Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14

Новая Заря часть 14

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Весенняя написал(а):

но со скидкой - 900".

Я покупала "Золотую пачули " со скидкой  по 600 рублей в духах .
У нас только "Тайна " дорогая  . Вру "Мой идеал " красный ,я купила аж 1200 рупий .

Отредактировано клара (2013-08-07 00:46:34)

572

Весенняя написал(а):

А, забыла, а серия "Дух духов" вообще по 390 рублей у них стала.

У нас самый дорогой это "Лёгкий бриз " по 350 рупий .

573

Клара, я вижу по строчке под постами, что мы тут с вами наперегонки строчим! 8-) К слову, в белор. косметике, где Дилис, стоят и Пани Валевска, и НЗ слегка. Так продавец говорит, что Тайну у них расхватывают! [взломанный сайт]

574

Вклинюсь в разговор о ценах... Девочки, а Бьютидепот для чего? Насматриваем на прилавках магазинов, где душа желает, а покупаем Инет-маге, пересылка рублей 300 максимум, а Актрисе по жизни еще дешевле будет, она ж петербурженка, если я правильно поняла. Там доставка в зависимости от способа дорставки (самовывоз или курьером) от 30 до 144 рублей. Экономия значительная, если несколько флакончиков брать.

575

Актриса по жизни написал(а):

Так продавец говорит, что Тайну у них расхватывают!

Очень великолепная штука эта "Тайна " всегда разная ,как Балтийское море .

576

Клара, я вижу по строчке под постами, что мы тут с вами наперегонки строчим

У меня ночной выход на связь .
Бум строчить . Я всё о"Тайне Лайт " сейчас на вечерний променад одену . По одному пшику .

577

Хорошо . Дивно сидит на мне эта "Лёкая Тайна " разно так  и пачульки мои любимые проскальзывают ,но осенью ещё лучше будет .Без передоза .

578

Девочки !!!! неужели не кому не любопытно ,что налила в "Мой идеал " красный .
Меня так и мучает это любопытство . Будь оно неладно .

579

клара написал(а):

Девочки !!!! неужели не кому не любопытно ,что налила в "Мой идеал " красный .
Меня так и мучает это любопытство . Будь оно неладно .

Надо зайти как-нибудь в фирменный магазин, он у меня от работы через 2 дома, только вот в противоположную сторону от остановки)

580

клара написал(а):

Я всё о"Тайне Лайт " сейчас на вечерний променад одену . По одному пшику .

Ларис, а у тебя это второй уже флакон или все первый?

581

Весенняя написал(а):

Ларис, а у тебя это второй уже флакон или все первый?

Оля ,второй .Тот  полфлакона выбразгала и сестра выпросила .А теперь новый купила .Очень даже .

582

Весенняя написал(а):

Надо зайти как-нибудь в фирменный магазин, он у меня от работы через 2 дома, только вот в противоположную сторону от остановки)

Олюнчик ,зайди .Я бы сама сегодня зашла ,но 40 гадусов в тени .Как в парной побывала .

583

клара написал(а):

Олюнчик ,зайди .Я бы сама сегодня зашла ,но 40 гадусов в тени .Как в парной побывала .

Ларочка, вот так жарищща! Крепись! Я в жару обычно помираю)) У нас уже так себе, тепло просто, а 2 недели вообще шли дожди сильные.

584

клара написал(а):

Сегодня зайду, Лар, вечером отпишусь.

585

клара написал(а):

Тот  полфлакона выбразгала и сестра выпросила .А теперь новый купила .Очень даже .

Я его тоже можно сказать выбрызгала весь, так как не поняла.

586

Весенняя написал(а):

Я его тоже можно сказать выбрызгала весь, так как не поняла.

Я тоже долго первый флакон мучила .Но этот в мешочке и может мне туда налили совсем не "ТайнуЛайт " потому-то ну очень красивый аромат .

Розный очень .

587

Весенняя написал(а):

Ларочка, вот так жарищща! Крепись! Я в жару обычно помираю)) У нас уже так себе, тепло просто, а 2 недели вообще шли дожди сильные.

Ни дождей ни жары не хочу . В жару какая у нас вчера была ещё некоторые умудрялись парфюм носить. БЕЕЕ

588

Весенняя написал(а):

Сегодня зайду, Лар, вечером отпишусь.

Олюньчик ,жду .

