Я бы сейчас и так отдала . Взял бы кто .Уж больно воображение разыгралось .
А ты ее запрячь куда-нить тогда, чтоб не видно было, отдельно от всех, я так делаю, когда тараканы выбегают)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14
Я бы сейчас и так отдала . Взял бы кто .Уж больно воображение разыгралось .
А ты ее запрячь куда-нить тогда, чтоб не видно было, отдельно от всех, я так делаю, когда тараканы выбегают)
Не живой этот парфюм . Так гнильцой на мне отдавал немного . Ни о чём .
Гнильца болотная ,а из флакона вроде ничего так .
Ларис, я сама уже поеживаюсь, как ты живо про него пишешь) Как в фильме, точно. Сейчас друг друга накрутим
Во теперь мыслей на всю ночь .
Про эти Каллы что-то много всего в голову лезет .
Ох ведь только сейчас разглядела .
Да ну их, каллы эти! Стояли же полгода и нормуль, вот и щас поставь подальше, чтоб не натыкаться на них. Это мы так сами себя еще накручиваем, не делай эту парфюмку фактом своего сознания, убрала - нету ее и все. А захочешь - отдашь в любое время.
Ларис, я сама уже поеживаюсь, как ты живо про него пишешь) Как в фильме, точно. Сейчас друг друга накрутим
Оля ,я себя уже так накрутила .Жуть . 1 июня я его одевала . Всё думала чем он пахнет .Даже футболку полила (что никогда не делаю ) А он пахнет теперь ,я поняла чем .
Ой мамочки , я в ночь .На улицу пока снесу .
Да ну их, каллы эти! Стояли же полгода и нормуль, вот и щас поставь подальше, чтоб не натыкаться на них. Это мы так сами себя еще накручиваем, не делай эту парфюмку фактом своего сознания, убрала - нету ее и все. А захочешь - отдашь в любое время.
Оля ,так я коробульку то не разглядывала . А теперь всё тараканам Свобода .
Однозначно "Едениственную " на выход . КАк её одела так и началось .Ведь не только вещи ,но парфюм может нести негатив .
И Каллы эти будь они неладны .Ведь только сейчас поняла ,что за цветок на коробке . Не люблю ,я их .
Сспадя, дамы, что вы так оживленно ругаете? Что-то не пойму. Ну неофитка, блин! Про точки нанесения, так я чаще всего - один пшик на шею, другой на волосы с противоположной стороны. Ну могу еще на предплечье или запястье один, если аромат очень нра. Одежду мне жалко. Прочитала тут, что за уши не хорошо, т.к. там самая жирная кожа. А у меня как раз за ушами самое беспроблемное место, даже когда жарко и устала. А когда только куплю флакон, сразу душусь побольше, чтобы распробовать как следует, и про стойкость понять. Обычно обильно набалуюсь новинкой, потом очень умеренно.
убрала - нету ее и все
Ага ,а мозг куда деваать .Он же знает ,что стоит она "Единственная " .
Сспадя, дамы, что вы так оживленно ругаете? Что-то не пойму. Ну
Оксана ,был такой парфюм у НЗ "Единственная " с Каллой на коробке будь она неладна .
Ой мамочки , я в ночь .На улицу пока снесу .
Ну как, Лар, выгрузила "Единственную" на улицу? И самый прикол в том, что если вещь тебе психологически мешает, ты от нее избавляешься и становится лучше. Вот как это объяснить?? это же вещь просто...)
А что-то вообще Каллы (цветы ) пропали .Я только сейчас про них вспомнила .
Ну как, Лар, выгрузила "Единственную" на улицу? И самый прикол в том, что если вещь тебе психологически мешает, ты от нее избавляешься и становится лучше. Вот как это объяснить?? это же вещь просто...)
Сгонцала в соседский огород . Под ванну для полива припрятала . Завтра передам в хорошие руки .
Отредактировано клара (2013-08-14 00:07:47)
. Ну могу еще на предплечье
Туплю .А предплечье у нас гдё ?
Оксана ,был такой парфюм у НЗ "Единственная " с Каллой на коробке будь она неладна .
Ясно. Мимо меня.
Ещё летом зачем уж не знаю .Ответа нет .
