Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14

Новая Заря часть 14

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

О, Ниночка, как дела? Заходи почаще, всегда рады видеть!

422

Сижу и думаю .

Вот все пишут духи не те ,как в молодости .Конечно не те .И шоколад сейчас не такой вкучный,как в юности .

А ведь рецептура не изменилась это мы другими стали .

У меня сейчас в фаворитах "Роза ночи ". "Тайна " что-то разлюбила меня или мой настрой ей не нравиться ,как и ландыши перестали со мной дружить .

Отредактировано клара (2013-07-09 22:00:14)

423

"Боингов " у меня хватает ,но хочется и "Мантии Королевской " тогда обращаюсь к Новой Заре и хорошо мне так .

"Базы "будь они неладны юНе слышу ,я их .Просто одеваю и ношу .

Отредактировано клара (2013-07-09 22:03:25)

424

И вообще хорошо отвлеккет от Новая Заря со своими парфюмами .

425

Вот я теперь подумываю не купить ли мне "Тайна".
16мл у меня были,но мне не очень приглянулись. Может в большом объеме будет красивей.

426

Helene
Спасибо! И я рада! Да теперь наверное буду чаще заглядывать!

клара
И мы изменились и все изменилось.
Но Новая заря все равно лучше для меня, я вот схожу куда, а потом сыну укладываю и от себя такой тонкий аромат слышу. Нет такого у других! То разит, то вообще ничего нет. И стойкие ведь!

Люсия
Да, Тайна - шик. И мне Тайна нужна, остался один флакончик. Если чисто-философИЧЕски, то у каждой женщины должна быть Тайна http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif

Отредактировано Птица (2013-07-10 15:33:24)

427

Люсия написал(а):

Вот я теперь подумываю не купить ли мне "Тайна". 16мл у меня были,но мне не очень приглянулись. Может в большом объеме будет красивей.

Люся ,купите .Стоит не ,как " поломанный боинг " и есть , а  вдруг любовь нагрянет .

428

клара написал(а):

Люся ,купите .Стоит не ,как " поломанный боинг " и есть , а  вдруг любовь нагрянет .

Хочу попробовать этот вариант. Многим нравиться,а мне не пошел в 16мл.

429

Птица написал(а):

Да, Тайна - шик.

Надо попробовать.
Рада видеть Вас в наших рядах.

430

Люсия написал(а):

Хочу попробовать этот вариант. Многим нравиться,а мне не пошел в 16мл.

Люся ,сегодня не идёт ,а завтра будет неземная красота .

431

Птица написал(а):

Но Новая заря все равно лучше для меня, я

Я тоже люблю нежно Новую Зарю  ношу с удовольствием почти всё,что имею .

432

И ещё о "Тайне лайт " забытой всеми .

Для меня это цветочно-шипровый аромат есть отголоски от просто "Тайна " ,но мягче и роза в них розовая и многА её .

Сейчас когда ,я не ландышеман , я отчётлиыо слышу розы .

Пирамиды конечно не сыскать ,но я отчётливо слышу розу и пачули .

Отредактировано клара (2013-07-10 18:20:09)

433

А так одел -пошёл и не парься ,что на тебе одето . Всё равно не снять если кому-то не по нраву .

Отредактировано клара (2013-07-14 00:44:17)

434

Вот тоже сидела и думала ,а за фиг козе баян по цене "поломанного боинга " уж лучше "Опус "
Вот купила бы ,я "боинг " и что стоял бы он у меня  .А так "Опус " ношу (иногда )

435

клара написал(а):

И ещё о "Тайне лайт " забытой всеми .

Для меня это цветочно-шипровый аромат есть отголоски от просто "Тайна " ,но мягче и роза в них розовая и многА её .

Сейчас когда ,я не ландышеман , я отчётлиыо слышу розы .

Пирамиды конечно не сыскать ,но я отчётливо слышу розу и пачули .

Отредактировано клара (Вчера 18:20:09)

Отчего же не сыскать! Вот она пирамидка-то:
Начало: бергамот, мандарин, черная смородина, яблоко
Сердце:жасмин, роза, слива
Шлейф: пачули, ветивер, мускус.

436

клара написал(а):

сегодня не идёт ,а завтра будет неземная красота

ага, как у меня с Кристальной звездой - год стоял флакончик, а сейчас в жару на ура идет

Отредактировано Helene (2013-07-12 23:35:38)

437

Птица
Нина ,спасибо.

438

У нас сегодня очень влажно (сутки шёл дождь ),а сегодня немного потеплело .

Мучительно выбирала ,что одеть или  арабскую сказку "1001 и ночь " или "Боинг ",но выбрала "Золотая Москва " (год не одевала )

Одела и во влажном воздухе на раскрылся влажными травами листвой ,а потом охапкой отменных цветов и наконец-то ,я прочувствовала "Базу " будь она неладна . Чудесную на моей коже ,а стойкость просто супер .

