Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14

Новая Заря часть 14

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Девочки !!!!!

Я сегодня была в гостях .  Такое ,я видела впервые .

Беседка увитая розами ,а как они пахнут .

Так моя "Тайна Лайт " пахнет так божественно шикарно .Розами  огромными охапками розовых роз .

И пусть говорят "про "Базы " будь они неладны на моей шкуре это шикарно .

Пришла домой сделала "стирку " головы и помывку  и "Тайна Лайт " и к морю на вечерний променад .

Сколько же ,я получила комплиментов .

А ведь была фанатом ландышей ,а теперь стоят . Теперь у меня в фаворитах её величество  Роза .

482

Девочки, посоветуйте, пожалуйста качественный парфюм от Новой Зари для мужа, он предпочитает терпкие ароматы. Из люкса ему очень нравятся Baldessariny Stricktly Private. Буду очень благодарна за советы  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

483

Девочки, скажите, а Такая красивая - это чей-то клон? Просто в последнее время почти каждый день в маршрутке ощущаю этот аромат. Неужели все поголовно начали пользоваться НЗ.
Сама на днях попробовала Такую красивую, аромат не напрягает, но не мой, к сожалению. И, кстати, выветрился очень быстро, в обед уже не ощущала. Хотя обычно НЗ на мне долго держится. Пожалуй подарю маме, ей нечто подобное нравится.
И еще , подскажите, Блеск клон Амор-Амор? Хочу прикупить, но если это Амор-Амор, то не буду  :crazy:
На данный момент просто с ума схожу (спасибо Вам, Лариса, за рекламу) от Тайны. Один раз, правда, брызнулась 2-мя пшиками, было стыдно в маршрутке)) А так, если использовать 1 пшик, то это красота))) Причем для меня Тайна (в 1 пшике) совершенно не тяжелая, ведь как может быть тяжелым лесной воздух)) Она наоборот, освежает меня...

484

А еще у меня в списке хотелок Кристальная Звезда, Блеск (пока под вопросом) и ЛуЛу)

485

Belleslettres написал(а):

Девочки, посоветуйте, пожалуйста качественный парфюм от Новой Зари для мужа, он предпочитает терпкие ароматы. Из люкса ему очень нравятся Baldessariny Stricktly Private. Буду очень благодарна за советы

Я бы с удовольствием ,но не сильна .Я только своему  покупала "Тайну " мужскую  и усё .

486

И еще , подскажите, Блеск клон Амор-Амор? Хочу прикупить, но если это Амор-Амор, то не буду

" Блеск " с "Амор - Амор " и рядом не стоял . Ненапряжный парфюм на один раз относить и забыть .

487

А еще у меня в списке хотелок Кристальная Звезда

Если люите море  то Вам понравиться .

Для меня "Кристальная звезда " -это солёные брызги на губах  и цветы .Так пахнет море .

Море оно же тоже дышит .Даже если ты только смотришь на него только с обрыва ,а оно уже на твоих губах .

Красота .

488

и ЛуЛу)

"Лу-Лу прикольная штука в своё врремя даже запой случился у меня .
Для меня в нём вообще нет химии . Всё так натурально .

489

Baldessariny Stricktly Private

Где то читала, что под какой-то аромат Балдессарини сделан "Достойный". Хороший, под костюм подходит. А мне очень нравится одекалон Кадетский (красный не помню номер вроде 2).

490

Клара, ну вы искусительница! Люблю я море, особенно не очень южное.  Для меня мечта - жить рядом с морем. Недавно ходила часто в одно учреждение, там на выходе церковь, а при ней розарий. Больше 50 сортов роз, все по-разному пахнут, все разные! Чайные желтые пахнут так терпко не очень сладко, именно чаем :yep: Выглядело это все как рай. А вот "шанситу" сегодня попробовала, не понравилась она мне. Нет роз. Сладенько и простенько, это на мой вкус. Знала, что не люблю ландыш. Брызнула Загадочный.... Один в один Диориссимо. Не мое.

491

Для меня "Кристальная звезда " -это солёные брызги на губах  и цветы .Так пахнет море .

Море оно же тоже дышит .Даже если ты только смотришь на него только с обрыва ,а оно уже на твоих губах .

Надо и "Звезду" понюхать. А из цветочного Ирис разочаровал, невнятный и пахнет мылом через полчаса на коже. Новый  ирис более сладковатый.  "Фрезия " мне нравится у  НЗ, такая свежая и теплая, густой цветочный аромат, но подходит больше на осень-зиму по мне. Еще мне сказали, что "Фрезия" изменилась к худшему, и тот аромат, что есть у меня с марта - он лучше.

492

Актриса по жизни написал(а):

Я не так давно приобщилась к розам .Так мне они пахнут терпко -сдадко  .

493

А вот "шанситу" сегодня попробовала, не понравилась она мне. Нет роз. Сладенько

Розочка есть в "Шансите "  и сладости на мне почему-то .  Свеже-розово-пачульный .

494

Знала, что не люблю ландыш. Брызнула Загадочный.... Один в один Диориссимо. Не мое.

Нет не один в один . Говорю ,как фанат ландышевых ароматов .

495

Надо и "Звезду" понюхать.

Очень хороша "Звезда "

496

На данный момент просто с ума схожу (спасибо Вам, Лариса, за рекламу) от Тайны. Один раз, правда, брызнулась 2-мя пшиками, было стыдно в маршрутке)) А так, если использовать 1 пшик, то это красота))) Причем для меня Тайна (в 1 пшике) совершенно не тяжелая, ведь как может быть тяжелым лесной воздух)) Она наоборот, освежает меня...

