Оглываясь назад (хотя раньше этого не практиковала ) прихожу в ужас .
А всё мечта будь она неладна "Торжество " и вот оно у меня винтаж будь он неладен и нет мечты .
Отредактировано клара (2013-07-03 16:40:18)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14
Оглываясь назад (хотя раньше этого не практиковала ) прихожу в ужас .
А всё мечта будь она неладна "Торжество " и вот оно у меня винтаж будь он неладен и нет мечты .
Отредактировано клара (2013-07-03 16:40:18)
Хоть бы один флакон добить . Хоть поливай всё,что видишь .
я когда стала ДД опрыскивать белье, тюль - то лихо стали заканчиваться. как-то и не жалко даже было.. но запах приятный на белье, откроешь шкаф, так все благоухает - красотааа!!! )))
навела среди парфюма порядок - отделила то, что буду носить и то, что выбросить рука не поднимается, но и пользоваться вряд ли уже буду.. последние пойдут на ароматизацию белья, ванны, комнаты и тп.
Флаконы ,флаконы и ещё раз флаконы .
Что-то ,я опять скулитон . То они вызвают радость, то давят на мозг .
И выбор ох уж этот выбор .
навела среди парфюма порядок - отделила то, что буду носить и то, что выбросить рука не поднимается, но и пользоваться вряд ли уже буду.. последние пойдут на ароматизацию белья, ванны, комнаты и тп.
Если не секрет , какие парфюмы ?
Если не секрет , какие парфюмы ?
не так много - все ДД, плюс реноме, елена, легкий бриз, шанс еще один, парочка от ив роше... все остальное мне нравится, душусь с удовольствием. да, и из букета россии, наверное флаконов 5-6 я точно так же разбрызгаю.
не так много - все ДД,
Что вся серия ДД так плоха .А "Лёгкий бриз " чем не угодил ?
Мне вот сегодня до немогухочу нужна "Фиеста " пошла к подруге и полилась и так мне хорошо стало ,но покупать не буду .
Что вся серия ДД так плоха .А "Лёгкий бриз " чем не угодил ?
да все ДД.. носить смелости не хватает - слишком резки они и прямолинейны.
а бриз не знаю.. любовь к нему прошла еще прошлым летом.
да все ДД.. носить смелости не хватает - слишком резки они и прямолинейны.
У меня хватает ,но одеваю опять же редко .
Вот вчера так захотелось купить "Фиесту " хорошо в нашем "колхозе " не продают серию ДД .Сходила к подружке нанесла на запястье и хотелка быстро улетучилась .
Теперь мне не надо .
Сегодня у нас жара,впомнила про гель для душа Орхидея, да так понравился, что решила вытащить из закромов духи. Очень даже хорошо пошли, даже показалось, что аромат холодит.
У меня хватает ,но одеваю опять же редко .
Вот вчера так захотелось купить "Фиесту " хорошо в нашем "колхозе " не продают серию ДД .Сходила к подружке нанесла на запястье и хотелка быстро улетучилась .
Теперь мне не надо .
Лариса, знаете, вот я о ДД на себе получала только отрицательные отзывы от окружающих... мне особенно Кокот нравился, наносила на пальто, мне казалось - шлейф потрясающий, но коллеги носом воротили и говорили в спину - "зачем этим брызгаться?!". мне было очень неудобно, что вот травлю людей я.... вот остались эти неприятные моменты (воспоминания) и отбилась охота носить Кокот. а чем остальные ДД лучше его?! они тоже резки, просты в букете, раскрытия как такового нет - ну вот по мне так дома, для себя только и можно их носить.
Лариса, знаете, вот я о ДД на себе получала только отрицательные отзывы от окружающих... мне особенно
У меня наоборот хвалили . Даже самой смешно .
А сегодня опять с любопытством .
И вот копеечный парфюм народ замечает ,а "Боинг " ни фига не слышит .
Сползала в подвал за "КУМО вечер " чего так захотелось .У меня духи . Сидят близко к коже .
Опять спущю в подвал .
У меня наоборот хвалили . Даже самой смешно .
А сегодня опять с любопытством .
повезло Вам))
Сегодня в "Кристальной звезде" весь день - три пшика.. на улице солнце и ветер прохладный, так это хорошо, что ветер, а то я бы задохнулась, переборщила, много нанесла или он от воздействия солнышка так раскрылся?! уже придя домой, отлично его ощущала на себе... но мне это нравится, все ведь для себя любимой душусь))
что-то подутихла тема...
Новинок нет, вот и подутихла. Все уже перенюхано) Я себе куплю Русскую красавицу, месяц уже охочусь, нет ее. Буду Злато иметь в наличии постоянно, если его не испохабят окончательно. НЗ славится еще тем, что даже под знакомыми названиями может таиться что-то неизведанное.
