Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14

Новая Заря часть 14

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

клара написал(а):

Я бы сейчас и так отдала . Взял бы кто .Уж больно воображение разыгралось .

А ты ее запрячь куда-нить тогда, чтоб не видно было, отдельно от всех, я так делаю, когда тараканы выбегают)

722

клара написал(а):

Не живой этот парфюм . Так гнильцой на мне отдавал немного . Ни о чём .
Гнильца болотная ,а из флакона вроде ничего так .

Ларис, я сама уже поеживаюсь, как ты живо про него пишешь) Как в фильме, точно. Сейчас друг друга накрутим  :D

723

клара написал(а):

Во теперь мыслей на всю ночь .
Про эти Каллы что-то много всего в голову лезет .
Ох ведь только сейчас разглядела .

Да ну их, каллы эти! Стояли же полгода и нормуль, вот и щас поставь подальше, чтоб не натыкаться на них. Это мы так сами себя еще накручиваем, не делай эту парфюмку фактом своего сознания, убрала - нету ее и все. А захочешь - отдашь в любое время.

724

Весенняя написал(а):

Ларис, я сама уже поеживаюсь, как ты живо про него пишешь) Как в фильме, точно. Сейчас друг друга накрутим

Оля ,я себя уже так накрутила .Жуть . 1 июня я его одевала . Всё думала чем он пахнет .Даже футболку полила (что никогда не делаю ) А он пахнет теперь ,я поняла чем .

Ой мамочки  , я в ночь .На улицу пока снесу .

725

Весенняя написал(а):

Да ну их, каллы эти! Стояли же полгода и нормуль, вот и щас поставь подальше, чтоб не натыкаться на них. Это мы так сами себя еще накручиваем, не делай эту парфюмку фактом своего сознания, убрала - нету ее и все. А захочешь - отдашь в любое время.

Оля ,так я коробульку то не разглядывала . А теперь всё тараканам Свобода .

726

клара написал(а):

Однозначно "Едениственную " на выход .  КАк её одела так и началось .Ведь не только вещи ,но парфюм может нести негатив .
И Каллы эти будь они неладны .Ведь только сейчас поняла ,что за цветок на коробке . Не люблю ,я их .

Сспадя,  :crazyfun: дамы, что вы так оживленно ругаете? Что-то не пойму. Ну неофитка, блин! Про точки нанесения, так я чаще всего - один пшик на шею, другой на волосы с противоположной стороны. Ну могу еще на предплечье или запястье один, если аромат очень нра. Одежду мне жалко. Прочитала тут, что за уши не хорошо, т.к. там самая жирная кожа. А у меня как раз за ушами самое беспроблемное место, даже когда жарко и устала. А когда только куплю флакон, сразу душусь побольше, чтобы распробовать как следует, и про стойкость понять. Обычно обильно набалуюсь новинкой, потом очень умеренно.

727

Весенняя написал(а):

убрала - нету ее и все

Ага ,а мозг куда деваать .Он же знает ,что стоит она "Единственная " .

728

Актриса по жизни написал(а):

Сспадя,   дамы, что вы так оживленно ругаете? Что-то не пойму. Ну

Оксана ,был такой парфюм у НЗ "Единственная " с Каллой на коробке будь она неладна .

729

клара написал(а):

Ой мамочки  , я в ночь .На улицу пока снесу .

Ну как, Лар, выгрузила "Единственную" на улицу? И самый прикол в том, что если вещь тебе психологически мешает, ты от нее избавляешься и становится лучше. Вот как это объяснить?? это же вещь просто...)

730

А что-то вообще Каллы (цветы ) пропали .Я только сейчас про них вспомнила .

731

Весенняя написал(а):

Ну как, Лар, выгрузила "Единственную" на улицу? И самый прикол в том, что если вещь тебе психологически мешает, ты от нее избавляешься и становится лучше. Вот как это объяснить?? это же вещь просто...)

Сгонцала в соседский огород . Под ванну для полива припрятала . Завтра передам в хорошие руки .

Отредактировано клара (2013-08-14 00:07:47)

732

. Ну могу еще на предплечье

Туплю .А предплечье у нас гдё ?

733

клара написал(а):

Оксана ,был такой парфюм у НЗ "Единственная " с Каллой на коробке будь она неладна .

Ясно. Мимо меня.

734

Ещё летом зачем уж не знаю .Ответа нет .

