы ?

не так много - все ДД, плюс реноме, елена, легкий бриз, шанс еще один, парочка от ив роше... все остальное мне нравится, душусь с удовольствием. да, и из букета россии, наверное флаконов 5-6 я точно так же разбрызгаю.

396

Амора написал(а):

не так много - все ДД,

Что вся серия ДД так плоха .А "Лёгкий бриз " чем не угодил ?

397

Мне вот сегодня до немогухочу нужна "Фиеста " пошла к подруге и полилась и так мне хорошо стало ,но покупать не буду .

398

клара написал(а):

Что вся серия ДД так плоха .А "Лёгкий бриз " чем не угодил ?

да все ДД.. носить смелости не хватает - слишком резки они и прямолинейны.
а бриз не знаю.. любовь к нему прошла еще прошлым летом.

399

Амора написал(а):

да все ДД.. носить смелости не хватает - слишком резки они и прямолинейны.

У меня хватает ,но одеваю опять же редко .

Вот вчера  так захотелось купить "Фиесту " хорошо в нашем "колхозе " не продают серию ДД .Сходила к подружке нанесла на запястье и хотелка быстро улетучилась .

Теперь мне не надо .

400

Сегодня у нас жара,впомнила про гель для душа Орхидея, да так понравился, что решила вытащить из закромов духи. Очень даже хорошо пошли, даже показалось, что аромат холодит.

401

клара написал(а):

У меня хватает ,но одеваю опять же редко .

Вот вчера  так захотелось купить "Фиесту " хорошо в нашем "колхозе " не продают серию ДД .Сходила к подружке нанесла на запястье и хотелка быстро улетучилась .

Теперь мне не надо .

Лариса, знаете, вот я о ДД на себе получала только отрицательные отзывы от окружающих... мне особенно Кокот нравился, наносила на пальто, мне казалось - шлейф потрясающий, но коллеги носом воротили и говорили в спину - "зачем этим брызгаться?!". мне было очень неудобно, что вот травлю людей я.... вот остались эти неприятные моменты (воспоминания) и отбилась охота носить Кокот. а чем остальные ДД лучше его?! они тоже резки, просты в букете, раскрытия как такового нет - ну вот по мне так дома, для себя только и можно их носить.

402

Амора написал(а):

Лариса, знаете, вот я о ДД на себе получала только отрицательные отзывы от окружающих... мне особенно

У меня наоборот хвалили . Даже самой смешно .

А сегодня опять с любопытством .

403

И вот копеечный парфюм народ замечает ,а "Боинг " ни фига не слышит .

404

Сползала в подвал за "КУМО вечер " чего так захотелось .У меня духи . Сидят близко к коже .
Опять спущю в подвал .

405

клара написал(а):

У меня наоборот хвалили . Даже самой смешно .

А сегодня опять с любопытством .

повезло Вам))

406

Сегодня в "Кристальной звезде" весь день - три пшика.. на улице солнце и ветер прохладный, так это хорошо, что ветер, а то я бы задохнулась, переборщила, много нанесла или он от воздействия солнышка так раскрылся?! уже придя домой, отлично его ощущала на себе... но мне это нравится, все ведь для себя любимой душусь))

что-то подутихла тема...

407

Новинок нет, вот и подутихла. Все уже перенюхано) Я себе куплю Русскую красавицу, месяц уже охочусь, нет ее. Буду Злато иметь в наличии постоянно, если его не испохабят окончательно. НЗ славится еще тем, что даже под знакомыми названиями может таиться что-то неизведанное.

408

Маша
РК надо брать ту что в форме капли, у меня есть еще та что 50 мл прямоугольник -(викон де пари), ну вот все же другой он, даже не знаю как описать,погрубее чтоли, немного слаще, а в капле аромат как-то тоньше и элегантней мне кажется (ИМХО), хотя похож, и сильно, просто если бы не было двух флаконов одновременно и не отличила бы быть может, а так вот разницу вижу

409

Маша написал(а):

Новинок нет, вот и подутихла. Все уже перенюхано) Я себе куплю Русскую красавицу, месяц уже охочусь, нет ее. Буду Злато иметь в наличии постоянно, если его не испохабят окончательно. НЗ славится еще тем, что даже под знакомыми названиями может таиться что-то неизведанное.

кстати про Злато.. у меня уже почти кончился, пошла в магазин, хотела прикупить еще бутылек, как раз через пару месяцев настоится, а там и осень... его пора. так отдел закрылся (( даже грустно стало...

