Шалунья написал(а):Хотя "Танго страсти" аромат должен быть по пирамидке красивый, интересный, полынно-горьковатый, но не смогла я на себе услышать эту красоту.
Я, Лена, тоже не могу никак на себе его разность, стоит у меня с начала моей парфлихорадки "Танго" глядишь - хочется, набрызгаешь на себя - колется. Пусть себе стоит, может, пригодится.
Зато меня потянуло на "Следуй за мной ночь"в 30 мл. Уже 2 недели, и боюсь, как бы не закончились, они шикардосные!!! Как я раньше-то их не носила, стоят у меня второй год. Эти духи с прохладцей, вместе с тем терпкие, с пудрочкой, благородная мужская нотка, они клевые, сказочные, таинственные. Будет очень-преочень обидно, если они закончатся у меня, приду я в магазин и куплю их снова, а там НЕ ТО!!!
Если они продаются теперь только во флакошках по 16 мл., это печаль, потому что, подозреваю, что там по-любому не то налито...
С ними у меня вообще был недавно случай такой: зашла в магазин элитных подарков в центре города, смотрю безделушки для начальства, женщина-продавец общается с покупателем, показывает товар. Вдруг обращается ко мне: "пожалуйста, скажите, какой у вас парфюм? Очень красивый, необычный. Это Япония должно быть?" А я только из ривгоша вышла, начинаю вспоминать-перебирать, что я там смотрела Роберто Кавалли "Аква", Молекула № 1 (не здесь будет помянуто)... она все в блокнотик записала. Тут у меня на улице прояснилось, что я этих иноземцев и не брызгала даже, а подруга давала мне на блоттере понюхать, да и была я там минут 5 от силы. А на самом деле только что перед выходом с работы я обновила "Следуй за мной ночь".
Вот на эти духи я комплименты получаю очень часто и от людей, которые в принципе к парфюму довольно равнодушны и от тех, кто к парфюму всегда придирается. Все, спела оду))) Но для меня сейчас эти духи - открытие лета. Такое вот неожиданное, которое лежало у меня 1,5 года без движения и как в песенке Чебурашки "и даже в магазине никто не подходил". Я купила их по уценке в фирменном НЗ-шном магазине, это тестер вообще был без нескольких милликов.