Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14

Новая Заря часть 14

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

клара написал(а):

Я даже в вертуально не могу писать "вонь ","мерзость " и как это можно носить .

Можно уверяю . Можно .Ношу и не заморачиваюсь .В жизни и так хватает заморочек  . А тут парфюм .

Полностью согласна!  И на счет заморочек тоже. Мне тоже как-то роднее, в первую очередь потому, что цены не пугают.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  да и на весь люкс у нас цены  завышены. Вот сейчас ищу адреса в Питере с Дилисом, опять интерес свербит http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_mama.gif  Начиталась же здесь же! Блин, не съем, так понадкусываю :crazy: Ну будет новая хотелка, ну что, жалко, что ли? http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

512

Актриса по жизни написал(а):

ищу адреса в Питере с Дилисом, опять интерес свербит

А почему и нет .Есть и неплохие вещи .

Отредактировано клара (2013-07-30 23:54:07)

513

Ну никак мне не удаётся поносить "Лёгкий бриз " у нас сейчас почти осень и он совсем не звучит .

А сегодня "Тайна "  с утра до вечера без обновления .Удивительно на себе не слышу ,а вот ветер подует и прямо ну очень хорошо .

514

клара написал(а):

А сегодня "Тайна "  с утра до вечера без обновления .Удивительно на себе не слышу ,а вот ветер подует и прямо ну очень хорошо .

А я никогда не могла понять, зачем брызгаться духами несколько раз в день. Надеюсь, никогда не буду этого делать. Это какое-то неуважение к аромату и моветон и расточительство. Для меня парфюм - либо "да", либо "нет", тогда уж прощевай, голубчик! "Тайна" весь день на мне чувствуется, меняется, окутывает, посылает привет вдруг . Когда в конце дня чувствую легкие нотки затухающие, это же такое удовольствие! Приятно, что любимый аромат был с тобой весь день, и не надо его подгонять, упрашивать погромче и стимулировать доп пшиком! 8-)

515

Умудрилась в жару на сквозняке получить насморк, носоглотка слабая. Нос еле чует, горе-то какоеее :'(

516

Умудрилась в жару на сквозняке получить насморк, носоглотка слабая. Нос еле чует, горе-то какоеее

Выздоравливайте скорее .

Отредактировано клара (2013-07-31 14:26:07)

517

Девушки, еще вопрос по поводу мужского парфюма, как думаете, аромат в туалетной воде и лосьоне для бритья сильно будут отличаться? Не имею в виду стойкость, а общее направление. Думаю, заказать штук пять лосьонов (это рублей на 250 выйдет), чтоб муж выбрал, что больше нравится и потом в виде воды уже заказать. А остальные лосьоны раздарим потом родственникам-мужчинам)) А то муж сам не знает, что хочет, да и я по описанию аромата не могу представить, понравится или нет.

518

Belleslettres написал(а):

Девушки, еще вопрос по поводу мужского парфюма, как думаете, аромат в туалетной воде и лосьоне для бритья сильно будут отличаться? Не имею в виду стойкость, а общее направление. Думаю, заказать штук пять лосьонов (это рублей на 250 выйдет), чтоб муж выбрал, что больше нравится и потом в виде воды уже заказать. А остальные лосьоны раздарим потом родственникам-мужчинам)) А то муж сам не знает, что хочет, да и я по описанию аромата не могу представить, понравится или нет.

Думаю ,что не сильно .

519

клара написал(а):

, Выздоравливайте скорее .

Отредактировано клара (Сегодня 14:26:07)

Спасибо! Уже лучше. Кстати, всем могу посоветовать при насморке промывать нос чуть соленой водой, помогает отлично.

520

Вт у меня снятость НЗ "Роза ночи " нравиться . Вот тут роза увядающая .
Опадающие лепески роз .Чуть приправленые ладаном . Ну почему всё красивое снимают .

Отредактировано клара (2013-08-01 01:38:10)

521

Актриса по жизни
Если Вам так нравится "Тайна " ,то тогда и "Танго Страсти " будет наверное к месту .

522

клара написал(а):

Актриса по жизни
Если Вам так нравится "Тайна " ,то тогда и "Танго Страсти " будет наверное к месту .

Спасибо! Клара, вы так оперативны и неотлучны! Отгоните меня кто-нибудь от ноута! http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

523

Отгоните меня кто-нибудь от ноута!

Меня бы кто отогнал , а мне завтра на работу,но море штормит не спиться .

А к "Танго Страсти " присмотритесь шикарная вешь .У меня с запасом .

524

Так и крутиться в голове "Золотится роза чайная " .
Обольюсь миллионом роз они есть и в "Танго Страсти " и в "Такой красивой " и спать .

Отредактировано клара (2013-08-01 01:51:41)

525

клара написал(а):

Актриса по жизни

Извините, девчата, я тоже пять копеек вставлю...)))
Не факт, Ларис, что "Танго страсти" будет второй "Тайной". У меня абсолютно не пошли! так искала к ним подход, а замыливался на мне аромат до неприличия! Тестить на себе надо! На тебе, кстати, многие сложные ароматы красиво садятся, ты от них в восторге. Кожа не выказывает разные фокусы.
Хотя "Танго страсти" аромат должен быть по пирамидке красивый, интересный, полынно-горьковатый, но не смогла я на себе услышать эту красоту. Отдала женщине с работы, она от него просто млеет, и никакого "мыла" от нее я тоже не чувствовала, только прохладную горьковатость, но не такую, как в "Тайне", а несколько иную.

526

Шалунья написал(а):

аромат должен быть по пирамидке красивый, интересный, полынно-горьковатый, но

Ага на мне такой и никакого мыла .

