Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14

Новая Заря часть 14

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Актриса по жизни написал(а):

Я в недоумении     Натуралистично - это -     Поделитесь опытом.

Мне пахнет воском ,цитрусом  ну всеми заявлеными нотами .

Отредактировано клара (2013-08-03 23:53:29)

542

Весенняя написал(а):

Спасибо, Ларис!!!! Буду почаще появляться))) Соскучилась....))))

А уж ,как я по тебе соскучилась Олюнчик !!!!!

543

клара написал(а):

У меня запой с "Тайной " .

А у меня! Даже если на сегодня брызнула что-то другое, к концу дня чувствую - скучаю! Обязательно просто брызну Тайну в сгиб, и сижу, вдыхаю   Сегодня под шерстяной одеждой скопился, нюхнула опять - новая нота - медом повеяло!  А потом она такая влажная, затягивающая, и правда таинственная. Интересно, когда это кончится?
Подпись автора
А я - человек простой!
Только вьюнок расцветает
Ем свой утренний рис            (Мацуо Басе)

Неделя !!! Рекорд для меня . Сегодня снова "Тайна " на себе совсем не слышу ,а ветерок подуает просто сказка .

544

Кстати, с повышением меня!

Праздравляю!!!  :flag:

545

Главное, сколько пробовала, и на улице, и дома, и в разные места шкуры....

Один из самых капризных ароматов у НЗ. Люблю очень, аж 3 флакошки стоит. Зимой пару недель не вылезала из него, почти год использовала на ночь на подушку, как антидепрессант и "сновидениебыстровызыватель". Когда тошнит от какого-то "аромата"  "лечусь" "Волшебством пачули".
А поначалу, как всегда у меня: что за вонь??? Горькое что-то, противное, как микстура, хвалят еще это "Волшебство", из крышки - противносладко, брызнешь - беги, задрав колготки. А потом как-то потихоньку разнюхала, потому что духи эти непонятные какие-то для меня были, настолько необычные, но что-то в них было и есть, что заставляет через время понюхать еще раз, потом еще "эту бяку".
А один раз в сентябре, когда было сухо и листопад, в воздухе витала горечь опавших листьев и какая-то тихая грусть мне этого Волшебства КАК КРОВИ ЗАХОТЕЛОСЬ!!! Вдруг причем, потому что они у меня закончились несколько месяцев как, и слава Богу, думала тогда я. А через несколько месяцев в сентябре накрыло так, что  с работы я понеслась не домой, а искать их по окрестностям.
Может и вы дадите им "Шанс, еще один"  ^^ ? Я вот не с первого флакошки к ним прониклась. Хотя, тут может быть просто физическое неприятие к такого рода аромату и все, ничего не попишешь. Это как у меня к серии "Дефиле", ничего ужасней не нюхивала у НЗ.

546

клара написал(а):

Неделя !!! Рекорд для меня . Сегодня снова "Тайна " на себе совсем не слышу ,а ветерок подуает просто сказка .

Поздравляю с рекордом ;-)

547

Мне ВП тоже поначачлу не понравились, а полюбились тогда, когда на маме шлейф почувствовала. Тогда поняла, какие они благородные и красивые  :cool:

548

Весенняя написал(а):

Поздравляю с рекордом

Оля ,запойно относила "Тайну " и больше ничего не хотелось .

"Поломанные Боинги " отдыхали .

549

Весенняя написал(а):

, но что-то в них было и есть, что заставляет через время понюхать еще раз, потом еще "эту бяку".
А один раз в сентябре, когда было сухо и листопад, в воздухе витала горечь опавших листьев и какая-то тихая грусть мне этого Волшебства КАК КРОВИ ЗАХОТЕЛОСЬ!!! Вдруг причем, потому что они у меня закончились несколько месяцев как, и слава Богу, думала тогда я. А через несколько месяцев в сентябре накрыло так, что  с работы я понеслась не домой, а искать их по окрестностям.
Может и вы дадите им "Шанс, еще один"   ? Я вот не с первого флакошки к ним прониклась. Хотя, тут может быть просто физическое неприятие к такого рода аромату и все, ничего не попишешь. Это как у меня к серии "Дефиле", ничего ужасней не нюхивала у НЗ.