589

Итак, делюсь впечатлениями от посещения фирменного магазина "Новая Заря". Сразу бросилась к стойке с "Мой идеал". Он другой!!! И эта парфкомпозиция уже была у меня, до боли знакомый аромат, че-то среднее между "Кузнецким мостом вечерним" в современном исполнении и "Цветком ночи", а вроде бы сейчас с бумажки похож на "Блеск бриллиантов". Но это 100% что-то из "бывалошных", может чуть поправленное.
Стоит он у нас 1400 рублей, сказали что "900 по закупке было", во что не очень верится. Продавец сказала, что закупили по акции, новый аромат дешевле, чем предыдущая версия. На коробке "new" в золотом овале. У меня есть прежняя версия с ананасом, так вот она ни на что не похожа, а эта прям так на "блеск бриллиантов" (может чуть ярче выражены белые цветы) сейчас с блоттера смахивает.
Еще один момент. Раньше у нас "Золотая Москва" стоила 900 рублей, а сейчас стоит за 2000 целковых и надпись на ценнике "Винтаж", вот так да! Я не стала продавщице ничего говорить, там такая милая бабушка работает, раньше я ее не видела. Цена, как хотят, хозяин-барин, но вводить людей в заблуждение словом "винтаж" вообще не нужно.

590

Весенняя написал(а):

Итак, делюсь впечатлениями от посещения фирменного магазина "Новая Заря". Сразу бросилась к стойке с "Мой идеал". Он другой!!! И эта парфкомпозиция уже была у меня, до боли знакомый аромат, че-то среднее между "Кузнецким мостом вечерним" в современном исполнении и "Цветком ночи", а вроде бы сейчас с бумажки похож на "Блеск бриллиантов". Но это 100% что-то из "бывалошных", может чуть поправленное.

Оля ,любопытно очень . А на руку не давали пшикать ?

591

Весенняя написал(а):

Раньше у нас "Золотая Москва" стоила 900 рублей, а сейчас стоит за 2000 целковых и надпись на ценнике "Винтаж", вот так да! Я не стала продавщице

Оля ,ради любопытства можно было и   сроки посмотреть . Тоесть до каккого времени срок годности . А может это духи ?

Отредактировано клара (2013-08-09 21:16:11)

592

Весенняя написал(а):

вроде бы сейчас с бумажки похож на "Блеск бриллиантов". Но это 100% что-то из "бывалошных", может чуть поправленное.

ББ у меня не как дружбы не было .Очень химозным оказался .

Отредактировано клара (2013-08-09 21:18:09)

593

Еще я купила душистую воду "Василек" за 100 рублей. Это разогретый солнцем луг в разноцветье, мед и луговые цветы. Слышится скошенная, чуть подсушенная солнцем трава, цветочная пыльца, даже пчел представляю)) Симпатичный аромат. Очень. Буду использовать в сумку на подкладку, на косметичку, в комнате. Уютный.

594

клара написал(а):

Оля ,ради любопытства можно было и   сроки посмотреть . Тоесть до каккого времени срок годности . А может это духи ?

Не, парфвода там стоит. У них винтаж стоит отдельно, к нему не подберешься, если продавец не подаст. Я когда покупала "Зеленый перечный чай" за 1500 р., мне его тоже представили как "винтаж", а он "снятость" сроком до 2007 года. Я,  кстати, не могу найти когда стали выпускать п/в "Золотая Москва". Девы, кто знает?

595

Я просто логику поняла тогда еще, если не производят, то винтаж вестимо)

596

Весенняя написал(а):

когда стали выпускать п/в "Золотая Москва". Девы, кто знает?

первый раз я духи увидела где-то в 1998 году, кажется, про ПВ точно не скажу, тогда не обратила внимания

597

Helene написал(а):

первый раз я духи увидела где-то в 1998 году, кажется, про ПВ точно не скажу, тогда не обратила внимания

Спасибо!  8-)

598

Тихо вокруг... Только не спит барсук :D А на мой вопрос про фужеры у НЗ так никто и не ответил http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

599

Тихо вокруг... Только не спит барсук  А на мой вопрос про фужеры у НЗ так никто и не ответил

Не один барсук не спит,а два .Про фужерные ароматы у НЗ просто не знаю .

600

У меня ночной сеанс связи .

Сижу и думаю ,что достать мз "закромов " "Елену " 2000 года купленную ещё зимой
Или достать винтаж "Торжество " 1983 года выпуска просто подержать в руках и открыть крышечку и понюхать ,как пахла моя молодость .

После вчерашней мультиварки все парфюмы что-то вызывют неприятие .

Вот скажите ну зачем народ одевает парфюм в 40 градусную жару . И знаете ,я распознала на одной даме "Такая красивая " было умри всё живое рядом .

Я даже "Лёгкий бриз " побоялась одевать да и из "поломанный боингов " у меня есть что одеть .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14