клара написал(а):Актриса по жизни написал(а):
Девушки, расскажите мне пожалуйста про НЗ духи "Украшения" голубой, зеленый, классический. И про Сезон мечты. Какие впечатления? Вроде бы по описанию они не сладкие и более свежие либо цветочные. Я все пытаюсь у НЗ себе что-то подобрать, найти новенькое оченно хочется! Завтра точно туда доберусь, в центр города, ох нанюхаюсь!
Ни одно " Укращение " мне не понравилось .Розовый был выкинут в ведро (да простя меня создатели ) Голобой опять мимо ,о зелёном тоже мне не втему .
"Сезоны " тоже не моё .
Ну воот, я так и знала
Почти противоположные у нас с вами вкусы! Никаких Украшений в бутике в Питере нет и не везут, про Сезон забыла
, а вот мне понравился Мой идеал Зеленый, такой свежий, сладковатый и теплый, как раз по мне. Но купила Тайну 16 мл., хотела просто себе маленький подарочек. Разнюхиваю второй день. Как пристально принюхиваюсь с запястья, так думаю - надо еще к нему привыкнуть. А как про него забуду, и вдруг долетит аромат до носа - то такой интригующий, теплый, терпкий и женственный! Да, у НЗ узнаваемый почерк, я довольна, что нашла там то, что нравится. Буду Тайну приручать и разнашивать. Ирис NEW потом обязательно попробую, ну я всю жизнь буду любить легкие цветочные корректные ароматы! Девушка-ромашка, ешшкин кот!