Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14

Новая Заря часть 14

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Актриса по жизни написал(а):

Тихо вокруг... Только не спит барсук

Ну вот только "Радистка КЭти " вышла в эфир все ушли спать .

Ладно буду сама себя развлекать .

Что-то эти летом ,я совсем не ношу "Зелёный чай " ,а вот зимой мне почему-то самое-то . Придаёт сил .

602

Весенняя написал(а):

"Золотая Москва".

"Золотая Москва " очень красивый парфюм .

603

"Законченный парфманьяк" ,я бы себя таким бы не назвала сейчас .

А вот три года назад . Это было что-то .

Я больше тяготею к НОвой Заре ,но она новинками не радует . А жаль .

Люблю их творения ,кроме "Дефиле пинк " это моё самое большое разочарование  и ещё"Жизнь в розовом "  на мне совсем ничем не пах .Ну не было никакого запаха ,как водой полилась . А так больше открытий  .

604

Относивши "Ж ОБей " купила себе копирайт "Ж Озе " не знаю ,как пах оригинал ,но наш и забугорный мне очень понравились .

605

клара написал(а):

Оля ,любопытно очень . А на руку не давали пшикать ?

Давали, Лар, да я на бумаженцию его, шла из Ривгоша, запястья были все в Молекулах.

606

клара написал(а):

Относивши "Ж ОБей " купила себе копирайт "Ж Озе " не знаю ,как пах оригинал ,но наш и забугорный мне очень понравились .

Меня вариант НЗ совсем не зацепил, других не знаю. Сладковато-пыльный, быстровыветривающийся. Думаю, что у меня просто партия не очень попалась. Может, когда-нибудь попробую еще какую-нибудь вариацию на эту тему.

607

Вот теперь точно -  тихо в лесу :whistle:

608

клара написал(а):

"Жизнь в розовом "  на мне совсем ничем не пах .

Я "Жизнь в розовом" сбагрила благополучно, цветы апельсина мне там напоминали какую-то строительную замазку. А флакошка очень приятный, когда в руках его держишь... Так много было куплено для галочки, чтоб было. У меня сейчас в результате естественного отбора осталась почти половина из того, что было.
Не скрою, что сейчас иногда возникает желание разорить "кубышку" в магазине НЗ, как, например, вчера. Хотела я там прикупить "Ландыш серебристый" 16 мл., "Тайну" 16 мл., "Очаровательную шалунью" 16 мл., "Кузнецкий мост" 16 мл., "Тайну лайт" 16 мл. и "Злато скифов" в коробочке с пекторалью (а то у меня все с Кейт Мосс) и Красную Москву в 16 мл. (нравится мне намного больше, чем в 42 мл.), но почти каждая из этих парфюмок стоила 450 р., да, тут уж у меня сработал рефлекс пользователя интернет-магазинами и ограничилась я "Васильком" и смродиновым саше для сумочки. А все равно зайдешь и затягивает туда, особенно если продавщица приятная.

609

Весенняя написал(а):

"Тайну лайт" 16 мл. и

Оля ,"Тайна лайт " в 16 мл очень хороша .
Сеня тоже тянет купить и "Волшебство пачули " в духах и "Злато "  Ну "Красную Москву "  я не хочу .

610

Прессует погода нас не по-детски .Будь она неладна .

Сегодня сплощь в розах "Тайна Лайт ", как же она красиво звучит в дождь . Тут и розы и пачули ,а другого я не слышу .

611

Весенняя написал(а):

Вот теперь точно -  тихо в лесу

До ночного выхода в эфир .

612

Точно, ночной эфир))
а я на вечер надела Цвета ночи которые Couleurs de Nuit, жара у нас спала и по легкому ветерку очень даже ничего, не душит, как раньше. Фиалку все равно не слышу а вот персики - лилии проглядывают, вкууусно.
Все таки каждому парфюму свое время...

613

Dary написал(а):

Все таки каждому парфюму свое время...

И время и настроение и место и т.д и т.п .

614

Знаете Девы ,я свои "поломанные боинги " не с такой любовью перебираю ,как НЗ парфюмки .
Вот есть них загадка . И нетревожные они . А вызывют спокойствие уж не знаю почему .