Именно, что-то притягивает, как наркотик, как яд. Весенняя, вы так поэтично пишете! Красиво! Ну, не знаю... Если не удастся выменять оригиналку, пусть живет у меня, так уж и быть http://kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif  Может, и буду пользоваться по одному пшику  под неадекватное самой себе настроение 8-) из предыдущего вы ж поняли, какие ароматы мои. А тут :dontknow:

550

Может, и буду пользоваться по одному пшику  под неадекватное самой себе настроение  из предыдущего вы ж поняли, какие ароматы мои. А тут

Зимой "Волшебство пачули " особенно красив . Я и сейчас пользуюсь ,но в микродозах .

551

Выставила сегодня "Лёгкий бриз " и Дзинтарс .Выбор пал на Дзинтарс ,а жаль .

Надо было одеть "Лёгкий Бриз " .

552

клара написал(а):

Выставила сегодня "Лёгкий бриз " и Дзинтарс .Выбор пал на Дзинтарс ,а жаль .

Надо было одеть "Лёгкий Бриз " .

Интересно, почему?

553

Интересно, почему?

"Лёгкий бриз " меня не утомляет ,а "Одно желание " от Дзинтарс не мой аромат .

А "Лёгкий бриз " нежный -воздушный  . Мне всё в нём нравиться . Покупаю уже третий флакон . Клоном не считаю .

У сестры есть оригинал привезённый из солнечной италии .Так вот на мне он сидит колом ,а "Лёгкий бриз " мой формат .

Всё терпение разнашивать "Одно желание " закончилось . Помывка .

554

клара написал(а):

Интересно, почему?

"Лёгкий бриз " меня не утомляет ,а "Одно желание " от Дзинтарс не мой аромат .

А "Лёгкий бриз " нежный -воздушный  . Мне всё в нём нравиться . Покупаю уже третий флакон . Клоном не считаю .

У сестры есть оригинал привезённый из солнечной италии .Так вот на мне он сидит колом ,а "Лёгкий бриз " мой формат .

Всё терпение разнашивать "Одно желание " закончилось . Помывка .

Обязательно вскоре попробую ДД у НЗ как можно больше ароматов. Расстраивает только то, что мест на теле не так много :D Сколько хочешь, не перепробуешь. Да и нос бастует. "Бриз" настоящий я как-то раньше пробовала, он мне нравился. А сейчас думаю, как бы он мне не показался слишком легким и простым. "Одно желание" на блоттере мне показался .... o.O  ну очень странным и малоприятным.

555

Всё смылась . И полилась "Лёгким Бризом " он действительно лёгок ,как морской бриз .Нежный цитусово- розовый .Аромат белой розы слышится . Ненавязчивый .

Для меня с замечательным шлейфом и послевкусием .

556

А у меня  в выходные был "запой" с "Танго страсти". Девочки, ну что за красота! Гуляя в лесу, ловила от себя аромат нежности. Ветер уносил аромат вдоль дорожки, а потом возвращал его мне в виде шикарного воздушного облачка. НЗ иногда творит такие шедевры за такие копейки! ОБОЖАЮ!

557

TINA написал(а):

НЗ иногда творит такие шедевры за такие копейки! ОБОЖАЮ!

Согласна на все сто .
Для меня сейчас "Тайна Лайт " тоже  в фаворитах . Розы плюс пачули .Красота . На вечер самое то .Получаю комплименты . И самой очень нравятся .

Отредактировано клара (2013-08-05 22:11:14)

558

И у меня есть фирменный пакет от НЗ с рекламой "Тайны лайт " там розы такие же которыми была увита беседка .

559

Как только доберусь до компа так пора "спокушки " идти .

Но ладно отпишусь о "Лёгом бризе " ,как же мне в нём уютно . Сгоняла к сестре для сравнения с прародителем .

Для меня "Лёгкий бриз " отличный вариант .  Как платье которое село ,как вторая кожа .

560

И что-то совсем меня не тянет на "Боинги " видать без души куплены ,а чтоб БЫЛО .

Кроме "1001 ночи "

561

Тихо ,то как .Девы ВЫ где ?

562

Я, девочки выпала в осадок .На "молотке " продают "Следуй за мной день и ночь " аж за тысячу слишним рублей .

563

клара написал(а):

Я, девочки выпала в осадок .На "молотке " продают "Следуй за мной день и ночь " аж за тысячу слишним рублей .

Эгее! Интересно, это винтажное, или новое? Видать, популярно, вот и раскатали. Вообще, я не понимаю, когда продают б/у Дзинтарс за 300 руб.

564

и. Вообще, я не понимаю, когда продают б/у Дзинтарс за 300 руб.

