но со скидкой - 900".
Я покупала "Золотую пачули " со скидкой по 600 рублей в духах .
У нас только "Тайна " дорогая . Вру "Мой идеал " красный ,я купила аж 1200 рупий .
Отредактировано клара (2013-08-07 00:46:34)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14
но со скидкой - 900".
Я покупала "Золотую пачули " со скидкой по 600 рублей в духах .
У нас только "Тайна " дорогая . Вру "Мой идеал " красный ,я купила аж 1200 рупий .
Отредактировано клара (2013-08-07 00:46:34)
А, забыла, а серия "Дух духов" вообще по 390 рублей у них стала.
У нас самый дорогой это "Лёгкий бриз " по 350 рупий .
Клара, я вижу по строчке под постами, что мы тут с вами наперегонки строчим! К слову, в белор. косметике, где Дилис, стоят и Пани Валевска, и НЗ слегка. Так продавец говорит, что Тайну у них расхватывают! [взломанный сайт]
Вклинюсь в разговор о ценах... Девочки, а Бьютидепот для чего? Насматриваем на прилавках магазинов, где душа желает, а покупаем Инет-маге, пересылка рублей 300 максимум, а Актрисе по жизни еще дешевле будет, она ж петербурженка, если я правильно поняла. Там доставка в зависимости от способа дорставки (самовывоз или курьером) от 30 до 144 рублей. Экономия значительная, если несколько флакончиков брать.
Так продавец говорит, что Тайну у них расхватывают!
Очень великолепная штука эта "Тайна " всегда разная ,как Балтийское море .
Клара, я вижу по строчке под постами, что мы тут с вами наперегонки строчим
У меня ночной выход на связь .
Бум строчить . Я всё о"Тайне Лайт " сейчас на вечерний променад одену . По одному пшику .
Хорошо . Дивно сидит на мне эта "Лёкая Тайна " разно так и пачульки мои любимые проскальзывают ,но осенью ещё лучше будет .Без передоза .
Девочки !!!! неужели не кому не любопытно ,что налила в "Мой идеал " красный .
Меня так и мучает это любопытство . Будь оно неладно .
Девочки !!!! неужели не кому не любопытно ,что налила в "Мой идеал " красный .
Меня так и мучает это любопытство . Будь оно неладно .
Надо зайти как-нибудь в фирменный магазин, он у меня от работы через 2 дома, только вот в противоположную сторону от остановки)
Я всё о"Тайне Лайт " сейчас на вечерний променад одену . По одному пшику .
Ларис, а у тебя это второй уже флакон или все первый?
Ларис, а у тебя это второй уже флакон или все первый?
Оля ,второй .Тот полфлакона выбразгала и сестра выпросила .А теперь новый купила .Очень даже .
Надо зайти как-нибудь в фирменный магазин, он у меня от работы через 2 дома, только вот в противоположную сторону от остановки)
Олюнчик ,зайди .Я бы сама сегодня зашла ,но 40 гадусов в тени .Как в парной побывала .
Олюнчик ,зайди .Я бы сама сегодня зашла ,но 40 гадусов в тени .Как в парной побывала .
Ларочка, вот так жарищща! Крепись! Я в жару обычно помираю)) У нас уже так себе, тепло просто, а 2 недели вообще шли дожди сильные.
Сегодня зайду, Лар, вечером отпишусь.
Тот полфлакона выбразгала и сестра выпросила .А теперь новый купила .Очень даже .
Я его тоже можно сказать выбрызгала весь, так как не поняла.
Я его тоже можно сказать выбрызгала весь, так как не поняла.
Я тоже долго первый флакон мучила .Но этот в мешочке и может мне туда налили совсем не "ТайнуЛайт " потому-то ну очень красивый аромат .
Розный очень .
Ларочка, вот так жарищща! Крепись! Я в жару обычно помираю)) У нас уже так себе, тепло просто, а 2 недели вообще шли дожди сильные.
Ни дождей ни жары не хочу . В жару какая у нас вчера была ещё некоторые умудрялись парфюм носить. БЕЕЕ
Сегодня зайду, Лар, вечером отпишусь.
Олюньчик ,жду .
Итак, делюсь впечатлениями от посещения фирменного магазина "Новая Заря". Сразу бросилась к стойке с "Мой идеал". Он другой!!! И эта парфкомпозиция уже была у меня, до боли знакомый аромат, че-то среднее между "Кузнецким мостом вечерним" в современном исполнении и "Цветком ночи", а вроде бы сейчас с бумажки похож на "Блеск бриллиантов". Но это 100% что-то из "бывалошных", может чуть поправленное.
