Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14

Новая Заря часть 14

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

я вот думала -наверно чем то похожим -таким горьковато-травяным сиропом  в детстве от кашля поили -вот и все видят сходство с лекарством

632

Selia написал(а):

У меня открытие. Больше года простояла большая бутыль с туалетной водой Кузнецкий мост вечерний. На днях разбирала запасы, дай думаю отпшикую из него хорошенько и посмотрю, что сталось. Настоялся! Красотень, гладенький стал, ирисы доминируют. В общем вывод один, с Новой зарей нельзя спешить расставаться, может и понравиться.

Я "Кузнецкий мост" в шляпе (новодел) тоже сегодня на одно запястье наносила, на другое  - "Цветок ночи". У меня эти водички на один почти манер, только "Цветок ночи" позеленее, посвежее. Нравятся обе. Только никак руки до них не доходили "носить в люди".
А вывод правильный. Я бывает нос ворочу, а потом "хочу", когда уже нету, и приходится покупать. Это у меня связано с ностальгией по аромату, времени. Некоторые ароматы усиливают романтическое, лирическое, рабочее, радостное и т.д. настроение во много раз. Хочется вызывать в памяти какое-то событие, а так как в последние годы в основном пользуюсь НЗ, с НЗ уже много событий связано.

633

клара написал(а):

Меня всегда забавляет ,что многие то кровь ,то бинты ,то ещё какие гадости в парфюмах слышат .

Вот мне не довелось услышать ни в одном парфюме ни крови ни бинтов ни больничек (как пахнет  кровь когда её почти море ,я знаю ,как пахнут бинты тоже ) Ну никак не парфюмерно .

Так и хочется сказать народ ну хватит писать то чего нет .

Отредактировано клара (Сегодня 23:33:00)

И мноогие в отзывах пишут, что ВП в начале - чистое аптечное лекарство, именно горькое травяное, просто разит. Да спорить-то я е буду, каждый свое чует. Меня всегда удивляло именно это - как по-разному, а то и противоположно разные люди воспринимают запах парфюма. Как разные планеты!

634

Dary написал(а):

а я в духах ВП тоже первые минуты лекарство слышу, скорее микстуру, но потоооом -красотища, теплая, гурманская

Не слышу ,я ни фига никах лекарств будь они неладны .Но если передозируюсь ,то народ слышит резкость ,но в моём окружение народ любит сладкие парфюмы ,а я не стандарт . Я люблю всё необычное .

635

Актриса по жизни написал(а):

И мноогие в отзывах пишут, что ВП в начале - чистое аптечное лекарство, именно горькое травяное, просто разит. Да спорить-то я е буду, каждый свое чует. Меня всегда удивляло именно это - как по-разному, а то и противоположно разные люди воспринимают запах парфюма. Как разные планеты!

А  какое именно лекрство ?

636

Dary написал(а):

а я на вечер надела Цвета ночи которые Couleurs de Nuit,

А мне этот аромат нравится, но одевала всего один раз, и этот день сложился как нельзя более неприятно. С тех пор я его не одевала. Ну это мое собственное "ку-ку"... А безотносительно ассоциаций -  аромат качественный, приятный, густой, своеобразный.

637

Я ещё раз повторюсь каждый слышит ,то что хочет услышат .

Мерзкие "Базы " будь они неладны ,но я их не слышу совсем .На мне парфюмы сидят долго и пресловутые базы появляются наверно когда,я уже "спокушки " делаю .

638

Весенняя написал(а):

А мне этот аромат нравится, но одевала всего один раз, и этот день сложился как нельзя более неприятно. С тех пор я его не одевала. Ну это мое собственное "ку-ку"... А безотносительно ассоциаций -  аромат качественный, приятный, густой, своеобразный.

Оля ,не у одной тебя .У меня вот "Зелёный чай " идёт только когда нужно взбодриться ,а летом ,я его не могу носить .

639

"Тайну " ещё слышут формалин .Вот эту штуку,я помню всю жизнь .
А в "Тайне " мне не тревожно . Спокойно .

640

клара
лекарство -точно какойто советский сироп от кашля был, точно не Пертусин, его я знаю, какойто другой, может просто для детей чтото -мне вот так кажется

641

"Красная Москва " всё равно у меня ,то что я хочу в ней слышать и видеть .

Седьмое ноября и дирктор школы .Хотя один раз на работу одела (правда на запястье ) ,а потом ярому противнику КМ поднесла запястье к носу и спросила чем пахнет .

Чем -то приятным был ответ . КМ не признала .