Маша
РК надо брать ту что в форме капли, у меня есть еще та что 50 мл прямоугольник -(викон де пари), ну вот все же другой он, даже не знаю как описать,погрубее чтоли, немного слаще, а в капле аромат как-то тоньше и элегантней мне кажется (ИМХО), хотя похож, и сильно, просто если бы не было двух флаконов одновременно и не отличила бы быть может, а так вот разницу вижу
Новинок нет, вот и подутихла. Все уже перенюхано) Я себе куплю Русскую красавицу, месяц уже охочусь, нет ее. Буду Злато иметь в наличии постоянно, если его не испохабят окончательно. НЗ славится еще тем, что даже под знакомыми названиями может таиться что-то неизведанное.
кстати про Злато.. у меня уже почти кончился, пошла в магазин, хотела прикупить еще бутылек, как раз через пару месяцев настоится, а там и осень... его пора. так отдел закрылся (( даже грустно стало...
в итоге купила на обратной дороге Бекхема "интеметили йорс")) вот так пойдешь за одним - купишь другое))
Маша
РК надо брать ту что в форме капли, у меня есть еще та что 50 мл прямоугольник -(викон де пари), ну вот все же другой он, даже не знаю как описать,погрубее чтоли, немного слаще, а в капле аромат как-то тоньше и элегантней мне кажется (ИМХО), хотя похож, и сильно, просто если бы не было двух флаконов одновременно и не отличила бы быть может, а так вот разницу вижу
у меня РК была в 16 мл - я ее вообще не поняла! просто вонь (простите) и все! но др нет в продаже, а заказывать по инету не хочу - вдруг и там то же самое.
я Кристальной Звездой все любуюсь.. сегодня еще Блеск - отличный парфюм! и как хорошо, что не избитый))
а в 16 мл РК вроде по отзывам она совсем другая -там старая версия, но сама не знаю, не встречала
а в 16 мл РК вроде по отзывам она совсем другая -там старая версия, но сама не знаю, не встречала
в том то и дело и проблема, что наливают разное (
второй день рассуждаю на тему - сколько мне нужно ароматов?! (извините, за флуд)
Маша
РК надо брать ту что в форме капли
У нас таких нет, надо радоваться тому, что дают)) У меня была удачная РК в 16 мл, еще старенькая, читала, что новую тоже хвалили, вот и подумываю докупить. У меня уже есть Красавица ночи в двух экземплярах - 15 и 16 мл. Первая просто сказка, на донышке уже загустевают остатки, я ее берегу. Новая выдает такую ноту, что жить не хочется от разочарования) Может, они как-то через раз будут нам их чередовать? Я согласна купить одну фиговую версию, но чтобы в следующий раз налили что-то приличное)) Злато у меня тоже старое, тоже в 16 мл, еще без девицы, просто синяя коробочка, даже без финтифлюшек.
Я , Девы после длительного воздержания и неприятия всех своих парфюмом .
Опять с радостью познаю НЗ .
Вот опять затестила "Тайна Лайт " в органзе . Красивые розы и мне только розы .
А ещё с огромным удовольствием одевааю "Роза ночи " .
Не в тему . Про "Базы " Сегодня с утра надела "Сицилию " ДиГ "Базы до сих пор не слыщу ,как пах утром так и сейчас пахнет .
Уж не знаю может шкура у меня не такая .
"Танго Страсти " на мне не мыло и не хозяйственное ,а очень достойный цветочный шипр . Полынь в нём шикарна .
А вот "Боинг " на мне выдал замоченое белье с этим хозмылом и так ,что у меня было ощющение , что я полилась прямо из тазика .
Отредактировано клара (2013-07-03 16:26:22)
Сегодня умазюкалась "Торжество " винтаж будь он неладен и что ВЫ думаете девочки первые полчаса -час горько,а потом на свет рождается "Моя Шалунья " цветочно прямо букетище цветов .
Но в народ не пойдёшь уж слишком "Торжество " ретро .
Сейчас ещё "Моя Шалунья " на сгиб локтя одену и проведу сравнительный анализ . За чем ,я так хотела вернуться назад в прошлое .
Отредактировано клара (2013-07-03 16:31:34)
Привет красавицы! Это я ! Писать особо некогда - но почитываю! Прикупила Зеленый чай и пару из ДД. Все таки парфюмки необыкновенно хороши! (Лариса твоими словами заговорила ). А как сыну нравятся, лежат мои сокровища в шкафу, а он оттуда подтаскивает и коробочки раскрывает - вытаскивает, складывает как конструктор! И кстати Красная Москва у меня оставалась, на донышке - стала масляная, но аромат тот же! Жаль что у нас фирменый так и закрылся - как ни крути, а против дешевки раскрученной не устоит наш производитель. Боюсь как бы сама фабрика не закрылась Другие духи я уже и не смогу носить.
Птица
Ниночка ,я очень рада тебя видеть .
Птица
Ниночка ,я очень рада тебя видеть .
Спасибо Лариса! И я рада!
А чего вот я про Зеленый чай от НЗ не вспомнила? Поделом мне!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14