Стоит он у нас 1400 рублей, сказали что "900 по закупке было", во что не очень верится. Продавец сказала, что закупили по акции, новый аромат дешевле, чем предыдущая версия. На коробке "new" в золотом овале. У меня есть прежняя версия с ананасом, так вот она ни на что не похожа, а эта прям так на "блеск бриллиантов" (может чуть ярче выражены белые цветы) сейчас с блоттера смахивает.
Еще один момент. Раньше у нас "Золотая Москва" стоила 900 рублей, а сейчас стоит за 2000 целковых и надпись на ценнике "Винтаж", вот так да! Я не стала продавщице ничего говорить, там такая милая бабушка работает, раньше я ее не видела. Цена, как хотят, хозяин-барин, но вводить людей в заблуждение словом "винтаж" вообще не нужно.
Итак, делюсь впечатлениями от посещения фирменного магазина "Новая Заря". Сразу бросилась к стойке с "Мой идеал". Он другой!!! И эта парфкомпозиция уже была у меня, до боли знакомый аромат, че-то среднее между "Кузнецким мостом вечерним" в современном исполнении и "Цветком ночи", а вроде бы сейчас с бумажки похож на "Блеск бриллиантов". Но это 100% что-то из "бывалошных", может чуть поправленное.
Оля ,любопытно очень . А на руку не давали пшикать ?
Раньше у нас "Золотая Москва" стоила 900 рублей, а сейчас стоит за 2000 целковых и надпись на ценнике "Винтаж", вот так да! Я не стала продавщице
Оля ,ради любопытства можно было и сроки посмотреть . Тоесть до каккого времени срок годности . А может это духи ?
Отредактировано клара (2013-08-09 21:16:11)
вроде бы сейчас с бумажки похож на "Блеск бриллиантов". Но это 100% что-то из "бывалошных", может чуть поправленное.
ББ у меня не как дружбы не было .Очень химозным оказался .
Отредактировано клара (2013-08-09 21:18:09)
Еще я купила душистую воду "Василек" за 100 рублей. Это разогретый солнцем луг в разноцветье, мед и луговые цветы. Слышится скошенная, чуть подсушенная солнцем трава, цветочная пыльца, даже пчел представляю)) Симпатичный аромат. Очень. Буду использовать в сумку на подкладку, на косметичку, в комнате. Уютный.
Оля ,ради любопытства можно было и сроки посмотреть . Тоесть до каккого времени срок годности . А может это духи ?
Не, парфвода там стоит. У них винтаж стоит отдельно, к нему не подберешься, если продавец не подаст. Я когда покупала "Зеленый перечный чай" за 1500 р., мне его тоже представили как "винтаж", а он "снятость" сроком до 2007 года. Я, кстати, не могу найти когда стали выпускать п/в "Золотая Москва". Девы, кто знает?
Я просто логику поняла тогда еще, если не производят, то винтаж вестимо)
когда стали выпускать п/в "Золотая Москва". Девы, кто знает?
первый раз я духи увидела где-то в 1998 году, кажется, про ПВ точно не скажу, тогда не обратила внимания
первый раз я духи увидела где-то в 1998 году, кажется, про ПВ точно не скажу, тогда не обратила внимания
Спасибо!
Тихо вокруг... Только не спит барсук А на мой вопрос про фужеры у НЗ так никто и не ответил
Тихо вокруг... Только не спит барсук А на мой вопрос про фужеры у НЗ так никто и не ответил
Не один барсук не спит,а два .Про фужерные ароматы у НЗ просто не знаю .
У меня ночной сеанс связи .
Сижу и думаю ,что достать мз "закромов " "Елену " 2000 года купленную ещё зимой
Или достать винтаж "Торжество " 1983 года выпуска просто подержать в руках и открыть крышечку и понюхать ,как пахла моя молодость .
После вчерашней мультиварки все парфюмы что-то вызывют неприятие .
Вот скажите ну зачем народ одевает парфюм в 40 градусную жару . И знаете ,я распознала на одной даме "Такая красивая " было умри всё живое рядом .
Я даже "Лёгкий бриз " побоялась одевать да и из "поломанный боингов " у меня есть что одеть .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14