615

Dary написал(а):

Фиалку все равно не слышу а вот персики - лилии проглядывают, вкууусно.

А ,я слышала ночную фиалку и персики ,а вот лилий мне не положили .

616

клара написал(а):

Что-то эти летом ,я совсем не ношу "Зелёный чай " ,а вот зимой мне почему-то самое-то . Придаёт сил .

Именно! Вот никогда не могла толком понять, почему считается, что зимой надо носить сладкие густые "согревающие" ароматы, а летом - обязательно свежие и зеленые. Я вот всегда любила именно природные тонкие запахи, особенно запахи зимы. И мне зимой часто хочется ароматов, похожих на зимний воздух, свежих, тонких и терпких, чтобы очаровывали и поднимали настроение. Вот где бы такие взять? Извините опять за теории разные, ох, люблю я пописАть на левые околопарфюмные темы!

617

Весенняя написал(а):

"Кузнецкий мост" 16 мл.,

А мне КУМО день нравится в парфюмерной воде . Более носибельной для меня оказалась .

Отредактировано клара (2013-08-11 02:05:50)

618

А теперь по теме. Сегодня напробовалась на все возможные места рук НЗ. Как всегда! То, что так сильно хотелось и казалось по описанию чудесным, не понятно, резко, горько и слетело за полчаса. Эт Ж"Обей. Ну вообще ничего не поняла. Брызнула первым, может поэтому. "Танго страсти" если я правильно помню  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif  Терпкий-терпкий, с явной горечью. Этот запах мне очень напоминает запах сильно нагретого солнцем мертвого трухлявого дерева, вот честно. Очень древесный и очень сухой аромат. Уже 6 часов на руке вполне сильно пахнет, аромат сильно чувствовался всю дорогу. А вот другой древесно-сладковатый, смолистый аромат мне понравился, но я запуталась http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif  это то ли "Магик найт", то ли "Опус". Из ДД на коже я пробовала 3 штуки, остальные на бумажке. Не, мой нос такого количества не выдерживает, а так хотелось разобраться! По мне ДД нестойкие, может, не все :dontknow: Из крышки мне понравилась "Русская красавица", а на коже она слишком простая и сладкая, фруктовая полностью, пахнет натуральным абрикосовым вареньем!
Идем дальше. "Такая красивая" нежная, сладковатая и женственная, но не стойкая, слетела за час. А вот что мне действительно понравилось, так это "Следуй за мной. Ночь". Вот спасибо за рекомендацию! Аромат тонкий, прохладный, корректный, не чувствую в нем никаких надоевших сладких опять же попсовых нот. Сначала он прохладный и свежий из-за бергамота, потом более сладковатый из-за но смородины. Не грубый, интеллигентный. Но опять же не очень стойкий, может просто один пшик маловато. А вот интересно - тот же" ....день" более сладкий и привязчивый такой, то есть по типу запаха можно поменять свежую Ночь с сладким сексюЯльным днем :D О чем думали там сочинители этих ароматов?  :rofl: Вот эту Ночь я обязательно буду себе куплять чуть попозже! нравится! :yep: Вышла я на Невском... [взломанный сайт]  таакой шлеейф вокруг! Кррасота! А чего - фиг знает! %-)  :crazyfun: Пойми-разбери :yep: Еду в автобусе, как дурочка все руку нюхаю. Вдруг женщина рядом и говорит: "Очень приятный парфюм!" И ШО ЭТО БЫЛО?! Я бы ей сказала, если б знала!

619

Вот ни разу не видела в теме мнений о "Фрезии", может не смотрела. "Фрезия", котрую я купила в марте, мне нравится, но не сейчас, а весной-зимой. Аромат дамский, густой, теплый, цветочный. Свежий. Иногда он мне кажется сладковатым, иногда горчит. Густота его мне нравится. А вот новая "фрезия", она теперь не такая, изменили. Но тоже понравилась, белоцветочный нежный аромат. Мой, классический. Усё на сегодня! Если что, то простите мое профанство и смутность ощущений. Такие густые нзшные ароматы мне на ноты никак не разложить, просто катаю про субъективные ощущения.

