Я в недоумении Натуралистично - это - Поделитесь опытом.
Мне пахнет воском ,цитрусом ну всеми заявлеными нотами .
Отредактировано клара (2013-08-03 23:53:29)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14
Я в недоумении Натуралистично - это - Поделитесь опытом.
Мне пахнет воском ,цитрусом ну всеми заявлеными нотами .
Отредактировано клара (2013-08-03 23:53:29)
Спасибо, Ларис!!!! Буду почаще появляться))) Соскучилась....))))
А уж ,как я по тебе соскучилась Олюнчик !!!!!
клара написал(а):
У меня запой с "Тайной " .
А у меня! Даже если на сегодня брызнула что-то другое, к концу дня чувствую - скучаю! Обязательно просто брызну Тайну в сгиб, и сижу, вдыхаю Сегодня под шерстяной одеждой скопился, нюхнула опять - новая нота - медом повеяло! А потом она такая влажная, затягивающая, и правда таинственная. Интересно, когда это кончится?
Подпись автора
А я - человек простой!
Только вьюнок расцветает
Ем свой утренний рис (Мацуо Басе)
Неделя !!! Рекорд для меня . Сегодня снова "Тайна " на себе совсем не слышу ,а ветерок подуает просто сказка .
Кстати, с повышением меня!
Праздравляю!!!
Главное, сколько пробовала, и на улице, и дома, и в разные места шкуры....
Один из самых капризных ароматов у НЗ. Люблю очень, аж 3 флакошки стоит. Зимой пару недель не вылезала из него, почти год использовала на ночь на подушку, как антидепрессант и "сновидениебыстровызыватель". Когда тошнит от какого-то "аромата" "лечусь" "Волшебством пачули".
А поначалу, как всегда у меня: что за вонь??? Горькое что-то, противное, как микстура, хвалят еще это "Волшебство", из крышки - противносладко, брызнешь - беги, задрав колготки. А потом как-то потихоньку разнюхала, потому что духи эти непонятные какие-то для меня были, настолько необычные, но что-то в них было и есть, что заставляет через время понюхать еще раз, потом еще "эту бяку".
А один раз в сентябре, когда было сухо и листопад, в воздухе витала горечь опавших листьев и какая-то тихая грусть мне этого Волшебства КАК КРОВИ ЗАХОТЕЛОСЬ!!! Вдруг причем, потому что они у меня закончились несколько месяцев как, и слава Богу, думала тогда я. А через несколько месяцев в сентябре накрыло так, что с работы я понеслась не домой, а искать их по окрестностям.
Может и вы дадите им "Шанс, еще один" ? Я вот не с первого флакошки к ним прониклась. Хотя, тут может быть просто физическое неприятие к такого рода аромату и все, ничего не попишешь. Это как у меня к серии "Дефиле", ничего ужасней не нюхивала у НЗ.
Неделя !!! Рекорд для меня . Сегодня снова "Тайна " на себе совсем не слышу ,а ветерок подуает просто сказка .
Поздравляю с рекордом
Мне ВП тоже поначачлу не понравились, а полюбились тогда, когда на маме шлейф почувствовала. Тогда поняла, какие они благородные и красивые
Поздравляю с рекордом
Оля ,запойно относила "Тайну " и больше ничего не хотелось .
"Поломанные Боинги " отдыхали .
, но что-то в них было и есть, что заставляет через время понюхать еще раз, потом еще "эту бяку".
А один раз в сентябре, когда было сухо и листопад, в воздухе витала горечь опавших листьев и какая-то тихая грусть мне этого Волшебства КАК КРОВИ ЗАХОТЕЛОСЬ!!! Вдруг причем, потому что они у меня закончились несколько месяцев как, и слава Богу, думала тогда я. А через несколько месяцев в сентябре накрыло так, что с работы я понеслась не домой, а искать их по окрестностям.
Может и вы дадите им "Шанс, еще один" ? Я вот не с первого флакошки к ним прониклась. Хотя, тут может быть просто физическое неприятие к такого рода аромату и все, ничего не попишешь. Это как у меня к серии "Дефиле", ничего ужасней не нюхивала у НЗ.