Да, и от меня тысяча благодарностей за "Тайну"!  Это вообще что-то великолепное и удивительное! http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif   http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif  Да, мхом и терпкостью пахнет. Да, теплая благородная сладковатость, наверно, от розы в композиции. А какая она обволакивающая, стойкая и ни одной лишней крикливой нотки! Но кроме всего... на мой вкус это аромат не просто сексуальный :rolleyes: Он просто воплощение.... Такой влажный, тягучий, телесный... [взломанный сайт] И мне и два пшика не мешают. Захочу и три! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif

497

Такой влажный, тягучий, телесный...  И мне и два пшика не мешают. Захочу и три!

Я рада ,что "Тайна " Вам нравиться .

498

клара написал(а):

Я не так давно приобщилась к розам .Так мне они пахнут терпко -сдадко  .

Клара, "Беседка увитая розами....." - это цитата из вас! Извините, это я чайник, с тегами путаюсь, с тырнетом обращаюсь как получится :blush: Я в саду нанюхалась разных сортов роз, они все разными  пахнут оттенками. Не только однозначно маслянисто сладкими. У меня есть  масло дамасской розы, вот оно пахнет сладко и навязчиво, жирно так и плоско. Еще другие эфирные масла есть. Подруга дарила, ей нра. Она не переносит почти никаких парфюмов, ее душит даже пахучий гель для душа. А я не понимаю, как носить простое эфир. масло, одна нота и неинтересно, да и душновато. Хотя элем - очень приятный горьковатый нежный. Наверно, я не в ту тему пишу, Остапа понесло!

499

клара написал(а):

Такой влажный, тягучий, телесный...  И мне и два пшика не мешают. Захочу и три!

Я рада ,что "Тайна " Вам нравиться .

Не то слово! Проскочила мысль прикупить 2й флакон, а то вдруг НЗ сдурит и прекратит выпускать оригинальное свое, как уже было! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif   И молочко Тайна для тела до кучи! Что делается, а? o.O  Только мне его состав не нра. Тут заметила, что все-таки видимо при моей любви к свежести свежие ноты с моей кожи быстро уходят, или не проявляются толком. Или мылятся, или все равно более теплые становятся. Теплые малосладкие типа Тайны прирастают, как вторая кожа. Я из Тайны вылезти не могу и не хочу, все остальное отставила.

500

А я решила-таки Тайну в большом объеме взять, всё равно пользуюсь ей чаще всего, ну и проверить, действительно ли лучше, чем в духах.

501

Клара, "Беседка увитая розами....." - это цитата из вас!

Пахнут такие розы терпко -сладко . Я ещё не очень спец по розам ,но учусь .

И "Тайна  лайт " очень красивый аромат .Его сейчас можно купить и в 16 мл .

502

А я решила-таки Тайну в большом объеме взять, всё равно пользуюсь ей чаще всего, ну и проверить, действительно ли лучше, чем в духах.

Так она вся в духах .Только объЁмы разные .Вот парфюмерная вода у меня была это не то совсем не то .

Отредактировано клара (2013-07-29 16:24:03)

503

Хм, а почему тогда, если это действительно так, запах отличается  :dontknow:

504

Хм, а почему тогда, если это действительно так, запах отличается

Если често ,то  одинаков . Я в этом убедилась .Хотя попробуйте и сравните сами .Ради любопытства .Тем более ,что парфюм нравиться .

505

клара написал(а):

Хм, а почему тогда, если это действительно так, запах отличается

Если често ,то  одинаков . Я в этом убедилась .Хотя попробуйте и сравните сами .Ради любопытства .Тем более ,что парфюм нравиться .

Вот и покупатель в магазине сказал, что одинаково, когда я начала проявлять "осведомленность". Видимо, это наше самовнушение и желание разнюхать нечто "эдакое".

506

Вот и покупатель в магазине сказал, что одинаково, когда я начала проявлять "осведомленность". Видимо, это наше самовнушение и желание разнюхать нечто "эдакое".

Я уже так по десятому кругу бегаю . И с каждым кругом мне всё лучше и лучше парфюмки пахнут .

507

клара написал(а):

Я уже так по десятому кругу бегаю . И с каждым кругом мне всё лучше и лучше парфюмки пахнут .

Клара, это вы, наверное, улучшаетесь! :rolleyes:

508

Клара, это вы, наверное, улучшаетесь

Вот купила первый раз "Шантез " ну не понимала я его . Уж и не помню кому отдала .

А тут парфюмерный "голод " и купила . Да так на меня они хорошо сели  . Вот теперь и думай .

Люблю я нашу парфюмерию тоесть "Новую Зарю "

Отредактировано клара (2013-07-30 00:16:07)

509

Я, наверное из той породы людей которым всё наше ,что было в далёком СССР так и останется родным и близким .

Я верная ,как собака . Все парфюмки от НЗ куплены с душой ,а все (ну почти все ) "поломанные боинги " ради любопытсва .

Отредактировано клара (2013-07-30 00:19:56)

510

Я даже в вертуально не могу писать "вонь ","мерзость " и как это можно носить .

Можно уверяю . Можно .Ношу и не заморачиваюсь .В жизни и так хватает заморочек  . А тут парфюм .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14