Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14

Новая Заря часть 14

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Актриса по жизни написал(а):

Это так правильно для парфюма. Я умом понимаю, но мне-то так хочется, чтобы красивый (или любимый) флакон стоял на столике и радовал глаз! Есть в воображении картинка даже - собрать любимые парфюмы в красивых флаконах - и они стоят и красуются, радуют меня!

У меня всегда на столике стоит парфюм без коробки. Тот, которым пользуюсь. А все остальные в коробках и в шкафу, потому что их около 100, вопрос хранения стоит, так сказать, ребром.

692

Весенняя написал(а):

У меня всегда на столике стоит парфюм без коробки. Тот, которым пользуюсь. А все остальные в коробках и в шкафу, потому что их около 100, вопрос хранения стоит, так сказать, ребром.

Смеюсь .... Оля ,сколько жизней надо иметь чтобы всё использовать ?

Отредактировано клара (2013-08-13 21:53:09)

693

Эх могла бы я ещё шмотки свои поливать ,а то "прошлый век " всё за ухи .

Так у меня "Тайна "  винтаж станет .

694

клара написал(а):

Смеюсь .... Оля ,сколько жизней надо иметь чтобы всё использовать ?

Как у кошки, девять)))) Да и еще бы прикупила))

695

Весенняя написал(а):

Как у кошки, девять)))) Да и еще бы прикупила))

Оля ,маловато будет ,а если в литрах первести ?

696

Оля ,ты "Единственную " носишь ?

697

клара написал(а):

Оля ,маловато будет ,а если в литрах первести ?

Ох, Лариса, они все разного объема, это надо посчитать, с математикой у меня всегда было плохо  :smoke:

698

клара написал(а):

Оля ,ты "Единственную " носишь ?

Неа, что-то ни разу не носила. Или разок только. Стоит моя "Единственная". А у тебя, Лариса, как с ней? Что-то пока меня на нее и не тянет. Она хоть и свежая, но может осенью ее попробую.

699

клара написал(а):

Эх могла бы я ещё шмотки свои поливать ,а то "прошлый век " всё за ухи .

А почему, Ларис, шмотки поливать не любишь? Я и на кожу и на шмотки, когда как, но чаще на тело просто. Наношу на зону декольте, шею, затылок, запястья, локтевой сгиб, под коленками (ну очень редко)) а бывает на подол платья, на волосы, за уши и на плечи порой, а бывает и на живот (чего только не бывает  :yep: ))

700

Весенняя написал(а):

А у тебя, Лариса, как с ней? Что

Оля ,только из флакона нюхаю и один раз одела ,но в неприятный день и теперь тоже Ку _КУ у меня .Не могу его носить .

701

Весенняя написал(а):

А почему, Ларис, шмотки поливать не любишь? Я и на кожу и на шмотки, когда как, но чаще на тело просто. Наношу на зону декольте, шею, затылок, запястья, локтевой сгиб, под коленками (ну очень редко)) а бывает на подол платья, на волосы, за уши и на плечи порой, а бывает и на живот (чего только не бывает

Оля ,я выросла в СССР и тогда  меня учили ,что духи только за уши и каплю на запястье . Вот так всю жизнь и делаю . На одежду не могу .

А на волосы тоже не могу .

На декольте ?? Как пишут в ложбинку . На живот заитересовало . Под коленки тоже .

Отредактировано клара (2013-08-13 23:13:53)

702

клара написал(а):

На декольте ?? Как пишут в ложбинку .

В нее самую, в ложбинку :-)

703

клара написал(а):

Оля ,только из флакона нюхаю и один раз одела ,но в неприятный день и теперь тоже Ку _КУ у меня .Не могу его носить .

Тараканы у нас рулят в голове)) У меня еще с парфюмкой "Две луны" такая же оказия, как одела - так все из рук валится, письмо получили такое, что до сих пор тошно, как подумаю о нем, с работы дозвонились до меня (я в отпуске была) все какой-то косяк мне хотели навязать - и все в один день. Теперь вот даже так убрала эти 2 луны, что не сразу и найдешь :)
А вот, например, "Модо" желтая водичка, наоборот заряд уверенности, оденешь и знаешь, что все будет ОК. И правда, все получается) Тараканы, Ларис, оне самыя)))

704

Весенняя написал(а):

Тараканы у нас рулят в голове))

Оля ,таракашки вещь такая .У меня сразу куча неприятностей на меня свалилась .Так и стоит "Единственная " и аромат описать не могу .И Калла эта на коробке меня убивает .

705

Избавлюсь от "Единственной " этой носить всё равно не смогу .
Да и не мой это аромат .Совсем не мой .КУуплен сама знаешь как .На азарте будь он неладен .

706

У нас уже самая настоящая осень . И так грустно и плакать хотца .Воспоминание ещё в лезут будь они неладны .

Море беснуется и  тараканы  ешё сильней оживают .

707

клара написал(а):

И Калла эта на коробке меня убивает .

:D

708

Однозначно "Едениственную " на выход .  КАк её одела так и началось .Ведь не только вещи ,но парфюм может нести негатив .
И Каллы эти будь они неладны .Ведь только сейчас поняла ,что за цветок на коробке . Не люблю ,я их .

709

Весенняя
Оля ,хоть правильно цветок обозваала .

710

клара написал(а):

КУуплен сама знаешь как .На азарте будь он неладен .

Ларис, там самая удача была - это "Роза ночи".

711

Вот "Роза ночи " нравится очень . Розы и только розы и немного ладана .Красиво .

712

клара написал(а):

Оля ,хоть правильно цветок обозваала .

Да я про то, что она тебя убивает. Есть такое дело, мне тоже не очень рисунок нравится.

713

Весенняя написал(а):

Ларис, там самая удача была - это "Роза ночи".

Это точно .

714

Всё тараканы завладели головушкой . сХоть в ночи беги и избавляйся от "Единственной " будь она неладна .

Даже в подвал не понесу .

715

Весенняя написал(а):

Да я про то, что она тебя убивает. Есть такое дело, мне тоже не очень рисунок нравится.

Я про написание .А цветочек -до меня только сейчас дошло . Не живой этот парфюм . Так гнильцой на мне отдавал немного . Ни о чём .
Гнильца болотная ,а из флакона вроде ничего так .

Отредактировано клара (2013-08-13 23:42:13)

716

клара написал(а):

Хоть в ночи беги и избавляйся от "Единственной " будь она неладна .

Ты ее продай лучше кому-нить (по спекулятивной цене :D ), снятость же.

717

Вот блин блинский заклинило . Про Каллы .Будь они неладны .
Оранжерея школьная вспомнилась и они там росли . И запах всплыл . "Единственная " пахнет также . Болотом  и сладковато ....  во ,как закрутилась .

Как в фильме ужасов . Так и до палаты № 7 недалеко .

718

Весенняя написал(а):

Ты ее продай лучше кому-нить (по спекулятивной цене  ), снятость же.

Я бы сейчас и так отдала . Взял бы кто .Уж больно воображение разыгралось .

Отредактировано клара (2013-08-13 23:48:07)

719

клара написал(а):

Я про написание .

Я бы как и ты написала, вроде правильно))

720

Во теперь мыслей на всю ночь .

Про эти Каллы что-то много всего в голову лезет .

Ох ведь только сейчас разглядела .

Отредактировано клара (2013-08-13 23:50:00)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14