642

Dary написал(а):

лекарство -точно какойто советский сироп от кашля был, точно не Пертусин, его я знаю, какойто другой, может просто для детей чтото -мне вот так кажется

В Советское время сиропов почти не было .Микстуру от кашля готовили в аптеке ( Её запах ,я помню ) ничего общего .
Пойду ВП на запястье в духах пшикну .

643

а я так КМ и не купила, только тестила -все думала какую лучше, потом все ждала -ну раз годовщина может в каком флаконе красивом выйдет-так и не дождалась((((

644

А вот что мне действительно понравилось, так это "Следуй за мной. Ночь".

А какой вы пробовали вариант, в 16 или в 30 мл?

645

в мое время был уже не только сироп на заказ -был и пертуссин- уже готовый, кстати всегда думала что там или полынь или анис, ан нет, там оказывается в составе чабрец -о как

646

Dary написал(а):

а я так КМ и не купила, только тестила -все думала какую лучше, потом все ждала -ну раз годовщина может в каком флаконе красивом выйдет-так и не дождалась((((

Я духи КМ покупала для того, чтоб были в коллекции. А разнюхала - понравились. Да, я тоже думала, что будет что-то новенькое на круглую дату, но вот только мыло у нас появилось "Красная Москва" и ВСО :)

647

начитавшись тут- нашла на ночь пижамку -ВП на одну руку, на другую -недавно случайно отхваченный по большой скидке -жобей- пытаюсь вот распробовать. пока нравится

648

Dary написал(а):

в мое время был уже не только сироп на заказ -был и пертуссин- уже готовый, кстати всегда думала что там или полынь или анис, ан нет, там оказывается в составе чабрец -о как

В моё пресловутая микстура от кашля и таблетки по копейке .
Пшикнула ,я ВП мне так пахнет розогретой на солнце сосной плюс ваниль , а всё вместе шоколадкой .

649

Весенняя написал(а):

появилось "Красная Москва" и ВСО

Оля ,а ВСО ,что ЭТО ?

650

в коллекцию и я хочу, но хотелось флакошку покрасивше, еще до конца года подожду, нет- так возьму что будет

651

клара написал(а):

У меня вот "Зелёный чай " идёт только когда нужно взбодриться ,а летом ,я его не могу носить .

Я помню, Лар, что "Зеленый чай" у тебя в ходу, вроде как, в новогодние праздники.

652

А я на вторую руку "Русскую красавицу " новую .

Для меня это спелая слива (жёлтая ) немного розы пачули и ванили (как же я люблю пачули )

653

Весенняя написал(а):

Я помню, Лар, что "Зеленый чай" у тебя в ходу, вроде как, в новогодние праздники.

Оля ,на работу когда надо пахать ,как лошадь ,а сил нет ."Зёлёный чай " на мне одни лимоны .

654

о РК новая у меня осени ждет -красавица сливовая)))

655

клара написал(а):

ВСО

"Всо" - это всё))))) Я иногда пишу так, потому что, когда отдыхала в Египте, запомнила, что арабы не выговаривают "всЁ" и говорят "всО". С тех пор вот вставляю периодически)))  :offtop:

656

Весенняя написал(а):

Всо" - это всё))))) Я иногда пишу так, потому что, когда отдыхала в Египте, запомнила, что арабы не выговаривают "всЁ" и говорят "всО". С тех пор вот вставляю периодически)))

Всё понял мой Генерал .

657

Dary написал(а):

о РК новая у меня осени ждет -красавица сливовая)))

Согласна её РК время осень .Очень достойно сделанная штука .

658

Весенняя написал(а):

А вот что мне действительно понравилось, так это "Следуй за мной. Ночь".

А какой вы пробовали вариант, в 16 или в 30 мл?

Я пшикнула пробник с полки 16 мл. Серебристая крышка. Ну вот честное слово, дамы, мне кажется,  что эти разговоры про разные оттенки во флаконах с разной расфасовкой - что-то от самовнушения! Иначе ну очень грустно интересоваться вообще НЗ! "Тайна" же моя любимая одинакова в 16 и в 30 мл. И Клара так считает. :yep: Хочется попробовать "Две луны". Интересно, какие есть отклики на нее?

659

клара написал(а):

"Тайну " ещё слышут формалин .Вот эту штуку,я помню всю жизнь .
А в "Тайне " мне не тревожно . Спокойно .

И МНЕ, И МНЕ!  :cool:  http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_84.gif

660

клара написал(а):

А я на вторую руку "Русскую красавицу " новую .

Для меня это спелая слива (жёлтая ) немного розы пачули и ванили (как же я люблю пачули )

Я прям вам завидую, такое умение слышать оттенки, называть и раскладывать духи на части.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14