в итоге купила на обратной дороге Бекхема "интеметили йорс")) вот так пойдешь за одним - купишь другое))

410

Dary написал(а):

Маша
РК надо брать ту что в форме капли, у меня есть еще та что 50 мл прямоугольник -(викон де пари), ну вот все же другой он, даже не знаю как описать,погрубее чтоли, немного слаще, а в капле аромат как-то тоньше и элегантней мне кажется (ИМХО), хотя похож, и сильно, просто если бы не было двух флаконов одновременно и не отличила бы быть может, а так вот разницу вижу

у меня РК была в 16 мл - я ее вообще не поняла! просто вонь (простите) и все! но др нет в продаже, а заказывать по инету не хочу - вдруг и там то же самое.

я Кристальной Звездой все любуюсь.. сегодня еще Блеск - отличный парфюм! и как хорошо, что не избитый))

411

а в 16 мл РК вроде по отзывам она совсем другая -там старая версия, но сама не знаю, не встречала

412

Dary написал(а):

а в 16 мл РК вроде по отзывам она совсем другая -там старая версия, но сама не знаю, не встречала

в том то и дело и проблема, что наливают разное (

второй день рассуждаю на тему - сколько мне нужно ароматов?! (извините, за флуд)

413

Dary написал(а):

Маша
РК надо брать ту что в форме капли

У нас таких нет, надо радоваться тому, что дают)) У меня была удачная РК в 16 мл, еще старенькая, читала, что новую тоже хвалили, вот и подумываю докупить.  У меня уже есть Красавица ночи в двух экземплярах - 15 и 16 мл. Первая просто сказка, на донышке уже загустевают остатки, я ее берегу. Новая выдает такую ноту, что жить не хочется от разочарования) Может, они как-то через раз будут нам их чередовать? Я согласна купить одну фиговую версию, но чтобы в следующий раз налили что-то приличное)) Злато у меня тоже старое, тоже в 16 мл, еще без девицы, просто синяя коробочка, даже без финтифлюшек.

414

Я , Девы после длительного воздержания и неприятия всех своих парфюмом .

Опять с радостью познаю НЗ .

Вот опять затестила "Тайна Лайт " в органзе . Красивые розы  и мне только розы .

А ещё с огромным удовольствием одевааю "Роза ночи " .

Не в тему . Про "Базы " Сегодня с утра надела "Сицилию " ДиГ "Базы до сих пор не слыщу ,как пах утром так и сейчас пахнет .

Уж не знаю может шкура у меня не такая .

415

"Танго Страсти " на мне не мыло и не хозяйственное ,а очень достойный  цветочный шипр . Полынь в нём шикарна .

А вот "Боинг " на мне выдал замоченое белье с этим хозмылом и так ,что у меня было ощющение , что я полилась прямо из тазика .

Отредактировано клара (2013-07-03 16:26:22)

416

Сегодня умазюкалась "Торжество " винтаж будь он неладен  и что ВЫ думаете девочки первые полчаса -час горько,а потом на свет рождается "Моя Шалунья " цветочно прямо букетище цветов .

Но в народ не пойдёшь уж слишком "Торжество " ретро .

Сейчас ещё "Моя Шалунья " на сгиб локтя одену и проведу сравнительный анализ . За чем ,я так хотела вернуться назад в прошлое .

Отредактировано клара (2013-07-03 16:31:34)

417

Привет красавицы! Это я http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  ! Писать особо некогда - но почитываю! Прикупила Зеленый чай и пару из ДД. Все таки парфюмки необыкновенно хороши! (Лариса твоими словами заговорила :blush: ). А как сыну нравятся,  лежат мои сокровища в шкафу, а он оттуда подтаскивает и коробочки раскрывает - вытаскивает, складывает как конструктор! И кстати Красная Москва у меня оставалась, на донышке - стала масляная, но аромат тот же! Жаль что у нас фирменый так и закрылся - как ни крути, а против дешевки раскрученной не устоит наш производитель. Боюсь как бы сама фабрика не закрылась http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/hmm.gif  Другие духи я уже и не смогу носить. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

418

Птица
Ниночка ,я очень рада тебя видеть .

419

клара написал(а):

Птица
Ниночка ,я очень рада тебя видеть .

Спасибо Лариса! И я рада!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

420

А чего вот я про Зеленый чай от НЗ не вспомнила? Поделом мне!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14