Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14

Новая Заря часть 14

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Актриса по жизни написал(а):

Вот я осмелела, брызнула 2 раза Волшебство пачули! Летом!

Вот и мне на них сказали ,что резкие .Хотя и лета у нас нет .Оссенне-весенний иногда летний период .

А на другой парфюм ничего .Вру на "Тайну " в передозе среагировали .

Но если , я не любитель свежих ароматов ,что мне делать ?

"Злато " для меня  нормально . Если конечно не передозирусь ,а я любитель передоза во всёх  ,что в лечении ,что в питие .

Да и не ромашка ,я совсем  не ромашка  . НЕжность не для меня .

452

клара написал(а):

"Злато " для меня  нормально . Да и не ромашка ,я совсем  не ромашка  . НЕжность не для меня .

Если вы не любитель свежих, так любите другое! Главное, чтобы нравилось, приносило радость. С таким вкусом вы вообще уникальны, т.к. по статистике 70% людей говорят, что любят парфюмы свежие.  Все это по-моему, влияние моды, маркетинга, даже, если хотите, общественной философии - экологичность, эксклюзивность, эксцентричность в почете. Выясняется, что ромашкой можно быть и в солидном возрасте :D

453

клара написал(а):

Радоваться, однозначно!!! Я вот тоже не любитель их. Злато летом хорошо идет у меня, и Тайна - я ее кажется распробовала.. А любимое волшебство пачули что-то странное на жаре выдало.. Больше не экспериментирую, оставлю до осенииииииииииииииииииии....

454

Только вот не понимаю, уважаемая Клара, почему в Калининградской области нет лета? Может, вы напраслину возводите? Была я там, мягкое теплое прибалтийское лето, прелестно! Вы бы в летнем Питере побывали, вот где трудновато дышать! Успехов вам, простите за болтовню :writing:

455

Только вот не понимаю, уважаемая Клара, почему в Калининградской области нет лета? Может, вы напраслину возводите? Была я там, мягкое теплое прибалтийское лето, прелестно! Вы бы в летнем Питере побывали, вот где трудновато дышать! Успехов вам, простите за болтовню

Штормит уже вторую неделю (я возле моря живу в пяти минутах ) ветер будь он неладен .  Да раньше было конфортное лето ,а сейчас уже нет .Тоже извините за болтавню .

456

Актриса по жизни
Извиняюсь почему в Питере нечем дышать ? Жарко ? Дожди ?

457

С таким вкусом вы вообще уникальны,

Да нет совсем не уникеальна .У меня от востока до шипров . Под настроение .

А в "Злато " я ничего плохого не слышу .Без передоза конечно .

458

Senza
Спасибо .

459

клара написал(а):

Актриса по жизни
Извиняюсь почему в Питере нечем дышать ? Жарко ? Дожди ?

Ну не то, чтобы нечем... Просто у нас-то всегда повышенная влажность, и в минус 18 на ветру очень не комфортно, не то что в Сибири с сухим воздухом в -25. Не коренные питерцы погодку эту не выносят, а мы привыкли.  А сейчас часто грозы и дожди, душно, влажно, но лето теплое. Большой город летом не самое приятное место. Хотя, если гулять по пляжам, паркам, концертам и выставкам, то ничё :glasses:  А как вы написали про море рядом...   :love:  :jumping:  Эххх! (Громкий всхлип). Мне б туда. А не уехать :no: Бум утешаться пока разнюхиванием и покупкой новых парфюмов!

Отредактировано Актриса по жизни (2013-07-17 07:03:56)

460

Просто у нас-то всегда повышенная влажность, и в минус 18 на ветру очень не комфортно, не

У нас таже песня .Влажно и ветренно и море шумит . Мозг выносит .

461

Как бы не ругали Новую Зарю ,а шедевры у них есть ,но уже правда снятые с производства.

Взять "Роза ночи " пшикнула вчера на запястье и забыла чем на утро весь день вспоминала какой из "Боингов " на мне только сейчас озарение пришло .

А "Золотая Москва " , а "Тайна " и "Лёгкий Бриз " .

Сегодня была в магазине  торгующим НЗ (в городе) .Затестила ешё раз "Фместу " там совсем другой аромат для меня . Более насыщённый цветочный и похож на нелюбимые мной "Фиджи " из молодости . А первый флакон ,что был у меня это , совсем не то ."Кокот " тоже уже не тот совсем .