Именно, что-то притягивает, как наркотик, как яд. Весенняя, вы так поэтично пишете! Красиво! Ну, не знаю... Если не удастся выменять оригиналку, пусть живет у меня, так уж и быть Может, и буду пользоваться по одному пшику под неадекватное самой себе настроение
из предыдущего вы ж поняли, какие ароматы мои. А тут
Может, и буду пользоваться по одному пшику под неадекватное самой себе настроение из предыдущего вы ж поняли, какие ароматы мои. А тут
Зимой "Волшебство пачули " особенно красив . Я и сейчас пользуюсь ,но в микродозах .
Выставила сегодня "Лёгкий бриз " и Дзинтарс .Выбор пал на Дзинтарс ,а жаль .
Надо было одеть "Лёгкий Бриз " .
Выставила сегодня "Лёгкий бриз " и Дзинтарс .Выбор пал на Дзинтарс ,а жаль .
Надо было одеть "Лёгкий Бриз " .
Интересно, почему?
Интересно, почему?
"Лёгкий бриз " меня не утомляет ,а "Одно желание " от Дзинтарс не мой аромат .
А "Лёгкий бриз " нежный -воздушный . Мне всё в нём нравиться . Покупаю уже третий флакон . Клоном не считаю .
У сестры есть оригинал привезённый из солнечной италии .Так вот на мне он сидит колом ,а "Лёгкий бриз " мой формат .
Всё терпение разнашивать "Одно желание " закончилось . Помывка .
Актриса по жизни написал(а):
Интересно, почему?
"Лёгкий бриз " меня не утомляет ,а "Одно желание " от Дзинтарс не мой аромат .
А "Лёгкий бриз " нежный -воздушный . Мне всё в нём нравиться . Покупаю уже третий флакон . Клоном не считаю .
У сестры есть оригинал привезённый из солнечной италии .Так вот на мне он сидит колом ,а "Лёгкий бриз " мой формат .
Всё терпение разнашивать "Одно желание " закончилось . Помывка .
Обязательно вскоре попробую ДД у НЗ как можно больше ароматов. Расстраивает только то, что мест на теле не так много Сколько хочешь, не перепробуешь. Да и нос бастует. "Бриз" настоящий я как-то раньше пробовала, он мне нравился. А сейчас думаю, как бы он мне не показался слишком легким и простым. "Одно желание" на блоттере мне показался ....
ну очень странным и малоприятным.
Всё смылась . И полилась "Лёгким Бризом " он действительно лёгок ,как морской бриз .Нежный цитусово- розовый .Аромат белой розы слышится . Ненавязчивый .
Для меня с замечательным шлейфом и послевкусием .
А у меня в выходные был "запой" с "Танго страсти". Девочки, ну что за красота! Гуляя в лесу, ловила от себя аромат нежности. Ветер уносил аромат вдоль дорожки, а потом возвращал его мне в виде шикарного воздушного облачка. НЗ иногда творит такие шедевры за такие копейки! ОБОЖАЮ!
НЗ иногда творит такие шедевры за такие копейки! ОБОЖАЮ!
Согласна на все сто .
Для меня сейчас "Тайна Лайт " тоже в фаворитах . Розы плюс пачули .Красота . На вечер самое то .Получаю комплименты . И самой очень нравятся .
Отредактировано клара (2013-08-05 22:11:14)
И у меня есть фирменный пакет от НЗ с рекламой "Тайны лайт " там розы такие же которыми была увита беседка .
Как только доберусь до компа так пора "спокушки " идти .
Но ладно отпишусь о "Лёгом бризе " ,как же мне в нём уютно . Сгоняла к сестре для сравнения с прародителем .
Для меня "Лёгкий бриз " отличный вариант . Как платье которое село ,как вторая кожа .
И что-то совсем меня не тянет на "Боинги " видать без души куплены ,а чтоб БЫЛО .
Кроме "1001 ночи "
Тихо ,то как .Девы ВЫ где ?
Я, девочки выпала в осадок .На "молотке " продают "Следуй за мной день и ночь " аж за тысячу слишним рублей .
Я, девочки выпала в осадок .На "молотке " продают "Следуй за мной день и ночь " аж за тысячу слишним рублей .
Эгее! Интересно, это винтажное, или новое? Видать, популярно, вот и раскатали. Вообще, я не понимаю, когда продают б/у Дзинтарс за 300 руб.