У меня запой с "Тайной " .

527

Девушки, подскажите, какие ароматы у НЗ имеют фужерное направление?

528

Короче, опяять! Хочу ПВ Ж" Обей, не могу! В бутике нюхала ее между делом невнимательно с бумажки. Как начиталась отзывов и пирамидок, поняла - надо бежать тестить. По описанию - мечта, шик, блеск, кррасотаа!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif    http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_finishline.gif

529

Шалунья написал(а):

Не факт,  что "Танго страсти" будет второй "Тайной". У меня абсолютно не пошли! так искала к ним подход, а замыливался на мне аромат до неприличия! Тестить на себе надо! Мой парфюмерный гардероб http://www.fragrantica.ru/chlen/22078/

У меня вот тоже химия кожи сложная. Но интересно. Чувствую, что отхожу от своей наивной любви к свежим цветочкам. Развиваюсь в сторону горького взрослого шика.

530

Отписываюсь ,но с запозданием .

Всю неделю относила "Тайну " и сегодня она мне выдала "Агент Провакатор " .

Отредактировано клара (2013-08-03 00:47:47)

531

Ждем-с 8-)

532

Шалунья написал(а):

Хотя "Танго страсти" аромат должен быть по пирамидке красивый, интересный, полынно-горьковатый, но не смогла я на себе услышать эту красоту.

Я, Лена, тоже не могу никак на себе его разность, стоит у меня с начала моей парфлихорадки "Танго" глядишь - хочется, набрызгаешь на себя - колется. Пусть себе стоит, может, пригодится.
Зато меня потянуло на "Следуй за мной ночь"в 30 мл. Уже 2 недели, и боюсь, как бы не закончились, они шикардосные!!! Как я раньше-то их не носила, стоят у меня второй год. Эти духи с прохладцей, вместе с тем терпкие, с пудрочкой, благородная мужская нотка, они клевые, сказочные, таинственные. Будет очень-преочень обидно, если они закончатся у меня, приду я в магазин и куплю их снова, а там НЕ ТО!!! :O
Если они продаются теперь только во флакошках по 16 мл., это печаль, потому что, подозреваю, что там по-любому не то налито...
С ними у меня вообще был недавно случай такой: зашла в магазин элитных подарков в центре города, смотрю безделушки для начальства, женщина-продавец общается с покупателем, показывает товар. Вдруг обращается ко мне: "пожалуйста, скажите, какой у вас парфюм? Очень красивый, необычный. Это Япония должно быть?" А я только из ривгоша вышла, начинаю вспоминать-перебирать, что я там смотрела Роберто Кавалли "Аква", Молекула № 1 (не здесь будет помянуто)... она все в блокнотик записала. Тут у меня на улице прояснилось, что я этих иноземцев и не брызгала даже, а подруга давала мне на блоттере понюхать, да и была я там минут 5 от силы. А на самом деле только что перед выходом с работы я обновила "Следуй за мной ночь".
Вот на эти духи я комплименты получаю очень часто и от людей, которые в принципе к парфюму довольно равнодушны и от тех, кто к парфюму всегда придирается. Все, спела оду))) Но для меня сейчас эти духи - открытие лета. Такое вот неожиданное, которое лежало у меня 1,5 года без движения и как в песенке Чебурашки "и даже в магазине никто не подходил". Я купила их по уценке в фирменном НЗ-шном магазине, это тестер вообще был без нескольких милликов.

533

Ждем-с

Приустала ,я на работе .
Не знаю мне "Танго Страсти " тоже красоту выдаёт и никакого мыла .

534

Весенняя
Олюсик ,спасибо за такой увлекательный пост о "Следй за мной ночь " Выходи почаще в эфир .

535

Короче, опяять! Хочу ПВ Ж" Обей, не могу! В бутике нюхала ее между делом невнимательно с бумажки. Как начиталась отзывов и пирамидок, поняла - надо бежать тестить

Я с огромным удовольствием Жобейку относила . Мне так всё натуралистично было .

536

клара написал(а):

Короче, опяять! Хочу ПВ Ж" Обей, не могу! В бутике нюхала ее между делом невнимательно с бумажки. Как начиталась отзывов и пирамидок, поняла - надо бежать тестить

Я с огромным удовольствием Жобейку относила . Мне так всё натуралистично было .

Я в недоумении :huh:  8-)  Натуралистично - это -  :question:  :rolleyes: Поделитесь опытом.

537

клара написал(а):

У меня запой с "Тайной " .

А у меня! Даже если на сегодня брызнула что-то другое, к концу дня чувствую - скучаю! Обязательно просто брызну Тайну в сгиб, и сижу, вдыхаю http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_84.gif  Сегодня под шерстяной одеждой скопился, нюхнула опять - новая нота - медом повеяло!  А потом она такая влажная, затягивающая, и правда таинственная. Интересно, когда это кончится? :crazyfun:

538

клара написал(а):

Выходи почаще в эфир .

Спасибо, Ларис!!!! Буду почаще появляться))) Соскучилась....))))

539

Вот ёёё.... Стоит с февраля "Волшебство пачули", т.к. сдурела и захотела сладенького тогда на промозглой зиме. Переборщила. И не сбыть их, и не потерять! Ну не могу я их носить, они меня убивают! :O Главное, сколько пробовала, и на улице, и дома, и в разные места шкуры.... Вообще раньше я хоть сладость их ядерную слышала после начальных "лекарств", а теперь и сладости не идет, только резкость! Ну вот как это объяснить? Мистика просто :huh:

540

Кстати, с повышением меня! :writing:  ^^  надо это обмыть очередным флакончиком... [взломанный сайт]

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14