Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14

Новая Заря часть 14

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Dary написал(а):

а я так КМ и не купила, только тестила -все думала какую лучше, потом все ждала -ну раз годовщина может в каком флаконе красивом выйдет-так и не дождалась((((

Вот сижу сейчас нюхаю КМ на руке. Резкая гвоздика и почти все. Канифоль, металлические нотки или альдегидные... Тоже душит.

662

Актриса по жизни написал(а):

Ну вот честное слово, дамы, мне кажется,  что эти разговоры про разные оттенки во флаконах с разной расфасовкой - что-то от самовнушения! Иначе ну очень грустно интересоваться вообще НЗ!

Может)))) "Такая красивая" и "Мания ночи", а еще Красная Москва в 16 мл. мне говорят об обратном. Да, тут может и правда "оттенки", "самовнушение" в ряде случаев.
Намного грустнее, я думаю, когда в такой же самый флакон, такой же самый объем с таким же точно названием наливают совсем другую парфкомпозицию, чаще более удешевленную.

663

Хочется попробовать "Две луны". Интересно, какие есть отклики на нее?

Аромат летнего утра, но по стойкости ни о чем совсем.

Отредактировано Весенняя (2013-08-12 09:14:59)

664

Хочется попробовать "Две луны". Интересно, какие есть отклики на нее?

у меня духи были, мне вполне себе ничего, они у меня настоялись с зимы, немного протекал флакошка, так что спирт чуть вычухался, получились поконцентрированный чем при покупке ))),
отлично ушли на самую жару, там яблочко+лимончик с горчинкой, легкий, ненавязчивый, в офис было отлично, звучал не хуже всяких"элитных" свежаков- напр от Дольче габаны, а по стоимости -смешно))))
возможно если попадутся то и повторю.

Отредактировано Dary (2013-08-12 09:40:07)

665

Ну вот честное слово, дамы, мне кажется,  что эти разговоры про разные оттенки во флаконах с разной расфасовкой - что-то от самовнушения! Иначе ну очень грустно интересоваться вообще НЗ!

а мне вот все равно РК в новой "капле" и в флакошке на 50 мл как от дух духов (викон де пари) -был подарочный набор- ну вот разные они и все тут!!!
да конечно и то и то РК- не ошибешься, но в капле он приятнее, объемнее, что ли, в бруске -более тяжеловат, приторнее как то, как бедный родственник.
так что я  если и буду дублировать РК - то только в капельке

666

Сама начитаюсь и напишусь .Обольюсь парфюмами и Забуду чем полилась .

И вот думаю "Боинг "или "Кукурузник " . Так на "Тайну Лайт " думала ,что боинг .

Нравится .

667

Откопала тестер "Милая вечером " первые ноты умри всё живое ,но потом древесный -сладковатый аромат .
Чем конкретно пахнет не пойму .
Вот чего у3 меня не было так это "Милая вечером " сколько не подходила к нему .Так и не купила ,что-то всё мешало .

"Милая днём " были ,но тоже совсем не мой аромат .

668

Весенняя написал(а):

Аромат летнего утра, но по стойкости ни о чем совсем.

Отредактировано Весенняя (Вчера 12:14:59)

вот у меня тоже стоит в шкафчике - думаю на белье Две луны выпрыснуть... идея у него интересная, но стойкость никакая и еще при том, что сам аромат легкий, еле уловим.. зато крышечка пригодилась! купила Ферст (тест), а он без крышки, так у Две луны колпачок ооооочень похож на крышечку Ферст))))

подсела  я на Тайну..... даже не могу самой себе объяснить перемены и откуда взялось это сильное влечение к ней??? из крышечки нюхая - балдею!! носила в дождь пару ра - шикарна!!! и если первое время начальные нотки Тайны меня настораживали и отталкивали, то теперь такого нет! планирую еще пару флакончиков приобрести.. как назло - в моих привычных местах, где я НЗ покупала - почти все исчезло... придется в инете заказывать посылкой. так жаль, что раньше мой нос не проснулся - пока она была в доступном для меня месте (

669

Амора написал(а):

подсела  я на Тайну..... даже не могу самой себе объяснить перемены и откуда взялось это сильное влечение к ней??? из крышечки нюхая - балдею!! носила в дождь пару ра - шикарна!!! и если первое время начальные нотки Тайны меня настораживали и отталкивали, то теперь такого нет! планирую еще пару флакончиков приобрести.. как назло - в моих привычных местах, где я НЗ покупала - почти все исчезло... придется в инете заказывать посылкой. так жаль, что раньше мой нос не проснулся - пока она была в доступном для меня месте (

Вот о чём ,я всё время пишу не сразу "Тайна " открывает свои "Тайны " не хуже она "поломанного боинга " . Просто у многих отношение такое если Наше ,то бяка .

670

Амора написал(а):

думаю на белье Две луны выпрыснуть

Вот это тоже у меня пробел у НЗ .
А теперь уже и не хочу . Раз не о чём парфюм .

671

Я ,"Тайной " запаслась .
У меня каждая парфюмка стоит в коробочке .

Многие купят парфюм и коробку в ведро . Я нет у меня всё в коробках . Мне не лень из коробки достать и назад поставить .

672

клара написал(а):

Откопала тестер "Милая вечером " первые ноты умри всё живое ,но потом древесный -сладковатый аромат .