620

Этот запах мне очень напоминает запах сильно нагретого солнцем мертвого трухлявого дерева, вот честно. Очень древесный и очень сухой аромат. Уже 6 часов на руке вполне сильно пахнет, аромат сильно чувствовался всю дорогу. А вот другой древесно-сладковатый,

Каждый имеет право на свое мнение .На мне влажный ,отличный шипр .

Отредактировано клара (2013-08-11 02:12:47)

621

! По мне ДД нестойкие, может, не все

На мне стойкие . Хотя на мне все ароматы держатся сутками .

622

Идем дальше. "Такая красивая" нежная, сладковатая и женственная, но не стойкая, слетела за час.

Стойкая .У меня прада в ПВ ,но очень стойкая .

623

Весенняя написал(а):

... и Красную Москву в 16 мл. (нравится мне намного больше, чем в 42 мл.),.

Расскажите, пожалуйста,  в чём разница заключается? Как 16мл выглядят? Мне только 42мл. всё время на глаза попадаются. Из флакончика аромат оч. похож на винтаж 80-х (только верхних горьковатых нот почти нет и цвет другой), но на себе не тестила, возможно на коже разность проявляется.

624

Горчiнка написал(а):

Расскажите, пожалуйста,  в чём разница заключается? Как 16мл выглядят? Мне только 42мл. всё время на глаза попадаются. Из флакончика аромат оч. похож на винтаж 80-х (только верхних горьковатых нот почти нет и цвет другой), но на себе не тестила, возможно на коже разность проявляется.

Красную Москву 16 мл продают в мешочках из красной органзы

625

У меня открытие. Больше года простояла большая бутыль с туалетной водой Кузнецкий мост вечерний. На днях разбирала запасы, дай думаю отпшикую из него хорошенько и посмотрю, что сталось. Настоялся! Красотень, гладенький стал, ирисы доминируют. В общем вывод один, с Новой зарей нельзя спешить расставаться, может и понравиться.

626

Selia написал(а):

У меня открытие. Больше года простояла большая бутыль с туалетной водой Кузнецкий мост вечерний. На днях разбирала запасы, дай думаю отпшикую из него хорошенько и посмотрю, что сталось. Настоялся! Красотень, гладенький стал, ирисы доминируют. В общем вывод один, с Новой зарей нельзя спешить расставаться, может и понравиться.
Подпись автора
Сказки - детям!

Вот озадачиваете вы меня http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  У меня ВП стоит с зимы. Ну вообще не моё, пугает оно меня и убивает громкостью и сладостью! Раньше хоть эту сладость я чуяла, а теперь одна резкость и лекарство. А многие пишут - подождите :dontknow:  :question:

627

Вот озадачиваете вы меня   У меня ВП стоит с зимы. Ну вообще не моё, пугает оно меня и убивает громкостью и сладостью! Раньше хоть эту сладость я чуяла, а теперь одна резкость и лекарство. А многие пишут - подождите

Господи ,ну где ВЫ находите лекарство ? На мне сначала цитрусы ,а потом ладан и ваниль .Это я слышу в ПВ 2002 года .В духах ВП мягче ,глубже .

628

Меня всегда забавляет ,что многие то кровь ,то бинты ,то ещё какие гадости в парфюмах слышат .

Вот мне не довелось услышать ни в одном парфюме ни крови ни бинтов ни больничек (как пахнет  кровь когда её почти море ,я знаю ,как пахнут бинты тоже ) Ну никак не парфюмерно .

Так и хочется сказать народ ну хватит писать то чего нет .

Отредактировано клара (2013-08-11 23:33:00)

629

а я в духах ВП тоже первые минуты лекарство слышу, скорее микстуру, но потоооом -красотища, теплая, гурманская

630

Горчiнка написал(а):

У меня в 16 мл. "Красная Москва" стандартный брусочек как "Злато скифов" (продавался вообще без мешочка), цветом такая же, как и в 42 мл.
В 42 мл. цвет жидкости потемнел, так как у меня эти духи 1,5 года дома стоят.
В 16 мл. аромат мягче и слаще.
В объеме 42 мл. быстро начинает "пылить", то есть быстро остается сладко-пудровое, пыльное послевкусие, которое потихоньку угасает, а аромат в 16 мл. более глубокий и долгоиграющий.
Сейчас сижу и сравниваю 2 локтевых сгиба с КМ 42 и КМ 16.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14