и. Вообще, я не понимаю, когда продают б/у Дзинтарс за 300 руб.
а таки да, и продают - причем из серии шармики
Отредактировано Dary (2013-08-06 19:35:27)
Эгее! Интересно, это винтажное, или новое? Видать, популярно, вот и раскатали. Вообще, я не понимаю, когда продают б/у Дзинтарс за 300 руб.
Флаконы такие ,как у меня .Какой винтаж ?
Я купила на распродаже с огромной скидкой .
И вообще наш винтаж только для медитации . Тоже "Злато " у винтаж так мне сразу на ум приходит в магазинах ничего нет .
Полки пустые . А вот современный это осень с её кострами и яблоками .
Не спалось мне ночью .Решила ешё раз поробовать "Единственная " ,но что-то не так пошло .Не айс мне было в них .Смылась и "Танго Страсти " вот где море позитива .
Как у нас в фирменном магазине НЗ.
А тут я недавно зашла в универмаг, где точка продажи НЗ. Смотрю - вывеска "скидка 40% на духи "Новая заря" - я туда. А там распродают остатки былой роскоши. Больше завозить не станут. Только распродажей это трудно назвать. Я месяца 2-3 назад там была, цены были божеские, а сейчас спрашиваю - "Золотая пачули" почем в парфводе?" - "1200, но со скидкой - 900". Я в крайней степени удивления, что у них цены взвинчены до неба стали, и типа РАСПРОДАЖА. "Ничего себе" - говорю. Продавщица не поняла и кивает: "Вот так у нас дешево. А в фирменном магазине вы бы видели цены!" "Так что у вас, что в фирменном - одинаково уже".
Я помню приходила на эту точку и рассказывала продавцу, что вот у них хоть цены нормальные, а в фирменном.... Продавщица тогда удивлялась "А что, в нашем городе есть фирменный магазин??" Я че-то с них в шоке.
А, забыла, а серия "Дух духов" вообще по 390 рублей у них стала.
Блин, ну почему так все обманывают то, прямо на всем на чем можно!!! ""Распродажа! Навались! Разбирай!""
Как у нас в фирменном магазине НЗ.
А тут я недавно зашла в универмаг, где точка продажи НЗ. Смотрю - вывеска "скидка 40% на духи "Новая заря" - я туда. А там распродают остатки былой роскоши. Больше завозить не станут. Только распродажей это трудно назвать. Я месяца 2-3 назад там была, цены были божеские, а сейчас спрашиваю - "Золотая пачули" почем в парфводе?" - "1200, но со скидкой - 900". Я в крайней степени удивления, что у них цены взвинчены до неба стали, и типа РАСПРОДАЖА. "Ничего себе" - говорю. Продавщица не поняла и кивает: "Вот так у нас дешево. А в фирменном магазине вы бы видели цены!" "Так что у вас, что в фирменном - одинаково уже".
Я помню приходила на эту точку и рассказывала продавцу, что вот у них хоть цены нормальные, а в фирменном.... Продавщица тогда удивлялась "А что, в нашем городе есть фирменный магазин??" Я че-то с них в шоке.
А, забыла, а серия "Дух духов" вообще по 390 рублей у них стала.
Блин, ну почему так все обманывают то, прямо на всем на чем можно!!! ""Распродажа! Навались! Разбирай!""
А Вы хотели... Пардон
ну уж тогда и я поделюсь совсекретной инфой. У нас на Садовой ул, рядом с Невским в фирменном магазе (типа - БУТИК!) ДД по 260р., духи в 16 мл. 260р, те, что в более крупной расфасовке Крист.звезда, Мой идеал и т.д. - около тысячи. Еще по-божески, то есть!
А у меня в выходные был "запой" с "Танго страсти". Девочки, ну что за красота! Гуляя в лесу, ловила от себя аромат нежности. Ветер уносил аромат вдоль дорожки, а потом возвращал его мне в виде шикарного воздушного облачка. НЗ иногда творит такие шедевры за такие копейки! ОБОЖАЮ!
Подпись автора
"Тайна женщины в ее аромате, сила женщины в ее тайне"Мой ароматный мир http://www.fragrantica.ru/chlen/23080/
Ё-моё, соблазняете! Так хочу! [взломанный сайт] А вот если вдруг не понравятся, это ж какое разочарование!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14