462

Девушки, расскажите мне пожалуйста про НЗ духи "Украшения" голубой, зеленый, классический. И про Сезон мечты. Какие впечатления? Вроде бы по описанию они не сладкие и более свежие либо цветочные. Я все пытаюсь у НЗ себе что-то подобрать, найти новенькое оченно хочется! Завтра точно туда доберусь, в центр города, ох нанюхаюсь! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

463

Девушки, расскажите мне пожалуйста про НЗ духи "Украшения" голубой, зеленый, классический. И про Сезон мечты. Какие впечатления? Вроде бы по описанию они не сладкие и более свежие либо цветочные. Я все пытаюсь у НЗ себе что-то подобрать, найти новенькое оченно хочется! Завтра точно туда доберусь, в центр города, ох нанюхаюсь!

Ни одно " Укращение " мне не понравилось .Розовый был выкинут в ведро (да простя меня создатели ) Голобой опять мимо ,о зелёном тоже мне не втему .

"Сезоны " тоже не моё .

464

У нас ходовой товар "Злато " ,"Волшнбство пачули " и почему-то "Тайна лайт " в 16 мл .

465

клара написал(а):

Девушки, расскажите мне пожалуйста про НЗ духи "Украшения" голубой, зеленый, классический. И про Сезон мечты. Какие впечатления? Вроде бы по описанию они не сладкие и более свежие либо цветочные. Я все пытаюсь у НЗ себе что-то подобрать, найти новенькое оченно хочется! Завтра точно туда доберусь, в центр города, ох нанюхаюсь!

Ни одно " Укращение " мне не понравилось .Розовый был выкинут в ведро (да простя меня создатели ) Голобой опять мимо ,о зелёном тоже мне не втему .

"Сезоны " тоже не моё .

Ну воот, я так и знала :yep: Почти противоположные у нас с вами вкусы! Никаких Украшений в бутике в Питере нет и не везут, про Сезон забыла o.O , а вот мне понравился Мой идеал Зеленый, такой свежий, сладковатый и теплый, как раз по мне. Но купила Тайну 16 мл., хотела просто себе маленький подарочек. Разнюхиваю второй день. Как пристально принюхиваюсь с запястья, так думаю - надо еще к нему привыкнуть. А как про него забуду, и вдруг долетит аромат до носа - то такой интригующий, теплый, терпкий и женственный! Да, у НЗ узнаваемый почерк, я довольна, что нашла там то, что нравится. Буду Тайну приручать и разнашивать. Ирис NEW потом обязательно попробую, ну я всю жизнь буду любить легкие цветочные корректные ароматы! Девушка-ромашка, ешшкин кот! :flirt:

466

Девушка-ромашка, ешшкин кот!

А ,я будь неладна леди -терминатор .Всё убойное мне нравиться . Всем кому не айс мне прямо в кайф .

467

У нас сейчас с утра весна в обед лето ,а вечер осень . Вчера одеваала "Злато " без передоза .

Яблоки , смолы  одним словом КРасота .

468

Всё люблю ,я Новую Зарю . Тут зашла к нам в магазин за порошком  ,а среди всех "Интим " и типа "Климат " за 100 рупий стоят в розовом мешочке "Тайна Лайт " и вновь приобщилась ,но мне туда налили не фруково -цветочныц парфюм ,а "Тайну " но не с красной розой ,а розовой в капельках росы и вмеру сладко и очень шлейфово .
Что делается Девы . Нос в адеквате .

469

Писателей нет одни читатели .

470

клара написал(а):

Писателей нет одни читатели .

Я писатель, я!  8-) О господи, ну где же в Злате скифов яблоки?? Сколько ни слушала, не понимаю я этот парфэ. Я его маме купила, ей нра. Иногда пытаюсь разнюхать хоть дома. Неа. Категорично. Бывает же такое полное неприятие и непонимание парфюма. Клара, я к вам опять за консультацией как к высокому профессионалу. Опишите воду "Шансита" НЗ, что это такое? Извините, что напрягаю, но ведь редко находишь таких спецов. Сегодня понюхала Шанель Коко Мамзель, т.к. предложили бесплатно. Мне она и даром не надо. Такая безликая сладенькая массовка из гошей. "Тайна" лучше и интересней, я к ней привыкаю как к второй коже. Звучит так мягко и интригующе, на ноты не могу разобрать, но уж точно это не похоже на популярные из парф сетей. Свой образ имеет. Кстати, поболтали с покупательницей в магазе НЗ, она тоже это любит, для нее Тайна в разных расфасовках совершенно одинаково пахнет из флакона. Может, это придумки местных, что в 16 мл. и в 32 мл. аромат различается? Или фабрика шалит...