"Купила "Очаровательную шалунью " в духах в 15 мл .От больщого флакона избавилась ,а тут Остапа опять понесло .
Вру зимой или весной . Лето у меня было запоминающие на неприятные события .
Отредактировано клара (2013-08-14 00:14:08)
Ясно. Мимо меня.
Оно и к лучшему .
Вот как это объяснить?? это же вещь просто...)
Да самовнушение это, в чистом виде! Даже не представляете, на что наши мозги способны, если мы сами захотим! Ну сталкивалась я с психологами...
Да самовнушение это, в чистом виде! Даже не представляете, на что наши мозги способны, если мы сами захотим! Ну сталкивалась я с психологами...
А я с психотерапевтами .Но мне она пахнет так болотно-сладковато ,но анализироваать тогда ,я этот парфюм не могла . Но мозг запомнил и сейчас выдал воспоминание .
Отредактировано клара (2013-08-14 00:17:21)
Вот "Агент Провакатор " помог мне выстоять в трудную минуту ."Тайна " дарит радость ."1001 ночь " мой личный антидепресант .
"Роза ночи " расслабляет .
Актриса по жизни написал(а):
. Ну могу еще на предплечье
Туплю .А предплечье у нас гдё ?
Спасибо, я так посмеялась, по-доброму, конечно! Я не врач, но я так понимаю, что с точки зрения анатомии от плечевого сустава до локтя- плечо, от локтевого сустава до лучезапястного - предплечье. Мне кажется, что летом на кожу руки (не запястье) с наружной стороны - аромат очень хорошо развивается. А если послушать основателя питерского музея парфюмерии, то она считает, что духи можно наносить где угодно, а тепловые точки - это миф. Просто если нанесете на шею-волосы, то аромат весь облаком вверх, от затылка - шлейф назад. От декольте или от руки - соотв. облако аромата вокруг выше.
Духи они тоже живые . Они с нами нас любят или не любят .Они дарят радость или давят на мозг .
Ты их одеваешь и они тебе не жмут их не надо разнашиавать если это твоё .
Я как оказалось люблю шипры ,а большую часть жизнь относила "Диориссимо "
Отредактировано клара (2013-08-14 00:28:50)
лучезапястного - предплечье
Опять туплю . Лучезапястное это где ? Где в вену уколы делают ?
."Тайна " дарит радость .".
Ну вот сижу сейчас за столом, и чувствую аромат Тайны! А стоит она в коробке в закрытом ящике! Слов моих нет, одни восторги!
Тайна " дарит радость .".
Ну вот сижу сейчас за столом, и чувствую аромат Тайны! А стоит она в коробке в закрытом ящике! Слов моих нет, одни восторги!
Красотка наша "Тайна " и про предплечье плиз .Где эта штука находится .
Вот заклинило меня на предплечье .Знаю ,но не помню .Ну где она находится ?
Да самовнушение это, в чистом виде!
Что поделаешь, мне тоже легче выкинуть что-то или не пользоваться чем-то, чем самовнушить, что это самовнушение)))) Трудно перестроится.
Опять туплю . Лучезапястное это где ? Где в вену уколы делают ?
Лучезапястный сустав - к которому прикреплена кисть руки непосредственно! Короче, брызнуть духи между локтем и кистью на руку мне нравится!
Просто если нанесете на шею-волосы, то аромат весь облаком вверх, от затылка - шлейф назад. От декольте или от руки - соотв. облако аромата вокруг выше.
Люблю Арсеньеву слушать, голос завораживает. Я ее парфрадио скачала, слушаю иногда, только жаль, сейчас вроде не выходят передачи.
Вот заклинило меня на предплечье .Знаю ,но не помню .Ну где она находится ?
Оно - это между вашим локтем и кистью руки часть тела
Оно - это между вашим локтем и кистью руки часть тела
Всё . Дошло . А как поливать от запястья до опять забыла ,как обозвать это место . Всё про каллы думаю .
Отредактировано клара (2013-08-14 00:45:20)
Люблю Арсеньеву слушать, голос завораживает. Я ее парфрадио скачала, слушаю иногда, только жаль, сейчас вроде не выходят передачи.
Оля ,а это кто ?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14