Снимаю шляпу . Всё же ,я верный поклонник "Новой Зари " .

439

И "Опус " я уважаю и ноты все в нём слышу .

И "Шантез " посвоему хорош мне так пахнет акацией .

"Тайна " это отдельная песня .

УВАЖАЮ .

440

Я нигде не пишу о своих "Боингах " .

Пишу про НЗ  для меня это часть моей молодости  .

И больше всего вызывет эмоций у меня НЗ от неновисти до любви .

441

И я не считаю парфюмы НЗ массмаркетом у них свой стиль ,как других брендов .

Просто если понравился аромат ,то нужно носить его с любовью и он ответи Вам тем же ,а если нет ,то и не стоит разнашивать ,как узкие туфли .
Всё равно не сядут ,как надо .

442

Девушки, ценители НЗ, здравствуйте! А кто мне подскажет, что это за аромат у НЗ - "Сумасшедший дождь"? нашла инфу в сети, по описанию понравился, и флакон тоже. Я люблю свежие необычные ароматы. Опишите аромат, впечатления, если знаете.

443

Актриса по жизни написал(а):

Девушки, ценители НЗ, здравствуйте! А кто мне подскажет, что это за аромат у НЗ - "Сумасшедший дождь"? нашла инфу в сети, по описанию понравился, и флакон тоже. Я люблю свежие необычные ароматы. Опишите аромат, впечатления, если знаете.

Это мужской парфюм . Как пишут раньше пах полынью ,а счейчас не знаю .

444

клара написал(а):

Это мужской парфюм . Как пишут раньше пах полынью ,а счейчас не знаю .

Нет, как я поняла, есть этот Дождь и мужской, и ЖЕНСКИЙ.

445

Нет, как я поняла, есть этот Дождь и мужской, и ЖЕНСКИЙ.

Ни разу не видела .

446

Нет женского Сумасшедшего дождя, и не было никогда

447

Helene написал(а):

Нет женского Сумасшедшего дождя, и не было никогда

Е мое, пардон! :blush: Действительно, как это я не заметила? Правда он мужской. Вот дурочка-то! Но описание все равно заманчивое. Некоторые носят мужские парфюмы

448

Можно я тоже внесу свою лепту про Тайну. Заказывала её вместе с Следуй за мной ночь, Время женщины и Такая красивая. Когда пришла посылка, сразу все духи перенюхала, когда открыла Тайну, аж в носу защекотало, думаю, может и не мое, но оченно интересно пахнет.
Потом как-то раз попробовала на работу одеть, показалось, что не очень. Но периодически из колпачка нюхала.
А сейчас вот уже неделю ношу, хоть и жара, она мне прохладу навевает. Чувствую розу (немножко), и лес, и мох. Запах натуральный, не химозный абсолютно. Наношу один пшик и не скажу, что тяжелый, наоборот даже свежий лесной, ммм)
У меня флакон 16 мл. Скажите,  правда в большом приятнее? Думаю, может заказать...  :blush:

449

клара написал(а):

Сижу и думаю почему народ так воспринимает духи НЗ .
Вот сколько бы не одевала все говорят резкие .

Объясните Девы , что это такое ?

Знаете, Клара, мне вот тоже эти духи кажутся очень резкими, кричащими, очевидными. Запах тяжелый, сильный, слышен за три метра. В общем, они типично МОСКОВСКИЕ, с купеческим размахом, что тут скажешь. Далеко не всем такое нравится, даже на других, не то что на себе. Люди больше привыкли к ароматам легким, свежим, необычным, это моднее и современнее, как я понимаю. А у НЗ везде - ванили, мускусы, пачули и иже с ними. Тяжко и резко кричит все это. Такое на любительниц, наверное, которые не боятся о себе заявлять и любят сладкое, терпкое и эрротишное :idea: Вот я осмелела, брызнула 2 раза Волшебство пачули! Летом! Думаю, рискну. Чел в транспорте так на меня удивленно посмотрел! Неприятно удивленно. Будто я в чем-то таком... неприличном. Продавец в бутике НЗ мне сказал, что она видит на мне Ирис ихний. Соответственно, выводы о моем образе и вкусе. Я купила Фрезию, и то он тяжеловат на мой взгляд и летом не красиво, вот зимой - да. "Зеленый чай" можно попробовать. Может, я еще подойду туда, понюхаю еще что-то, вдруг найду что АХ! Вот Тайной все восхищаются. Не знаю... Смолистые зимние Реноме, Злато скифов - это вообще убийственно, по-моему, такое подходит дамам за 50 да и то с особенным вкусом. Хотя на вкус и цвет нет товарищей. кому что.

450

Belleslettres написал(а):

У меня флакон 16 мл. Скажите,  правда в большом приятнее? Думаю, может заказать...

У меня во всех объёмах "Тайна " самые красивые это 32 и 38 мл ,но в 16 мл неплохо .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14