"Купила "Очаровательную шалунью " в духах в 15 мл .От больщого флакона избавилась ,а тут Остапа опять понесло .
Вру зимой или весной . Лето у меня было запоминающие на неприятные события .

Отредактировано клара (2013-08-14 00:14:08)

735

Ясно. Мимо меня.

Оно и к лучшему .

736

Весенняя написал(а):

Вот как это объяснить?? это же вещь просто...)

Да самовнушение это, в чистом виде! Даже не представляете, на что наши мозги способны, если мы сами захотим! Ну сталкивалась я с психологами... :shine:

737

Да самовнушение это, в чистом виде! Даже не представляете, на что наши мозги способны, если мы сами захотим! Ну сталкивалась я с психологами...

А я с психотерапевтами .Но мне она пахнет так болотно-сладковато ,но анализироваать тогда ,я этот парфюм не могла . Но мозг запомнил и сейчас выдал воспоминание .

Отредактировано клара (2013-08-14 00:17:21)

738

Вот "Агент Провакатор " помог мне выстоять в трудную минуту ."Тайна " дарит радость ."1001 ночь " мой личный антидепресант .

"Роза ночи " расслабляет .

739

клара написал(а):

. Ну могу еще на предплечье

Туплю .А предплечье у нас гдё ?

Спасибо, я так посмеялась, по-доброму, конечно! :flag: Я не врач, но я так понимаю, что с точки зрения анатомии от плечевого сустава до локтя- плечо, от локтевого сустава до лучезапястного - предплечье. Мне кажется, что летом на кожу руки (не запястье) с наружной стороны  - аромат очень хорошо развивается. А если послушать основателя питерского музея парфюмерии, то она считает, что духи можно наносить где угодно, а тепловые точки - это миф. Просто если нанесете на шею-волосы, то аромат весь облаком вверх, от затылка - шлейф назад. От декольте или от руки - соотв. облако аромата вокруг выше.

740

Духи они тоже живые . Они с нами нас любят или не любят .Они дарят радость или давят на мозг .

Ты их одеваешь  и они тебе не жмут их не надо разнашиавать если  это твоё .

Я как оказалось люблю шипры ,а большую часть жизнь относила "Диориссимо "

Отредактировано клара (2013-08-14 00:28:50)

741

лучезапястного - предплечье

Опять туплю . Лучезапястное это где ? Где в вену уколы делают ?

742

."Тайна " дарит радость .".

http://www.forum.kwetki.ru/style_emoticons/default/excl.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif  Ну вот сижу сейчас за столом, и чувствую аромат Тайны! А стоит она в коробке в закрытом ящике! Слов моих нет, одни восторги!

743

Тайна " дарит радость .".
                  Ну вот сижу сейчас за столом, и чувствую аромат Тайны! А стоит она в коробке в закрытом ящике! Слов моих нет, одни восторги!

Красотка наша "Тайна " и про предплечье плиз .Где эта штука находится .

744

Вот заклинило меня на предплечье .Знаю ,но не помню .Ну где она находится ?

745

Да самовнушение это, в чистом виде!

Что поделаешь, мне тоже легче выкинуть что-то или не пользоваться чем-то, чем самовнушить, что это самовнушение))))   ^^ Трудно перестроится. :offtop:

746

клара написал(а):

Опять туплю . Лучезапястное это где ? Где в вену уколы делают ?

Лучезапястный сустав - к которому прикреплена кисть руки непосредственно!  :crazyfun:  :yep: Короче, брызнуть духи между локтем и кистью на руку мне нравится! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

747

Просто если нанесете на шею-волосы, то аромат весь облаком вверх, от затылка - шлейф назад. От декольте или от руки - соотв. облако аромата вокруг выше.

Люблю Арсеньеву слушать, голос завораживает. Я ее парфрадио скачала, слушаю иногда, только жаль, сейчас вроде не выходят передачи.

748

клара написал(а):

Вот заклинило меня на предплечье .Знаю ,но не помню .Ну где она находится ?

Оно - это между вашим локтем и кистью руки часть тела :yep:

749

Оно - это между вашим локтем и кистью руки часть тела

Всё . Дошло . А как поливать от запястья до опять забыла ,как обозвать это место .  Всё про каллы думаю .

Отредактировано клара (2013-08-14 00:45:20)

750

Весенняя написал(а):

Люблю Арсеньеву слушать, голос завораживает. Я ее парфрадио скачала, слушаю иногда, только жаль, сейчас вроде не выходят передачи.

Оля ,а это кто ?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14