471

есть яблоки в Злате, красные :)

472

Helene написал(а):

есть яблоки в Злате, красные

Есть и очень даже вкуcные .И вообще красивый "Злато Скифов " .

Отредактировано клара (2013-07-24 16:30:21)

473

Шансита" НЗ, что это такое

Ношу тоже под настроение . Для меня свежий и прохладный аромат роз ,но для меня .
Не считаю клоном ,а считаю на тему прорадителя .

Мне вообще серия ДД нравиться . Получаю комплименты и что удивительно "Боинги " столько не получают .

474

Клара, http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif  Свежие розы - это для меня!  В пирамидке там есть. Надо брать! А насчет З.скифов, я не спорю с вами, я удивляюсь как неофит. Клара, вы профессор, вам виднее! А кто-то тут писал, что ДД плоские и не интересные, не раскрываются. :no: Насчет свежей розы, http://kolobok.us/smiles/light_skin/tender.gif   на меня нахлынули воспоминания. Была такая в студенческие годы. Не поверите, что это было. А какой достойный аромат! Если я осмелюсь влезть со своими тараканами, опишу свои воспоминания и с чего собственно началась моя мания и любовь.

475

А кто-то тут писал, что ДД плоские и не интересные, не раскрываются

Я пишу только про свои ощюшения и своё восприятие парфюма .Отданный подруге "Мадор "  и восклицание ,а что у тебя за духи . И так несколько раз .

Купила просто чтоб было . Даже не одев толком . А теперь они у нас ,как и "Шансита " дефицит .

И я не считаю серию ДД плоской и т.д  .Для меня наша парфюмерия есть наша и я не выискиваю недостатки ,а принимаю такой ,как есть .

И они тоесть парфюмки отвечают мне взаимностью .

Отредактировано клара (2013-07-25 00:16:08)

476

Клара, вы, видимо, мудрая женщина и без непонятного пафоса на бренды. Я с вами согласна. В другой ветке прочитала вашу заметку про лояльное отношение к репликам дорогих духов. Я думала, что я одна тут такая скромная и непритязательная затесалась среди ценителей люкса и селектива. А вот тут у меня наклевывается подходящий обмен ненужных мне Булгари. Уурряяааа, только бы все получилось! Буду обладателем необычного аромата Гермес.

Отредактировано Актриса по жизни (2013-07-24 23:53:24)

477

Клара, вы, видимо, мудрая женщина и без непонятного пафоса на бренды. Я с вами согласна. В другой ветке прочитала вашу заметку про лояльное отношение к репликам дорогих духов. Я

Я ,не мудрая . Я просто спокойно отношусь и плагиату и к дорогим духам .

И ещё раз повторюсь у Новой Зари свой почерк в парфюмах ,как  и других брендов .

Нравиться ношу .  Не нравиться  не ношу .

За суетой и выживанием нарооду  "Пако Робане - по баробану"  чем ,я благоухаю .

Взять тот же "Талисман любви " идёт в ветра и только летом . Без сиропности . Персики ,цветуёчки и пачули .

478

КАк  почитаю про "Тайну " так польюсь обязательно .

Ну нравиться она мне .

Вот запала , я "Тайна лайт " пусть будет ещё одно скромное хочу .

Вот хочу розовых роз .

Тут "Томмиком " народ сразила наповал  уж лучше бы "Тайной " оросилась .Не понимают мои сограждане "Томмика " не понимают .

479

Тихо ну очень тихо .

480

Все заходят и уходят .
Только ,я радисткой Кэт строчу .

Ну люблю ,я Новую Зарю очень люблю .

Я ,одеваю и забываю ,что на мне одето "Злато Скифов " не слышу на себе и "Талисман любви " и "Тайну " , а народ слышит и делает комплименты .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14