Лар, вот у меня целых 50 мл. "Милой вечером" лежит вместе с пустыми флакончиками, не смогла приспособить никак. Не пойму, испортился аромат или такой резкий просто.

673

Амора написал(а):

подсела  я на Тайну..... даже не могу самой себе объяснить перемены и откуда взялось это сильное влечение к ней??? из крышечки нюхая - балдею!! носила в дождь пару ра - шикарна!!! и если первое время начальные нотки Тайны меня настораживали и отталкивали, то теперь такого нет! планирую еще пару флакончиков приобрести.. (

Боже, как я с вами согласна! У меня сейчас с ней вообще высокие отношения! :rofl: Пользуюсь одним-другим... А Тайна стоит, я по ней аж соскучилась, но что-то мне пока мешает :question: смешно, но похоже, что я ее берегу! :huh: А так хочуу! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Тоже куплю флакончик, жить не могу без нее!

674

Амора написал(а):

вот у меня тоже стоит в шкафчике - думаю на белье Две луны выпрыснуть... идея у него интересная, но стойкость никакая и еще при том, что сам аромат легкий, еле уловим..

Согласна, мне он даже нравится, начало интересное, а "середины" и "конца" нету :rolleyes: Даже на "дымку для тела" не тянет в концентрации "парфюмированная вода".

675

клара написал(а):

У меня каждая парфюмка стоит в коробочке .

А я выкидывала сначала, а теперь даже слюду не всегда снимаю, срезаю сверху просто, чтоб открывать можно было. И у меня теперь каждая парфюмка в своей коробочке должна быть. И защищает от света и информация на (сроки, партия) сохраняется и просто это как-то "самособойразумеющееся" теперь.

676

клара написал(а):

Многие купят парфюм и коробку в ведро .

Я благодаря форуму перестала выкидывать)

677

Весенняя написал(а):

Лар, вот у меня целых 50 мл. "Милой вечером" лежит вместе с пустыми флакончиками, не смогла приспособить никак. Не пойму, испортился аромат или такой резкий просто.

ОЛя ,а пустые зачем ? Они резкие на самом деле в старте и потом тоже не айс совсем .

678

А Тайна стоит, я по ней аж соскучилась, но что-то мне пока мешает  смешно, но похоже, что я ее берегу!  А так хочуу!   Тоже куплю флакончик, жить не могу без нее!

Унас так от чего без ума ,то стоит .

679

Даже и не знаю ,как это объяснить ,что стоят флакончики с тем ,что ну очень нравится .От чего замирает сердце .

Прямо жаб какой-то .

680

клара написал(а):

Даже и не знаю ,как это объяснить ,что стоят флакончики с тем ,что ну очень нравится .От чего замирает сердце .

Прямо жаб какой-то .

Это именно жаб, я это чувствую!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

681

Это именно жаб, я это чувствую!

Оксана ,так оно и есть .У меня самые любимые это "Танго Страсти " и "Тайна " в трёх флаконах .Жаба не даёт пользовать .

682

Был бы один флакошек "Тайны " и тоскала бы каждый день эту красоту ,а так всё "ради любопытства " купленное тоже носить надо .

683

Весенняя написал(а):

Согласна, мне он даже нравится, начало интересное, а "середины" и "конца" нету  Даже на "дымку для тела" не тянет в концентрации "парфюмированная вода".

Оля ,так вроде и в духах есть или ,я ошибаюсь .

684

клара написал(а):

Оля ,так вроде и в духах есть или ,я ошибаюсь .

Есть в 30 мл., у меня парфвода в 50 мл., я глянула

685

клара написал(а):

ОЛя ,а пустые зачем ? Они резкие на самом деле в старте и потом тоже не айс совсем .

Собираю, объяснить это не могу, может, чтоб если что вспомнить как пахнет из флакончика))) Трудно сказать) Но рука не поднимается...  :question:

686

Весенняя написал(а):

Собираю, объяснить это не могу, может, чтоб если что вспомнить как пахнет из флакончика))) Трудно сказать) Но рука не поднимается

Оля ,а вдруг и меня это ожидает .
Я вот сегодня тестер "Милая вечером "в ведро выкинула .Так уже раз пять себя уговариваю НЕ Достовать .

687

клара написал(а):

Многие купят парфюм и коробку в ведро . Я нет у меня всё в коробках . Мне не лень из коробки достать и назад поставить .

Это так правильно для парфюма. Я умом понимаю, но мне-то так хочется, чтобы красивый (или любимый) флакон стоял на столике и радовал глаз! Есть в воображении картинка даже - собрать любимые парфюмы в красивых флаконах - и они стоят и красуются, радуют меня! Никто же не собирается выставлять флакон прямо на солнце. Просто стоит на столике, а?   http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/slon.gif

688

Дамы, кто знает духи "Иллюзии"? Какой запах и стойкость? Говорят, теплые и вкусные.

689

Дамы, кто знает духи "Иллюзии"? Какой запах и стойкость? Говорят, теплые и вкусные.

Уж не знаю кто говорит .Вот это чистый порошок "Тайд "

690

клара написал(а):

Уж не знаю кто говорит .Вот это чистый порошок "Тайд "

Прочитала отзыв  на них. Клара, я надеюсь, Вы поняли, что когда я прицепила смайлик-"дурак" к ответу про жаб, это я про себя!  :blush: как-то неудобно...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14