а таки да, и продают - причем из серии шармики  http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif

Отредактировано Dary (2013-08-06 19:35:27)

565

Эгее! Интересно, это винтажное, или новое? Видать, популярно, вот и раскатали. Вообще, я не понимаю, когда продают б/у Дзинтарс за 300 руб.

Флаконы такие ,как у меня .Какой винтаж ?

Я купила на распродаже с огромной скидкой .

566

И вообще наш винтаж только для медитации . Тоже "Злато " у винтаж так мне сразу на ум приходит в магазинах ничего нет .

Полки пустые . А вот современный это осень с её кострами и яблоками .

567

Не спалось мне ночью .Решила ешё раз поробовать "Единственная " ,но что-то не так пошло .Не айс мне было в них .Смылась и "Танго Страсти " вот где море позитива .

568

клара написал(а):

Как у нас в фирменном магазине НЗ.
А тут я недавно зашла в универмаг, где точка продажи НЗ. Смотрю - вывеска "скидка 40% на духи "Новая заря" - я туда. А там распродают остатки былой роскоши. Больше завозить не станут. Только распродажей это трудно назвать. Я месяца 2-3 назад там была, цены были божеские, а сейчас спрашиваю - "Золотая пачули" почем в парфводе?" - "1200, но со скидкой - 900". Я в крайней степени удивления, что у них цены взвинчены до неба стали, и типа РАСПРОДАЖА. "Ничего себе" - говорю. Продавщица не поняла и кивает: "Вот так у нас дешево. А в фирменном магазине вы бы видели цены!" "Так что у вас, что в фирменном - одинаково уже".
Я помню приходила на эту точку и рассказывала продавцу, что вот у них хоть цены нормальные, а в фирменном.... Продавщица тогда удивлялась "А что, в нашем городе есть фирменный магазин??" Я че-то с них в шоке.
А, забыла, а серия "Дух духов" вообще по 390 рублей у них стала.
Блин, ну почему так все обманывают то, прямо на всем на чем можно!!! ""Распродажа! Навались! Разбирай!""

569

Весенняя написал(а):

Как у нас в фирменном магазине НЗ.
А тут я недавно зашла в универмаг, где точка продажи НЗ. Смотрю - вывеска "скидка 40% на духи "Новая заря" - я туда. А там распродают остатки былой роскоши. Больше завозить не станут. Только распродажей это трудно назвать. Я месяца 2-3 назад там была, цены были божеские, а сейчас спрашиваю - "Золотая пачули" почем в парфводе?" - "1200, но со скидкой - 900". Я в крайней степени удивления, что у них цены взвинчены до неба стали, и типа РАСПРОДАЖА. "Ничего себе" - говорю. Продавщица не поняла и кивает: "Вот так у нас дешево. А в фирменном магазине вы бы видели цены!" "Так что у вас, что в фирменном - одинаково уже".
Я помню приходила на эту точку и рассказывала продавцу, что вот у них хоть цены нормальные, а в фирменном.... Продавщица тогда удивлялась "А что, в нашем городе есть фирменный магазин??" Я че-то с них в шоке.
А, забыла, а серия "Дух духов" вообще по 390 рублей у них стала.
Блин, ну почему так все обманывают то, прямо на всем на чем можно!!! ""Распродажа! Навались! Разбирай!""

8-)  8-)  А Вы хотели... Пардон :dontknow:  :tomato: ну уж тогда и я поделюсь совсекретной инфой. У нас на Садовой ул, рядом с Невским в фирменном магазе (типа - БУТИК!) ДД по 260р., духи в 16 мл. 260р, те, что в более крупной расфасовке Крист.звезда, Мой идеал и т.д. - около тысячи. Еще по-божески, то есть!

570

TINA написал(а):

А у меня  в выходные был "запой" с "Танго страсти". Девочки, ну что за красота! Гуляя в лесу, ловила от себя аромат нежности. Ветер уносил аромат вдоль дорожки, а потом возвращал его мне в виде шикарного воздушного облачка. НЗ иногда творит такие шедевры за такие копейки! ОБОЖАЮ!
Подпись автора
"Тайна женщины в ее аромате, сила женщины в ее тайне"

Мой ароматный мир   http://www.fragrantica.ru/chlen/23080/

Ё-моё, соблазняете! Так хочу!  [взломанный сайт]  А вот если вдруг не понравятся, это ж какое разочарование! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14